タロット占いさせて頂ける方、よろしくお願いします。まだ勉強中であるためそこをご了承頂ける方。お待ちしております。
>>59そんな印象なんですねお相手と話したことないので仕方ないですねありがとうございました。
>>73ご返答ありがとうございます。全体的にポジティブなカードだったのでしょうか!良い方向に進むと良いです。ありがとうございました。
>>68ありがとうございました。今行動すると良いんですね!頑張ってみます^ ^
>>72白美さんへそうですよね…終わって始まる、ということが良いことかどうかはわかりませんが、それによりご自身へもたらされることはいい影響です。安らげる場所を得る、今まで取り組んできたことの成果を得る、何か信頼できる人や物に出会う、と出ました。恋愛や、彼との関係性には限らないかもしれません。
>>69見ていただきありがとうございます!> 生まれ変わって、また始まると出ています。とても気になるのですがこちらは良い意味ですか?ネガティブな雰囲気でしょうか?どちらとも取れて気になります…。
>>64箕面さんへ今は結構不安で、あれこれ心の準備をしているみたいです。今のアドバイスとしては、興味や楽しむ気持ちをもう少し持っても大丈夫です。当日は、仕事は仕事として冷静に対処出来るみたいです。アドバイスは、あまり思い悩まずに臨むことです。
>>63シロさんへ今は、業務内容か人間関係が慌ただしい感じでしょうか。不毛なやりとりが多くて消耗しているかもしれません。今の職場を続けた場合、人との関係性は良くなって行きそうです。次のプラン等を考える余裕も出て来そう。色々思いを巡らすことはあっても、今は充電期間なんじゃないかな?と思われます。結果を求める時期ではなさそうです。
>>62白美さんへ今は受け身、待ちの姿勢なんでしょうかね。近いうち、何かがはっきりするようです。それにより、何かが生まれ変わって、また始まると出ています。まずは、パートナーの有無がわかるといいのかなと思います。
>>60さきさんへ今行動を起こすことで、いい流れを作り出すことが出来そうです。引かれることはなく、吉とでる可能性が高そうです。最終的には、落ち着いた堅実な関係が望めると出ています。その過程においてのアドバイスは、不安に振り回されずゆとりを持った心で過ごすこと。直ぐには結果を求めずに、プロセスを楽しむ余裕を持つこと、と出ました。
このコメントは削除されました
順番が前後して申し訳ありません。さきさん、次にみさせて頂きます。>>61虹子さんへうーん、イエス・ノーだと「状況による」と出ましたね…ただ今週、来週ともに虹子さんの状況は良いものです。今週→出だし(今かな?)やや不安にはなってますが決断や選択がいい結果を呼び、相手と親密になれます。来週→自分の進みたい方向を信じて行って大丈夫。満足する結果を得られます。
一旦、募集を締め切ります。メッセージ頂いた方、ありがとうございます。本日、明日中にご返信致します。
よろしくお願いします。気になる人がいますが相手の気持ちと今後の進展はあるのかを見ていただきたいです。少し年上で、パートナーの有無は分かりません。
お願いします。イエスノーでも大丈夫でしょうか?2週間以内に好きな人に会えますか?イエスの場合、今週と来週どちらが濃厚か見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>58ブラックコーヒーさんへ彼のあなたへの印象自体は良いもののようです。でも少し、真面目でとっつきにくいと思われているかも?よりよい関係を築きたければ、今までよりもリラックスしたフレンドリーな態度を彼や周囲に見せることが大切なようです。
占い希望の方、募集致します。よろしくお願い致します。
>>55まいめろんです。私自身、相手にイラついて自爆する可能性がありそうですね。たくさんアドバイスをいただいてありがとうございました!
>>54そうですね…まいめろんさんからのお誘い自体は決して嫌なものではなく、嬉しいと思いますよ。お食事のお約束が叶いそうでよかったです。まいめろんさんご自身は、ありのままの朗らかさで進んでいけたら良いと思います。もし彼と続いて行きたいと思うなら、場合によってはご自身のペースや今までの恋愛の仕方を少し変えて、のんびりペースに切り替えるのもありかもしれません。上手くいくといいですね(*^^*)
>>53まいめろんです。何度もアドバイスありがとうございます。私に対してそんなに好きな気持ちがないというようにもとれますね。それともかなり石橋を叩いて渡るタイプなのか…。彼の動くタイミングって、今のマッチングアプリでの手応え次第な感じですね。つまり私はキープ。8月後半で食事の約束は実現しそうですが、そこで彼の気持ちを動かせたらなと思うのですが…
>>51そうだったんですね。彼としては、マッチングアプリで中々思ったような流れがつかめなくて少し休みたいというように見えました。確かにそこから、今は動き出す決め手に欠けており優柔不断さが出ているのかもしれませんね。まいめろんさん自身へのアドバイスとしてはやはり、自分自身がイライラしたり満たされなかったりする恋愛は避けた方が良い。さくさくとした早めの展開を好まれるというように出ていました。
>>44ありがとうございます。再会は難しいのですね、元彼に未練があるとかではないもののまたいろいろ話せる関係になれたら良いなと思ったのですが難しそうですね。
>>25まいめろんです。うーん、一旦停止か。。停止しなくて良いんですけどね 笑私ととても気があったと思うので、そのまま突き進んでくれたらいいのに。アプリを再開してからまだ数週間だし、年齢も若くないのでなかなか進展しそうな女性を見つけるのは難しいと思われます。私は決断力が乏しいから物事が停滞しているのかな?と思っていました。そんなに優柔不断な人なら、もうやめとこうかなとも思っていました。
>>46ありがとうございます
>>40さらさんへ今の彼はあまり関心を持っていないかもしれません。好きか嫌いかということも特になさそうですし、彼の方から何か行動を起こすということもなさそうです。
>>39みずほさんへ明日は、いい意味でなにか想定外のことがありそうですね。イベント内での人間関係も良好そうですし、ご自身も慌てずにゆったりと構えて参加が出来そうです。そこから考えると、何か良い出会いがあるかもしれません。アドバイス:困ったときはきちんと周囲の人を頼ること。ご自分の好奇心や前に進みたい気持ちを大切にして、選択する勇気を持つことです。
>>37サさんへ恐らく、メールは読んでいて好意的に受け止めていそうです。そして、どのように返信するかどうするか、考えている状態。考えて、特にアクションは起こさないという選択をする可能性が高そうです。これまで通りの距離感。彼の中では、仕事上の関係と割り切ることで折り合いがついていそうです。
>>36一美さんへ自分らしく明るく笑っていれば、どんどん魅力が出てきそうです。アドバイスは、今までご自分が縛られていたなと感じる価値観を手放して動き出すこと。要らないと思うのにしていた我慢をやめること。そして何か行動を起こすこと。相手そのものをフラットに見つめる目を持つこと。ご自分が、主導権を持つ気持ちでいることですね。
>>33きいさんへ再会はしない可能性が高そうです。したとしても、そこから何か発展する可能性は無いかなと思います。きいさん自身、彼と会っていなくても問題なく過ごせているようには出ています。
>>38ありがとうございます!これから出会う方ですね。近いうちに会えるといいのですが、、
ご相談いただきありがとうございます。本日の募集は一旦締め切ります。メッセージ頂いた方は、順に返信していきますので、お待ちください。
>>31あおさん女性の上司:人に教えることがあまり上手な人ではないかもしれませんね。社員を育てることは苦手かもしれません。その上司とどう関わったらいいか:口調は穏やかで優しい方が良いですが、仕事を進める上で必要なことがあったらそれは言ったほうが良いです。ここだけの話にして、言わないようにしようという気の遣い方をするとかえって関係が悪化してしまうかもしれません。
社内に気になる男性がいます。数回しか話したことがなく、なかなか距離が掴めないのですが、現時点で彼の私への印象を知りたいです。お互い独身で同世代です。よろしくお願いします!
もし可能であればお願いします!明日大きなイベントに参加します。ひとりで行くのでかなり不安が強いです。そこで素敵な出会いがあれば良いなぁとも思っているのですが、それは無さそうでしょうか?また参加するに当たってアドバイスは何かありますか?
>>30ミナさんへ安心できる家庭を築いて、心の満たされる幸せな家庭が築けますよ。今現状、それらしき方はいないようなので、これから出会う方かなと思います。
>>59
そんな印象なんですね
お相手と話したことないので仕方ないですね
ありがとうございました。
>>73
ご返答ありがとうございます。
全体的にポジティブなカードだったのでしょうか!
良い方向に進むと良いです。
>>68
今行動すると良いんですね!
頑張ってみます^ ^
>>72
白美さんへ
そうですよね…終わって始まる、ということが良いことかどうかはわかりませんが、それによりご自身へもたらされることはいい影響です。
安らげる場所を得る、今まで取り組んできたことの成果を得る、何か信頼できる人や物に出会う、と出ました。
恋愛や、彼との関係性には限らないかもしれません。
>>69
見ていただきありがとうございます!
> 生まれ変わって、また始まると出ています。
とても気になるのですがこちらは良い意味ですか?ネガティブな雰囲気でしょうか?
どちらとも取れて気になります…。
>>64
箕面さんへ
今は結構不安で、あれこれ心の準備をしているみたいです。
今のアドバイスとしては、興味や楽しむ気持ちをもう少し持っても大丈夫です。
当日は、仕事は仕事として冷静に対処出来るみたいです。アドバイスは、あまり思い悩まずに臨むことです。
>>63
シロさんへ
今は、業務内容か人間関係が慌ただしい感じでしょうか。不毛なやりとりが多くて消耗しているかもしれません。
今の職場を続けた場合、人との関係性は良くなって行きそうです。次のプラン等を考える余裕も出て来そう。色々思いを巡らすことはあっても、今は充電期間なんじゃないかな?と思われます。結果を求める時期ではなさそうです。
>>62
白美さんへ
今は受け身、待ちの姿勢なんでしょうかね。近いうち、何かがはっきりするようです。それにより、何かが生まれ変わって、また始まると出ています。
まずは、パートナーの有無がわかるといいのかなと思います。
>>60
さきさんへ
今行動を起こすことで、いい流れを作り出すことが出来そうです。引かれることはなく、吉とでる可能性が高そうです。
最終的には、落ち着いた堅実な関係が望めると出ています。
その過程においてのアドバイスは、不安に振り回されずゆとりを持った心で過ごすこと。直ぐには結果を求めずに、プロセスを楽しむ余裕を持つこと、と出ました。
順番が前後して申し訳ありません。
さきさん、次にみさせて頂きます。
>>61
虹子さんへ
うーん、イエス・ノーだと「状況による」と出ましたね…
ただ今週、来週ともに虹子さんの状況は良いものです。
今週→出だし(今かな?)やや不安にはなってますが決断や選択がいい結果を呼び、相手と親密になれます。
来週→自分の進みたい方向を信じて行って大丈夫。満足する結果を得られます。
一旦、募集を締め切ります。
メッセージ頂いた方、ありがとうございます。
本日、明日中にご返信致します。
よろしくお願いします。
気になる人がいますが相手の気持ちと今後の進展はあるのかを見ていただきたいです。
少し年上で、パートナーの有無は分かりません。
お願いします。
イエスノーでも大丈夫でしょうか?
2週間以内に好きな人に会えますか?
イエスの場合、今週と来週どちらが濃厚か見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>58
ブラックコーヒーさんへ
彼のあなたへの印象自体は良いもののようです。
でも少し、真面目でとっつきにくいと思われているかも?
よりよい関係を築きたければ、今までよりもリラックスしたフレンドリーな態度を彼や周囲に見せることが大切なようです。
占い希望の方、募集致します。よろしくお願い致します。
>>55
まいめろんです。
私自身、相手にイラついて自爆する可能性がありそうですね。
たくさんアドバイスをいただいてありがとうございました!
>>54
そうですね…
まいめろんさんからのお誘い自体は決して嫌なものではなく、嬉しいと思いますよ。
お食事のお約束が叶いそうでよかったです。
まいめろんさんご自身は、ありのままの朗らかさで進んでいけたら良いと思います。
もし彼と続いて行きたいと思うなら、場合によってはご自身のペースや今までの恋愛の仕方を少し変えて、のんびりペースに切り替えるのもありかもしれません。
上手くいくといいですね(*^^*)
>>53
まいめろんです。
何度もアドバイスありがとうございます。
私に対してそんなに好きな気持ちがないというようにもとれますね。それともかなり石橋を叩いて渡るタイプなのか…。
彼の動くタイミングって、今のマッチングアプリでの手応え次第な感じですね。つまり私はキープ。
8月後半で食事の約束は実現しそうですが、そこで彼の気持ちを動かせたらなと思うのですが…
>>51
そうだったんですね。
彼としては、マッチングアプリで中々思ったような流れがつかめなくて少し休みたいというように見えました。
確かにそこから、今は動き出す決め手に欠けており優柔不断さが出ているのかもしれませんね。
まいめろんさん自身へのアドバイスとしてはやはり、自分自身がイライラしたり満たされなかったりする恋愛は避けた方が良い。さくさくとした早めの展開を好まれるというように出ていました。
>>44
ありがとうございます。
再会は難しいのですね、元彼に未練があるとかではないものの
またいろいろ話せる関係になれたら良いなと思ったのですが難しそうですね。
>>25
まいめろんです。
うーん、一旦停止か。。停止しなくて良いんですけどね 笑
私ととても気があったと思うので、そのまま突き進んでくれたらいいのに。
アプリを再開してからまだ数週間だし、年齢も若くないのでなかなか進展しそうな女性を見つけるのは難しいと思われます。
私は決断力が乏しいから物事が停滞しているのかな?と思っていました。そんなに優柔不断な人なら、もうやめとこうかなとも思っていました。
>>46
ありがとうございます
>>40
さらさんへ
今の彼はあまり関心を持っていないかもしれません。好きか嫌いかということも特になさそうですし、彼の方から何か行動を起こすということもなさそうです。
>>39
みずほさんへ
明日は、いい意味でなにか想定外のことがありそうですね。イベント内での人間関係も良好そうですし、ご自身も慌てずにゆったりと構えて参加が出来そうです。そこから考えると、何か良い出会いがあるかもしれません。
アドバイス:困ったときはきちんと周囲の人を頼ること。ご自分の好奇心や前に進みたい気持ちを大切にして、選択する勇気を持つことです。
>>37
サさんへ
恐らく、メールは読んでいて好意的に受け止めていそうです。そして、どのように返信するかどうするか、考えている状態。
考えて、特にアクションは起こさないという選択をする可能性が高そうです。これまで通りの距離感。
彼の中では、仕事上の関係と割り切ることで折り合いがついていそうです。
>>36
一美さんへ
自分らしく明るく笑っていれば、どんどん魅力が出てきそうです。
アドバイスは、今までご自分が縛られていたなと感じる価値観を手放して動き出すこと。要らないと思うのにしていた我慢をやめること。そして何か行動を起こすこと。相手そのものをフラットに見つめる目を持つこと。ご自分が、主導権を持つ気持ちでいることですね。
>>33
きいさんへ
再会はしない可能性が高そうです。したとしても、そこから何か発展する可能性は無いかなと思います。
きいさん自身、彼と会っていなくても問題なく過ごせているようには出ています。
>>38
ありがとうございます!
これから出会う方ですね。
近いうちに会えるといいのですが、、
ご相談いただきありがとうございます。本日の募集は一旦締め切ります。
メッセージ頂いた方は、順に返信していきますので、お待ちください。
>>31
あおさん
女性の上司:人に教えることがあまり上手な人ではないかもしれませんね。社員を育てることは苦手かもしれません。
その上司とどう関わったらいいか:口調は穏やかで優しい方が良いですが、仕事を進める上で必要なことがあったらそれは言ったほうが良いです。ここだけの話にして、言わないようにしようという気の遣い方をするとかえって関係が悪化してしまうかもしれません。
社内に気になる男性がいます。
数回しか話したことがなく、なかなか距離が掴めないのですが、現時点で彼の私への印象を知りたいです。
お互い独身で同世代です。
よろしくお願いします!
もし可能であればお願いします!
明日大きなイベントに参加します。
ひとりで行くのでかなり不安が強いです。
そこで素敵な出会いがあれば良いなぁとも思っているのですが、それは無さそうでしょうか?
また参加するに当たってアドバイスは何かありますか?
>>30
ミナさんへ
安心できる家庭を築いて、心の満たされる幸せな家庭が築けますよ。
今現状、それらしき方はいないようなので、これから出会う方かなと思います。