四柱推命、タロットで占います。
どう見ても募集してないでしょ
このコメントは削除されました
>>64ありがとうございます!
見れないよね?
http://uranai-bbs.com/thread/8577/?page=2見れますよ
1ページ目はどうしたら見れますか?
>>58すみません、ちなみに今の職場にいて人間関係は良くなりますか?それとも時期を見て転職するのが良いということでしょうか?
>>59カフェさん生年月日が分からないのでタロットで見ました彼のあなたへの印象仲良くなりたいなかなか積極的になれないという結果でしたカフェさんから、今までより一歩踏み込んだ会話されると良いと思います
>>58みてくださりありがとうございます!!そしてとても的を得ています。今年は入ってから本当に仕事がダメになりました。自分の態度や仕事のやり方ですごく怒られるようになりました、、周りともかなりギクシャクしているので、仕事を探しているのですが、応募したいところが見つからず、、どうしても今より条件が下がってしまいます。転職はしない方が良いのですね、、?私にはあまり人と接しない仕事の方が向いてるのかな?と思っていたので、接客業は意外でした。
>>27お礼の書き込みをしていますが、私への印象をお願いしていました。みて頂くことが出来るならお願いします。
>>57マナカさん子供に関係することや飲食店、または接客業のお仕事に縁が深い方です仕事がうまく行かなくなってるのは今年に入ってからではないですか?もし社員で働いてる場合、ここをまだ辞める時期が来てないのでトラブルは当面なんとか交わして頑張っていけると思います今はそんな時なんだと、良い意味で諦めてなるべく楽しく過ごすことを考えてそして、マナカさんはそれができる方です
>>54ありがとうございます。まだ全く男性の気配がないですが、2月までにチャンスを掴みたいです。性格は私と似た強めの性格の人だと今まで上手くいってた気がします。仕事も悩んでいるのですが、見ていただくこと可能でしょうか?
>>55もんも様みていただきありがとうございました。理想のタイプではないことや、彼が元々浮気をするタイプではないこと、当たっていて驚きました。彼から連絡がくることはもうないでしょうか。今までも仕事が落ち着くと連絡がくるので、今回もまたくる気がしているのですが…
>>52かわさんお互い、全然理想のタイプではないと思いますが一緒にいれば気が合い安心感はあります彼は一昨年、昨年と2年間は女性に関わると出ていますが元々浮気をする男性ではないので、今回、縁を切ったなら、今後2人が戻ることはないと思います戻っても、今までのようにはなりません
>>48マナカさん来年の2月までの間に、良いかな?と思うような方現れると思いますが今年はマナカさんが迷って決めきれない感じです来年になれば、決められると思います。来年もまた男性が現れる運気ですご縁のある男性は、性格がマナカさんに似たタイプの人です。頼りない男と思っても、男性を尊重してあげるように接すると良いと思います
>>44ありがとうございます!まずは習い事から調べてみます!
>>43再度の鑑定ありがとうございます!とても意外な結果でしたむしろ仕事の関係で地元に縛って探していたので💦よいひとをふるいにかけてしまっていたかも…今までの男性で懲りたので責任感と男らしさ、本当に大切だと思ってました!!ありがとうございました!
>>38チョコチップさん彼は今まで責任者的な立場の方でしたか?これからは仕事や環境が変わって再来年からは役職もはずれ、全然違うお仕事をされるのでは、と思います来年ははそれに向けての動きがありそう
>>41るーさん30までというのは、30くらいまでは強い男性運があったという意味で今後は、そこまで強い男性運はないという意味でした分かりづらくてごめんなさい
>>39パスタさん飲食というのは仕事ではなく、食べたり飲んだり習い事をしてみたり、たくさん笑ったりと楽しい年になるということですパスタさんは飲食店は向いてないとは思いますストレスになるかもです
>>37ムーンライトさんご縁があるのは、ムーンライトさんの実家と違う土地の方です今住んでる場所と、違う県に家がある方お相手になる方は、責任感のある男らしい感じの方ですねチャンスは多くないですが目を凝らして、頑張ってみてください!
>>27ありがとうございます。私への印象は悪くないでしょうか?褒めると距離が縮まるってことかな?
>>40ありがとうございます。もう既に31なのですが年齢間違ってませんかね?笑元々男性との縁が深いというのは当たってると思います。出会いは多いので。2年後ですか、思ったより早くてびっくりです。あと5年は無いなと思ってました…
>>29るーさん今後ははこれまでのような強い結婚運はないですけど(30くらいまで)元々男性と縁の深い方なので時期がくれば出会えます。2年後、再婚のチャンスあります。または、大恋愛できる相手と会えそうです。
>>35もんも様ありがとうございました!そうなんです。仕事は何だかんだ好きで、何もしてない今がソワソワしてしまって。来年も厳しいのですね…正直、運気の問題だけでなく、自分の実力不足の部分もあると思っています。今は準備期間なのかもしれませんね。飲食がいいと言うのは、飲食業なら良い仕事あるかも?という認識であっていますか?
>>23チョコチップさん来年の2月以降、接触の可能性あります2人とも同じく来年1年間婚期なのでもしも再会できれば一気に結婚まで行く運気もあります相手はあなたを気にしていると思います
>>22パスタさん元々お仕事好きな方だと思うんですが今年来年いっぱいとお仕事難しいかと思います。例えば仕事が見つかってもレベルに合わないたいしたことない仕事って感じです今年来年は、飲食や習い事などとでも良いです!
>>32すみません、できたら生年月日なしで見ていただけると嬉しいです。
>>31ゆるさん生年月日教えてもらって良いですか?
どう見ても募集してないでしょ
>>64
ありがとうございます!
見れないよね?
http://uranai-bbs.com/thread/8577/?page=2
見れますよ
1ページ目はどうしたら見れますか?
>>58
すみません、ちなみに今の職場にいて人間関係は良くなりますか?
それとも時期を見て転職するのが良いということでしょうか?
>>59
カフェさん
生年月日が分からないのでタロットで見ました
彼のあなたへの印象
仲良くなりたい
なかなか積極的になれないという結果でした
カフェさんから、今までより
一歩踏み込んだ会話されると良いと思います
>>58
みてくださりありがとうございます!!
そしてとても的を得ています。
今年は入ってから本当に仕事がダメになりました。自分の態度や仕事のやり方ですごく怒られるようになりました、、周りともかなりギクシャクしているので、仕事を探しているのですが、応募したいところが見つからず、、
どうしても今より条件が下がってしまいます。
転職はしない方が良いのですね、、?
私にはあまり人と接しない仕事の方が向いてるのかな?と思っていたので、接客業は意外でした。
>>27
お礼の書き込みをしていますが、私への印象をお願いしていました。みて頂くことが出来るならお願いします。
>>57
マナカさん
子供に関係することや飲食店、または接客業のお仕事に縁が深い方です
仕事がうまく行かなくなってるのは今年に入ってからではないですか?
もし社員で働いてる場合、ここをまだ辞める時期が来てないので
トラブルは当面なんとか交わして頑張っていけると思います
今はそんな時なんだと、良い意味で諦めてなるべく楽しく過ごすことを考えて
そして、マナカさんはそれができる方です
>>54
ありがとうございます。
まだ全く男性の気配がないですが、2月までにチャンスを掴みたいです。
性格は私と似た強めの性格の人だと今まで上手くいってた気がします。
仕事も悩んでいるのですが、見ていただくこと可能でしょうか?
>>55
もんも様
みていただきありがとうございました。
理想のタイプではないことや、彼が元々浮気をするタイプではないこと、当たっていて驚きました。
彼から連絡がくることはもうないでしょうか。
今までも仕事が落ち着くと連絡がくるので、今回もまたくる気がしているのですが…
>>52
かわさん
お互い、全然理想のタイプではないと思いますが
一緒にいれば気が合い安心感はあります
彼は一昨年、昨年と2年間は女性に関わると出ていますが
元々浮気をする男性ではないので、
今回、縁を切ったなら、今後2人が戻ることはないと思います
戻っても、今までのようにはなりません
>>48
マナカさん
来年の2月までの間に、良いかな?と思うような方現れると思いますが
今年はマナカさんが迷って決めきれない感じです
来年になれば、決められると思います。
来年もまた男性が現れる運気です
ご縁のある男性は、性格がマナカさんに似たタイプの人です。
頼りない男と思っても、男性を尊重してあげるように接すると良いと思います
>>44
ありがとうございます!
まずは習い事から調べてみます!
>>43
再度の鑑定ありがとうございます!
とても意外な結果でした
むしろ仕事の関係で地元に縛って探していたので💦
よいひとをふるいにかけてしまっていたかも…
今までの男性で懲りたので
責任感と男らしさ、
本当に大切だと思ってました!!
ありがとうございました!
>>38
チョコチップさん
彼は今まで責任者的な立場の方でしたか?
これからは仕事や環境が変わって
再来年からは役職もはずれ、全然違うお仕事をされるのでは、と思います
来年ははそれに向けての動きがありそう
>>41
るーさん
30までというのは、30くらいまでは強い男性運があったという意味で
今後は、そこまで強い男性運はないという意味でした
分かりづらくてごめんなさい
>>39
パスタさん
飲食というのは仕事ではなく、食べたり飲んだり習い事をしてみたり、たくさん笑ったりと楽しい年になるということです
パスタさんは飲食店は向いてないとは思います
ストレスになるかもです
>>37
ムーンライトさん
ご縁があるのは、ムーンライトさんの実家と違う土地の方です
今住んでる場所と、違う県に家がある方
お相手になる方は、責任感のある男らしい感じの方ですね
チャンスは多くないですが
目を凝らして、頑張ってみてください!
>>27
ありがとうございます。
私への印象は悪くないでしょうか?
褒めると距離が縮まるってことかな?
>>40
ありがとうございます。
もう既に31なのですが年齢間違ってませんかね?笑
元々男性との縁が深いというのは当たってると思います。出会いは多いので。
2年後ですか、思ったより早くてびっくりです。あと5年は無いなと思ってました…
>>29
るーさん
今後ははこれまでのような強い結婚運はないですけど(30くらいまで)
元々男性と縁の深い方なので
時期がくれば出会えます。
2年後、再婚のチャンスあります。
または、大恋愛できる相手と会えそうです。
>>35
もんも様
ありがとうございました!
そうなんです。仕事は何だかんだ好きで、何もしてない今がソワソワしてしまって。
来年も厳しいのですね…
正直、運気の問題だけでなく、自分の実力不足の部分もあると思っています。
今は準備期間なのかもしれませんね。
飲食がいいと言うのは、飲食業なら良い仕事あるかも?という認識であっていますか?
>>23
チョコチップさん
来年の2月以降、接触の可能性あります
2人とも同じく来年1年間婚期なので
もしも再会できれば
一気に結婚まで行く運気もあります
相手はあなたを気にしていると思います
>>22
パスタさん
元々お仕事好きな方だと思うんですが
今年来年いっぱいとお仕事難しいかと思います。
例えば仕事が見つかってもレベルに合わないたいしたことない仕事って感じです
今年来年は、飲食や習い事などとでも良いです!
>>32
すみません、できたら生年月日なしで見ていただけると嬉しいです。
>>31
ゆるさん
生年月日教えてもらって良いですか?