はじめまして!ゆうきと申します。ニックネームと占いたい内容を書いていただければ占います!まだまだ勉強中なのでお悩みを解決できないかもしれませんがご了承下さい。
このコメントは削除されました
>>66ありがとうございます。助かりました!
どうぞhttps://uranai-bbs.com/thread/8562/?page=2
占い師ではないですが、1ページ目が見れる方法ありますか。
>>24ありがとうございました😆
こんばんは。もしまだ受け付け中でしたらよろしくお願いしたいです!私の片想いの相手についてです。どうすれば相手と進展しますか…?相手と付き合うことが出来る可能性はあるでしょうか…?具体的なアドバイス等あれば、教えていただきたいです!お忙しいかと思いますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️
>>36鑑定結果確認致しました。鑑定をありがとうございます!!まさにその通りです…周りに流されたり自分の意思とは違う事で色々ありそのためにちょっとしたトラブルは起こってる気がします…改めて気をつけたいと思います!!ありがとうございました。
よろしくお願いします。マッチングアプリがきっかけで仲良くなった男性がいます。穏やかで話していて楽しいですが、なんとなくモラっぽいというか、人を支配したがるような発言が度々あるところが少し気になります。私の考えすぎでしょうか?私自身、元々考えすぎな性格で心配性だったり相手に裏があるんじゃないかとか色々と思い詰めてしまう癖があります。今まで恋愛が上手くいかず、5~6年ぶりに出会いがあったのでこの出会いを大切にしたいと思いつつも本当にこの人で大丈夫なのかなという心配があります。
失せ物占いできますか?先月頃からUSBメモリーずっと探しているのですが見つからなくて困っています。USBメモリーはお菓子の缶(ポケットに入るくらい小さい)に入っていて自分の私物が入った段ボール箱に保管していたのですが、兄が帰省してきた際に家の中を片付けて以降、その段ボール箱がどこにいったのか分かりません。お願いします。
是非お願いしたいです。お別れからしばらく経ちますが新たな出会いやパートナーとの可能性はありますか?特徴など教えていただけたらと思います。お互いに心安らげる関係性を築きたいです。よろしくお願いします。
>>12占いありがとうございます。自分からアプローチするほどの感情はなくて、相手からのアプローチもなさそうなので他に出会いを探してみます。相手がそんなに熱意がないということがわかって良かったです。キープ的な感じなんですかね。ありがとうございました。
>>20ありがとうございます。まさにその通りです。行動を心がけていきたいと思います。
好きな人かいますが。このまま思い続けていいですか?嫌がられてないですか?どうぞ宜しくお願い致します。
>>10ゆうきさんありがとうございます。油断しないように気を付けます。
>>29ありがとうございます。Kさんとのご縁を大切にします。
お願い致します!婚活をしていますが、占える範囲で結婚に繋がりそうな良い男性との出会いはありますか?どうぞ宜しくお願い致します!
よろしくお願いします。今年になって良いことがありません。婚活をしてきましたが、もう無理かも…と思う事があったり、その他の悩みから落ち込んでもやもやしています。近々起こる良いことは何でしょうか?恋愛、結婚、金運で良いことがあれば…と思っています。よろしくお願いします。
今後に向けて必要なメッセージを頂けたら嬉しいですよろしくお願いします!
よろしくお願いします。職場に片思い中の人がいますが、お互い仕事の都合でなかなか会えていません。近々会えますか?相手はどう思っていますか?お願いいたします。
よろしくお願いします。好きな人がいます。もう少し仲良くなりたいなと思っています。どんどん話しかけてしまっても良いでしょうか?彼が私の事どう思っていますか?
今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいですよろしくお願いします
よろしくお願いいたします。今後の運勢を見て頂きたいです。
習い事をしています。行く行くは、作品が売れるようになりますか?アドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。
はじめまして!私にも必要なメッセージお願いします!
ゆうき様よろしくお願いします。好きな男性がいるのですが彼は今後私とどうしたいのでしょうか?一緒になることなど考えていますか?期待させるだけしてはっきりしなくて、私もどうしたらいいか分からない状態です。
>>32すごい!当たりすぎです。まさしく今、明日の予定の準備でバタバタしてました…。中長期的にいうと、とある習い事の課題で死にそうな気持ちになってました…。明日からの予定でも、時間を見つけて習い事の課題に取り組もうと思ってたんですが、やめた方が良いでしょうか?(もし追加質問OKでしたら教えていただけますと嬉しいです)
【鑑定結果】おそらく結婚してしまうと思います。既読スルーされるのははやり興味がなくなったということなので、ほかの女性に対して興味を持った可能性が高いのでうまくいけば結婚もあり得るでしょう。
>>28はじめましてゆうきです!占い依頼ありがとうございます!鑑定結果のご確認よろしくお願いします!【鑑定結果】とにかく周りに左右されないようにするべきです!誰かの意見に左右されすぎてる傾向があり、トラブルにも繫がりかねないのでまずは自分の考えを信じてみるのも良いと思われます!
>>25はじめましてゆうきです!占い依頼ありがとうございます!鑑定結果のご確認よろしくお願いします!【鑑定結果】相談相手を見つけるべき!今の状態は誰にも相談できずに悩んでいるでしょう。しかし、相談しないとなにも解決できないので人間関係について相談できる人を見つけるのが良いと思われます!
はじめましてゆうきさん!私の性別は男ですこれから私に恋人ができるとしたらいつ頃か、どのような方なのか鑑定していただきたいですよろしくお願いします
>>23はじめましてゆうきです!占い依頼ありがとうございます!鑑定結果のご確認よろしくお願いします!【鑑定結果】よりよい変化は行動することによっておこるでしょう!仕事で人間関係を良くしたいのならば、まずは挨拶だけでも効果ありです!また、悩み事を抱え混むときがあるのでそういうときは考えすぎないようにするとよりよい変化が生まれるでしょう。
>>16はじめましてゆうきです!占い依頼ありがとうございます!鑑定結果のご確認よろしくお願いします!【鑑定結果】とにかく休むべき!いろいろ悩み事を考えすぎで、休む時間があまりないので休みましょう!そうすることによって気持ちを整理したり物事への集中力が上がります。
>>19鑑定ありがとうございます。彼は私に好意を伝えてくれてましたが、そうなんですね…。彼はその女性と結婚してしまうのでしょうか?
>>14はじめましてゆうきです!占い依頼ありがとうございます!鑑定結果のご確認よろしくお願いします!【鑑定結果】彼は後悔している。彼と別れたことにより彼はもう少し付き合いたかったと思っているでしょう。
>>13はじめましてゆうきです!占い依頼ありがとうございます!鑑定結果のご確認よろしくお願いします!【鑑定結果】Kさんとの関係は保つべきです。なぜなら相手から告白されたということは、相手はあなたのことを大切だと思っているからです。その関係を切ってしまうことにより新しい恋人探しもうまくいかないことが続き、結局後悔に繫がってしまうことでしょう!
>>66
ありがとうございます。
助かりました!
どうぞ
https://uranai-bbs.com/thread/8562/?page=2
占い師ではないですが、1ページ目が見れる方法ありますか。
>>24
ありがとうございました😆
こんばんは。
もしまだ受け付け中でしたらよろしくお願いしたいです!
私の片想いの相手についてです。
どうすれば相手と進展しますか…?
相手と付き合うことが出来る可能性はあるでしょうか…?
具体的なアドバイス等あれば、教えていただきたいです!
お忙しいかと思いますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️
>>36
鑑定結果確認致しました。
鑑定をありがとうございます!!
まさにその通りです…
周りに流されたり自分の意思とは違う事で色々あり
そのためにちょっとしたトラブルは
起こってる気がします…
改めて気をつけたいと思います!!
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
マッチングアプリがきっかけで仲良くなった男性がいます。
穏やかで話していて楽しいですが、なんとなくモラっぽいというか、人を支配したがるような発言が度々あるところが少し気になります。
私の考えすぎでしょうか?
私自身、元々考えすぎな性格で心配性だったり相手に裏があるんじゃないかとか色々と思い詰めてしまう癖があります。
今まで恋愛が上手くいかず、5~6年ぶりに出会いがあったのでこの出会いを大切にしたいと思いつつも本当にこの人で大丈夫なのかなという心配があります。
失せ物占いできますか?
先月頃からUSBメモリーずっと探しているのですが見つからなくて困っています。
USBメモリーはお菓子の缶(ポケットに入るくらい小さい)に入っていて自分の私物が入った段ボール箱に保管していたのですが、兄が帰省してきた際に家の中を片付けて以降、その段ボール箱がどこにいったのか分かりません。お願いします。
是非お願いしたいです。
お別れからしばらく経ちますが新たな出会いやパートナーとの可能性はありますか?
特徴など教えていただけたらと思います。
お互いに心安らげる関係性を築きたいです。
よろしくお願いします。
>>12
占いありがとうございます。
自分からアプローチするほどの感情はなくて、相手からのアプローチもなさそうなので他に出会いを探してみます。
相手がそんなに熱意がないということがわかって良かったです。
キープ的な感じなんですかね。
ありがとうございました。
>>20
ありがとうございます。
まさにその通りです。行動を心がけていきたいと思います。
好きな人かいますが。このまま思い続けていいですか?
嫌がられてないですか?
どうぞ宜しくお願い致します。
>>10
ゆうきさん
ありがとうございます。
油断しないように気を付けます。
>>29
ありがとうございます。
Kさんとのご縁を大切にします。
お願い致します!
婚活をしていますが、占える範囲で結婚に繋がりそうな良い男性との出会いはありますか?
どうぞ宜しくお願い致します!
よろしくお願いします。
今年になって良いことがありません。
婚活をしてきましたが、もう無理かも…と思う事があったり、その他の悩みから落ち込んでもやもやしています。
近々起こる良いことは何でしょうか?
恋愛、結婚、金運で良いことがあれば…と思っています。よろしくお願いします。
今後に向けて
必要なメッセージを頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
職場に片思い中の人がいますが、お互い仕事の都合でなかなか会えていません。近々会えますか?
相手はどう思っていますか?
お願いいたします。
よろしくお願いします。
好きな人がいます。
もう少し仲良くなりたいなと思っています。
どんどん話しかけてしまっても良いでしょうか?
彼が私の事どう思っていますか?
今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです
よろしくお願いします
よろしくお願いいたします。
今後の運勢を見て頂きたいです。
習い事をしています。
行く行くは、作品が売れるようになりますか?アドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
はじめまして!
私にも必要なメッセージお願いします!
ゆうき様よろしくお願いします。
好きな男性がいるのですが彼は今後私とどうしたいのでしょうか?
一緒になることなど考えていますか?
期待させるだけしてはっきりしなくて、私もどうしたらいいか分からない状態です。
>>32
すごい!当たりすぎです。
まさしく今、明日の予定の準備でバタバタしてました…。
中長期的にいうと、とある習い事の課題で死にそうな気持ちになってました…。
明日からの予定でも、時間を見つけて習い事の課題に取り組もうと思ってたんですが、
やめた方が良いでしょうか?
(もし追加質問OKでしたら教えていただけますと嬉しいです)
【鑑定結果】
おそらく結婚してしまうと思います。
既読スルーされるのははやり興味がなくなったということなので、ほかの女性に対して興味を持った可能性が高いのでうまくいけば結婚もあり得るでしょう。
>>28
はじめましてゆうきです!
占い依頼ありがとうございます!
鑑定結果のご確認よろしくお願いします!
【鑑定結果】
とにかく周りに左右されないようにするべきです!誰かの意見に左右されすぎてる傾向があり、トラブルにも繫がりかねないのでまずは自分の考えを信じてみるのも良いと思われます!
>>25
【鑑定結果】
相談相手を見つけるべき!今の状態は誰にも相談できずに悩んでいるでしょう。しかし、相談しないとなにも解決できないので人間関係について相談できる人を見つけるのが良いと思われます!
はじめましてゆうきさん!
私の性別は男です
これから私に恋人ができるとしたらいつ頃か、どのような方なのか鑑定していただきたいです
よろしくお願いします
>>23
【鑑定結果】
よりよい変化は行動することによっておこるでしょう!仕事で人間関係を良くしたいのならば、まずは挨拶だけでも効果ありです!また、悩み事を抱え混むときがあるのでそういうときは考えすぎないようにするとよりよい変化が生まれるでしょう。
>>16
【鑑定結果】
とにかく休むべき!いろいろ悩み事を考えすぎで、休む時間があまりないので休みましょう!そうすることによって気持ちを整理したり物事への集中力が上がります。
>>19
鑑定ありがとうございます。
彼は私に好意を伝えてくれてましたが、そうなんですね…。
彼はその女性と結婚してしまうのでしょうか?
>>14
【鑑定結果】
彼は後悔している。彼と別れたことにより彼はもう少し付き合いたかったと思っているでしょう。
>>13
【鑑定結果】
Kさんとの関係は保つべきです。なぜなら相手から告白されたということは、相手はあなたのことを大切だと思っているからです。その関係を切ってしまうことにより新しい恋人探しもうまくいかないことが続き、結局後悔に繫がってしまうことでしょう!