ペンデュラムでのダウジング練習をしたいと思っていますので、皆さんを占わさせてください(^^)・YES/NOで答えられる質問のみ・一回のご依頼で質問二つまで・人の生死、宝くじなどギャンブル、合否、犯罪に関わる質問は受けません・勉強のため、当たり外れに関わらず結果がわかったら報告いただければ幸いです。占えない質問の場合はお断りさせていただきます。ある程度募集があったら一旦募集をストップさせていただきます。
>>16残念ながらNoでした楽しく待てました(^.^)ありがとうございました
>>21凪さん 2024/10/05(土) 17:01皆様ご依頼ありがとうございます。一旦募集ストップします。
このコメントは削除されました
>>16さまありがとうございます!ご報告させていただきますね^_^
>>4見てみましたがnoと出ました。もしかすると今現在彼はねこさんのことを考えるほどの余裕がないのかもしれません。あまり良くない結果で申し訳ありません。
>>3yesと出ました。どうか良い結果が出ますように。ご依頼ありがとうございました。
>>2彼は私に好意はありますか?→yes彼から連絡はありますか?→noと出ました。好意はありつつも何か連絡できない事情などがあるのかもしれません。ご依頼ありがとうございました。
皆様ご依頼ありがとうございます。一旦募集ストップします。
お願いします。気になる男性は、私と話をしたいと思っていますか?男女として進展しますか?
はじめまして、よろしくお願いします。この恋は実りますか?一週間以内に好きな人に会えますか?職場が同じの年上の方です。お願いします。
お願いします。副業の仕事は退職した方がよいですか?明日私が望んでいる事は叶いますか?
お願いします。年内に、タイプの男性で結婚に繋がる出会いはありますか?
お願いします三連休にデートする男性がいますが告白されるでしょうか
募集かけます。
>>16
残念ながらNoでした
楽しく待てました(^.^)ありがとうございました
>>21
凪さん 2024/10/05(土) 17:01
皆様ご依頼ありがとうございます。
一旦募集ストップします。
>>16さま
ありがとうございます!
ご報告させていただきますね^_^
>>4
見てみましたがnoと出ました。
もしかすると今現在彼はねこさんのことを考えるほどの余裕がないのかもしれません。
あまり良くない結果で申し訳ありません。
>>3
yesと出ました。
どうか良い結果が出ますように。
ご依頼ありがとうございました。
>>2
彼は私に好意はありますか?
→yes
彼から連絡はありますか?
→no
と出ました。
好意はありつつも何か連絡できない事情などがあるのかもしれません。
ご依頼ありがとうございました。
皆様ご依頼ありがとうございます。
一旦募集ストップします。
お願いします。
気になる男性は、私と話をしたいと思っていますか?
男女として進展しますか?
はじめまして、よろしくお願いします。
この恋は実りますか?
一週間以内に好きな人に会えますか?
職場が同じの年上の方です。
お願いします。
お願いします。
副業の仕事は退職した方がよいですか?
明日私が望んでいる事は叶いますか?
お願いします。
年内に、タイプの男性で結婚に繋がる出会いはありますか?
お願いします
三連休にデートする男性がいますが告白されるでしょうか
募集かけます。