タロット占いします。外れる確率の方が物凄く高いけど、それでも大丈夫な人で。暇なときにしかやりません。当然プロじゃないです!
あと私本人がかなり気まぐれというかいい加減な性格の持ち主の為、ここでは順番通りに占いはしません。
【私が気になった書き込みにだけ】占いをしようと思います。それでもOKな人限定で書き込んでってください!
なので、募集停止?みたいなことはしません。そのぶん、私が気になった人にしか占いをしないので御理解を!
それこそ最後に書いた人を最初に占ったり、何日も前に書いていた人を一ヶ月後に占ったり…なんてこともするんで、そういうのでも大丈夫な人だけで頼みます!
私という人間性に理解を示してくれる人がいたら、
相談内容
性別
年齢or年代
ニックネーム
書いてテキトーにお待ちください!
よろしくお願いします!
主人は思ったことを口に出す人で、今年体調を崩しメンタルが弱っている私には、すごくしんどいです。主人は私のことをどう思っているのでしょうか?
女性 50代
>>47
そうですか…。
真珠さんにとって残念な結果になってしまってすいません。
これから先、真珠さんが幸せな未来へ進んでいけるよう祈っています。
この度は書き込みありがとうございました!
>>45
いえいえ、現実を間の当たりにしただけで
やむ得ないと言うことも分かっています。
逆に相手の曖昧な態度などはっきり分かって
良かったと思います。
考え方も違いそうですし、はなから合わない
ことを私も早くにしる必要があったのかもしれません。
このコメントは削除されました
>>44
真珠さん、だら子です。
わざわざ返事ありがとうございます!
そして落ち着いてください。
言葉が少なくてすいませんでした。
相手の人はそんな酷い人間ではないですよ。
少なくとも私の占いからはそう思えました。
ただ、彼の考え方がどうやら真珠さんとは違うようです。
真珠さんは人として関係を持ちたいと思っているようですが、
相手の人はそれを浮気と一緒だと考えている節がありそうなんです。
今はご結婚もされているみたいなので、極力他の異性との付き合いを遠慮したいのかと占いから読み取りました。
まああんまり気にせずに。プロじゃ全然ない私の占いなんですから!
>>18
真珠さん、こんにちは。
ダラ・だら子です。
この度は書き込みありがとうございます!
占いましたところ、
相手の人の態度が素っ気なかったみたいですが…どうやら相手の人は今現在、とても忙しそうにしていると占いから出ました。
家庭や仕事が忙しく大変だったのかもしれません。
その時に真珠さんから連絡をもらったが為に、すぐに済ませたくて素っ気ない態度になったのかもしれません。
所謂、タイミングが悪かったという感じかと。
そして返事が返ってくるやこれからのことですが、残念ながら、相手の人はあなたとの交流を無くしていくかもしれません。
占いからはですが、徐々に真珠さんの存在が相手の中から薄れていき、いずれ忘れてしまうと出ました。
それだけ、今の状態を相手の人は大切にしているんだと思います。
結果としてはこんな感じでした。
>>13
みるくさん、こんにちは。
ダラ・だら子です。
占いましたところ、
まず相手の気持ちですが、きちんとみるくさんのことが好きだと占いからは出ています。
たぶんですが、あなたの気持ちもちゃんと伝わっていると思いますよ。
占いからは、あなたに対する強い恋愛感情を持っていると読み取れました。
これからのことですが、
相手の人とは長くお付き合いも出来そうてすね。その中で相手の気持ちもどんどん変わっていくんじゃないかと思います。
すぐではないと思いますが、いずれ相手も結婚を意識すると思います。
ただ少し気になるのが、相手の人、もしかして計画性が強い方でしょうか?
色々と自分で考えて決めたい、や、割りと頭の回転が早いとか、ありますか?
もし当てはまるなら、やはりすぐに結婚までは進まないかと思います。
二人が結婚出来る可能性は高いんですが、そこそこ時間がかかると思います。
相手の人急かされたりするのが苦手とかありますか?
本当に大事なことは割りとゆっくり、でもしっかりと進めて行きたいってタイプに見えたんですが、どうですかね?
結果としてはこんな感じでした!
おさるさんさん
ユーミンさん
何度も私の占いに付き合って頂きありがとうございました!
少しでも二人の力になれたことを願っております。
それでは!
>>12
みつさん、こんにちは。
ダラ・だら子です。
占いましたところ、
まずは相手の気持ちを言いますと、占いからは、みつさんのことを今でも思っていると思います。
たぶん本当に好きなんでしょうね。
いまだによくみつさんのことを考えている…とタロットから感じました。
それから今後のことですが、その前にまず、みつさん。
あなたの起こした行動は正しいです。それが一番の最良の選択だった。
と、タロットから読み取れました。
話を戻して今後のことですが、
出来るならこのまま、相手の人との関係を持たずに、全てを断ち切ってください。
そうすることで、あなたも相手の人も徐々に平穏な未来へと歩んで行ける。
と、占いからは出ています。
今二人が起こす行動によって、これからの人生に大きな影響を及ぼすと思います。
こんな役に立たない私の占いですが、本当にみつさんの選択は正しいです。凄いことをやり遂げたと私は思います。
色々お辛いことは多いと思いますが、どうか自分の決めたことに誇りと自信を持ってこれからを生きていってください。
結果としてはこんな内容です。
>>33
ユーミンさん、こんにちは。
ダラ・だら子です。
お返事ありがとうございます。もう一度占いましたところ、
ユーミンさん、やっぱりあなたはまず、そのネガティブな考えや気持ちを捨てましょう。少しずつでいいので、ネガティブではなく明るい気持ちに変えて行きましょう!
やっぱりそのネガティブ、負の感情があなたの恋愛運を悪くしていっているみたいです。
それとユーミンさんは、いつ、や、時期はたぶんわからない人みたいです。
あなたはまさに、ある日突然!恋人が出来る、結婚のチャンスが巡ってくる、というタイプの人に思えます。
だからこそ、いつ出来るかがわからないんですよ。本当に突如として運が現れるから。
アドバイスとしては、あなたの周りで既に結婚している人はいますか?
それも幸せそうな結婚生活を送っている人はいますか?
もし心当たりがあったら、そういう人達と話してください。
結婚に関してのことや結婚後の生活についての話をしてみてください。
そうすることであなたに結婚運のパワーがついてくると出ました。
こんな結果ですがどうでしょうか?
>>32
おさるさんさん、こんにちは。
ダラ・だら子です。
もう一度占わせて頂き、ありがとうございます!
占ったところ…
……何故なんでしょうか…。
どうしても結果が前と似たり寄ったりになるんですよ。
相手の人良い意味で言えば、おさるさんさんのことを魅力的な女性と見ている可能性があります。
でもそれは性的な意味も強く含みます。
あなたを色っぽい女性、妖艶な女性、と思っている?のかもですね。
前と変わった部分は、本能的ではなく、衝動的に行動してしまう危険性が相手にはありそうです。
衝動的に理性が崩れた時、体の関係を強引に迫ってくる危険性があるかもなので、気を付けてください。
ただ、相性自体は本当に悪くないです。むしろ良い方ですし、二人が恋人同士になる可能性も出ています。
ただし、割りとおさるさんさんが相手に合わせていくスタイルになりそうですね。
もし付き合うことになった場合、ちょっと我慢や遠慮の日々が訪れそうとも出ました。
もしかしたら相性の人、付き合ったら今と印象が変わってしまう系の人かもしれません。
でも本当に相性は良いですね。
一応結果がこちらになります。
>>29
ユーミンさん
そうでしたか…。
正直私の占いからは、あなたに結婚運が全くないとは思えませんでしたね。
結婚が出来ない人とは思えなかったんですが……タロットを見た時に、
たぶん、あなたには結婚がまだ早いんだと思いました。
ちょっと気色の悪い言い方をすると、
運命が巡ってくる時期にすらまだ入っていない。
そんな感じを受けたんですよね。
うーん……対面の占い師様とは比べ物にならないほど役立たずな占いしか出来ない私でもいいなら、もう一度占いしましょうか?
よかったら返事待ってます。
>>10
見てくださり、ありがとうございます。
やっぱりそうでるのですね、、
彼氏もできそうにないのでしょうか?
対面の占いでも、出会いのことを聞いても、その前提で私の気持ち?について話されて終わってしまいます涙
でも、結婚や男性に対して不信感は全くなく、家族仲も良いので、家族を作ることに悪いイメージは全くもってないのです。 どういう結果でそう思われたのか気になります…!
私に何か背後霊がついているのか、、苦笑
とても不思議です。結婚運が元々ないんですかね、、
>>24
おさるさんさん
すいません!
もしあなたがよかったらなんですが、もう一度同じ相談内容で占いをしてもいいですか?
言い訳になっちゃいますが、ここでのお初の占いでちょっと緊張してたのがあって、正直上手く占えなかったところがあります。
本当すいません!
もしまだおさるさんさんがこちらの書き込みを見ていてくれましたら、是非返事待ってます。
アジサイさん
おさるさんさん
占い後の返事ありがとうございます。
少しでもきっかけというか何かしらの力になれたならいいんですが…
それでは!
>>6
すぐにみていただきありがとうございます!
正直趣味などは合わないのですが合わせるように努力はしています。。。苦笑
本能的より理性的で本当に誠実な方なので身体の関係に持ち込むイメージはありませんが様子見で警戒してみたいと思います!
ぜひお願いしたいです!
女性、30代、みいな
近い未来(半年以内)に恋愛に繋がる出会いはありますか?
今は趣味や習い事を中心に人と会うように心がけてはいますが、なかなか同世代の方との出会いがありません。
よろしくお願いします。
すんません!!
今日はここまでにさせてもらいます!
【本日占い終了】で!
また今度暇になったら占い開始しますんで、気長に待てる人は書き込み消さずにそのまましといてください。
【次回の占い開始日は未定】です!
それじゃまたね。
>>9
アジサイさん、こんにちは。
ダラ・だら子です。
私の占いからは、
まずT氏の気持ちを占ってみたんですが、現在、若干の、そこそこ淡い思いをアジサイさんに抱き始めた?ような感じを受けました。
やっと好印象を持ち始めた~?くらいの気持ちですかね。
一応、恋愛関係になる可能性も無しではなさそうですが、ただ、かなり時間がかかりそうに思えます。
T氏は強引なアプローチや、グイグイくる肉食系女子のようなものがとても苦手そうに思えたので、正直アジサイさんから行くのは勧めません。
なので、進展するまで待つしかない、って感じかと思います。
新しい恋を探すとの考えを持っているようですが、占いからだと、そちらを断然勧めます。
中途半端な恋、迷いのある恋、
は切り捨てなさい。新しい恋へ未来へ進みなさい。
そんな感じにタロットから読み取れました。
私の占い結果はこんな感じでした!
>>9
すみません、追加でお相手も40代です。
>>5
せりかさん、こんにちは。
ダラ・だら子です。
私の占いからは、
どちらの相手、A氏もB氏も、せりかさんに対して恋愛感情を持っている可能性がありそうに思えました。
しかもどちらも割りと強く思っていそうです。
そしてどちらもせりかさんと一緒にいることを心から楽しく感じているようです。
占いだとA氏の方がより強い思いを持っているように思えました。
むしろA氏も、せりかさんが自分のことをどう思っているのか?気にしているかもしれませんよ。
あなたからの好意も喜んでいるように思えます。
かなり好印象を持っているんじゃないでしょうか。
B氏ももちろんせりかさんを恋愛対象として見てる可能性は高いです。
ただ、B氏はもしかすると他にも気になる人がいて、一先ずあなたを恋人候補のような考えを持っている可能性もありそうです。
ただし、ちゃんと好印象も持ってます。
あとはせりかさん次第かもですね。
私の占い結果はこんな感じでした!
>>4
ユーミンさん、こんにちは。
ダラ・だら子です。
私の占いからは、
…申し訳ないですが、結婚はまだ先の話になりそうですね。
ユーミンさんは結婚に対してよほど強い不安感を持っているように見受けられます。
むしろ不信感すら持っていたりしませんか?
もしそうなら、まずはそれらの負の感情を無くして吹っ切れないと前に進むことが出来なさそうに思えます。
そしてこの負の感情が吹っ切れた時に、結婚の可能性や運が向いてくるとも出ています。
はっきり言ってユーミンさんはまだまだ若いです。
正直結婚を焦りすぎな気もします。
それは逆を言えば結婚を軽く考えているとも、軽視しているとも言えるのではないでしょうか?
今一度、落ち着いて冷静に考えてみてください。
私の占い結果はこんな感じでした。