ニックネームと年代聞きたいことをひとつ質問に沿った回答が出ない場合があります。占えないご質問の場合はパスさせてください。募集したらすぐに占いますので、結果を読まれましたら、すぐのフィードバックをお願いします。ない場合は占いを中止とさせていただきます。
りんりんさん。ぜひ占いお願いします。出会いを探しています。理想は年上で優しい男性です。今年から来年春あたりまでには、私に理想の男性が現れますでしょうか?お時間かかっても構いませんので、ここは無料で占って頂けるようなので、募集してません!と冷たくせずに鑑定お願いします。35才
ニール、イライザ、キャンディキャンディきっと主は年配だなwww
>>19ってか、ここだけじゃない。今後は全部の占いサイト制覇する勢いだな。もうすでにしてるかwww
あなた他の色々な占い無料サイトでも同じ事しているみたいですね、一人お芝居したり、全く知らないでご相談にきた人に適当に占ったりしてたんですね。やめて下さい。迷惑です。あなたのやっている事は、もう皆さん知っていますよ!
よくもまあ、一人お芝居がご趣味でwwwってみんなもう知ってるってさwww
イライザ様FBお待ちしておりました。ありがとうございます。ヒーリング関係のお仕事をなさっているのですね。素敵です。他の方にも言われるのであれば、イライザさんには何か不思議な力を感じるものがあるんだと思います。はい、これからも関わることが大切ですから、彼とのご縁を強く深く結んで未来へと繋げてくださいね。
>>20りんりんさま早速のご鑑定どうもありがとうございました!まずは可能性ありとの結果、とても嬉しいです。相手との今の関係は、親しく連絡を取り合ったりはしているけど、相手が私をどう思っているのか、イマイチ掴みきれないため私のほうから積極的に行くことも出来ず…といった状況です。おそらくわりとせっかちな私と、マイペースな相手との性格の違いで、りんりんさまがおっしゃっているのはこのことなのかも…?と、納得しながら結果を拝見いたしました。進展にスピード感がないことに焦ることが多いのですか、もう少し気長に待てるよう、心がけてみますね。霊感については、ファンタジー作品は確かに好きで、ヒーリング関係の仕事にも就いています。そして他の方からももしかして霊感ある?とか波動が高いねとか言われたことはありますが、私自身は特に霊感を感じたような思い当たるエピソードはないです。もし本当に霊感があるのなら、ちょっと不思議な感じがしますが、嬉しいです。
>>18お付き合いできるかですが、可能性はありそうです。見えない絆、隠れたつながりを信じることが大切。今はハッキリとした関係性ではないのでしょうか。妄想や夢ばかりで現実的ではないようなイメージがします。「関わり」が鍵となります。お互いの性格の違いや考え方の差を障害と思わずに、違っているからこそ関わる価値があると捉えてみてください。あと精神世界を意味するものが出ており、エゴを解消していく良い時期のようです。美しい内面を持ち、うまくバランスをとること。お相手の心を感じとるセンスがあなたにはあります。共感して大きな器で包みこむことで素晴らしい関係性が築かれていく可能性があります。話は変わりますが、あなたは霊感をお持ちではないですか?霊感を受け継ぐ意味もあるので。ヒーリングの力があったり、ファンタジー作品が好きだったり直感が鋭いなど。もし、よければFBくださいね。
りんりんさん、くるみさん、みるくさん、黄昏さん、んーっとあとは誰だったかしら?これからどんどん活躍されて、あなたの目標の、占い部100%。制覇。されて下さい!あなたなら出来る。きっと出来る。あなたの執念なら出来ます!PS、ちなみに、りんりんさんはちょっと抵抗があります。私の愛するペットの金魚出目金と同じ名前だから。不吉な感じよね。頑張って下さい!これからもいっぱい応援しています。出目金より🐠
このコメントは削除されました
一名募集します背景や経緯なども書いていただきたいです。
>>15レモン様早速のFBに感謝致します。なるほど、そうなんですか。金星が出ていたので、イケイケというより、豊かさを与えるような美しい存在という感じはしますよ。今はメイクやファッションを楽しんでみたり、髪のお手入れで天使の輪を作るのもオススメですよ。金星は愛と美を象徴していますから、あなたの内なる魅力を覚醒する時期かもしれませんね。その魅力的なエネルギーで素敵な男性を惹き付けると思いますので参考にされてくださいね。ありがとうございました。
>>13さまありがとうございます!陰気な雰囲気ではなくむしろイケイケに見えるようで失礼な男性にはよく経験人数3桁?なんて言われます実際はゼロなのですが…でもどこかでその自信の無さが垣間見えてしまうのかもしれませんしばらく恋愛は横に置いて自分の楽しみを追求して見たいと思います男女問わず本当に誠実な方とののみご縁が繋がっていきますように
>>12すみません。募集は一名ですので、またの機会にお願いします。
>>11あなたに霊がついているのかは見れませんが、何が原因かアドバイスも含めて占ってみました。あなたは男性から見ると陰気で、心の傷やコンプレックスを抱えているような自虐的な雰囲気を感じとるみたいです。お相手の前で、どうせ私なんてなど、ネガティブ発言が多くないでしょうか。あなたは本当はとても魅力的なのに、それが表に出ていないようです。魅力が隠されているみたいな印象でした。アドバイスは、自分だけの楽しみを大切にするといいようです。一般的な普通の幸福の固定観念に支配されず、あなたが幸せと感じることを見つけて愛や喜びを取り戻すこと。まず、そこから始められてください。あなたの感性を刺激するものを見つけてください。あなたが深く愛情を傾けられるものは何ですか?あなたが愛情や喜びを取り戻したときに新しい出会いもあるでしょう。焦ってもろくなことはありません。落ち着いて、地に足のついた堅実な恋愛をなさってくださいね。理由もなくブロックするような、へんてこりんな男性と縁が切れて良かったと思えばいいのでは?あなたとたまたまご縁がなかったということです。あなたにはまだ可能性ありますよ。頑張ってくださいね。よろしければFBいただけると嬉しいです。
お願いします私レモン43さい私に霊がついていますか?恋愛運がことごとくないのはそのせいだと言われました最近も結婚前提の方に理由もなくブロックされました
一名募集します今までの経緯とかある程度の状況を付け加えてください
>>8そうだったんですね。なかなかすぐに気持ちを切り替えることはかなり難しいですが、今は自分を大切にすることを一番に考え、少しずつ切り替えていければと思います。占っていただきありがとうございました。
>>7そうなんですね、、、実は発展性を表すものではなく終了を意味するものが出ました。過去世で同じことを繰り返すことで間違いに気付かせてくれます。二度と同じ過ちを繰り返さないように解決へと導いてくれることを示唆しています。ですから、執着は手放されて新しい未来に向けて進まれた方がいいように思います。どうか、自分自身の幸せを優先されてください。早速のフィードバックありがとうございます。心より感謝申し上げます。
>>6丁寧にありがとうございます。>お相手の性質は激しい感情を内に秘めることが多く秘密主義なところがあります。繊細で傷つきやすく自己防衛で相手を攻撃してしまうこともあるかもしれません。おっしゃるとおりの出来事を経験しました。あれほど温かくて優しかった人がまるで別人のようにこれほど冷たい対応があるものなのか、今まで見てきた彼はいったい何だったのか、私の勘違いだとするには、矛盾がありすぎて訳が分からなくなりました。私の方は子どもたちもすでに巣立っていますが、彼の離れて暮らす子ども達はまだ親の助けの必要な年ごろです。執着を開放する、それが必要だとなんとなくわかっていても彼のことを考えてしまいます。彼を待つ気持ち、それもまた執着ということになってしまいますよね。今の私に必要なことは彼のことを考えることをやめることから、なのでしょうか?どうすればいいのかわからなくなってしまっています。良かったらお願いします。
>>5それは大変失礼致しました。早速占ってみました。死と生まれ変わり、そして前世のカルマが出ました。バツイチさん同士ということですから、彼は粘り強く義務を果たしていこうとします。子供さんがいらっしゃればその義務を果たしていくなど。お相手の性質は激しい感情を内に秘めることが多く秘密主義なところがあります。繊細で傷つきやすく自己防衛で相手を攻撃してしまうこともあるかもしれません。お二人は前世でも性的な関係があったように思います。結びつきが非常に強いです。恋やら性欲やらチャラチャラしたものではなく、大人の洞察と集中力を感じます。気持ちとして見るなら、離れようと思っても離れられない、過去の記憶が無意識に植え付けられている為、あなたと深い繋がりを求めてしまうといった感じです。過去世から引き継いだカルマを解放。要はわかっててもやってしまう、魂のクセのようなもの、その執着から解放することを伝えてきています。過去世で受けた借りを返す、これが問題を解消するポイントになります。フィードバックは2時間以内にお願いします。
>>3お互いにバツイチです。
>>2ダイス転がしましたが既婚者ですか?
好きな人の私への本心をお願いします。50代です。よろしくお願いいたします
一名募集します
りんりんさん。ぜひ占いお願いします。
出会いを探しています。
理想は年上で優しい男性です。
今年から来年春あたりまでには、私に理想の男性が現れますでしょうか?
お時間かかっても構いませんので、ここは
無料で占って頂けるようなので、募集してません!と冷たくせずに鑑定お願いします。
35才
ニール、イライザ、キャンディキャンディ
きっと主は年配だなwww
>>19
ってか、ここだけじゃない。今後は全部の
占いサイト制覇する勢いだな。
もうすでにしてるかwww
あなた他の色々な占い無料サイトでも
同じ事しているみたいですね、
一人お芝居したり、全く知らないでご相談にきた人に適当に占ったりしてたんですね。
やめて下さい。迷惑です。
あなたのやっている事は、もう皆さん知っていますよ!
よくもまあ、一人お芝居がご趣味でwww
ってみんなもう知ってるってさwww
イライザ様
FBお待ちしておりました。
ありがとうございます。
ヒーリング関係のお仕事をなさっているのですね。素敵です。
他の方にも言われるのであれば、イライザさんには何か不思議な力を感じるものがあるんだと思います。
はい、これからも関わることが大切ですから、彼とのご縁を強く深く結んで未来へと繋げてくださいね。
>>20
りんりんさま
早速のご鑑定どうもありがとうございました!
まずは可能性ありとの結果、とても嬉しいです。
相手との今の関係は、親しく連絡を取り合ったりはしているけど、
相手が私をどう思っているのか、イマイチ掴みきれないため
私のほうから積極的に行くことも出来ず…といった状況です。
おそらくわりとせっかちな私と、マイペースな相手との性格の違いで、
りんりんさまがおっしゃっているのはこのことなのかも…?と、
納得しながら結果を拝見いたしました。
進展にスピード感がないことに焦ることが多いのですか、
もう少し気長に待てるよう、心がけてみますね。
霊感については、ファンタジー作品は確かに好きで、
ヒーリング関係の仕事にも就いています。
そして他の方からももしかして霊感ある?とか波動が高いねとか
言われたことはありますが、私自身は特に霊感を感じたような思い当たる
エピソードはないです。
もし本当に霊感があるのなら、ちょっと不思議な感じがしますが、嬉しいです。
>>18
お付き合いできるかですが、可能性はありそうです。
見えない絆、隠れたつながりを信じることが大切。
今はハッキリとした関係性ではないのでしょうか。
妄想や夢ばかりで現実的ではないようなイメージがします。
「関わり」が鍵となります。
お互いの性格の違いや考え方の差を障害と思わずに、違っているからこそ関わる価値があると捉えてみてください。
あと精神世界を意味するものが出ており、エゴを解消していく良い時期のようです。
美しい内面を持ち、うまくバランスをとること。
お相手の心を感じとるセンスがあなたにはあります。
共感して大きな器で包みこむことで素晴らしい関係性が築かれていく可能性があります。
話は変わりますが、あなたは霊感をお持ちではないですか?
霊感を受け継ぐ意味もあるので。
ヒーリングの力があったり、ファンタジー作品が好きだったり直感が鋭いなど。
もし、よければFBくださいね。
りんりんさん、くるみさん、みるくさん、
黄昏さん、んーっとあとは誰だったかしら?
これからどんどん活躍されて、あなたの目標の、占い部100%。制覇。されて下さい!
あなたなら出来る。きっと出来る。
あなたの執念なら出来ます!
PS、ちなみに、りんりんさんはちょっと抵抗があります。
私の愛するペットの金魚出目金と同じ名前だから。不吉な感じよね。
頑張って下さい!これからもいっぱい応援しています。出目金より🐠
一名募集します
背景や経緯なども書いていただきたいです。
>>15
レモン様
早速のFBに感謝致します。
なるほど、そうなんですか。
金星が出ていたので、イケイケというより、豊かさを与えるような美しい存在という感じはしますよ。
今はメイクやファッションを楽しんでみたり、髪のお手入れで天使の輪を作るのもオススメですよ。
金星は愛と美を象徴していますから、あなたの内なる魅力を覚醒する時期かもしれませんね。
その魅力的なエネルギーで素敵な男性を惹き付けると思いますので参考にされてくださいね。
ありがとうございました。
>>13さま
ありがとうございます!
陰気な雰囲気ではなく
むしろイケイケに見えるようで失礼な男性にはよく経験人数3桁?なんて言われます
実際はゼロなのですが…
でもどこかでその自信の無さが垣間見えてしまうのかもしれません
しばらく恋愛は横に置いて
自分の楽しみを追求して見たいと思います
男女問わず本当に誠実な方とののみ
ご縁が繋がっていきますように
>>12
すみません。
募集は一名ですので、またの機会にお願いします。
>>11
あなたに霊がついているのかは見れませんが、何が原因かアドバイスも含めて占ってみました。
あなたは男性から見ると陰気で、心の傷やコンプレックスを抱えているような自虐的な雰囲気を感じとるみたいです。
お相手の前で、どうせ私なんてなど、ネガティブ発言が多くないでしょう
か。
あなたは本当はとても魅力的なのに、それが表に出ていないようです。
魅力が隠されているみたいな印象でした。
アドバイスは、自分だけの楽しみを大切にするといいようです。
一般的な普通の幸福の固定観念に支配されず、あなたが幸せと感じることを見つけて愛や喜びを取り戻すこと。
まず、そこから始められてください。
あなたの感性を刺激するものを見つけてください。
あなたが深く愛情を傾けられるものは何ですか?
あなたが愛情や喜びを取り戻したときに新しい出会いもあるでしょう。
焦ってもろくなことはありません。
落ち着いて、地に足のついた堅実な恋愛をなさってくださいね。
理由もなくブロックするような、へんてこりんな男性と縁が切れて良かったと思えばいいのでは?
あなたとたまたまご縁がなかったということです。
あなたにはまだ可能性ありますよ。
頑張ってくださいね。
よろしければFBいただけると嬉しいです。
お願いします
私レモン43さい
私に霊がついていますか?
恋愛運がことごとくないのはそのせいだと言われました
最近も結婚前提の方に理由もなくブロックされました
一名募集します
今までの経緯とかある程度の状況を付け加えてください
>>8
そうだったんですね。
なかなかすぐに気持ちを切り替えることはかなり難しいですが、
今は自分を大切にすることを一番に考え、少しずつ切り替えていければと思います。
占っていただきありがとうございました。
>>7
そうなんですね、、、
実は発展性を表すものではなく終了を意味するものが出ました。
過去世で同じことを繰り返すことで間違いに気付かせてくれます。
二度と同じ過ちを繰り返さないように解決へと導いてくれることを示唆しています。
ですから、執着は手放されて新しい未来に向けて進まれた方がいいように思います。
どうか、自分自身の幸せを優先されてください。
早速のフィードバックありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
>>6
丁寧にありがとうございます。
>お相手の性質は激しい感情を内に秘めることが多く秘密主義なところがあります。
繊細で傷つきやすく自己防衛で相手を攻撃してしまうこともあるかもしれません。
おっしゃるとおりの出来事を経験しました。
あれほど温かくて優しかった人がまるで別人のように
これほど冷たい対応があるものなのか、
今まで見てきた彼はいったい何だったのか、
私の勘違いだとするには、矛盾がありすぎて訳が分からなくなりました。
私の方は子どもたちもすでに巣立っていますが、彼の離れて暮らす子ども達はまだ親の助けの必要な年ごろです。
執着を開放する、それが必要だとなんとなくわかっていても彼のことを考えてしまいます。
彼を待つ気持ち、それもまた執着ということになってしまいますよね。
今の私に必要なことは彼のことを考えることをやめることから、なのでしょうか?
どうすればいいのかわからなくなってしまっています。
良かったらお願いします。
>>5
それは大変失礼致しました。
早速占ってみました。
死と生まれ変わり、そして前世のカルマが出ました。
バツイチさん同士ということですから、彼は粘り強く義務を果たしていこうとします。
子供さんがいらっしゃればその義務を果たしていくなど。
お相手の性質は激しい感情を内に秘めることが多く秘密主義なところがあります。
繊細で傷つきやすく自己防衛で相手を攻撃してしまうこともあるかもしれません。
お二人は前世でも性的な関係があったように思います。
結びつきが非常に強いです。
恋やら性欲やらチャラチャラしたものではなく、大人の洞察と集中力を感じます。
気持ちとして見るなら、離れようと思っても離れられない、過去の記憶が無意識に植え付けられている為、あなたと深い繋がりを求めてしまうといった感じです。
過去世から引き継いだカルマを解放。
要は
わかっててもやってしまう、魂のクセのようなもの、その執着から解放することを伝えてきています。
過去世で受けた借りを返す、これが問題を解消するポイントになります。
フィードバックは2時間以内にお願いします。
>>3
お互いにバツイチです。
>>2
ダイス転がしましたが既婚者ですか?
好きな人の私への本心をお願いします。50代です。
よろしくお願いいたします
一名募集します