タロット修行中のものです。一人目の質問を受けてから30分間限定で占います。占ってほしい内容お一つずつでお願いします。お答えまでにお時間かかる場合があります。寛大な心をお持ちの方、占わせてください。30分経ちましたら終了します。なお、不定期出没のためちょうどマッチした方を占わせていただきます。そのほかの方は申し訳ありませんが占いません。ご了承ください。
はじめまして。好きな人の気持ちを視て下さい。お付き合いはしてません。ギクシャクしてます。どうぞ宜しくお願い致します。
>>19削除コードを入力しないと削除できないですよ?削除コードはご自身で入力しているはずなのでご自身で削除してください。
>>18>>18すみません、。今日はやっていないでしょうか?やっていなかったら削除しちゃってください。
初めましてよろしくお願いします転職するのですが、うまくいか?怪我はよくなるのか占ってほしいです。よろしくお願いします
>>13早速見て下さりありがとうございます。このまま良好な関係が続けられそうで嬉しいです!積極的な姿勢で、夫との時間を大切にしたいと思います。
>>9ご鑑定ありがとうございました。相談されたら聞き手に回りたいと思います。
このコメントは削除されました
今回はここまでで終了とさせていただきます。お答えできなかった方申し訳ありません。ご協力ありがとうございました。
>>6さん、ありがとうございます。スピードや進展を象徴するカードが出ました。関係が活性化し、コミュニケーションが円滑になる兆しがあります。お互いの理解やサポートが深まり、前向きな変化が訪れるかもしれません。また人生のステップアップの可能性もあります。積極的な行動や意欲的な姿勢が大切であることも示されています。お互いの信頼を深め、共に成長していく時間を大切にしていくと良いでしょう。
>>11ご親切に再度見てくださりありがとうございます過去は振り切るべきですよね(>_<)前に進もうと焦っているところもあるので囚われすぎず自爆しないようにフラットな意識で歩めるよう努力いたします
>>5ももこさん、ありがとうございます。忘れられない方とのご縁ですが、依存から抜け出し悪縁や悪循環を断ち切って、堕落した状況から回復していくことを表すカードが出ました。ご自分の意思で今好きな方に気持ちを切り替えたのであれば、今の方との関係を深める方がいいようです。今はあまり良くない時期のようですが、しばらく様子を見てまた占ってみるといいかもしれません。
>>4さん、ありがとうございます。お相手は何らかの問題を抱えていることが考えられます。自分の問題で心が折れ、自信を失っているみたいです。とても恋愛に意識を向ける余裕はなさそうです。あなたが相手の悩みを聞いてあげられるような関係なら、悩みを聞いて応援してあげたりすると関係が良い方に向かうかもしれません。
>>2さんありがとうございます。好きな人との今後は、何かしらの障害や不安定な状況があるかもしれません。今後の関係に対する期待が裏切られるか、相手とのコミュニケーションが不足している可能性があります。成功を感じられず、迷いや疑問が生じやすい時期になるかもしれません。焦りが出て空回りしてしまう可能性があります。今は積極的な行動は控えしばらくは相手の様子を伺ってみるといいようです。
誰も来ないので寝ます。落としてください。
はじめまして。好きな人の気持ちを視て下さい。お付き合いはしてません。
ギクシャクしてます。
どうぞ宜しくお願い致します。
>>19
削除コードを入力しないと削除できないですよ?
削除コードはご自身で入力しているはずなのでご自身で削除してください。
>>18
>>18
すみません、。今日はやっていないでしょうか?やっていなかったら削除しちゃってください。
初めましてよろしくお願いします
転職するのですが、うまくいか?
怪我はよくなるのか占ってほしいです。
よろしくお願いします
>>13
早速見て下さりありがとうございます。
このまま良好な関係が続けられそうで嬉しいです!
積極的な姿勢で、夫との時間を大切にしたいと思います。
>>9
ご鑑定ありがとうございました。
相談されたら聞き手に回りたいと思います。
今回はここまでで終了とさせていただきます。お答えできなかった方申し訳ありません。
ご協力ありがとうございました。
>>6さん、ありがとうございます。
スピードや進展を象徴するカードが出ました。関係が活性化し、コミュニケーションが円滑になる兆しがあります。お互いの理解やサポートが深まり、前向きな変化が訪れるかもしれません。また人生のステップアップの可能性もあります。
積極的な行動や意欲的な姿勢が大切であることも示されています。お互いの信頼を深め、共に成長していく時間を大切にしていくと良いでしょう。
>>11
ご親切に再度見てくださりありがとうございます
過去は振り切るべきですよね(>_<)
前に進もうと焦っているところもあるので
囚われすぎず自爆しないようにフラットな意識で歩めるよう努力いたします
>>5
ももこさん、ありがとうございます。
忘れられない方とのご縁ですが、依存から抜け出し悪縁や悪循環を断ち切って、堕落した状況から回復していくことを表すカードが出ました。ご自分の意思で今好きな方に気持ちを切り替えたのであれば、今の方との関係を深める方がいいようです。
今はあまり良くない時期のようですが、しばらく様子を見てまた占ってみるといいかもしれません。
>>4さん、ありがとうございます。
お相手は何らかの問題を抱えていることが考えられます。自分の問題で心が折れ、自信を失っているみたいです。とても恋愛に意識を向ける余裕はなさそうです。
あなたが相手の悩みを聞いてあげられるような関係なら、悩みを聞いて応援してあげたりすると関係が良い方に向かうかもしれません。
>>2さんありがとうございます。
好きな人との今後は、何かしらの障害や不安定な状況があるかもしれません。
今後の関係に対する期待が裏切られるか、相手とのコミュニケーションが不足している可能性があります。
成功を感じられず、迷いや疑問が生じやすい時期になるかもしれません。
焦りが出て空回りしてしまう可能性があります。
今は積極的な行動は控えしばらくは相手の様子を伺ってみるといいようです。
誰も来ないので寝ます。落としてください。