最近電話占いを掛け持ちされる先生がたくさんいますが、掛け持ちはスケジュールなど難しいですか?
掛け持ちしないと無理だよ
こんばんは詳しいサイトを見ました。結論的に言うとスケジュールを把握でしないと難しいです。事前に言っておきますが、掛け持ちダメな所があるので良く見てやる事を推薦致します
会社から不当なことを言われた時はフリーランス保護新法のことを伝えると会社は止めると思います今までが酷すぎたね
競争の促進: フリーランス占い師が複数の会社と委託契約を結ぶことにより、市場における競争が促進されます。これは独禁法の観点からも健全な競争を促進し、消費者や顧客の利益を守る効果があります。選択の自由: 占い師が自由に活動する権利は重要です。優越的権利の濫用により、特定の会社に縛られることなく、自己のスキルやサービスを展開し、顧客に選択肢を提供することができます。
所属2つはノルマに縛られてきつそう
所属系の会社 2つ持つのはなかなか厳しいかな と思ってるところなんです
掛け持ちしないと無理だよ
こんばんは
詳しいサイトを見ました。
結論的に言うとスケジュールを把握でしないと難しいです。
事前に言っておきますが、掛け持ちダメな所があるので良く見てやる事を推薦致します
会社から不当なことを言われた時はフリーランス保護新法のことを伝えると会社は止めると思います
今までが酷すぎたね
競争の促進: フリーランス占い師が複数の会社と委託契約を結ぶことにより、市場における競争が促進されます。これは独禁法の観点からも健全な競争を促進し、消費者や顧客の利益を守る効果があります。
選択の自由: 占い師が自由に活動する権利は重要です。優越的権利の濫用により、特定の会社に縛られることなく、自己のスキルやサービスを展開し、顧客に選択肢を提供することができます。
所属2つはノルマに縛られてきつそう
所属系の会社 2つ持つのはなかなか厳しいかな と思ってるところなんです