何でもご質問承ります。こちらのスレッドは数日間運用予定です。注意事項:全員占えるとは限りません返事が無い場合は諦めて他の占い師の方へご質問お願いします。飛ばす理由などに関する質問も一切受け付けておりません連投×クレーム×荒らし× ⇒ 無視決め込みお願いします
ご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします好きな人と復縁しましたが同じような内容でまた揉めてしまいなかなかうまくいきません今後その人と幸せになれるでしょうか?
このコメントは削除されました
こんばんは。よろしければ占って下さい。職場に気になる人がいるのですが、この人は私に対してどんな気持ちがありますか?普段何気ない会話はできる仲で、仕事上での関わりも多い相手ですが、今ひとつ気持ちが掴めません。
>>20ありがとうございました。いただいた結果の通り華々しくない感じだけどww必要なことを頑張っていました。みなが当たり前にできることではないので努力の賜物だと思います。こちらの確認が遅れ、報告も兼ねてのお礼となり申し訳ありませんでした。
>>19ちゃらくないんですね。距離感近くなりがちな人なんでしょうか笑ありがとうございました。
ご縁がありましたらよろしくお願い致します。今まで付き合った男性でいい恋人関係を築けることなく色々あり恋愛に対して不安感と自信がなくなりました。でも結婚願望はあります。将来的に結婚して良い家庭を築けるような出会いなどありますか?
>>18さまありがとうございましたぶっちゃけ性格は悪かったです。。。なんでまだこんなやつが好きなんだろって思います悔しいですね参考にさせて頂きます
>>21金貨九様占っていただきありがとうございます。転換期、そうだと思います。以前「難しい」と語っていたことをやる選択をし、がんばっています。恋愛なんて二の次三の次なんですね。セフレ…いて欲しくはないので、考えないようにしておきます。彼の気持ちを信じ、やろうとしていることを応援しつつ私は私で頑張りつつ、会える日を楽しみに待ちたいです。ありがとうございました。
社内に気になる人がいます。視線や好意を感じるのですが、私のことをどう思っていますか?もっと発展できますでしょうか?よろしくお願いします。
好きな人と距離を縮めたいです。これから関わることはできるでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。私は今後、そこそこのお金持ちになれますか?
数年片思いしている人がいます。この片思いはいつ終わるのか、あきらめるべきかまだ頑張るか、、頑張った先に彼との未来はあるのか?よろしくお願い致します。
はじめまして。ご縁がございましたらよろしくお願い致します。現在私の周りに、女性として好意を持ってくれている男性はいますか?
>>10今会えていない理由と関わっているのか、彼は運命の転換期に来ており恋愛以外のことに意識が向いている可能性高女性関係において新たなパートナーはいなさそう。もしいたとしても、セフレみたいな存在で大して想いは無い彼はあなたに対しては興味あり。愛情が高まりつつあり一緒にいるときは心満たされ、嬉しい気持ち
>>7活躍するけど、華々しくはない感じ着々と努力を堅実に積み重ねてきた印象あり、ただ彼の周囲がトラブル多くその影響を受けている状況。例えば普段と違うことをやらなければいけなくなったりいiつもとは違う練習内容や時間になったり…イレギュラーなことがあるぽい次の試合は、冷静な判断と理性でチームを支えるような活躍を見せる可能性あり、連係プレーというよりかは単独で活躍して縁の下の力持ち的な立ち位置になりそう
>>5ちゃらくない 誠実な人あなたともっとコミュニケーションを取りたい、お話したい、人として好き
>>2関わろうと思えば関われると思う。年上の優しい男性みたいですね。色々彼から施してもらったこともあるかもしれないけれど、あなたはそれに対して思うように返せなかったような状況もあったかもね彼には好きな人か、既婚者か、そのような人がいるかもしれない、アドバイスは目を覚まして新しい道を進む
よろしくお願いします。彼のことが本当に好きなのか分からなくなってしまいました。こんな気持ちでお付き合いするのは彼にも悪いと思っています。この気持ちは一時的な気持ちでしょうか?
今年後半の恋愛運みてもらいたいです。出会いがなくて元カレを思い出しては疲れてます。よろしくお願いします。
お願いします現在求職中ですが、派遣会社から紹介された仕事がタイミングがあわずダメになったりして、思うようにみつからないのですが、仕事運と近々仕事みつかるか占っていただけますか?
金貨九様今は会えていない好きな男性がいます。(付き合ってはいません)彼には新たなパートナーがいますか?私のことはどういう存在なのでしょう?宜しくお願いします。
近い未来、結婚に繋がる出会いはありますか?よろしくお願いします。
社内で気になる男性がいます。違う部署なのでなかなか話す機会がないですが、仲良くなれるでしょうか?よろしくお願いします。
御縁がありましたら…お願いします。彼は勝ち負けではなく次の試合で活躍できますか? 怪我や病気で練習に参加できない人もいる中ずっと練習を頑張ってきました。今回は練習試合だけど今後起用が増えるようなきっかけになれば嬉しいのですが。宜しくお願いします。
お願いします顔なじみの店員さんがたまにボディータッチしてきますが深い意味はありますか。ちゃらい人なんでしょうか。
ご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします
好きな人と復縁しましたが同じような内容でまた揉めてしまいなかなかうまくいきません
今後その人と幸せになれるでしょうか?
こんばんは。
よろしければ占って下さい。
職場に気になる人がいるのですが、この人は私に対してどんな気持ちがありますか?
普段何気ない会話はできる仲で、仕事上での関わりも多い相手ですが、今ひとつ気持ちが掴めません。
>>20
ありがとうございました。
いただいた結果の通り華々しくない感じだけどww必要なことを頑張っていました。
みなが当たり前にできることではないので努力の賜物だと思います。
こちらの確認が遅れ、報告も兼ねてのお礼となり申し訳ありませんでした。
>>19
ちゃらくないんですね。
距離感近くなりがちな人なんでしょうか笑
ご縁がありましたら
よろしくお願い致します。
今まで付き合った男性で
いい恋人関係を築けることなく
色々あり恋愛に対して不安感と自信がなくなりました。
でも結婚願望はあります。
将来的に結婚して良い家庭を築けるような
出会いなどありますか?
>>18さま
ありがとうございました
ぶっちゃけ性格は悪かったです。。。
なんでまだこんなやつが好きなんだろって思います
悔しいですね
参考にさせて頂きます
>>21
金貨九様
占っていただきありがとうございます。
転換期、そうだと思います。
以前「難しい」と語っていたことをやる選択をし、がんばっています。
恋愛なんて二の次三の次なんですね。
セフレ…いて欲しくはないので、考えないようにしておきます。
彼の気持ちを信じ、やろうとしていることを応援しつつ私は私で頑張りつつ、会える日を楽しみに待ちたいです。
社内に気になる人がいます。
視線や好意を感じるのですが、私のことをどう思っていますか?
もっと発展できますでしょうか?
よろしくお願いします。
好きな人と距離を縮めたいです。
これから関わることはできるでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします。
私は今後、そこそこのお金持ちになれますか?
数年片思いしている人がいます。
この片思いはいつ終わるのか、あきらめるべきかまだ頑張るか、、
頑張った先に彼との未来はあるのか?
よろしくお願い致します。
はじめまして。
ご縁がございましたらよろしくお願い致します。
現在私の周りに、女性として好意を持ってくれている男性はいますか?
>>10
今会えていない理由と関わっているのか、彼は運命の転換期に来ており恋愛以外のことに意識が向いている可能性高
女性関係において新たなパートナーはいなさそう。もしいたとしても、セフレみたいな存在で大して想いは無い
彼はあなたに対しては興味あり。愛情が高まりつつあり一緒にいるときは心満たされ、嬉しい気持ち
>>7
活躍するけど、華々しくはない感じ
着々と努力を堅実に積み重ねてきた印象あり、ただ彼の周囲がトラブル多くその影響を受けている状況。例えば普段と違うことをやらなければいけなくなったりいiつもとは違う練習内容や時間になったり…イレギュラーなことがあるぽい
次の試合は、冷静な判断と理性でチームを支えるような活躍を見せる可能性あり、連係プレーというよりかは単独で活躍して縁の下の力持ち的な立ち位置になりそう
>>5
ちゃらくない 誠実な人
あなたともっとコミュニケーションを取りたい、お話したい、人として好き
>>2
関わろうと思えば関われると思う。
年上の優しい男性みたいですね。色々彼から施してもらったこともあるかもしれないけれど、あなたはそれに対して思うように返せなかったような状況もあったかもね
彼には好きな人か、既婚者か、そのような人がいるかもしれない、
アドバイスは目を覚まして新しい道を進む
よろしくお願いします。
彼のことが本当に好きなのか分からなくなってしまいました。
こんな気持ちでお付き合いするのは彼にも悪いと思っています。
この気持ちは一時的な気持ちでしょうか?
今年後半の恋愛運みてもらいたいです。
出会いがなくて元カレを思い出しては疲れてます。
よろしくお願いします。
お願いします
現在求職中ですが、派遣会社から紹介された仕事がタイミングがあわずダメになったりして、思うようにみつからないのですが、仕事運と近々仕事みつかるか占っていただけますか?
金貨九様
今は会えていない好きな男性がいます。
(付き合ってはいません)
彼には新たなパートナーがいますか?
私のことはどういう存在なのでしょう?
宜しくお願いします。
近い未来、結婚に繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
社内で気になる男性がいます。
違う部署なのでなかなか話す機会がないですが、仲良くなれるでしょうか?
よろしくお願いします。
御縁がありましたら…お願いします。
彼は勝ち負けではなく次の試合で活躍できますか?
怪我や病気で練習に参加できない人もいる中ずっと練習を頑張ってきました。
今回は練習試合だけど今後起用が増えるようなきっかけになれば嬉しいのですが。
宜しくお願いします。
お願いします
顔なじみの店員さんがたまにボディータッチしてきますが深い意味はありますか。ちゃらい人なんでしょうか。