新規に手に入れたタロットを手になじませるためリーディングを行います。手始めにワンオラクルを受けていただければと思います。
>>23嘘はよくないね~
>>22日をまたぐ前に睡眠に入らなければなりませんので。また明日も行おうと思います。良ければその際はお付き合いください。
>>20こちらでの鑑定は終了でしょうか?
このコメントは削除されました
申し訳ありません。皆様思い思いの事情があると思います、掲示板だと流れてしまう可能性があるのでもしよければ本日開設したラインかXにて連絡いただければお時間はかかるかも知れませんが確実に対応させていただきます。本日占いをさせていただいた方へ占いはあくまで未来の観測です、確定した未来ではなくあくまで起こり得る未来です。悪い占いは覆すことができます、逆も然りゆめ、お忘れなきように。ライン @616kezeeX @ol11770401
お願いいたします今年こそは好きな男性を忘れられるような恋愛できるでしょうか?
来月、頑張ってダイエットに向かいます。お金を払ってチャレンジしますが、良いきっかけになるでしょうか。宜しくお願いします。
>>5節制の正位置です。調和を表すカード、あなたといる時間を穏やかに思っているかもしれません。転じて停滞も意味するので急激な進展はしない可能性があります。美と基礎をつなぐパスなのでやはり今は継続のタイミングだと思います。
>>4悪魔の正位置です。出会いはあるかもしれませんが悪魔は理想の貌で現れるものです。裏切りを意味するカードが出たことをゆめお忘れなく。ティファレトとホドをつなぐパス美と栄光をつなぐものなので今は自分磨き優先がいいかもしれません。
>>3死神の逆位置です。新たな始まりを示すカードが出たということは彼はすでに歩み始めている可能性があります。分岐点を示すカードでもありますのでこのまま彼を思い続けるかはたまたあなたも前に進むか、重要になりそうです。美と勝利のパスに対応しますのでけしてあなたの魅力が引けを取ることはないのではないでしょうか?
最近気になっている方からの私の第1印象を知りたいです。よろしくお願いします。
>>2女帝の逆位置です。気持ちが膨らみすぎて破裂寸前ではありませんか?強すぎる情熱は我が身も焦がしますよ。コクマーとビナーをつなぐパスと対応してるカードです。慈悲と理解、焦らずに外堀を埋めてみてはいかがでしょうか?
気になる男性は、私のことをどう思っていますか?進展ありますか?よろしくお願いします。
お願いします!3ヶ月以内に結婚につながる出会いはありますか?
3月から連絡が取れなくなった彼は、私の事をどの様に思っていますか?今後連絡はありますか?よろしくお願いします。
社内で気になる方がいます。これから先進展はありますか??よろしくお願いします。
カバラ思想における生命の樹とタロットを使った黄金の夜明け団の真似ごとですが良ければお付き合いください。
>>23
嘘はよくないね~
>>22
日をまたぐ前に睡眠に入らなければなりませんので。
また明日も行おうと思います。
良ければその際はお付き合いください。
>>20
こちらでの鑑定は終了でしょうか?
申し訳ありません。
皆様思い思いの事情があると思います、掲示板だと流れてしまう可能性があるのでもしよければ本日開設したラインかXにて連絡いただければお時間はかかるかも知れませんが確実に対応させていただきます。
本日占いをさせていただいた方へ
占いはあくまで未来の観測です、確定した未来ではなくあくまで起こり得る未来です。
悪い占いは覆すことができます、逆も然り
ゆめ、お忘れなきように。
ライン @616kezee
X @ol11770401
お願いいたします
今年こそは好きな男性を忘れられるような恋愛できるでしょうか?
来月、頑張ってダイエットに向かいます。お金を払ってチャレンジしますが、良いきっかけになるでしょうか。
宜しくお願いします。
>>5
節制の正位置です。
調和を表すカード、あなたといる時間を穏やかに思っているかもしれません。
転じて停滞も意味するので急激な進展はしない可能性があります。
美と基礎をつなぐパスなのでやはり今は継続のタイミングだと思います。
>>4
悪魔の正位置です。
出会いはあるかもしれませんが悪魔は理想の貌で現れるものです。
裏切りを意味するカードが出たことをゆめお忘れなく。
ティファレトとホドをつなぐパス
美と栄光をつなぐものなので今は自分磨き優先がいいかもしれません。
>>3
死神の逆位置です。
新たな始まりを示すカードが出たということは彼はすでに歩み始めている可能性があります。
分岐点を示すカードでもありますのでこのまま彼を思い続けるかはたまたあなたも前に進むか、重要になりそうです。
美と勝利のパスに対応しますのでけしてあなたの魅力が引けを取ることはないのではないでしょうか?
最近気になっている方からの私の第1印象を知りたいです。
よろしくお願いします。
>>2
女帝の逆位置です。
気持ちが膨らみすぎて破裂寸前ではありませんか?
強すぎる情熱は我が身も焦がしますよ。
コクマーとビナーをつなぐパスと対応してるカードです。
慈悲と理解、焦らずに外堀を埋めてみてはいかがでしょうか?
気になる男性は、私のことをどう思っていますか?進展ありますか?
よろしくお願いします。
お願いします!
3ヶ月以内に結婚につながる出会いはありますか?
3月から連絡が取れなくなった彼は、私の事をどの様に思っていますか?
今後連絡はありますか?
よろしくお願いします。
社内で気になる方がいます。
これから先進展はありますか??
よろしくお願いします。
カバラ思想における生命の樹とタロットを使った黄金の夜明け団の真似ごとですが良ければお付き合いください。