インスピレーションであなたを視ます出てきた言葉を書きます下の名前と正確な年齢を入力してください年代は不可
>>28くみこ様コメントありがとうございます!正直なご感想は大歓迎です私も答え合わせが出来ますしとんちんかんな答えで申し訳ありませんでも勉強になりますありがたくご感想を受け入れて、精進してまいりますね
>>27コメントありがとうございます年齢なんて関係ありませんわファッションは自由でいいと思いますわよ💕ご家庭があるのですねみちこ様なら温かいご家庭が想像できますねどっしり見えたのは、みちこ様が内助の功でしっかり支えていらっしゃるからだと思いました素敵です自信持っていただきたいです!
このコメントは削除されました
>>25夕子さま。ありがとうございました。なんだかとてもうれしいです。菊も好きですし、淡いピンク好きです。もう年齢的にピンクは着なくなりましたが、若い頃はよく薄い桃色着ていました。ワーママで夫も多忙なので、毎日慌ただしく髪を乾かす時間もない日もあります。その日暮らしという毎日です。髪の毛キレイに手入れしたいなと思っていました。でも今ある幸せを守っていきたい気持ちです。自分に自信がないのですが、自分を愛せると良いなと思います。見透かされてるようで、ありがとうございます。
>>24くみこ様へ海の波打ち際、磯のイメージですわね波の音があなたは落ち着くみたいだわ自然が出す音というのかしら雷とか雨音とか癒されると思うのあまり派手な印象がないのねしっとりと落ち着いた女性かしら内向的で恥ずかしがりやって感じがするわあなたの今のエネルギーは愛です何かが終わった、これで最後みたいな出来事ありませんでしたか?もうおしまいって出てきたのうつむいているあなたがいます今はゆっくり休むときかもしれないからリラックスして心を落ち着けましょうお紅茶とケーキでも召し上がって💕
>>23みちこ様へ菊が出てきたわ菊、お好きですか?和風美人って感じがするの薄いピンク、淡い桃色があなたのお顔には合うわよ上品さを引き出しますあなたはすごく愛情深い女性みたいあなたの心は愛がいっぱいつまっていますきっとお優しい方なのでしょう愛のエネルギーが強いわ天使の輪が見えるくらい人に尽くすことが好きだったりするかしら今はすごく良い状態です余裕があってどっしりとした落ち着きを感じますわねあなたの愛情は人を癒し幸せを与えることができますから、このままキープされてくださいませあなたは髪のお手入れをするとますます美しくなります髪だけでなくお肌もたっぷり美容液をつけてぷるっぷるにしてくださいねそうやって自分を愛してあげるのです今日もよく頑張ったわね、と自分を褒めてあげましょう自分を愛せば人も自然に愛せるようになりますのよ
みちこ43歳よろしくお願いします。
2名様お越しください下のお名前と正確な年齢をお忘れなく お悩みは書かないでくださいね今のあなたのお姿と、生命エネルギーを視ますあとはインスピレーションで出てきたことを書きますわ
>>19夕子様おはようございます。そうでしたか。蝶々がたくさん舞っていたんですね。今まで人間関係を大切にしてこなかったです。だから心が満たされず寂しいのはその通りだと思います。これからは人間関係を大切することを忘れません。大事なことに気付かせてもらって感謝しています。
>>17おはようございますいちよ様あなたの周りに蝶々がたくさん舞っているイメージでしたのだからあなたは一人ではないということ買いすぎてしまうのは心がさみしいから心を満たしたいのですでも、物では十分な満足は得られないと私は思っております心を本当の意味で満たしてくれるのは人と人との交流だったり愛情だったりしますですから人間関係は大切になさってくださいませね
>>15おはようございます美咲さまそうですね、今年の冬12月から行動なさってくださいね家にいても出会いなんてありませんからね、アプリでもなんでもいいんですとにかくあなたは、控えめだから、もっと前に出る必要性があるわね遠慮せずにもっとご自分をアピールすることが大切なのあとは水色の服から赤系の服に変えてみてもいいわね恋愛にブルー系はあまり良くないのよ水のような冷たいイメージがしますでしょう?派手にしなくてもいいけど、メイクはピンク系、赤系にするとか特にオレンジ色は恋愛運アップするのでオススメしますわよまだまだお若いじゃありませんかこれからこれから!諦めるなんてまだ早いですわよ頑張っておくんなまし
>>14夕子様「飛ぶ」が私に必要なメッセージなのかもしれないのですね。なんだろう?と色々考えを巡らせています。これだ!というのを探すのも楽しいかもしれませんね。重ねてありがとうございました。
ともこ42歳ですよろしくお願い🙇
>>13夕子さま見てくださってありがとうございます。冬!今年ですかね?まだ恋愛の希望があるのは嬉しいです、、年下は今まで避けてきましたが、私も30歳超えたので、年下でも大人ですもんね。目が特徴的、、、ちょっと怖くてドキドキします。最後のチャンスだと思って、なんとか頑張りたいです!!
>>12いちよ様コメントありがとうございます💕ナンプレでしたか笑鳥と蝶々が出てきたので何かのヒントになれば幸いですどちらも飛びますから、あなたに必要なメッセージかもしれませんわ
>>11美咲さまへ少し先だけど出会うのは冬と出ましたわお相手は少し年下かもしれませんわよ黒色が入ってくるから、いつも黒い服を着ている方黒髪とか?黒が好きとか黒いイメージなの顔は幼い感じでかわいらしいんだけど性格はクール頭の回転が早くて会話を楽しみたいタイプかしらね黒い服を好むから警戒心は強いと思うわよ目が特徴的だから、出会ったらすぐにわかると思うのもし見つけたら近づいてみておくんなまし逃がしちゃだめよ
>>9夕子様ありがとうございました。何か書いていたのは昨日も今日もナンプレをやっていたのでそのせいかもしれません。他人には怒らないので、優しいと思われているみたいです。昔は一時期ピンクが好きで身につけてました。今でも無意識ですが、好きみたいです。無駄遣いしがちです。気をつけなきゃと思いつつ、先日も買いすぎてしまいました。お金のエネルギーが弱いんですね。納得です。メリハリつけるように気を付けます。ゴールドの鳥のモチーフを早速探してみます!名前と年齢だけでこんなに分かってしまうなんて凄いです!ご縁を頂けて本当にラッキーでした。悩みもあるので、もし機会があればぜひ視て頂きたいと思いました。
>>10そうですね、、人生に思い悩みはじめています。。嬉しいです、ありがとうございます。よろしくお願いします。
>>8まぁ、それは深いお悩みですわねカードでラブチャンスを占ってみましょうね
>>4いちよ様へ文字を書くのがお好きかしら書道?小説家?あなたが何かを書いている姿が見えるのそれともラブレターかしらね?💕優しくて柔らかいイメージが入ってくるの優しいあなたはピンクがよくお似合いだわそうね落ち着いたサーモンピンクがしっくりくるわねああ、鳥が入ってきたわ鳥がラッキーを運んでくるから鳥のモチーフがよろしくってよ特にゴールドがおすすめよ金運が上がるのあなたは今ちょっとお金に苦労しているのかしらね?お金のエネルギーが弱いのよメリハリをつけることが大切とあるわ必要なお金は出して無駄遣いはしないそこのメリハリってことね蝶々のようにヒラヒラお金が飛んでいかないように気をつけておくんなまし
>>7メッセージありがとうございます!水色大好きです!!自分の肌にあってる気がして、服も水色結構持っています。悩みは深くて思い悩むことが多いですね。結婚に全然縁がなくて、この先もずっと1人なのかな?とモヤモヤする気持ちと、もう諦めかけている気持ちで苦しいです。恋愛に関して、何か分かることありますか??
>>2美咲さまへ愛情が深いあなたかしら何かを創ることが得意かしら水色がよく似合いますわねちょっとさみしげなあなたもっと顔を上げておくんなましあなたはおでこを上げた方がよろしくってよ綺麗なおでこなんだからあじさいとか、葡萄がお好きかしらブルーや紫色が目に入ってくるのそして、今あなたの生命エネルギーは少し弱いみたいだわ悩みごとでもあるのかしら?苦しいようなマイナスイメージが入ってくるのそんな時は真っ赤な衣装を着て踊り明かしましょう気分爽快になりますわよ赤、金、白色の組み合わせを是非💕色のパワーはすごいのよあなたが主役で人生は劇なの悲しみの中で女優を演じるがいいわ
締め切ります
エンタメです
>>28
くみこ様
コメントありがとうございます!
正直なご感想は大歓迎です
私も答え合わせが出来ますし
とんちんかんな答えで申し訳ありません
でも勉強になります
ありがたくご感想を受け入れて、精進してまいりますね
>>27
コメントありがとうございます
年齢なんて関係ありませんわ
ファッションは自由でいいと思いますわよ💕
ご家庭があるのですね
みちこ様なら温かいご家庭が想像できますね
どっしり見えたのは、みちこ様が内助の功でしっかり支えていらっしゃるからだと思いました
素敵です
自信持っていただきたいです!
>>25
夕子さま。
ありがとうございました。
なんだかとてもうれしいです。
菊も好きですし、淡いピンク好きです。もう年齢的にピンクは着なくなりましたが、若い頃はよく薄い桃色着ていました。
ワーママで夫も多忙なので、毎日慌ただしく髪を乾かす時間もない日もあります。その日暮らしという毎日です。髪の毛キレイに手入れしたいなと思っていました。
でも今ある幸せを守っていきたい気持ちです。
自分に自信がないのですが、自分を愛せると良いなと思います。
見透かされてるようで、ありがとうございます。
>>24
くみこ様へ
海の波打ち際、磯のイメージですわね
波の音があなたは落ち着くみたいだわ
自然が出す音というのかしら
雷とか雨音とか
癒されると思うの
あまり派手な印象がないのね
しっとりと落ち着いた女性かしら
内向的で恥ずかしがりやって感じがするわ
あなたの今のエネルギーは愛です
何かが終わった、これで最後みたいな出来事ありませんでしたか?
もうおしまいって出てきたの
うつむいているあなたがいます
今はゆっくり休むときかもしれないからリラックスして心を落ち着けましょう
お紅茶とケーキでも召し上がって💕
>>23
みちこ様へ
菊が出てきたわ
菊、お好きですか?
和風美人って感じがするの
薄いピンク、淡い桃色があなたのお顔には合うわよ
上品さを引き出します
あなたはすごく愛情深い女性みたい
あなたの心は愛がいっぱいつまっています
きっとお優しい方なのでしょう
愛のエネルギーが強いわ
天使の輪が見えるくらい
人に尽くすことが好きだったりするかしら
今はすごく良い状態です
余裕があってどっしりとした落ち着きを感じますわね
あなたの愛情は人を癒し幸せを与えることができますから、このままキープされてくださいませ
あなたは髪のお手入れをするとますます美しくなります
髪だけでなくお肌もたっぷり美容液をつけてぷるっぷるにしてくださいね
そうやって自分を愛してあげるのです
今日もよく頑張ったわね、と自分を褒めてあげましょう
自分を愛せば人も自然に愛せるようになりますのよ
みちこ
43歳
よろしくお願いします。
2名様お越しください
下のお名前と正確な年齢をお忘れなく
お悩みは書かないでくださいね
今のあなたのお姿と、生命エネルギーを視ます
あとはインスピレーションで出てきたことを書きますわ
>>19
夕子様
おはようございます。
そうでしたか。蝶々がたくさん舞っていたんですね。
今まで人間関係を大切にしてこなかったです。
だから心が満たされず寂しいのはその通りだと思います。
これからは人間関係を大切することを忘れません。
大事なことに気付かせてもらって感謝しています。
>>17
おはようございます
いちよ様
あなたの周りに蝶々がたくさん舞っているイメージでしたの
だからあなたは一人ではないということ
買いすぎてしまうのは心がさみしいから
心を満たしたいのです
でも、物では十分な満足は得られないと私は思っております
心を本当の意味で満たしてくれるのは人と人との交流だったり愛情だったり
します
ですから人間関係は大切になさってくださいませね
>>15
おはようございます
美咲さま
そうですね、今年の冬12月から行動なさってくださいね
家にいても出会いなんてありませんからね、アプリでもなんでもいいんです
とにかくあなたは、控えめだから、もっと前に出る必要性があるわね
遠慮せずにもっとご自分をアピールすることが大切なの
あとは水色の服から赤系の服に変えてみてもいいわね
恋愛にブルー系はあまり良くないのよ
水のような冷たいイメージがしますでしょう?
派手にしなくてもいいけど、メイクはピンク系、赤系にするとか
特にオレンジ色は恋愛運アップするのでオススメしますわよ
まだまだお若いじゃありませんか
これからこれから!
諦めるなんてまだ早いですわよ
頑張っておくんなまし
>>14
夕子様
「飛ぶ」が私に必要なメッセージなのかもしれないのですね。
なんだろう?と色々考えを巡らせています。
これだ!というのを探すのも楽しいかもしれませんね。
重ねてありがとうございました。
ともこ
42歳です
よろしくお願い🙇
>>13
夕子さま
見てくださってありがとうございます。
冬!今年ですかね?
まだ恋愛の希望があるのは嬉しいです、、
年下は今まで避けてきましたが、私も30歳超えたので、年下でも大人ですもんね。
目が特徴的、、、ちょっと怖くてドキドキします。
最後のチャンスだと思って、なんとか頑張りたいです!!
>>12
いちよ様
コメントありがとうございます💕
ナンプレでしたか笑
鳥と蝶々が出てきたので何かのヒントになれば幸いです
どちらも飛びますから、あなたに必要なメッセージかもしれませんわ
>>11
美咲さまへ
少し先だけど
出会うのは冬と出ましたわ
お相手は少し年下かもしれませんわよ
黒色が入ってくるから、いつも黒い服を着ている方
黒髪とか?黒が好きとか
黒いイメージなの
顔は幼い感じでかわいらしいんだけど性格はクール
頭の回転が早くて会話を楽しみたいタイプかしらね
黒い服を好むから警戒心は強いと思うわよ
目が特徴的だから、出会ったらすぐにわかると思うの
もし見つけたら近づいてみておくんなまし
逃がしちゃだめよ
>>9
夕子様
ありがとうございました。
何か書いていたのは昨日も今日もナンプレをやっていたのでそのせいかもしれません。
他人には怒らないので、優しいと思われているみたいです。
昔は一時期ピンクが好きで身につけてました。今でも無意識ですが、好きみたいです。
無駄遣いしがちです。気をつけなきゃと思いつつ、先日も買いすぎてしまいました。
お金のエネルギーが弱いんですね。納得です。メリハリつけるように気を付けます。
ゴールドの鳥のモチーフを早速探してみます!
名前と年齢だけでこんなに分かってしまうなんて凄いです!ご縁を頂けて本当にラッキーでした。
悩みもあるので、もし機会があればぜひ視て頂きたいと思いました。
>>10
そうですね、、人生に思い悩みはじめています。。
嬉しいです、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>8
まぁ、それは深いお悩みですわね
カードでラブチャンスを占ってみましょうね
>>4
いちよ様へ
文字を書くのがお好きかしら
書道?小説家?
あなたが何かを書いている姿が見えるの
それともラブレターかしらね?💕
優しくて柔らかいイメージが入ってくるの
優しいあなたはピンクがよくお似合いだわ
そうね
落ち着いたサーモンピンクがしっくりくるわね
ああ、鳥が入ってきたわ
鳥がラッキーを運んでくるから鳥のモチーフがよろしくってよ
特にゴールドがおすすめよ
金運が上がるの
あなたは今ちょっとお金に苦労しているのかしらね?
お金のエネルギーが弱いのよ
メリハリをつけることが大切とあるわ
必要なお金は出して無駄遣いはしない
そこのメリハリってことね
蝶々のようにヒラヒラお金が飛んでいかないように気をつけておくんなまし
>>7
メッセージありがとうございます!
水色大好きです!!自分の肌にあってる気がして、服も水色結構持っています。
悩みは深くて思い悩むことが多いですね。
結婚に全然縁がなくて、この先もずっと1人なのかな?とモヤモヤする気持ちと、もう諦めかけている気持ちで苦しいです。
恋愛に関して、何か分かることありますか??
>>2
美咲さまへ
愛情が深いあなたかしら
何かを創ることが得意かしら
水色がよく似合いますわね
ちょっとさみしげなあなた
もっと顔を上げておくんなまし
あなたはおでこを上げた方がよろしくってよ
綺麗なおでこなんだから
あじさいとか、葡萄がお好きかしら
ブルーや紫色が目に入ってくるの
そして、今あなたの生命エネルギーは少し弱いみたいだわ