はじめまして。この場をお借りして占いの経験をさせていただきたく、スレッドを作成いたしました。上記ご了承いただける方、練習にお付き合いいただける方、よかったら占わせてください。※だいたいの年代、性別、個人情報が分からない程度の質問内容をお書きくださいませ。占いは卜術(タロット)を用います。どうぞよろしくお願いいたします。
>>63延長コードですありがとうございます送った内容的に能動的と思われそうなんで、占いの結果読んでそうかもーなんて思いました。(受付ストップ中だったんですね、すみません)
>延長コード様大変お待たせしてしまいました。延長コード様から連絡が来て、お相手がどう感じたかを読み取らせていただきました。お相手様は、延長コード様から連絡が来た際に、「能動的(積極的)だな」と感じられたとカードから読み取れました。補助カードを引きましたところ、お相手様はベースとして延長コード様に対して女性もしくは一人の人間としての魅力を感じている(認めているという方がピッタリくる気がします)一方で、真面目で純粋な方であるという印象も持たれているように見受けられました。そういった延長コード様への印象をトータルで考えた部分とタイミング的に今じゃない感がカードに表れており、すぐの返事がなかったように見受けられました。忖度なく、率直にカード展開から伝わった内容を書かせていただきました。失礼に感じられる点がございましたら申し訳ございませんが、じっくりと心を込めて読ませていただきました。延長コード様にとって、なにかの参考になれば幸いです。
このコメントは削除されました
>ピュア様お答えさせていただきますね。忖度なく、率直にカード展開から伝わった内容を書かせていただきます。失礼に感じられる点がございましたら、申し訳ございません。ピュア様に変化があるであろう時期と、アドバイスカードを引かせていただきました。時期カードからは9月頃、もう少し具体的には9月初旬頃から何かしらの変化があるように読み取れました。この頃からピュア様の中で心身のバランスが徐々に取れてくるように感じられました。そうなるためにも、ピュア様ご自身がご自身を俯瞰して、ピュア様を形作る要素のバランスが崩れていそうな箇所がないかをふり返ることが大事だと言われているように感じました。要素とは、生活の基本的な部分(生活リズム、食生活、仕事、家族、思考癖など)のことです。アドバイス(メッセージ)このことに対してアドバイスカードを引きましたら、「あなたはあなた、人の目は気にしなくてもよいのですよ」という助言が読み取れました。「こう思われるかも?」などのような、周りが気になったりまだ起きていないことに対して思い悩むことはございませんか?こうした考えからは徐々に卒業できていくように感じました。また、別の視点からは旬の果物を摂ったり、適度な運動もよい効果をもたらすようです。「適度な運動」というのがポイントでして、体を動かすことができるなら軽いストレッチやヨガ、散歩などを取り入れたり、逆に体を動かしすぎているなら少し負担の少ない運動に変えてみる、といった具合です。ピュア様が幸せに心穏やかな日々を過ごされますよう、心を込めて読ませていただきました。なにかの参考になれば幸いです。
あらためまして、私の調整力や配慮の不足から不快な思いをさせてしまった皆様、申し訳ございませんでした。そんな中に大変恐縮ですが、お約束をしておりました方へのお答えはさせていただきたく存じます。ご了承いただけると幸いです。
>>54違いますよ。コピーで同時依頼は失礼だと他で見たときから感じていたので口を挟んでしまいましたよ。
ルールはスレ主さんであって練習とはいえ無料でご好意で占って下さっていてその好意が行き過ぎて配慮が足りなかったと謝られているのにまだ文句しかも間違えてしまった依頼者を叩き荒らしてスレ主さんの気持ちとか考えないのでしょうか?
51さんは、いけないなんて書いてないよね?ルールって言うなら、こちら受付停止中でしたよ。
>>33マルチポスト、多重投稿、他の占い師さんにもコピペで依頼。何だかな。
私も過去スレを遡って受付停止の書き込みを見た為、受付再開を心待ちにしておりました。一方的に書き込んですぐに占っていただけた方達がうらやましいです。私もすごく悩んでいたので…
新規依頼が殆ど無い状況から、受付停止の書き込みが過去にあるのだろうと普通の感覚なら推測できます。お願いする側なので失礼なことをしてはいけないと過去スレを確認し、私も依頼を止めていました。配慮出来ない一方的な人が受付されてしまうのはモヤモヤしてしまいます。再開、待ってます。よろしくお願いします。
匿名3名様質問の受付に関しまして、私の調整力や配慮が欠けておりましたこと、お詫び申し上げます。なるべく皆様のお気持ちにこたえたい気持ちでいっぱいでして、そういった面への配慮ができておりませんでした。申し訳ございません。今後は、新たに占える際は、私からこちらの掲示板でお声掛けさせていただき、それ以外は書き込みがございましてもお受けしないようにいたします。この度はお待ちいただいていたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またご縁がございましたら、その際は何卒よろしくお願いいたします。猛暑が続きますが、皆様が心豊かに健やかに夏の日々を過ごされますよう、心よりお祈り申し上げます。
>くり様質問内容を確認させていただきました。私の占術(卜術)および私の力では、第三者様間のお気持ちを読ませていただくことは難しく、大変心苦しいのですが、ご依頼の内容は占わせていただくことができません。。(占いをご依頼されているご本人さまではなく、他人に対する他人の気持ちは見るのが難しいということです。)お力になれず、また、お返事が遅くなり申し訳ございません。ここでやり取りさせていただいたのも何かのご縁と存じます。くり様と娘様が、幸せに、心穏やかに過ごせる状況にあられることを、心よりお祈り申し上げます。
>>35とても丁寧に見て頂きありがとうございました。現状、その通りです。自分のことより、周囲の人の為に動いてしまうところがありかなり無理をしてきました。今も早く復職しないと迷惑を掛けてしまうと焦る気持ちがあります。未来、実は昨日違う病院に行ってきました。その先生と相性の良さを感じたので、信じて服薬してみようと思います。お花は、今まで気持ちに余裕がなく考えたこともなかったのですが、可愛いお花を探していけてみようと思います。今回、素敵なご縁をありがとうございました!
私もずっと受付開始するの待ってました。
>>42同感です・・・。
>>9締め切ると書かれていたから依頼を控えていたのに、書けば受け付けて貰えたんですね…
お盆期間に入りますゆえ、ここで新たなご質問は一度止めさえていただきたく存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
まとめてのご返事、大変失礼いたします。匿名様カードで読めれる内容かどうかお聞きしなければわかりませんが、できる範囲で対応させていただけたらと思います。(不可能な内容でしたらご容赦くださいませ)ピュア様延長コード様少々お待ちいただけましたら、カードに問わせていただけたらと思います。くり様お待たせしております。準備できましたら見させていただきますので、もう少々お待ちくださいませ。(きちんと見させていただきたいので、まとまったお時間取れるタイミングにさせていただきたいと思っております。)よろしくお願いいたします。
>>29青様ご感想をありがとうございました。私の方こそ大変励みになります。追記させてください。お伝えした通り最もポジティブではっきりとしたカードですが、同時にそのカードから、なぜかとても軽やかでふわっとしたソフトな印象を感じました。(ふわっとやさしい風が吹くような。)気負いされることなく、どうぞ軽やかに楽しく取り組まれてみてください。このご縁が何かのお役に立てれば幸いです。
>かなこ様忖度なく、率直にカード展開から伝わった内容を書かせていただきます。失礼に感じられる点がございましたら、申し訳ございません。かなこ様の現状と未来について見させていただきました。現状現状を見させていただくと、小休止、つまり今は一旦立ち止まって休む時期だとカードから読み取れました。かなこ様の生活の中で、知らず知らずのうちにお体やお心に負担がかかってしまっており、さまざまな「疲れ」が蓄積されていたのではないでしょうか。「このままでは疲労困憊してしまいますよ、そのためには一度休息が必要ですよ」というメッセージを感じました。しかしご自覚がないままにこの時期を迎えられ、焦りや不安がつのり、停滞感を感じられている様子が見て取れました。未来よきアドバイザー、または援助者との出会いがあり、それによって心身ともに穏やかな日常と平和な日々が訪れるとカードに表れていました。もし体調不良に関して既に医師にかかっておられるなら、その方の見立てが変わよくなる、あるいは新たな医師と信頼関係を築ける兆しがあるように感じました。たとえばですが、この時期に婦人科系の医師や心理士などにかかってみると、かなこ様と相性の良い方に出会える可能性が高いと感じられました。また、アドバイスカードを引いてみましたところ、まず現状をポジティブにとらえることが大切だと助言がありました。実は運気としてはそんなに悪くないということです。とにかくかなこ様に休息が必要であったため、今は無理をせず、エネルギーチャージの時期であることを受け入れて、この現状を前向きなものにとらえてほしいとのことです。お好きな花はございますか?アドバイスカードから、お庭にある草木やお店(花や、スーパーの切り花コーナーなどなんでも)でお好きな花を一輪手に入れられ、お家のどこかへ飾ってみるのもおすすめと感じました。もし特になければ、今の時期に手に入りやすく太陽のエネルギーをいっぱいに受けている「ひまわり」などおすすめと感じます。こちらも必ずする必要はなく、思い出されましたらやってみるのもおすすめですよ、というライトな感じで大丈夫です。かなこ様が幸せに心穏やかな日々を過ごされますよう、心を込めて読ませていただきました。なにかの参考になれば幸いです。
占い可能ですか?疎遠になってる異性に連絡を入れてみました。が予想通りというか特に返事などもなく。連絡来てどう感じたか、を占っていただけますか?双方40台、私が女で相手が男です
>>18ありがとうございます。私の心情、大当たりです。感謝致します。
どうしても悩んでいる事があって、この掲示板を見つけました!ちょっと複雑な事なんですか、占ってもらってもらってもいいですか?
>>24 再度カード追加で見て頂いてありがとうございました。早速、ハードルを下げて挑戦して、少しでもできた自分自身を褒めてあげてみました。心が、軽くなって自分自身を肯定する感覚がありました。ゆるやかに、自分と対話してやっています。今、現状私は確かに素晴らしいと思う事ができませんでしたが、自分のハードルを下げる事で、周りにも感謝だったり、あとは嫌な事は嫌と素直な自分も出てくるような感じが生まれてきています! まだまだ、長い道のり自分をねぎらいながら生きていきたいと思います。 暖かい言葉やアドバイス本当にありがとうございました。
>>27apprentice様詳細でわかりやすく、丁寧を極めるご鑑定を誠にありがとうございました。あまりにも凄い結果にびっくりして、しばらく感想を申し上げられなかったこと、どうかお許し下さい。びっくり致しました。新たなステージなのですね。これ以上のアドバイスカードは必要ない程はっきりと、最もポジティブなカードが出たことをお伝えしたいのです。→カードが「やれ!」と言ってくれているのですね。涙が出そうなくらい嬉しいです!頑張ります!努力します!本当に心のこもった、すべてにおいて最高の占いをありがとうございました。何度でも読み返させて下さい。頑張ります!
>>20返信ありがとうございます!!彼のほうに何か動くきっかけができ はっきりしてくるんですね。様子をみつつ、アドバイス参考に向き合っていきたいと思います。 ありがとうございました!!
>青様 お答えさせていただきますね。忖度なく、率直にカード展開から伝わった内容を書かせていただきます。失礼に感じられる点がございましたら、申し訳ございません。青様の夢が叶う見込みについて見させていただきました。結論から申し上げると、「ぜひ取り組んでください」です。カードから、何もかもがそろってバランスの取れた素晴らしいタイミングであり、最高の結果が得られることが読み取れました。(余談ですが、いつもカードに質問を問いかけながらシャッフルするのですが、カードを展開しながら声が出そうでした。)また、カードから青様のステージが新たなステージ変わるタイミングでもあることが示唆されていました。まさに青様がここまでなされてこられたことを糧としながら、また新たな挑戦にチャレンジする時が来たことを告げているようでした。これ以上のアドバイスカードは必要ないほどはっきりと、最もポジティブなカードが出たことをお伝えしたいです。青様が幸せに充実した日々を過ごされますよう、心を込めて読ませていただきました。なにかの参考になれば幸いです。
>>21ありがとうございます。多分なのですが、友人は私に対して何かあるとは思います。他の人には連絡を取ったりしているのに対し私が誘った事に関しては無視されています。本人の問題かとは思いますが、そんなに何か嫌なものを私に感じているのか?と、正直疑問でした。今までも静観してきて、やっと少し歩み寄れたかな?と思った事があったのですが、まだダメなようです。私がすごくしつこく連絡しているわけでもないので今までより何か余計な事をする事はこの先もありませんがあまり考えないようにします。ありがとうございました。
>くり様承知しました、順次見させていただきますね。もうしばらくお待ちくださいませ。
>>63
延長コードです
ありがとうございます
送った内容的に能動的と思われそうなんで、占いの結果読んでそうかもーなんて思いました。
(受付ストップ中だったんですね、すみません)
>延長コード様
大変お待たせしてしまいました。
延長コード様から連絡が来て、お相手がどう感じたかを読み取らせていただきました。
お相手様は、延長コード様から連絡が来た際に、「能動的(積極的)だな」と感じられたとカードから読み取れました。
補助カードを引きましたところ、お相手様はベースとして延長コード様に対して女性もしくは一人の人間としての魅力を感じている(認めているという方がピッタリくる気がします)一方で、真面目で純粋な方であるという印象も持たれているように見受けられました。
そういった延長コード様への印象をトータルで考えた部分とタイミング的に今じゃない感がカードに表れており、すぐの返事がなかったように見受けられました。
忖度なく、率直にカード展開から伝わった内容を書かせていただきました。
失礼に感じられる点がございましたら申し訳ございませんが、じっくりと心を込めて読ませていただきました。
延長コード様にとって、なにかの参考になれば幸いです。
>ピュア様
お答えさせていただきますね。
忖度なく、率直にカード展開から伝わった内容を書かせていただきます。
失礼に感じられる点がございましたら、申し訳ございません。
ピュア様に変化があるであろう時期と、アドバイスカードを引かせていただきました。
時期
カードからは9月頃、もう少し具体的には9月初旬頃から何かしらの変化があるように読み取れました。
この頃からピュア様の中で心身のバランスが徐々に取れてくるように感じられました。
そうなるためにも、ピュア様ご自身がご自身を俯瞰して、ピュア様を形作る要素のバランスが崩れていそうな箇所がないかをふり返ることが大事だと言われているように感じました。
要素とは、生活の基本的な部分(生活リズム、食生活、仕事、家族、思考癖など)のことです。
アドバイス(メッセージ)
このことに対してアドバイスカードを引きましたら、「あなたはあなた、人の目は気にしなくてもよいのですよ」という助言が読み取れました。
「こう思われるかも?」などのような、周りが気になったりまだ起きていないことに対して思い悩むことはございませんか?
こうした考えからは徐々に卒業できていくように感じました。
また、別の視点からは旬の果物を摂ったり、適度な運動もよい効果をもたらすようです。
「適度な運動」というのがポイントでして、体を動かすことができるなら軽いストレッチやヨガ、散歩などを取り入れたり、逆に体を動かしすぎているなら少し負担の少ない運動に変えてみる、といった具合です。
ピュア様が幸せに心穏やかな日々を過ごされますよう、心を込めて読ませていただきました。
なにかの参考になれば幸いです。
あらためまして、私の調整力や配慮の不足から不快な思いをさせてしまった皆様、申し訳ございませんでした。
そんな中に大変恐縮ですが、お約束をしておりました方へのお答えはさせていただきたく存じます。
ご了承いただけると幸いです。
>>54
違いますよ。
コピーで同時依頼は失礼だと他で見たときから感じていたので口を挟んでしまいましたよ。
ルールはスレ主さんであって練習とはいえ無料でご好意で占って下さっていて
その好意が行き過ぎて配慮が足りなかったと謝られているのにまだ文句
しかも間違えてしまった依頼者を叩き荒らしてスレ主さんの気持ちとか考えないのでしょうか?
51さんは、いけないなんて書いてないよね?
ルールって言うなら、こちら受付停止中でしたよ。
>>33
マルチポスト、多重投稿、他の占い師さんにもコピペで依頼。何だかな。
私も過去スレを遡って受付停止の書き込みを見た為、受付再開を心待ちにしておりました。
一方的に書き込んですぐに占っていただけた方達がうらやましいです。私もすごく悩んでいたので…
新規依頼が殆ど無い状況から、受付停止の書き込みが過去にあるのだろうと普通の感覚なら推測できます。お願いする側なので失礼なことをしてはいけないと過去スレを確認し、私も依頼を止めていました。
配慮出来ない一方的な人が受付されてしまうのはモヤモヤしてしまいます。
再開、待ってます。よろしくお願いします。
匿名3名様
質問の受付に関しまして、私の調整力や配慮が欠けておりましたこと、お詫び申し上げます。
なるべく皆様のお気持ちにこたえたい気持ちでいっぱいでして、そういった面への配慮ができておりませんでした。
申し訳ございません。
今後は、新たに占える際は、私からこちらの掲示板でお声掛けさせていただき、それ以外は書き込みがございましても
お受けしないようにいたします。
この度はお待ちいただいていたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またご縁がございましたら、その際は何卒よろしくお願いいたします。
猛暑が続きますが、皆様が心豊かに健やかに夏の日々を過ごされますよう、心よりお祈り申し上げます。
>くり様
質問内容を確認させていただきました。
私の占術(卜術)および私の力では、第三者様間のお気持ちを読ませていただくことは難しく、
大変心苦しいのですが、ご依頼の内容は占わせていただくことができません。。
(占いをご依頼されているご本人さまではなく、他人に対する他人の気持ちは見るのが難しいということです。)
お力になれず、また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
ここでやり取りさせていただいたのも何かのご縁と存じます。
くり様と娘様が、幸せに、心穏やかに過ごせる状況にあられることを、心よりお祈り申し上げます。
>>35
とても丁寧に見て頂きありがとうございました。
現状、その通りです。自分のことより、周囲の人の為に動いてしまうところがありかなり無理をしてきました。
今も早く復職しないと迷惑を掛けてしまうと焦る気持ちがあります。
未来、実は昨日違う病院に行ってきました。その先生と相性の良さを感じたので、信じて服薬してみようと思います。
お花は、今まで気持ちに余裕がなく考えたこともなかったのですが、可愛いお花を探していけてみようと思います。
今回、素敵なご縁をありがとうございました!
私もずっと受付開始するの待ってました。
>>42
同感です・・・。
>>9
締め切ると書かれていたから依頼を控えていたのに、書けば受け付けて貰えたんですね…
お盆期間に入りますゆえ、ここで新たなご質問は一度止めさえていただきたく存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。
まとめてのご返事、大変失礼いたします。
匿名様
カードで読めれる内容かどうかお聞きしなければわかりませんが、
できる範囲で対応させていただけたらと思います。
(不可能な内容でしたらご容赦くださいませ)
ピュア様
延長コード様
少々お待ちいただけましたら、カードに問わせていただけたらと思います。
くり様
お待たせしております。
準備できましたら見させていただきますので、もう少々お待ちくださいませ。
(きちんと見させていただきたいので、まとまったお時間取れるタイミングにさせていただきたいと思っております。)
よろしくお願いいたします。
>>29
青様
ご感想をありがとうございました。
私の方こそ大変励みになります。
追記させてください。
お伝えした通り最もポジティブではっきりとしたカードですが、同時にそのカードから、なぜかとても軽やかでふわっとしたソフトな印象を感じました。(ふわっとやさしい風が吹くような。)
気負いされることなく、どうぞ軽やかに楽しく取り組まれてみてください。
このご縁が何かのお役に立てれば幸いです。
>かなこ様
忖度なく、率直にカード展開から伝わった内容を書かせていただきます。
かなこ様の現状と未来について見させていただきました。
現状
現状を見させていただくと、小休止、つまり今は一旦立ち止まって休む時期だとカードから読み取れました。
かなこ様の生活の中で、知らず知らずのうちにお体やお心に負担がかかってしまっており、さまざまな「疲れ」が蓄積されていたのではないでしょうか。
「このままでは疲労困憊してしまいますよ、そのためには一度休息が必要ですよ」というメッセージを感じました。
しかしご自覚がないままにこの時期を迎えられ、焦りや不安がつのり、停滞感を感じられている様子が見て取れました。
未来
よきアドバイザー、または援助者との出会いがあり、それによって心身ともに穏やかな日常と平和な日々が訪れるとカードに表れていました。
もし体調不良に関して既に医師にかかっておられるなら、その方の見立てが変わよくなる、あるいは新たな医師と信頼関係を築ける兆しがあるように感じました。
たとえばですが、この時期に婦人科系の医師や心理士などにかかってみると、かなこ様と相性の良い方に出会える可能性が高いと感じられました。
また、アドバイスカードを引いてみましたところ、まず現状をポジティブにとらえることが大切だと助言がありました。
実は運気としてはそんなに悪くないということです。
とにかくかなこ様に休息が必要であったため、今は無理をせず、エネルギーチャージの時期であることを受け入れて、この現状を前向きなものにとらえてほしいとのことです。
お好きな花はございますか?
アドバイスカードから、お庭にある草木やお店(花や、スーパーの切り花コーナーなどなんでも)でお好きな花を一輪手に入れられ、お家のどこかへ飾ってみるのもおすすめと感じました。
もし特になければ、今の時期に手に入りやすく太陽のエネルギーをいっぱいに受けている「ひまわり」などおすすめと感じます。
こちらも必ずする必要はなく、思い出されましたらやってみるのもおすすめですよ、というライトな感じで大丈夫です。
かなこ様が幸せに心穏やかな日々を過ごされますよう、心を込めて読ませていただきました。
占い可能ですか?
疎遠になってる異性に連絡を入れてみました。が予想通りというか特に返事などもなく。
連絡来てどう感じたか、を占っていただけますか?
双方40台、私が女で相手が男です
>>18
ありがとうございます。
私の心情、大当たりです。
感謝致します。
どうしても悩んでいる事があって、
この掲示板を見つけました!
ちょっと複雑な事なんですか、
占ってもらってもらってもいいですか?
>>24
再度カード追加で見て頂いてありがとうございました。
早速、ハードルを下げて挑戦して、少しでもできた自分自身を褒めてあげてみました。
心が、軽くなって自分自身を肯定する感覚がありました。
ゆるやかに、自分と対話してやっています。
今、現状私は確かに素晴らしいと思う事ができませんでしたが、
自分のハードルを下げる事で、周りにも感謝だったり、あとは嫌な事は嫌と素直な自分も
出てくるような感じが生まれてきています!
まだまだ、長い道のり自分をねぎらいながら生きていきたいと思います。
暖かい言葉やアドバイス本当にありがとうございました。
>>27
apprentice様
詳細でわかりやすく、丁寧を極めるご鑑定を誠にありがとうございました。
あまりにも凄い結果にびっくりして、しばらく感想を申し上げられなかったこと、どうかお許し下さい。
びっくり致しました。
新たなステージなのですね。
これ以上のアドバイスカードは必要ない程はっきりと、最もポジティブなカードが出たことをお伝えしたいのです。
→カードが「やれ!」と
言ってくれているのですね。
涙が出そうなくらい嬉しいです!
頑張ります!
努力します!
本当に心のこもった、すべてにおいて最高の占いをありがとうございました。
何度でも読み返させて下さい。
頑張ります!
>>20
返信ありがとうございます!!
彼のほうに何か動くきっかけができ
はっきりしてくるんですね。
様子をみつつ、アドバイス参考に向き合っていきたいと思います。
ありがとうございました!!
>青様
お答えさせていただきますね。
青様の夢が叶う見込みについて見させていただきました。
結論から申し上げると、「ぜひ取り組んでください」です。
カードから、何もかもがそろってバランスの取れた素晴らしいタイミングであり、最高の結果が得られることが読み取れました。
(余談ですが、いつもカードに質問を問いかけながらシャッフルするのですが、カードを展開しながら声が出そうでした。)
また、カードから青様のステージが新たなステージ変わるタイミングでもあることが示唆されていました。
まさに青様がここまでなされてこられたことを糧としながら、また新たな挑戦にチャレンジする時が来たことを告げているようでした。
これ以上のアドバイスカードは必要ないほどはっきりと、最もポジティブなカードが出たことをお伝えしたいです。
青様が幸せに充実した日々を過ごされますよう、心を込めて読ませていただきました。
>>21
ありがとうございます。
多分なのですが、友人は私に対して何かあるとは思います。他の人には連絡を取ったりしているのに対し
私が誘った事に関しては無視されています。
本人の問題かとは思いますが、そんなに何か嫌なものを私に感じているのか?と、正直疑問でした。
今までも静観してきて、やっと少し歩み寄れたかな?と思った事があったのですが、まだダメなようです。
私がすごくしつこく連絡しているわけでもないので今までより何か余計な事をする事はこの先もありませんが
あまり考えないようにします。
ありがとうございました。
>くり様
承知しました、順次見させていただきますね。
もうしばらくお待ちくださいませ。