趣味でタロットを始めました。外れてもいいよという方、練習させてください。(恋愛)不明な部分はこちらから沢山質問してしまうかもしれないですが、それでもいいよという方お願いします。☀︎占う内容に関して過去どのようなことがあったか詳細を必ず書いてください。☀︎あなた自身が相手のことをどのように思っているか必ず書いてください。☀︎相手の特徴など情報をもらえると占いやすいです。
来なかったね
3つ目もたつかもねw
しかも占わないし
なんで2つもスレ立てたのかな?
占わないのかな
このコメントは削除されました
受付を一旦停止します。
お願いいたします。気になる男性がいるのですが、既婚者です。かなり前からネット上で繋がりがありますが、喧嘩ばかりです。いろいろと大変そうですが、見守りたいと思います。私は今はどうかはわかりませんが、好きでした。彼の私への気持ちだけが知りたいです。いつも茶化してばかりで、ハッキリとせず、いらいらしてばかりです。いい加減、ハッキリとしてよ!と思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
アプリで知り合い連絡を取っていたのに、会わずに音信不通になった男性の現状と、私への気持ちが知りたいです。彼は私より1才年下です。私は、彼と会ってみてよければ付き合うつもりでやり取りしていました。彼と出会ったアプリのプロフィールは、最近更新されていました。よろしくお願いします。
来なかったね
3つ目もたつかもねw
しかも占わないし
なんで2つもスレ立てたのかな?
占わないのかな
受付を一旦停止します。
お願いいたします。
気になる男性がいるのですが、既婚者です。
かなり前からネット上で繋がりがありますが、喧嘩ばかりです。
いろいろと大変そうですが、見守りたいと思います。
私は今はどうかはわかりませんが、好きでした。
彼の私への気持ちだけが知りたいです。いつも茶化してばかりで、ハッキリとせず、いらいらしてばかりです。いい加減、ハッキリとしてよ!と思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。
アプリで知り合い連絡を取っていたのに、会わずに音信不通になった男性の現状と、私への気持ちが知りたいです。
彼は私より1才年下です。
私は、彼と会ってみてよければ付き合うつもりでやり取りしていました。
彼と出会ったアプリのプロフィールは、最近更新されていました。
よろしくお願いします。