⚫︎ご相談に登場する人物がいれば、その方をどう思っているか
⚫︎恋愛のご相談については、片思い・交際中・復縁・出会いなどを明確にして下さい
⚫︎不倫に関連する場合は、誰かの不幸を願うものでなければお受けします
⚫︎簡単なお応えでも宜しければ簡潔に、深掘りをご希望でしたらお悩みの詳細をお願いします
⚫︎気になる点が複数ある場合はできるだけ書き出してください
(鑑定後にご質問いただくと、追加でリーディングしなければならない場合があるため)
⚫︎ギャンブルや合否、病気や生死に関わる内容はご遠慮下さい
---
募集制ではありませんが、コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません。
(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)
また、想定を超えるコメントをいただいた場合には募集をストップすることがあります。
スローペースになると思いますので、しばらくお待ちいただける方、お急ぎでない方からのコメントをお待ちしています。
このコメントは削除されました
>>90
みるきさま
メインの占術がタロットなのですが、タロットは問題解決や移り変わる人の気持ちを占うのに適しています。
逆に、天職や適職といった不変的なものごとには向いていないので「合う仕事」については運試し・ゲームとしてでしたら一応の結果はお出しできますが、どうなさいますか?
また、占う内容としてはアドバイスでよろしいでしょうか?
>>86
なつきさま
コメントいただく際のお願いとして『ご相談に登場する人物がいれば、その方をどう思っているか』と記載しています。お相手さまに対して、どのようなお気持ちを向けていらっしゃいますか?
また「衝動的でもいいからと感情があぶりでてきます」というのは、どういうことでしょうか?
>>122
お役に立てたようで光栄です。丁寧であたたかなFBありがとうございました!
コロンビアさまも、お身体にお気をつけくださいね。
>>120
無理をお願いしたにも関わらず、ご丁寧に見ていただきありがとうございました。
自分は出会いにあまりご縁がないのかなと思っていたので希望が見えて嬉しいです。
恥ずかしながら恋愛を諦めていたところ、人を羨むところどちらも当てはまるようでした。
まずは自分を大切にしないといけないですね。
占い結果もですがRi様に真摯に占っていただき心が温かくなるようでした。ありがとうございました。
暑い日が続きますのでご自愛ください。
>>117
受付終了とは知らず申し訳ございません。
大変残念ですが機会があればお願いします。ありがとうございました。
>>115
コロンビアさま つづき
こちらは蛇足かも知れないので、読み飛ばしていただいても大丈夫です。
1年先までをみるために13枚のカードを引かせていただいたのですが、ほぼ全てのカードがポジティブなものではありませんでした。タロットは正位置だから良いというわけではなく、中には逆位置の方が嬉しいカードもあります。それが今回は、正位置の方がポジティブなカードは逆位置として、逆位置の方がポジティブなカードは正位置として現れていました。
お伝えし辛いのですが、よほど恋愛運が低迷しているのだと思われます。
勝手ながらアドバイスとしてカードを引かせていただいたので、もしよろしければご覧ください。
Sweet results await.
LET YOUR FRIENDS HELP YOU
CHERRY
「なかなかご縁がないのに、みんなはいいな」というような、まわりを羨むお気持ちがあるでしょうか。あるいは、コロンビアさまへのまわりの応援や助け、未来のパートナーとの恋愛成就について希望を失いかけているのかも知れません。そうであれば、今はこころと体を休めましょう。
そうしたらご友人などに恋愛について積極的に相談したり、アドバイスをもらいましょう。また、ご友人の知り合いの中に未来のパートナーがいるかも知れませんし、ご友人と充実した時間を過ごすことで良いことが起こるサインがあります。
準備が整ったら気持ちを切り替えましょう。
ご参考まで。ありがとうございました!
>>115
コロンビアさま
ご相談内容とタロットの向き不向きについては記載していなかったため、こちらこそ申し訳ないです。大変丁寧なご返信ありがとうございました。
---
「次にお付き合いする方がいるとしたらどんな方」についてお伝えします。
まず1人目は陽気でおしゃれな男性です。背は高めでスリム。手先が器用なので、DIYやお料理なども上手でしょう。誰かの紹介や、娯楽施設で出会いがある予感です。
2人目はなかなか目を合わせてくれないような、シャイな男性です。体型はくまさんのような方ですね。隠れ家的なカフェや長閑な田舎など、人混みが少ない場所での出会いになるでしょう。
3人目は逞しさがありながらも家庭的、穏やかな男性です。背格好は平均的。比較的裕福で、過去に結婚していたことがあるかも知れません。結婚相談所、またはペットや子供がご縁を繋いでくれそうです。
次に「これから出会うのか」ということで1年先までみてみたのですが、お伝えし辛いのですが、出会いはまだ先になりそうです。
>>83
駅ビルさま
お相手さまのお気持ち、おふたりの今後についてみさせていただきました。
お相手さまのお気持ちはTHE HERMIT(逆)で、逃避を表しています。寂しさや孤独を抱えていたり、思い出や妄想のなかにいることがわかります。例えば、過去にお付き合いされていた方のことを引きずっているとか、誰かいい人いないかなと思いながらも恋に恋している状態なのですね。ですから、お伝えし辛いのですが、お相手さまは駅ビルさまのことを恋愛対象としてあまり関心を寄せていないのではないでしょうか。
おふたりの今後はTHE HERMIT(逆)、モラルに反するという意味合いになります。お互いの気持ちを確認していないのに体の関係を持ってしまうとか、勢いやどさくさに紛れて距離を縮めるというような、あまり公にできないことですね。
これは、おふたりの未来がこのような関係になりますよということではありません。
お相手さまが好意があるような素振りを見せたり、あるいは恋が始まるような気配があっても、曖昧な関係を望んでいないのならば慎重になってと捉えてください。
申し訳ないのですが>>104の通りです。機会がありましたら、再開した際はよろしくお願いいたします。
>>116
はじめまして。40代主婦です。
子どもの考えや将来が心配になりこちらで占って頂きたいです。
私には3人の子供がいます。長女は大学生、次女は今年社会人になりました。末っ子長男は大学生ですが、現在大学は友達とうまくいかず不登校気味です。人間関係の悩みからか寝不足や腹痛などの体調不良もあり大学を辞めたいと言い出しました。辞めた後について何度か話し合いをし、息子は上京して夜職で生計を立てていくとのこと。理想と現実は甘くないと思い、退学する前に3か月間お試しで東京へ行くように話をし実際に生計を立てられるのかを試しています。現在は東京で見習いホストとして働いているようで、こちらから連絡はしますが忙しいのか連絡は2日3日置きでないと返事は来ません。息子が何を考えているのか、この3か月後はどんな結論を出すのか不安です。私はどう対応していけば良いのか悩んでいます。なるべくなら大学は卒業して欲しいという願いはあるのですが、体を壊してまで卒業をする必要があるのかとも思います。息子の未来はどうなるのでしょうか。
>>114
そうだったのですね。特性をよく知らずに申し訳ありませんでした。
ゲーム感覚との事ですが、是非Ri様に占っていただきたいと思っていました。一応の結果として是非頂戴したいです。お手間取らせてしまい大変恐縮です。
よろしくお願いいたします。
>>84
コロンビアさま
メインの占術がタロットなのですが、タロットは問題解決や移り変わる人の気持ちを占うのに適しています。
例えば「どんな仕事が向いてる?」とか「運命の相手はどんな人?」といった問いには不向きなんですね。
運試し・ゲームとしてでしたら一応の結果はお出しできますが、どうなさいますか?
>>111
追加でカードを引くわけではないので大丈夫ですよ◎
『恋愛・娯楽』
新しい局面に向かう運気があります。これはレジャーなどの楽しむこと全般を指しており、逆境を武器にして動き出すことが表れています。あるいは、今の状況だからこそ洞察力が冴えることを指しているのでしょう。
『パートナーシップ・結婚』
お伝えし辛いのですが低迷しているようです。みささまにとって不満足な状況であることが読み取れます。
『恋愛・娯楽』の項目を恋愛にフォーカスした場合、今の状況をバネに奮起することで事態は好転すると解釈できます。しかし、今の段階では結婚に繋げるのは難しいという結果でした。
お役に立てたら幸いです。丁寧なFBありがとうございました!
>>110
お嬢さまの年齢だけをみれば大人ですが、さなぎから蝶になったばかり。まだまだ稚拙な面もあるでしょうし、加えて親御さんという立場故の難しさもあるのだろうと思います。
おふたりにとって、実りがある展開を願っています。
丁寧なFBありがとうございました!
>>107
詳しく見てくださり、ありがとうございます。
本当に何もかも最近不運で悩んでいます。
特に仕事と人間関係ですね、、
仕事関係はもうすぐ楽になりそうな予感はあるのですね。
色んな分野を占ってくださったとのことですが、ちなみに恋愛面は何か分かることありますでしょうか?
結婚願望があるのですが、なかなか出会いもなく悩んでいる状態です。
質問してしまってすみません、、
>>106
夕げさま
そうだったのですね!今後のおふたりを応援しています。FBありがとうございました!
>>82
雲さま
雲さまとお嬢さまについてみさせていただきました。
まず、お嬢さまは職に就いていないながらも生活できることに対して、安らぎと自由を感じていらっしゃるようです。親御さんに支えてもらえることに、安心感を持っているのでしょうね。
しかし、親御さんに甘えきっているようには見えません。お嬢様のお気持ちとして引かれたのはTHE TOWER、激しい稲妻が塔を打ち、破壊される様子を描いたカードです。これは人の気持ちとして読んだ時「変わりたい思い」になります。本心では、このままではいけないと気がついているのでしょう。
けれど、どうせ自分はダメなんだという荒んだお気持ちも表れています。
キーカードは雲さまが8 of SWORDS、お嬢さまがTHE HIEROPHANTでした。
ソードの8は忍耐のカードですから、お嬢さまに対しては根気強く接することが大切なのですね。そして、お嬢さまの言動だけでなく、隠された本心にも配慮・考慮することで道が開けるのではないでしょうか。
そして、司祭はモラルのカードです。社会のルールを守る事で平和が保たれることを表していますから、お嬢さまは他者を尊重したり、信頼したり、許したりといった精神的な成長が課題なのでしょう。
お嬢さまの未来はTHE HANGED MAN(逆)なので、暫くは覚悟が決まらなかったり、投げやりなお気持ちが続くと思います。しかし、最終予想はACE of WAND。最終的にはチャレンジするやる気が出て、真剣に取り組まれると思います。
>>81
みささま
過去、現在、未来をざっくりみてみたところ、今のような状況は今後緩やかに改善される見込みです。現状は不当な扱いと言いますか、努力とその対価が見合っていないような印象です。今は不利でも、有利な立場を勝ち取ることが出来る暗示があります。
また、いろいろな分野の運勢もみさせていただきましたが、特別酷いという結果ではありませんでした。
ただ、全体的なテーマとして引かれたカードが10 of WANDSで、みささまに余裕がなく、疲れ切っていることが表れています。重荷を抱えているとか、抑圧されているとかですね。疲弊している様子が伺えるので、今は本当にしんどいのだろうと思います。
「特に仕事で何もかも上手くいきません」とのことですが『仕事・健康』をみてみると、もうすぐ願いが叶う。目標や夢を成就させられるというカードでした。
似たところで『職・名誉』という項目があるのですが、こちらも停滞していた運気が動き始めるカードです。再始動の段階に入っていることがわかります。
先にお伝えした過去〜未来の流れと比較しても整合性があるので、持ち直されると良いですね。
>>77
ご鑑定ありがとうございました!
共通点はありませんが会話のテンポが合うな〜と感じていたので同じだったら嬉しいです!
急展開楽しみです!ありがとうございました。
>>96
ありがとうございました!
◆◆◆◆◆◆
受付停止します。たくさんのコメントありがとうございました。
◆◆◆◆◆◆
>>102
ありがとうございました!
>>73
前向きな鑑定を、ありがとうございました。
結婚に繋がり出会いはいつ頃訪れるでしょうか?
振られたKさんを忘れられる出会いは訪れるでしょうか?
よろしくお願いします。
気になる男性が2人いて、それぞれの男性の私への気持ちと未来を占っていただきたいです。
モジャさん、知り合って5年ぐらい
スポさん、知り合って3年ぐらい
こんにちは!よろしくお願いします。
同じ職場の年下男性のATさんが気になっています。
彼は私と同じ勤務先と、同じグループ内の別の勤務先の2つを兼務しているため会えるのは週2〜3回になります。
部署も違うためほぼ関わりはなく、お話する機会もありませんし、彼が他の職員と仲良く話しているところもほとんど見かけないため仲良くなるきっかけも掴めずにいます。
今後お付き合いに進める可能性はありそうですか?
または、どのようにしたら距離を縮められそうでしょうか?
>>79
占って頂きありがとうございました。これからゆっくり母との関係を考えたいと思います。
既婚同士で出会い知人として親しくなったけれど今は疎遠になってしまった男性がいます。
彼が先に離婚、その後私も離婚しております。
彼の離婚の一因に私のことはあるのでしょうか?
また、今彼は新たな相手がいるのでしょうか?
彼と再会できる可能性はありますか?
宜しくお願いします。
受付再開ありがとうございます。
恋愛運を見ていただきたいです。
食事や運動を一緒にする異性はいますが、
それは恋愛とはちょっと違い、
人生を共に歩めるようなパートナーって
自分にいるのかな~?と、ふと気になります。
そのような方との出会いの見込みはどうでしょうか?
今付き合っている男性が居ます(相手既婚者子持ち)
とても気が合い
自分の分身の様な方です
しかし相手は離婚する事などは考えてはいないだろうと思いますし
私もその家族関係を壊したいと思ってはいません
だけどたまに自分の感情のコントロールが出来ずに頭が狂いそうになります。
分かっていて付き合っているのに
馬鹿ですよね
少しづつ離れる努力をしたほうが良いのかとも思います。
この関係は続けた方が良いでしょうか
初めまして
今まで何をやって行きたいか夢とかまったくなく
ただただふらっと働いてきました
私に合う仕事などが知りたいのですが分かりますでしょうか(;;)
もう30代なので焦っています。。
今は販売業をやっていて特に悩みなどはないのですが
このまま居てもなにも成長もないなとこの頃感じています。
何か分かることがあれば教えてください
リーディングお願いいたします。