初めまして。Lと申します。タロットを使った占いの練習をしたいので相手になっていただきたいです。当たり外れがあるかと思いますが、その場合はご了承ください。よろしくお願いします。
>>11プリンさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。年内の運勢を占ったところ、心苦しいのですがあまり良くないみたいです。恐らく、今までの勢いが落ち着いてこれからのことに対して安定感が無く、ふらふらとしてしまう1年になってしまいそうです。そのため一度、次のことを考えずに今の事を考えると良いかもしれません。改めて、ご相談ありがとうございました。
占って頂きたいです。現在転職活動中です。うまくいくでしょうか?
>>10スライスさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。ご相談内容について占ったところ、恋人が出来そうなのは来年の8月頃が1番可能性が高く、社交の場で出会うと思われます。そしてどのような方なのかについては、色々な苦労を乗り越えてきた一緒に居るとリラックス出来て素の自分を表せる方だと思います。改めて、ご相談ありがとうございました。
>>9いぬさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。これからについて総合的に占ったところ、全体的な運勢としては概ね良いと思います。ただ、12月あたりに気落ちしてしまう出来事があるかもしれませんので、その出来事についてあまり固執せずに次に行くと良いかもしれません。改めて、ご相談ありがとうございました。
>>33L様、のんです。ご鑑定ありがとうございました。そうなのですね。ちなみに好感情ってどういうカードがでるのでしょうか?もし覚えていらっしゃれば教えていただきたいです。ちなみに今は会えなくなってしまいました。。だから好感情でもいいか。。泣
>>8ゆるりさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。マッチングアプリを始めるか日常で探すかについて占ったところ、結論としましてはどちらかと言うとマッチングアプリを始めてみると良いと出ました。ただ、今すぐ探し始めてしまうとマッチングアプリでも日常からでもあまり良くない結果になってしまうかも知れません。なので、少し出会いを探すことをお休みして新しく始める習い事や趣味を楽しんでから始めると良いと思います。改めて、ご相談ありがとうございました。
>>34よ〜みさま、初めまして。消してしまわれたのかと思い、飛ばしておりました。申し訳ありませんがご相談内容について失念してしまったので、よろしければもう一度書いていただけませんか?よろしくお願いします。
>>7アサリさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。アプリで出会ったKさんとSNSで出会ったKさん2のどちらかと進展があるのかどうかを占ったところ、結論としましてはどちらも進展はしそうです。進展の速度はアプリの方はゆっくりと進むのに対してSNSの方は早く進むようです。ただ、アサリさまを幸せにしてくれるのはアプリの方のKさんが可能性としては高いです。改めて、ご相談ありがとうございました。
>>30見てくださり、ありがとうございます。今は全く恋愛の気配がありませんが、出会いがありそうなのは嬉しいです。不安でいっぱいですが、前向きに過ごしたいと思います。
このコメントは削除されました
同感です。失礼です。
消されてるんだけど。ちゃんと占っておいてよね
>>6のんさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。お相手さまがのんさまに対して持っている気持ち、恋愛感情の有無について占ったところ、のんさまに対してかなり好感情を持たれているようなのですが、残念なことに恋愛感情は持たれていないようです。というのも、のんさまとの現在の距離感というのがとても心地良いようでして、どちらかと言うと兄や父のような感情でのんさまと接されているようです。改めて、ご相談ありがとうございました。
アプリでマッチングした彼の事をお願いします。毎日連絡を取り合っていましたが、会わずに終わってしまいました。彼の現状と私への気持ちを知りたいです。お願いします。
>>5しょうさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。しょうさまとご縁のある男性の特徴を占ったところ、恐らく歳上の金銭面的に安定した大人しい性格の方と出てきました。改めて、ご相談ありがとうございました。
>>3美咲さま、初めまして。結婚に繋がる出会いがあるかどうか占ったところ、結論としましては出会いがある可能性はかなり高いと思います。出会える可能性がある場所としては、大人な雰囲気がある場所ですね。アドバイスとしては、不安になっているとは思いますが急いで決断を下さないで一旦、冷静になったり俯瞰で見たりしてみると良いかもしれません。美咲さまは忍耐力があると思われるのでしっかり見極めて素敵な方とゴールインできると思います。改めて、ご相談ありがとうございました。
宜しくお願いいたします。ネットで関わっている男性がいるのですが、私に異性としての好意はありますでしょうか?実際も何度かお目にかかりました。あるとしたら、どのくらいの好意ですか?どうぞ宜しくお願いいたします。
>>26L様。お忙しい中有難うございます!確認遅くなり申し訳ありません。又、何の情報もお伝えせず申し訳ありませんでした。はい。仕事の事で一杯だと思います。恋愛してバレたら…。上からですいません。当たってます。ちゃんとお伝えしてら良かったのですが…。このまま男性を見守って行こうと思いますが、私の事嫌いなら…。嫌ってはないですか?このまま会いに行っても喜んでくれますか?
>>2匿名さま、初めまして。ご相談ありがとうございます。お相手さまが匿名さまに対してどのような気持ちを持ってるか占ったところ、結論としましてはとても言い難いのですが、お相手さまは現状、匿名さまを恋愛対象としては見てはいないようです……。というのも、現在回避できない何かをなんとか一区切りさせようと尽力しているようです。(私の憶測ですが、恐らく仕事や勉強関連かなと)そのため、今はお相手さまの状況を見つつ自分磨きをするターンだと思います。事情がひと段落した時に再度アピールすると良いかもしれませんね。改めて、ご相談ありがとうございました。
>>23Lさま、ご回答ありがとうございます。直してほしいところは言われました。それについては悪かったと反省しています。勇気を出して自分の素直な気持ちを伝えてみます。ありがとうございました。
>>1秋さま、初めまして。ご相談ありがとうございます。元カレさんの気持ちを占ったところ、結論としましては復縁についてはかなり強く考えてくれているようです。元カレさん自身も、付き合っていた時はすごく幸せだったようなのでそれもあるのかなと思います。ですが秋さまに対して、直して欲しい所もあるようなので、その部分について頑張ってみるとより良い結果になると思います。復縁は、一度切れた縁を結び直すものなので不安や努力が付きまとうとは思いますが、少しの勇気があれば、どんな形でも必ず実を結ぶと私は信じてますので、秋さまが幸せな未来に迎えることを祈っています。改めて、ご相談ありがとうございました。
最近恋愛として気になる男性がいて、連絡だけは少しづつですか取り合っています。良い相性かみていただけたらお願いいたします。
片思いの彼は私のことをどう思ってくれているんでしょうか。告白するか諦めて別の人をさがすかで迷っています。彼、光(男)40代私、ユナ(女)30 代
お願いしたいです。今年になって出勤がななか金な上上しません。今後安定するでしょうか見ていただけたらと思います。
よろしくお願いします。ずっと片思いをしている人がいます。彼とは職場でたまに会いますが、相手の方の気持ちや今後どうしたいと思ってくれているのかを知りたいです。私はもっと仲良くなれたらと思っていますが、なかなかタイミングがつかめません。近いうち会えますか?よろしくお願いします。
気になる男性がいます。私の印象や今後の進展をお願いします。会話はしますが私的な関係ではないので広がっていきません。
よろしくお願いいたします。年末までの全体運を見て頂きたいです。
お願いします好きな人となかなか進展しません 諦めるべきでしょうか、、、、
お願いいたします マッチングアプリでマッチした男性Yさんに近々お会いしますが、今後恋愛として進展するでしょうか?一度きりでおしまいになるでしょうか?
お願いします1年間連絡とってない男性がいます私が彼が好きでしたが突然連絡とれなくなりましたまた連絡したら迷惑がるでしようか?これほど忘れられない人ははじめてです
お願いいたします。男性2人の間で揺れています。Aさん お世話になっている男性 で医療関係者。ライン友達で尊敬出来ます。いろいろアドバイスいただいて人生の先輩的存在。Bさん 15年程付き合いがある腐れ縁的存在。何でも本音で話せるが人間として未熟。 このふたりが私をどのように思っているか恋愛感情はあるかを識りたいです。 また未来はどちらと一緒にいたほうがよいでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。年内の運勢を見ていただけますか?
これから私に恋人ができるとしたらいつ頃か、どんな人なのかを占っていただきたいです。私の性別は男です。
よろしくお願いします。これからの全体的な運勢、起こりそうな出来事などをみていただきたいです。
最近ずっと抵抗があるマッチングアプリをするべきか悩んでいます。習い事や趣味の場など、出会いの数は増える予定ですが、アプリをはじめた方が将来に繋がる縁がありますか?それとも私は日常の中で探す方が良いですか?よろしくお願いします。
お願いします。2人のKさんが気になっています。アプリで知り合ったKさんと、もうひとりのSNSで知り合ったKさん2、どちらか進展はありますか?それともどちらともご縁はないでしょうか?
>>11
プリンさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
年内の運勢を占ったところ、心苦しいのですがあまり良くないみたいです。
恐らく、今までの勢いが落ち着いてこれからのことに対して安定感が無く、ふらふらとしてしまう1年になってしまいそうです。
そのため一度、次のことを考えずに今の事を考えると良いかもしれません。
改めて、ご相談ありがとうございました。
占って頂きたいです。
現在転職活動中です。うまくいくでしょうか?
>>10
スライスさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
ご相談内容について占ったところ、恋人が出来そうなのは来年の8月頃が1番可能性が高く、社交の場で出会うと思われます。
そしてどのような方なのかについては、色々な苦労を乗り越えてきた一緒に居るとリラックス出来て素の自分を表せる方だと思います。
>>9
いぬさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
これからについて総合的に占ったところ、全体的な運勢としては概ね良いと思います。
ただ、12月あたりに気落ちしてしまう出来事があるかもしれませんので、その出来事についてあまり固執せずに次に行くと良いかもしれません。
>>33
L様、のんです。
ご鑑定ありがとうございました。
そうなのですね。ちなみに好感情ってどういうカードがでるのでしょうか?もし覚えていらっしゃれば教えていただきたいです。
ちなみに今は会えなくなってしまいました。。だから好感情でもいいか。。泣
>>8
ゆるりさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
マッチングアプリを始めるか日常で探すかについて占ったところ、結論としましてはどちらかと言うとマッチングアプリを始めてみると良いと出ました。
ただ、今すぐ探し始めてしまうとマッチングアプリでも日常からでもあまり良くない結果になってしまうかも知れません。
なので、少し出会いを探すことをお休みして新しく始める習い事や趣味を楽しんでから始めると良いと思います。
>>34
よ〜みさま、初めまして。
消してしまわれたのかと思い、飛ばしておりました。
申し訳ありませんがご相談内容について失念してしまったので、よろしければもう一度書いていただけませんか?
よろしくお願いします。
>>7
アサリさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
アプリで出会ったKさんとSNSで出会ったKさん2のどちらかと進展があるのかどうかを占ったところ、結論としましてはどちらも進展はしそうです。
進展の速度はアプリの方はゆっくりと進むのに対してSNSの方は早く進むようです。
ただ、アサリさまを幸せにしてくれるのはアプリの方のKさんが可能性としては高いです。
>>30
見てくださり、ありがとうございます。
今は全く恋愛の気配がありませんが、出会いがありそうなのは嬉しいです。
不安でいっぱいですが、前向きに過ごしたいと思います。
同感です。失礼です。
消されてるんだけど。
ちゃんと占っておいてよね
>>6
のんさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
お相手さまがのんさまに対して持っている気持ち、恋愛感情の有無について占ったところ、のんさまに対してかなり好感情を持たれているようなのですが、残念なことに恋愛感情は持たれていないようです。
というのも、のんさまとの現在の距離感というのがとても心地良いようでして、どちらかと言うと兄や父のような感情でのんさまと接されているようです。
アプリでマッチングした彼の事をお願いします。
毎日連絡を取り合っていましたが、会わずに終わってしまいました。
彼の現状と私への気持ちを知りたいです。
お願いします。
>>5
しょうさま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
しょうさまとご縁のある男性の特徴を占ったところ、恐らく歳上の金銭面的に安定した大人しい性格の方と出てきました。
>>3
美咲さま、初めまして。結婚に繋がる出会いがあるかどうか占ったところ、結論としましては出会いがある可能性はかなり高いと思います。
出会える可能性がある場所としては、大人な雰囲気がある場所ですね。
アドバイスとしては、不安になっているとは思いますが急いで決断を下さないで一旦、冷静になったり俯瞰で見たりしてみると良いかもしれません。
美咲さまは忍耐力があると思われるのでしっかり見極めて素敵な方とゴールインできると思います。
宜しくお願いいたします。
ネットで関わっている男性がいるのですが、私に異性としての好意はありますでしょうか?
実際も何度かお目にかかりました。あるとしたら、どのくらいの好意ですか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
>>26
L様。お忙しい中有難うございます!
確認遅くなり申し訳ありません。
又、何の情報もお伝えせず申し訳ありませんでした。
はい。仕事の事で一杯だと思います。
恋愛してバレたら…。
上からですいません。
当たってます。
ちゃんとお伝えしてら良かったのですが…。
このまま男性を見守って行こうと思いますが、私の事嫌いなら…。
嫌ってはないですか?このまま会いに行っても喜んでくれますか?
>>2
匿名さま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
お相手さまが匿名さまに対してどのような気持ちを持ってるか占ったところ、結論としましてはとても言い難いのですが、お相手さまは現状、匿名さまを恋愛対象としては見てはいないようです……。
というのも、現在回避できない何かをなんとか一区切りさせようと尽力しているようです。(私の憶測ですが、恐らく仕事や勉強関連かなと)
そのため、今はお相手さまの状況を見つつ自分磨きをするターンだと思います。
事情がひと段落した時に再度アピールすると良いかもしれませんね。
>>23
Lさま、ご回答ありがとうございます。
直してほしいところは言われました。それについては悪かったと反省しています。
勇気を出して自分の素直な気持ちを伝えてみます。ありがとうございました。
>>1
秋さま、初めまして。ご相談ありがとうございます。
元カレさんの気持ちを占ったところ、結論としましては復縁についてはかなり強く考えてくれているようです。
元カレさん自身も、付き合っていた時はすごく幸せだったようなのでそれもあるのかなと思います。
ですが秋さまに対して、直して欲しい所もあるようなので、その部分について頑張ってみるとより良い結果になると思います。
復縁は、一度切れた縁を結び直すものなので不安や努力が付きまとうとは思いますが、少しの勇気があれば、どんな形でも必ず実を結ぶと私は信じてますので、秋さまが幸せな未来に迎えることを祈っています。
最近恋愛として気になる男性がいて、連絡だけは少しづつですか取り合っています。
良い相性かみていただけたらお願いいたします。
片思いの彼は私のことをどう思ってくれているんでしょうか。
告白するか諦めて別の人をさがすかで迷っています。
彼、光(男)40代
私、ユナ(女)30 代
お願いしたいです。
今年になって出勤がななか金な上上しません。今後安定するでしょうか見ていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
ずっと片思いをしている人がいます。
彼とは職場でたまに会いますが、相手の方の気持ちや今後どうしたいと思ってくれているのかを知りたいです。
私はもっと仲良くなれたらと思っていますが、なかなかタイミングがつかめません。近いうち会えますか?
よろしくお願いします。
気になる男性がいます。
私の印象や今後の進展をお願いします。
会話はしますが私的な関係ではないので広がっていきません。
よろしくお願いいたします。
年末までの全体運を見て頂きたいです。
お願いします
好きな人となかなか進展しません
諦めるべきでしょうか、、、、
お願いいたします
マッチングアプリでマッチした男性Yさんに近々お会いしますが、今後恋愛として進展するでしょうか?
一度きりでおしまいになるでしょうか?
お願いします
1年間連絡とってない男性がいます
私が彼が好きでしたが突然連絡とれなくなりました
また連絡したら迷惑がるでしようか?
これほど
忘れられない人ははじめてです
お願いいたします。
男性2人の間で揺れています。
Aさん お世話になっている男性
で医療関係者。ライン友達で尊敬出来ます。いろいろアドバイスいただいて人生の先輩的存在。
Bさん 15年程付き合いがある腐れ縁的存在。何でも本音で話せるが人間として未熟。
このふたりが私をどのように思っているか恋愛感情はあるかを識りたいです。
また未来はどちらと一緒にいたほうがよいでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。
年内の運勢を見ていただけますか?
これから私に恋人ができるとしたらいつ頃か、どんな人なのかを占っていただきたいです。
私の性別は男です。
よろしくお願いします。
これからの全体的な運勢、起こりそうな出来事などをみていただきたいです。
最近ずっと抵抗があるマッチングアプリをするべきか悩んでいます。
習い事や趣味の場など、出会いの数は増える予定ですが、アプリをはじめた方が将来に繋がる縁がありますか?
それとも私は日常の中で探す方が良いですか?
よろしくお願いします。
お願いします。
2人のKさんが気になっています。
アプリで知り合ったKさんと、もうひとりのSNSで知り合ったKさん2、どちらか進展はありますか?
それともどちらともご縁はないでしょうか?