はじめまして。占いと直感を磨きたくて、この場所をお借りします。よろしければ占わせて下さい。基本タロットを使用します。生年月日が分かれば四柱推命も可能です。占ってもらいたいことを、ちょこちょこっと書き込んで下さいね!仕事の合間なのでゆっくり返信(おそらく一日1件)&期限つきですが どうぞよろしくお願いいたします!!
>>50そうですね、私か流されやすいのは当たってます。友人が私の地域にくるのは、10年ぶりなので、ルーティンでもないですね。彼氏は、素晴らしいのは最初だけ、は当たってると思います。好意は感じますが、向こうの気持ちが覚めたら、どうだろう?と思うので、結婚はどちらも違いそうですね😅冷静に考えたいと思います。見て頂きありがとうございました。
この度はこの場をお借りさせて練習の場を与えてくださったことに大変感謝をいたします。占わせて下さったみなさま方、ありがとうございました。これをもちまして、終了とさせていただきます。とても勉強になりありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>40パイナップルさん>実は今週彼が出張で私の地域来るらしく、食事の誘いがあり期待しましたが、彼的には、好き好きより同志みたいな感じで、特に意図はないでしょうか?いつものルーティーンみたいですね。>複雑恋愛になりますが、私は少し前に地元で彼氏ができて(向こうの気持ちが強く思われていて、私の気持ち的には遠方の友人の方が好きですが)、この彼氏と友人だと、やはり距離が近いという意味で、彼氏の方が結婚に繋がる可能性は高いでしょうか?このままですと、遠方の彼とは燃え上がったあと切れそうです。とはいえ、彼氏のほうも最初は素晴らしい関係を築くのですが、そのうちに彼の現実面を見て、ちょっと金銭的なこととか彼の未熟さとかに目がいきそうです。パイナップルさんがとてもその場の感情に振り回されやすいみたいなんですよね。そこらへんを冷静にクリアしてみてください。では失礼します。当たっていない可能性もありますのでどうぞ気になさらないでくださいね。
>>36ケセラセラさん良い方があらわれます。ちょっと未来には良い出会いに、精神的にも楽になりそう。この度は占わせていただきありがとうございました。
>>34ピンクさん癸未庚申己卯彼甲申丁卯甲午ピンクさんが彼に尽くしている感じです。相性は良いですが、我慢するのはいつもピンクさんかもしれません。今後2人はどうなっていくのかお互い不安を引き寄せあったり、お金が足りなくなったりと未来は苦しい暗示があります。彼はピンクさんと上手くやりたいと思っているみたいなのですが、ワンマンやパワハラが出てきそう。いったん彼のことを客観的にみてお付き合いを停止してもよいかもしれません。こんな占いにはなりましたが、私が未熟なせいで間違っている可能性も大いにありますので気にしないで下さいね。この度は占わせて下さりありがとうございました。
>>32ふぐさん戊辰甲子甲寅お相手さん癸酉己未壬寅彼氏さんはお優しい方ですね。ふぐさんのほうがしっかりされているみたいです。彼にイラっとしないようにして下さいね。彼はふぐさんのことちょっと喧嘩?思考停止しているみたい。連絡をとってみようと少しずつ思ってきてるところです。以上、占いにお付き合いして下さりありがとうございました。何かのヒントにでもなれば幸いです。
>>27さゆさんあります!友人知人のルートとか、サークルとかでの出会いを暗示するカードが出ました。楽しみにして下さい。この度は占わせていただき、誠にありがとうございました。
>>39ねむさん。仕事とかでトラブルとかがあったみたい・・・なカードが出ました。既読がついたなら、これから返信くると思います。 <縁が切れるかどうか?>これからコツコツと努力を重ねてください。努力を重ねていくというなカードが出ました。以上 お付き合いくださりありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
ここまでで、切ります。順次返信していきますので、お待ちください
>>26ねむさん辛酉丙申戊午お相手さん丙辰甲午庚寅相性はいいですよ。楽しいですよね。一緒にいると。本当に色々あって忙しいみたいです。今のところ返信は来ないかもですから、別の話題でまたLINE送るかしてみたらどうかなと思います。ご縁はありますし、彼は、ねむさんと上手くいくかどうか不安に思っておられるようですから、今は未読も含めて忙しいんだな、と理解して下さいね。
>>19占って頂いて、ありがとうございます。ストーカーなんかに思われてもという気持ちです。私を傷つけて平気な人間性の低い自己中心な男に好かれてもつまらないです。ペンタクルたくさん出たのですね。これからもしっかり勉強に励んで自己研鑽頑張ります。次に良い男性に巡り会えますように。ありがとうございました^_^
よろしければお願いします。そろそろ彼氏が欲しいのですが、年内に素敵な出会いはありそうですか?何かアドバイスもあれば知りたいです!
そうでしたか。すみません。。一枚引き…ご丁寧に、ありがとうございます。ごほうびといえるものは、他全くなく、高価なものも自分で買ったのですが、、安心することですよね。。これから、もっと実りがあればいいのてすが…ありがとうございました
>>11見てくださってありがとうございます!まだ出会いなさそうなのですね、、涙今主に習い事での出会いを増やしていて、来月も色んな方に出会えそうなのですが、恋愛に繋がるのは難しそうですね、、
ごめんなさいね。あきさんあきさんの不安な気持ち良くわかるんだけど、残念ながらタロットは「当てもの」では使わないんです。そうだな。あきさんにちょっとガイドからメッセージを伝えるためにタロットを一枚引きしてみました。ペンタクル9あきさんは今頑張ったご褒美を貰っている最中です。経済的にも安定しているし、これからもっと良い実りをもたらしますから安心して下さい。
>>17すいかさん暑苦しい男というのは、すいかさんがおっしゃるストーカーちっくなその男ですね。ワンドのナイトが出ました。きっと彼は自意識過剰なのでしょう。すいかさんにはペンタクルが多く出ました。今は自己投資の時期だということだと思います。そうこうしていくうちに、もっとすいかさんに合う男性との出会いがあると思いますよ。
>>14今後結婚やパートナーになる可能性はあります。しかし、結局は距離が問題なんですよね。彼は、年に数回しか会わないのでどのように建設的に結婚に結び付けて良いか分からないということで結婚対象から外している感じなんです。彼の気持ちですがパイナップルさんのことを単に好き好き~ではなく、とても思慮深い方だなあ~、同じ見方ができる相手だな~、みたいに思っているようです。パイナップルさんも、本音の部分で尻込みしているみたいなので、少しずつ少しずつ歩み寄っていけば、なんとかなりそうです。
>>15さっそく占って下さり、ありがとうございます。短気で暑苦しいですか..。暑苦しいとはどのような感じでしょうか?自分磨きはもちろんしますが、いまいちなのですね。ストーカーみたいな男に付きまとわれていますが、そいつではないですよね?出来ましたら教えて下さると助かるのですが。
>>12すいかさん今の出会いだと、ちょい短気で暑苦しい彼氏とか・・・もちろん出会いはあるのですが、今はあまりお勧めできないかな。自分に合う人を見つけるためには、まず自分をよく知り自分を大事にしてからです。自分に投資しても良いし勉強しても良いし仕事を頑張っても良いし、ワンランク上の彼を狙って自分磨きがお勧めです。
>>50
そうですね、私か流されやすいのは当たってます。友人が私の地域にくるのは、10年ぶりなので、ルーティンでもないですね。
彼氏は、素晴らしいのは最初だけ、は当たってると思います。好意は感じますが、向こうの気持ちが覚めたら、どうだろう?と思うので、結婚はどちらも違いそうですね😅
冷静に考えたいと思います。
見て頂きありがとうございました。
この度はこの場をお借りさせて練習の場を与えてくださったことに大変感謝をいたします。
占わせて下さったみなさま方、ありがとうございました。
これをもちまして、終了とさせていただきます。
とても勉強になり
ありがとうございました。
>>40
パイナップルさん
>実は今週彼が出張で私の地域来るらしく、食事の誘いがあり期待しましたが、彼的には、好き好きより同志みたいな感じで、特に意図はないでしょうか?
いつものルーティーンみたいですね。
>複雑恋愛になりますが、私は少し前に地元で彼氏ができて(向こうの気持ちが強く思われていて、私の気持ち的には遠方の友人の方が好きですが)、この彼氏と友人だと、やはり距離が近いという意味で、彼氏の方が結婚に繋がる可能性は高いでしょうか?
このままですと、遠方の彼とは燃え上がったあと切れそうです。とはいえ、彼氏のほうも最初は素晴らしい関係を築くのですが、そのうちに彼の現実面を見て、ちょっと金銭的なこととか彼の未熟さとかに目がいきそうです。
パイナップルさんがとてもその場の感情に振り回されやすいみたいなんですよね。
そこらへんを冷静にクリアしてみてください。
では失礼します。当たっていない可能性もありますのでどうぞ気になさらないでくださいね。
>>36
ケセラセラさん
良い方があらわれます。
ちょっと未来には良い出会いに、精神的にも楽になりそう。
この度は占わせていただきありがとうございました。
>>34
ピンクさん
癸未
庚申
己卯
彼
甲申
丁卯
甲午
ピンクさんが彼に尽くしている感じです。
相性は良いですが、我慢するのはいつもピンクさんかもしれません。
今後2人はどうなっていくのか
お互い不安を引き寄せあったり、お金が足りなくなったりと未来は苦しい暗示があります。
彼はピンクさんと上手くやりたいと思っているみたいなのですが、ワンマンやパワハラが出てきそう。
いったん彼のことを客観的にみてお付き合いを停止してもよいかもしれません。
こんな占いにはなりましたが、私が未熟なせいで間違っている可能性も大いにありますので気にしないで下さいね。
この度は占わせて下さりありがとうございました。
>>32
ふぐさん
戊辰
甲子
甲寅
お相手さん
癸酉
己未
壬寅
彼氏さんはお優しい方ですね。ふぐさんのほうがしっかりされているみたいです。
彼にイラっとしないようにして下さいね。
彼はふぐさんのことちょっと喧嘩?思考停止しているみたい。連絡をとってみようと少しずつ思ってきてるところです。
以上、占いにお付き合いして下さりありがとうございました。何かのヒントにでもなれば幸いです。
>>27
さゆさん
あります!
友人知人のルートとか、サークルとかでの出会いを暗示するカードが出ました。
楽しみにして下さい。
この度は占わせていただき、誠にありがとうございました。
>>39
ねむさん。
仕事とかでトラブルとかがあったみたい・・・なカードが出ました。
既読がついたなら、これから返信くると思います。
<縁が切れるかどうか?>
これからコツコツと努力を重ねてください。
努力を重ねていくというなカードが出ました。
以上 お付き合いくださりありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
ここまでで、切ります。
順次返信していきますので、お待ちください
>>26
ねむさん
辛酉
丙申
戊午
お相手さん
丙辰
甲午
庚寅
相性はいいですよ。楽しいですよね。一緒にいると。
本当に色々あって忙しいみたいです。今のところ返信は来ないかもですから、
別の話題でまたLINE送るかしてみたらどうかなと思います。
ご縁はありますし、彼は、ねむさんと上手くいくかどうか不安に思っておられるようですから、今は未読も含めて忙しいんだな、と理解して下さいね。
>>19
占って頂いて、ありがとうございます。
ストーカーなんかに思われてもという気持ちです。
私を傷つけて平気な人間性の低い自己中心な男に好かれてもつまらないです。
ペンタクルたくさん出たのですね。これからもしっかり勉強に励んで自己研鑽頑張ります。
次に良い男性に巡り会えますように。
ありがとうございました^_^
よろしければお願いします。
そろそろ彼氏が欲しいのですが、年内に素敵な出会いはありそうですか?
何かアドバイスもあれば知りたいです!
そうでしたか。すみません。。
一枚引き…ご丁寧に、ありがとうございます。
ごほうびといえるものは、他全くなく、高価なものも自分で買ったのですが、、
安心することですよね。。
これから、もっと実りがあればいいのてすが…
ありがとうございました
>>11
見てくださってありがとうございます!
まだ出会いなさそうなのですね、、涙
今主に習い事での出会いを増やしていて、来月も色んな方に出会えそうなのですが、恋愛に繋がるのは難しそうですね、、
ごめんなさいね。あきさん
あきさんの不安な気持ち良くわかるんだけど、残念ながらタロットは「当てもの」では使わないんです。
そうだな。あきさんにちょっとガイドからメッセージを伝えるためにタロットを一枚引きしてみました。
ペンタクル9
あきさんは今頑張ったご褒美を貰っている最中です。経済的にも安定しているし、これからもっと良い実りをもたらしますから安心して下さい。
>>17
すいかさん
暑苦しい男というのは、すいかさんがおっしゃるストーカーちっくなその男ですね。
ワンドのナイトが出ました。
きっと彼は自意識過剰なのでしょう。
すいかさんにはペンタクルが多く出ました。
今は自己投資の時期だということだと思います。
そうこうしていくうちに、もっとすいかさんに合う男性との出会いがあると思いますよ。
>>14
今後結婚やパートナーになる可能性はあります。
しかし、結局は距離が問題なんですよね。
彼は、年に数回しか会わないのでどのように建設的に結婚に結び付けて良いか分からないということで結婚対象から外している感じなんです。
彼の気持ちですがパイナップルさんのことを単に好き好き~ではなく、とても思慮深い方だなあ~、同じ見方ができる相手だな~、みたいに思っているようです。
パイナップルさんも、本音の部分で尻込みしているみたいなので、少しずつ少しずつ歩み寄っていけば、なんとかなりそうです。
>>15
さっそく占って下さり、ありがとうございます。
短気で暑苦しいですか..。
暑苦しいとはどのような感じでしょうか?
自分磨きはもちろんしますが、いまいちなのですね。
ストーカーみたいな男に付きまとわれていますが、そいつではないですよね?
出来ましたら教えて下さると助かるのですが。
>>12
すいかさん
今の出会いだと、ちょい短気で暑苦しい彼氏とか・・・もちろん出会いはあるのですが、今はあまりお勧めできないかな。自分に合う人を見つけるためには、まず自分をよく知り自分を大事にしてからです。自分に投資しても良いし勉強しても良いし仕事を頑張っても良いし、ワンランク上の彼を狙って自分磨きがお勧めです。