ギャンブル、不倫、浮気以外でお願いします。スピリチュアル可能です。お名前(仮名)でも良いですお書きくださいませ。
占い掲示板の注意事項占い掲示板のご利用にあたって以下の行為を禁止しています。ルールを守って楽しく有益な情報交換をしあいましょう。1.法令または公序良俗に違反する行為2.犯罪行為に関連する行為3.当サイトのサーバーまたはネットワークの機能を破壊したり,妨害したりする行為4.当サイトの運営を妨害するおそれのある行為5.他のユーザーに関する個人情報等を収集または蓄積する行為6.他のユーザーに成りすます行為7.当サイトに関連して,反社会的勢力に対して直接または間接に利益を供与する行為8.当サイトの他の利用者または第三者の知的財産権,肖像権,プライバシー,名誉その他の権利または利益を侵害する行為9.過度に暴力的な表現,露骨な性的表現,人種,国籍,信条,性別,社会的身分,門地等による差別につながる表現,自殺,自傷行為,薬物乱用を誘引または助長する表現,その他反社会的な内容を含み他人に不快感を与える表現を,投稿または送信する行為10.営業,宣伝,広告,勧誘,その他営利を目的とする行為(当社の認めたものを除きます。),性行為やわいせつな行為を目的とする行為,面識のない異性との出会いや交際を目的とする行為,他のお客様に対する嫌がらせや誹謗中傷を目的とする行為,その他本サービスが予定している利用目的と異なる目的で本サービスを利用する行為11.宗教活動または宗教団体への勧誘行為12.その他,当サイトが不適切と判断する行為
埋まってしまい見れなくなるのでこちらにお悩み送り下さい。このスレッドより上に書き込むのは禁止とします。shiori10280118@icloud.com
このコメントは削除されました
私も必要なメッセージを頂きたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。思い続けている男性と今後、進展はありますか?仕事関係者ですが、仲を深めるにはどうしたらいいかメッセージをいただきたいです。
>>53ヶ月以内に結婚に繋がる出来事があるかですね。今の貴方まだ展開がなく不安な様子です。今は楽しむ事が大切です。他の方にも相談する事が光(答え)が出てきますよ。そして彼からお誘いが来る事もあります。ですからそれまであなたから距離のバランスを取りつつ頑張って話しかけましょう。そうする事で一緒になれますよ。近い未来、幸せな事になる光を(エネルギー)見えない存在から差し上げます。頑張ってくださいね。
>>4今後役に立つ必要なメッセージを送りします。今のあなたには手に取りたいものが届かない状態です。そして、今は必死にやるのではなく休む事が必要ですよ。少しずつ少しずつ、ゆっくりと積み重ねていくことで成功しますよ。
>>3不安ですよね……🙁まだ今は難しそうです。今のあなたは泣いています。今は恋愛に夢中になるより、自分を大切にする事が大切です。心が疲れているようです。近い未来幸せになる方法をあなたには掴み取れてますから、少しずつ好きな方とお話するチャンスを掴んで、中を深めて行きましょう。
お願いいたします。42歳女ももこです良いなと思う人が現れても2回くらいデートすると音信不通、あとは下心のみの男性ばかりで彼氏ができたことがありません。誰にも信じてもらえません。この先、相思相愛になれるような本当に誠実な男性と出会えるでしょうか。それともなにか因縁や呪いなどがあるのでしょうか
>>2ありがとうございます必要なメッセージは今の状態では今まで積み上げてきたものが崩れてしまう事があるかもしれません。ですが真面目に取り組んでいくことで、時間はかかりますが貴方にとって幸福な物を手に入れられますよ。安心して下さい。貴方にとって運気アップする場所をお伝えします。川や森、自然な所で雑念を切り離し、リラックスを感じると運気アップするとの事でした。
長い間、気になっている人がいます。私の印象や今後をお願いします。
仕事が長続きしません。現在は入社して二週間になりますが自信ありません。一生懸命仕事しているつもりですが今度の職場は長続き出来るでしょうか?50代後半です。宜しくお願いいたします。
彼氏なし、独身ですが、今年は結婚できますか?
よろしくお願いいたします。今の私に何かメッセージがあればお願いしたいです。
今の私に必要なメッセージをお願いいたします。
恋愛したいです。年内に素敵な恋人はできますか?よろしくお願い致します。
今の私に必要なメッセージをいただきたいです。よろしくお願いします。
何かメッセージがあればお聞かせくださいよろしくお願いします
3ヶ月以内に結婚に繋がる出会いはありますか?よろしくお願いします。
中々思う様に行かないなと思う事が続いています。今後の事とかメッセージなどあれば頂きたいです。よろしくお願いします。
社内で気になる人がいます。少しでも距離が縮まることはありますか?よろしくお願いします。
占い掲示板の注意事項
占い掲示板のご利用にあたって以下の行為を禁止しています。ルールを守って楽しく有益な情報交換をしあいましょう。
1.法令または公序良俗に違反する行為
2.犯罪行為に関連する行為
3.当サイトのサーバーまたはネットワークの機能を破壊したり,妨害したりする行為
4.当サイトの運営を妨害するおそれのある行為
5.他のユーザーに関する個人情報等を収集または蓄積する行為
6.他のユーザーに成りすます行為
7.当サイトに関連して,反社会的勢力に対して直接または間接に利益を供与する行為
8.当サイトの他の利用者または第三者の知的財産権,肖像権,プライバシー,名誉その他の権利または利益を侵害する行為
9.過度に暴力的な表現,露骨な性的表現,人種,国籍,信条,性別,社会的身分,門地等による差別につながる表現,自殺,自傷行為,薬物乱用を誘引または助長する表現,その他反社会的な内容を含み他人に不快感を与える表現を,投稿または送信する行為
10.営業,宣伝,広告,勧誘,その他営利を目的とする行為(当社の認めたものを除きます。),性行為やわいせつな行為を目的とする行為,面識のない異性との出会いや交際を目的とする行為,他のお客様に対する嫌がらせや誹謗中傷を目的とする行為,その他本サービスが予定している利用目的と異なる目的で本サービスを利用する行為
11.宗教活動または宗教団体への勧誘行為
12.その他,当サイトが不適切と判断する行為
埋まってしまい見れなくなるので
こちらにお悩み送り下さい。
このスレッドより上に書き込むのは禁止とします。
shiori10280118@icloud.com
私も必要なメッセージを頂きたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
思い続けている男性と今後、進展はありますか?
仕事関係者ですが、仲を深めるにはどうしたらいいかメッセージをいただきたいです。
>>5
3ヶ月以内に結婚に繋がる出来事があるかですね。
今の貴方まだ展開がなく不安な様子です。
今は楽しむ事が大切です。
他の方にも相談する事が光(答え)が出てきますよ。
そして彼からお誘いが来る事もあります。
ですからそれまであなたから距離のバランスを取りつつ頑張って話しかけましょう。
そうする事で一緒になれますよ。
近い未来、幸せな事になる光を(エネルギー)見えない存在から差し上げます。
頑張ってくださいね。
>>4
今後役に立つ必要なメッセージを送りします。
今のあなたには手に取りたいものが届かない状態です。
そして、今は必死にやるのではなく休む事が必要ですよ。
少しずつ少しずつ、ゆっくりと積み重ねていくことで成功しますよ。
>>3
不安ですよね……🙁
まだ今は難しそうです。
今のあなたは泣いています。
今は恋愛に夢中になるより、自分を大切にする事が大切です。
心が疲れているようです。
近い未来幸せになる方法をあなたには掴み取れてますから、少しずつ好きな方とお話するチャンスを掴んで、中を深めて行きましょう。
お願いいたします。
42歳女
ももこです
良いなと思う人が現れても2回くらいデートすると音信不通、あとは下心のみの男性ばかりで彼氏ができたことがありません。誰にも信じてもらえません。
この先、相思相愛になれるような本当に誠実な男性と出会えるでしょうか。
それともなにか因縁や呪いなどがあるのでしょうか
>>2
ありがとうございます
必要なメッセージは
今の状態では今まで積み上げてきたものが崩れてしまう事があるかもしれません。
ですが真面目に取り組んでいくことで、時間はかかりますが貴方にとって幸福な物を手に入れられますよ。
安心して下さい。
貴方にとって運気アップする場所をお伝えします。
川や森、自然な所で雑念を切り離し、リラックスを感じると運気アップするとの事でした。
長い間、気になっている人がいます。
私の印象や今後をお願いします。
仕事が長続きしません。
現在は入社して二週間になりますが自信ありません。
一生懸命仕事しているつもりですが今度の職場は長続き出来るでしょうか?
50代後半です。
宜しくお願いいたします。
彼氏なし、独身ですが、今年は結婚できますか?
よろしくお願いいたします。
今の私に何かメッセージがあればお願いしたいです。
今の私に必要なメッセージをお願いいたします。
恋愛したいです。
年内に素敵な恋人はできますか?
よろしくお願い致します。
今の私に必要なメッセージをいただきたいです。
よろしくお願いします。
何かメッセージがあれば
お聞かせください
よろしくお願いします
3ヶ月以内に結婚に繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
中々思う様に行かないなと思う事が続いています。
今後の事とかメッセージなどあれば頂きたいです。
よろしくお願いします。
社内で気になる人がいます。
少しでも距離が縮まることはありますか?
よろしくお願いします。