タロット修行中の者です。お悩みをお持ちの方、ご協力いただければと思います。修行中の身ですので至らない部分があるかと思います。生死、合否、ギャンブル、呪いに関するもの以外でお願いします。24時間以内にお答えできるよう頑張ります。
このコメントは削除されました
ご協力ありがとうございました。
ここまでで終了とさせていただきます。ここまでの方はできるだけ回答できるよう頑張ります。
今年終わりまでの恋愛運をみてほしいです。相思相愛の人はできるでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>30こんばんは、タロット占いありがとうございました。再検討することといたします。焦って決めなくて良かったです。
>>11ご鑑定ありがとうございます。どこか抜けているのでとても参考になります。見落としがないか家族とも相談し、時間に余裕を持って行動できるように準備をしようと思います。
>>18ぶどうさん、ありがとうございます。今よりもっと多くコミュニケーションをとることができれば進展する可能性があると出ました。ぶどうさんに迷いや気後れなどがあると進展の妨げとなるようです。
>>15テニスさん、ありがとうございます。彼がテニスさんとの過去の感情をふと思い出し、ロマンチックな懐かしさを感じている可能性は十分にあると出ました。その感情は深いもののようです。
>>13紫さん、ありがとうございます。この先6ヶ月の金運ですが、やや不安定気味と出ています。人間関係や仕事などさまざまなストレスが原因で無駄遣いや衝動買いがありそうです。人間関係を見直し、感情の管理に努めることが重要です。現実的な計画を立てて乗り切ると良いと出ています。タロットカードは一般的に1ヶ月から3ヶ月の期間を示すことが多いので、3ヶ月後あたりにまた占ってみると状況が良くなっているかもしれません。
>>20ありがとうございます!実はずっと引きずっている人がおり動いてはおりますが比べてしまいなかなか前を向けませんもう少し気持ちの整理に目を向けてみますね
>>12地図さん、ありがとうございます。片思いが成就するまでにまだ時間がかかりそうです。冷静に相手の人間性を見るようにすると諦めるべきかそうでないか答えが出てくると思います。
よく会いよく連絡を取る年下彼の気持ちを教えてください。今後進展する可能性はありますか?
>>34この度はご鑑定ありがとうございます!問題については心当たりがあります。時期を意識して過ごしていきたいと思います。
まとまりのない内容ですが、よろしければお願い致します。最近、毎日にあまり変化がなく少し退屈です。これから近いうちに私になにかしらの刺激、変化はありそうでしょうか?それとも穏やかに日々を過ごす時期と割りきった方がよいのでしょうか?よろしくお願い致します。
>>36ありがとうございます!年内に仕事が決まるようで安心しました。気になる求人が出たら応募しようと思います。
>>10にゃさん、ありがとうございます。年内に仕事が決まる可能性は高いと出ています。積極的に応募したり、面接を受けたりすることで目標達成が見込まれます。出たカードは戦車の正位置です。
>>9ランプさん、ありがとうございます。現在、何か恋愛や環境に関しての問題があると出ています。この問題を解決すれば恋人ができるようです。具体的な時期はわかりませんが、物事が新たにスタートする時期と出ています。見た目は洗練されたビジネスウーマン(大人の女性)で、地味ではあるけれど整った外見であると出ています。
宜しくお願いします。スポットの派遣かパートで悩んでおります。スポットの派遣は自由で気楽ですがその日の仕事に入れるか分からず収入が安定しません。決まった職を探すとなると斡旋所などで紹介して貰う感じになるのですが、ぷにぷにメンタルなので面接に落ち続ける事に心が耐えられるか分かりません。いつか頑張って斡旋所などで探し続けれはそのうち職は決まるでしょうか?
変な内容ですが…破れてしまったスカートと同じ商品がメルカリで中古で出ております。買っても大丈夫でしょうか?破れてしまったスカートも一応修理しようかなと思っております。
>>8まろるさん、ありがとうございます。今考えているものに対して、満足感や情熱が不足している可能性があると出ました。そのため再評価や、他の選択肢の検討を行うことが推奨されます。時間をかけて、心から納得できると感じるものを選択するのがいいようです。
忘れられない好きな人がいます。またご縁が繋がりますか?お願いします。
お願いしたいです。5月から英会話教室に通っています。今は固定メンバーのため、新しい出会いがかなり少ないのですが、これから教室で出会いは期待できますか?同じ趣味の人に出会えたら嬉しいなと思っていまして、、よろしくお願いします。
>>7うさぎさん、ありがとうございます。新しいチャンスや可能性が訪れることを表すカードが出ました。比較的短期間(数週間から数ヶ月以内)でお仕事が決まる可能性が高いと出ています。チャンスはいきなりやってくるので、履歴書などをあらかじめいくつか準備しておくのがいいようです。
>>5みいさん、ありがとうございます。現状の不満やスキルに対しての不安がカードから読み取れますが、現時点では転職はしない方が良いと出ています。新しい職場での人間関係が現状より良いとも限りません。まずは現職でスキルを磨いたり資格を取得するなどしてからでも遅くないと出ています。人間関係に関しては、問題解決のため職場の信頼できる方に相談したりということができれば変化があるかもしれません。
>>9すみません!書き忘れていましたが、私の性別は男です!
お願いいたします。これからの全体的な運の流れを占って下さい。どのようになりそうでしょうか?恋人は出来そうでしょうか?宜しくお願い致します。
>>4コロンさん、ありがとうございます。年内に実るような恋愛があるかどうかについては、コロンさん次第と出ています。現在の状況が停滞中と出ていて、新しい恋愛に意識を向けるのが良さそうです。自分の気持ちを整理し、自分が何を求めているか明確にして、チャンスを逃さないよう感情を前向きに保つことで年内に良縁に巡り会える可能性があります。どんな方かについては、現在の立場や状況が不安定な方と出ています。プライベートの不調やお仕事のことで悩んでいる方かもしれません。しかし、未来には不調は解消されることが考えられる方です。抽象的ですみません。
頑張っても彼氏ができません。今年残りの恋愛の流れ、起こりそうなことを占っていただけますか?よろしくお願いします。
ご協力ありがとうございました。
ここまでで終了とさせていただきます。ここまでの方はできるだけ回答できるよう頑張ります。
今年終わりまでの恋愛運をみてほしいです。
相思相愛の人はできるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>30
こんばんは、タロット占いありがとうございました。
再検討することといたします。
焦って決めなくて良かったです。
>>11
ご鑑定ありがとうございます。
どこか抜けているのでとても参考になります。
見落としがないか家族とも相談し、
時間に余裕を持って行動できるように準備をしようと思います。
>>18
ぶどうさん、ありがとうございます。
今よりもっと多くコミュニケーションをとることができれば進展する可能性があると出ました。
ぶどうさんに迷いや気後れなどがあると進展の妨げとなるようです。
>>15
テニスさん、ありがとうございます。
彼がテニスさんとの過去の感情をふと思い出し、ロマンチックな懐かしさを感じている可能性は十分にあると出ました。その感情は深いもののようです。
>>13
紫さん、ありがとうございます。
この先6ヶ月の金運ですが、やや不安定気味と出ています。
人間関係や仕事などさまざまなストレスが原因で無駄遣いや衝動買いがありそうです。
人間関係を見直し、感情の管理に努めることが重要です。現実的な計画を立てて乗り切ると良いと出ています。
タロットカードは一般的に1ヶ月から3ヶ月の期間を示すことが多いので、3ヶ月後あたりにまた占ってみると状況が良くなっているかもしれません。
>>20
ありがとうございます!
実はずっと引きずっている人がおり
動いてはおりますが
比べてしまいなかなか前を向けません
もう少し気持ちの整理に目を向けてみますね
>>12
地図さん、ありがとうございます。
片思いが成就するまでにまだ時間がかかりそうです。冷静に相手の人間性を見るようにすると諦めるべきかそうでないか答えが出てくると思います。
よく会いよく連絡を取る年下彼の気持ちを教えてください。今後進展する可能性はありますか?
>>34
この度はご鑑定ありがとうございます!
問題については心当たりがあります。
時期を意識して過ごしていきたいと思います。
まとまりのない内容ですが、よろしければお願い致します。
最近、毎日にあまり変化がなく少し退屈です。
これから近いうちに私になにかしらの刺激、変化はありそうでしょうか?
それとも穏やかに日々を過ごす時期と割りきった方がよいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
>>36
ありがとうございます!
年内に仕事が決まるようで安心しました。気になる求人が出たら応募しようと思います。
>>10
にゃさん、ありがとうございます。
年内に仕事が決まる可能性は高いと出ています。積極的に応募したり、面接を受けたりすることで目標達成が見込まれます。出たカードは戦車の正位置です。
>>9
ランプさん、ありがとうございます。
現在、何か恋愛や環境に関しての問題があると出ています。この問題を解決すれば恋人ができるようです。
具体的な時期はわかりませんが、物事が新たにスタートする時期と出ています。
見た目は洗練されたビジネスウーマン(大人の女性)で、地味ではあるけれど整った外見であると出ています。
宜しくお願いします。
スポットの派遣かパートで悩んでおります。
スポットの派遣は自由で気楽ですがその日の仕事に入れるか分からず収入が安定しません。
決まった職を探すとなると斡旋所などで紹介して貰う感じになるのですが、ぷにぷにメンタルなので面接に落ち続ける事に心が耐えられるか分かりません。
いつか頑張って斡旋所などで探し続けれはそのうち職は決まるでしょうか?
変な内容ですが…
破れてしまったスカートと同じ商品がメルカリで中古で出ております。
買っても大丈夫でしょうか?
破れてしまったスカートも一応修理しようかなと思っております。
>>8
まろるさん、ありがとうございます。
今考えているものに対して、満足感や情熱が不足している可能性があると出ました。そのため再評価や、他の選択肢の検討を行うことが推奨されます。時間をかけて、心から納得できると感じるものを選択するのがいいようです。
忘れられない好きな人がいます。
またご縁が繋がりますか?
お願いします。
お願いしたいです。
5月から英会話教室に通っています。
今は固定メンバーのため、新しい出会いがかなり少ないのですが、これから教室で出会いは期待できますか?
同じ趣味の人に出会えたら嬉しいなと思っていまして、、
よろしくお願いします。
>>7
うさぎさん、ありがとうございます。
新しいチャンスや可能性が訪れることを表すカードが出ました。
比較的短期間(数週間から数ヶ月以内)でお仕事が決まる可能性が高いと出ています。
チャンスはいきなりやってくるので、履歴書などをあらかじめいくつか準備しておくのがいいようです。
>>5
みいさん、ありがとうございます。
現状の不満やスキルに対しての不安がカードから読み取れますが、現時点では転職はしない方が良いと出ています。
新しい職場での人間関係が現状より良いとも限りません。
まずは現職でスキルを磨いたり資格を取得するなどしてからでも遅くないと出ています。
人間関係に関しては、問題解決のため職場の信頼できる方に相談したりということができれば変化があるかもしれません。
>>9
すみません!
書き忘れていましたが、私の性別は男です!
お願いいたします。
これからの全体的な運の流れを占って下さい。
どのようになりそうでしょうか?
恋人は出来そうでしょうか?
宜しくお願い致します。
>>4
コロンさん、ありがとうございます。
年内に実るような恋愛があるかどうかについては、コロンさん次第と出ています。現在の状況が停滞中と出ていて、新しい恋愛に意識を向けるのが良さそうです。自分の気持ちを整理し、自分が何を求めているか明確にして、チャンスを逃さないよう感情を前向きに保つことで年内に良縁に巡り会える可能性があります。
どんな方かについては、現在の立場や状況が不安定な方と出ています。プライベートの不調やお仕事のことで悩んでいる方かもしれません。しかし、未来には不調は解消されることが考えられる方です。抽象的ですみません。
頑張っても彼氏ができません。
今年残りの恋愛の流れ、起こりそうなことを占っていただけますか?
よろしくお願いします。