恋愛、恋愛以外でも占います。最初のお申し込みで、何について占いたいのか不明な場合は、占えない時があります。恋愛については生年月日、出生地、わかれば出生時間がある場合のみ鑑定します。よろしくお願いします。
>>67さなさん状況を教えて頂きありがとうございます。少しお時間を頂きますが、明後日以降に鑑定しますので、少々お待ち下さい。
>>66むぎさんお返事いただきありがとうございます。むぎさんの行動次第で未来も変わると思いますので、他の方も視野に入れつつ、恋愛頑張って下さいね。応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>65彼とは3年前に出会いました。連絡先はしりません。年に一度くらい仕事で見かけますが声はかけません。片思いと書きましたが、片思いもないかもしれません。ただ知り合ってから、不思議なことがあるためなんなんだ?という感じです。YouTubeで音楽動画の一部分が次々と勝手に変わり歌詞がメッセージのように流れたのですが、彼が同じメッセージ文をsnsに投稿してました。彼がどうしても悲しんでいるような気がしてsnsを見ると泣いた画像を投稿してたり彼の住んでる近くに遊びに行くとだいたい同じ場所に時間差で行ってます。でもばったり会うこともなく。たびたびおこるので驚くこともなくなりました。最近では同じテーマの悩みを抱えてました。私の人生のメッセンジャーなんだろうと思っています。この意味はなんなのか?彼も不思議な体験をしたり、私を認識しているのか?今年も仕事で見かけると思いますが、アクションすべきか?へんてこすぎてこんなこと誰にも言えません(笑)ただ私の日常になってます😅よろしくお願いします。
>>64もち様とても詳しく占って頂きありがとうございます。>人生において楽しむ事、恋愛などを重要視する人です。理想が高いです。↑本当にそのまんまです(笑)時期などこれから参考にしたいと思います!!今の時期は出会いもありそうとの事、良い人と既に出会っている可能性もあるとの事。嬉しいです。でも今少し気になっている人との未来は微妙なのですね。確かになかなか進展するきっかけがないのでモヤモヤしそうです。ただ今気になっている人は、まさに 自信があってリーダー的素質のある目立つ人です、他の出会いにも目を向けながらアプローチもがんばってみようと思います。ありがとうございました!
>>57さなさんへ相手の方とはどういった交流をされていますか?接点がないとありましたので、教えていただけますか。
むぎさんへ続きですタロットで今気になる方の気持ちを占いました。今現在、どちらとも進展するかどうかの決断ができない状況です。近未来は気持ちのすれ違いがでてきます。彼としては今の状態の関係が続けばいいかなと出ています。むぎさんはなかなか進まない関係がお辛いと思いますが、今の2人がこの先進展したとしても、正式なお付き合いは今のところむずかしいかもしれません。悪く言えば彼にはその気はなくても遊ばれる可能性があります。恋人の逆位置が出ているので彼としても意識はしているようですが、現時点でお付き合いをする可能性は低いかもしれません。交流を頻繁にしていた場合、今が一番楽しい時かもしれません。アドバイスとしては、2人の関係がはっきりするまでは頑張ってもいいのかな?とは思いますが、はっきりしない時期が長く続くようなら、他の方にも目を向けてみてはどうでしょうか。という結果になりました。ありがとうございました。
>>53むぎさんお待たせしました。むぎさんは恋愛において惚れやすい付き合い始めると長いです。またはお別れした後もひきづる傾向があります。相手の気持ちがわかりにくいと不安になります。自分から相手にアプローチする事が多いかなと思います。人生において楽しむ事、恋愛などを重要視する人です。理想が高いです。むぎさんの好きなタイプは愛情の強い共感力のある魚座性質のある方です。癒し、スピリチュアル、芸術に関する事をやられている方。結婚相手としてご縁があるのは自信があってリーダー的素質のある目立つ人です、お互い惹かれあうのは水瓶座の方です。恋愛運の良い時期を出しましたこれは特に良いと思われる時期なのでそれ以外の年齢で恋愛ができないという意味ではありません。恋愛運が良い年齢16.28.40.52.6422.34.46.58結婚運が良い時期18.30.42.54.6624.36.48.60むぎさんの好みのタイプと出会う時期7.19.31.43.55.6713.25.37.49.61結婚候補の人と出会う時期+全体運が良い時期12.24.36.48.6018.30.42.54.66前後1年ほど視野に入れて下さい。現在の運気ちょうど今頃から友人関係や集団生活に注目する時期に入りましたので、お友達の紹介やお友達から恋人になる方がみつかる可能性もあります。ホロスコープによりますとご縁のある男性が近くにいるようです。もう出会ってる可能性がありますよ。ここ1年くらいに人生の重要な出来事があったように思います。今は大事な時期です。それが後1年続きます。恋愛にも良い時期なので、むぎさんからもチャンスを掴みに行って下さい。後一年後その後の2年間はむぎさんのもっている能力が発揮される時期に入ります。続きます
現在募集は締め切っています。
お申し込みありがとうございます。むぎさんさなさん少しお時間頂きますが、日曜日以降で鑑定致しますのでよろしくお願いします。
>>55なつみさんお返事頂きありがとうございます。なつみさんならお仕事こなせますが、あまり無理はせずに周りの方も頼って下さいね。お付き合い頂きありがとうございました。
>>58まりさんお返事頂きありがとうございます。良い職場と早く出会える様に応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>43鑑定ありがとうございます。次の仕事がみつかるようで安心しました。接客業で探してみます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>54すみません。抜けていました!東京ですよろしくお願いします
>>48もち様、ありがとうございます。続けているんですね、今迄大変でしたが、今日位から、少しできている部分を感じるようになりました。今でも、他の社員さんより業務量が多いと感じています、半年後は更に思ってしまうんですね。。解消していけたらいいですが。。見て頂きありがとうございました。
>>53むぎさんお申し込みありがとうございます。できれば出生地もいただければ助かります。よろしくお願いします。
もち様お願いします恋愛を占ってもらいたいです。今気になっている人がいてがんばりたいのですが進展するでしょうか?それとも他の出会いに目を向けるべきなのか?その場合出会いはあるでしょうか?ずっと出会いがないので恋愛運が気になっています。2003年8月6日よろしくお願いします
5名様募集します。鑑定は日曜日以降になります。お申し込みの前にこちらをお読み下さい。恋愛、恋愛以外でも占います。最初のお申し込みで、何について占いたいのか不明な場合は、占えない時があります。一つの内容でお申し込み下さい。恋愛については生年月日、出生地、わかれば出生時間がある場合のみ鑑定します。よろしくお願いします。練習でこちらを使っていますので鑑定後は必ずお返事頂ける方のみお申し込み下さい。鑑定結果が気に入らないからといって読み逃げする方もいます。良い結果だけが欲しい方はご遠慮ください。
占い終わりました。時間をかけて占っていますので、何かしらご意見下さい。
>>25占う内容がざっくりしすぎなので、今回はごめんなさい
>>24なつみさんよろしくお願いします。今から3ヶ月後は、お仕事を頑張ってやられています。なつみさんが前の方と自分の仕事ぶりを比べてしまい、少し自信を無くしている。会社の方達からは最初は細かいチェックが入るかもしれませんが、なつみさんはやりがいを見つけ、楽しみながらお仕事に打ち込んでいますよ。半年後は仕事の量的に、他の方よりもやる事が多いと思い、他の方と平等にして欲しいと考えています。という結果です。お仕事について思う事があれば、会社の方に相談するのもよいかもしれません。ありがとうございました。
>>44ケーキさんお返事頂きありがとうございます。そうだったんですね。ケーキさんにとって天秤座の方はお互い刺激のある関係ですので、これからも似た様な方とご縁があると思いますよ。後は射手座と山羊座もご縁があるかもしれません。来年は結婚運の良い時期なので、意識してチャンスを掴んで下さいね。お付き合い頂きありがとうございました。
>>45 >>26よく読んでね
>>42もちさん占っていただきありがとうこざいます。今年は仕事運が良いのですね。嬉しいです。たしかに去年より流れは良いかもしれません。水瓶座の人ですか・・・去年に数ヶ月で別れた元彼しか思い浮かびませんでした。(笑)職業もお堅い職業、インドア(読書、テレビ鑑賞)でした。なので過去の人ですが特徴が合っております!来年には結婚運、パートナー運が良いとのことで来年中には結婚できるように頑張ります!(笑)日々に注目して過ごしていきたいと思います。ありがとうこざいます。
>>23まりさんよろしくお願いします。そうですね、割とすぐに見つかりそうですが、まりさんの未来のカードをみると、ちょっと希望とは違うかなという雰囲気です。内容としては、接客業なのかなと思いました。カードの雰囲気的に現在のカードよりも穏やかなので大丈夫だと思いますよ。アドバイスはちゃんと契約になるから、不安にならないでと言っています。ありがとうございました。
>>21ケーキさんよろしくお願いします。星回的に見ますと去年辺りは1年を通して恋愛運が良い時期でした。今年はお仕事運が良いです。来年は結婚運、パートナー運が良いので、出会い見つかりそうですよ。良い時期として前後半年は視野に入れてください。恋愛対象としてご縁がある方は、どちらかというとインドアな方のようです。なので趣味などを通して出会うのが良いかなと思います。特徴としては、癒し、スプリチュアル、芸術に関連する事をしている方。結婚相手としてご縁がある方は、固いお仕事をされている方、実業家、起業家、公務員社会的に地位のある方です。なので、仕事関係で出会いがあるかもしれません。後は水瓶座の人です。今、ケーキさんの周りにいそうなんだけど、心当たりないですか?今年は8月が恋愛運がとても良いのですが、土星が邪魔をしているので、少し悪くなる。来年の3月から運気は良くなります。という結果になりました。ありがとうございました。
まだ鑑定が終わってない方申し訳ありません。今は仕事中ですので、できるだけ本日中に鑑定しますので、少々お待ちください。
ゆらさんお返事頂きありがとうございます。星周りが悪くても、ゆらさんが常に出会いのチャンスを見つけて下さい。今年よりは来年の方が恋愛運はいいと思います。身近な男性やアプリ、色んな可能性から出会いを掴んで下さいね来年の夏以降から2年間ほど沢山の人と出会い、楽しむ時期に入りますから、友達から恋愛に発展すると思いますよ。資格をとったり、習い事などの縁でみつかる可能性もありそうです。恋愛の運気がよくてもゆらさんからも積極的に動かなければ出会いをみつけるのは難しいと思いますよお付き合い頂きありがとうございました。
>>32Nさんお返事頂きありがとうございます。無理せず身体に気をつけてこれから良いお仕事みつかりますから頑張って下さいね。応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
さくらんぼさんへ練習とはいえ12枚のカードを使って時間をかけて占っているので、読み逃げはやめて下さい。
>>31見てくださり、ありがとうございます。今結婚願望が高まっているのですが、微妙な時期なんですね。仕事運いいのは嬉しいです。結婚運は一年後以降に回ってくるんですかね??恋愛を邪魔する星に入ってるのも気になります。ここ一年くらいパタリと全く恋愛に縁がなくなりました、、私はマッチングアプリはしたことがないのですが、そういったものよりも違う方法での出会いに縁があるのでしょうか?
>>30ありがとうございます。一時期は気になる求人が多くて行動していたのですが今はこれと言った求人もなくです。人間関係があまり得意ではないので転職出来た場合の人間関係についてが気になりますがやはり次へ向かった方がよいみたいですね。求人が出て来て上手く流れに乗って行く事が出来ればと思いました。ありがとうございました。
>>18ゆらさんよろしくお願いします。西洋占星術で占いました。ゆらさんの人生の中で一番良い時期を選んで出しました。①好みの男性、縁のある方と出会えそうな年。恋愛だけではなく、全体運が良い年。24才、36才、48才②結婚に繋がりそうな男性との出会い。25才、37才、49才③恋愛運が良い年27才、39才、51才④結婚運が良い年29才、41才、53才前後1年くらい。現在の全体運気今現在から30年は学ぶ事、他者とコミュニケーションを大事にする運気に入っていますので、他者との交流の中で、恋愛につながる方がみつかると思います、なので運命的な出会いよりも、相手の人となりやゆらさんの事を知ってもらう事が大事になります。後1年ほどお仕事を中心にした生活をする運気です。仕事運も良いと思います。そして1年後以降2年間は周りのお友達と交流を密にする運気に入りますので、その中で恋愛に繋がる方がみつかる可能性もあります。今の恋愛運をみたところ、良い恋愛運を邪魔してる星があるので、来年の3月くらいまで運気は低迷していますが、それ以降はよくなりますので、今は準備期間として動いてみて下さい。ありがとうございました。
>>17Nさんよろしくお願いします。二者択一で占いましたが現在転職希望の会社があれば、ちゃんとした結果が出る可能性はありますが、仮のお話になりますので、参考程度に受け止めて下さい。まず現在のカードは死神の正位置なので、Nさんの中でも、今の会社での役割は終わり、次に向かおうとしてるのが分かります。今働いている会社でのNさんの状況ですが、精神的に辛い時もあり、それを耐えて働かれている状況、あとお給料の面でも今よりも条件の良いところを希望されている。相談内容通りのカードが出ました。他の会社にうつった場合会社の上司、または社長が気難しく、最初はうまく交流するのが少し大変。その中でもNさんはやりがいをみつけ頑張って働いていく。カードによりますと、転職した場合、人間関係に少し苦労すると出ました。Nさんの中でも、もう次にステージに行く方が良いと思っていると思いますので、働きながら引き続き、就職活動をしていけば良いのかなと思います。ありがとうございました。
>>67
さなさん
状況を教えて頂きありがとうございます。
少しお時間を頂きますが、
明後日以降に鑑定しますので、少々お待ち下さい。
>>66
むぎさんお返事いただきありがとうございます。
むぎさんの行動次第で未来も変わると思いますので、他の方も視野に入れつつ、恋愛頑張って下さいね。
応援しています。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>65
彼とは3年前に出会いました。連絡先はしりません。年に一度くらい仕事で見かけますが声はかけません。
片思いと書きましたが、片思いもないかもしれません。
ただ知り合ってから、不思議なことがあるためなんなんだ?という感じです。
YouTubeで音楽動画の一部分が次々と勝手に変わり歌詞がメッセージのように流れたのですが、彼が同じメッセージ文をsnsに投稿してました。
彼がどうしても悲しんでいるような気がしてsnsを見ると泣いた画像を投稿してたり
彼の住んでる近くに遊びに行くとだいたい同じ場所に時間差で行ってます。でもばったり会う
こともなく。
たびたびおこるので驚くこともなくなりました。最近では同じテーマの悩みを抱えてました。
私の人生のメッセンジャーなんだろうと思っています。
この意味はなんなのか?彼も不思議な体験をしたり、私を認識しているのか?
今年も仕事で見かけると思いますが、アクションすべきか?
へんてこすぎてこんなこと誰にも言えません(笑)ただ私の日常になってます😅
よろしくお願いします。
>>64
もち様
とても詳しく占って頂きありがとうございます。
>人生において楽しむ事、恋愛などを重要視する人です。
理想が高いです。
↑本当にそのまんまです(笑)
時期などこれから参考にしたいと思います!!今の時期は出会いもありそうとの事、良い人と既に出会っている可能性もあるとの事。
嬉しいです。
でも今少し気になっている人との未来は微妙なのですね。確かになかなか進展するきっかけがないのでモヤモヤしそうです。
ただ今気になっている人は、まさに
自信があってリーダー的素質のある目立つ人です、
他の出会いにも目を向けながらアプローチもがんばってみようと思います。
ありがとうございました!
>>57
さなさんへ
相手の方とはどういった交流をされていますか?
接点がないとありましたので、教えていただけますか。
むぎさんへ
続きです
タロットで今気になる方の気持ちを占いました。
今現在、どちらとも進展するかどうかの決断ができない状況です。
近未来は
気持ちのすれ違いがでてきます。
彼としては今の状態の関係が続けばいいかなと出ています。
むぎさんはなかなか進まない関係がお辛いと思いますが、今の2人がこの先進展したとしても、正式なお付き合いは今のところむずかしいかもしれません。
悪く言えば彼にはその気はなくても遊ばれる可能性があります。
恋人の逆位置が出ているので彼としても意識はしているようですが、現時点でお付き合いをする可能性は低いかもしれません。
交流を頻繁にしていた場合、今が一番楽しい時かもしれません。
アドバイスとしては、2人の関係がはっきりするまでは頑張ってもいいのかな?とは思いますが、はっきりしない時期が長く続くようなら、他の方にも目を向けてみてはどうでしょうか。
という結果になりました。
ありがとうございました。
>>53
むぎさんお待たせしました。
むぎさんは恋愛において
惚れやすい
付き合い始めると長いです。
またはお別れした後もひきづる傾向があります。
相手の気持ちがわかりにくいと不安になります。
自分から相手にアプローチする事が多いかなと思います。
人生において楽しむ事、恋愛などを重要視する人です。
理想が高いです。
むぎさんの好きなタイプは
愛情の強い共感力のある魚座性質のある方です。
癒し、スピリチュアル、芸術に関する事をやられている方。
結婚相手としてご縁があるのは
自信があってリーダー的素質のある目立つ人です、
お互い惹かれあうのは水瓶座の方です。
恋愛運の良い時期を出しました
これは特に良いと思われる時期なのでそれ以外の年齢で恋愛ができないという意味ではありません。
恋愛運が良い年齢
16.28.40.52.64
22.34.46.58
結婚運が良い時期
18.30.42.54.66
24.36.48.60
むぎさんの好みのタイプと出会う時期
7.19.31.43.55.67
13.25.37.49.61
結婚候補の人と出会う時期+全体運が良い時期
12.24.36.48.60
18.30.42.54.66
前後1年ほど視野に入れて下さい。
現在の運気
ちょうど今頃から友人関係や集団生活に注目する時期に入りましたので、お友達の紹介やお友達から恋人になる方がみつかる可能性もあります。
ホロスコープによりますとご縁のある男性が近くにいるようです。
もう出会ってる可能性がありますよ。
ここ1年くらいに人生の重要な出来事があったように思います。
今は大事な時期です。
それが後1年続きます。
恋愛にも良い時期なので、むぎさんからもチャンスを掴みに行って下さい。
後一年後その後の2年間はむぎさんのもっている能力が発揮される時期に入ります。
続きます
現在募集は締め切っています。
お申し込みありがとうございます。
むぎさん
さなさん
少しお時間頂きますが、日曜日以降で鑑定致しますのでよろしくお願いします。
>>55
なつみさんお返事頂きありがとうございます。
なつみさんならお仕事こなせますが、あまり無理はせずに周りの方も頼って下さいね。
>>58
まりさんお返事頂きありがとうございます。
良い職場と早く出会える様に応援しています。
>>43
鑑定ありがとうございます。
次の仕事がみつかるようで安心しました。接客業で探してみます。
>>54
すみません。抜けていました!
東京です
よろしくお願いします
>>48
もち様、ありがとうございます。
続けているんですね、今迄大変でしたが、今日位から、少しできている部分を感じるようになりました。
今でも、他の社員さんより業務量が多いと感じています、半年後は更に思ってしまうんですね。。
解消していけたらいいですが。。
見て頂きありがとうございました。
>>53
むぎさんお申し込みありがとうございます。
できれば出生地もいただければ助かります。
よろしくお願いします。
もち様お願いします
恋愛を占ってもらいたいです。今気になっている人がいてがんばりたいのですが
進展するでしょうか?
それとも他の出会いに目を向けるべきなのか?その場合出会いはあるでしょうか?
ずっと出会いがないので恋愛運が気になっています。
2003年8月6日
よろしくお願いします
5名様募集します。
鑑定は日曜日以降になります。
お申し込みの前にこちらをお読み下さい。
恋愛、恋愛以外でも占います。
最初のお申し込みで、何について占いたいのか不明な場合は、占えない時があります。
一つの内容でお申し込み下さい。
恋愛については
生年月日、出生地、わかれば出生時間がある場合のみ鑑定します。
よろしくお願いします。
練習でこちらを使っていますので鑑定後は必ずお返事頂ける方のみお申し込み下さい。
鑑定結果が気に入らないからといって読み逃げする方もいます。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮ください。
占い終わりました。
時間をかけて占っていますので、
何かしらご意見下さい。
>>25
占う内容がざっくりしすぎなので、今回はごめんなさい
>>24
なつみさんよろしくお願いします。
今から3ヶ月後は、お仕事を頑張ってやられています。
なつみさんが前の方と自分の仕事ぶりを比べてしまい、少し自信を無くしている。
会社の方達からは最初は細かいチェックが入るかもしれませんが、なつみさんはやりがいを見つけ、楽しみながらお仕事に打ち込んでいますよ。
半年後は仕事の量的に、他の方よりもやる事が多いと思い、他の方と平等にして欲しいと考えています。
という結果です。
お仕事について思う事があれば、会社の方に相談するのもよいかもしれません。
>>44
ケーキさんお返事頂きありがとうございます。
そうだったんですね。
ケーキさんにとって天秤座の方はお互い刺激のある関係ですので、これからも似た様な方とご縁があると思いますよ。
後は射手座と山羊座もご縁があるかもしれません。
来年は結婚運の良い時期なので、意識してチャンスを掴んで下さいね。
>>45
>>26
よく読んでね
>>42
もちさん
占っていただきありがとうこざいます。
今年は仕事運が良いのですね。嬉しいです。たしかに去年より流れは良いかもしれません。
水瓶座の人ですか・・・
去年に数ヶ月で別れた元彼しか思い浮かびませんでした。(笑)
職業もお堅い職業、インドア(読書、テレビ鑑賞)でした。なので過去の人ですが特徴が合っております!
来年には結婚運、パートナー運が良いとのことで来年中には結婚できるように頑張ります!(笑)
日々に注目して過ごしていきたいと思います。
ありがとうこざいます。
>>23
まりさんよろしくお願いします。
そうですね、割とすぐに見つかりそうですが、
まりさんの未来のカードをみると、ちょっと希望とは違うかなという雰囲気です。
内容としては、接客業なのかなと思いました。
カードの雰囲気的に現在のカードよりも
穏やかなので大丈夫だと思いますよ。
アドバイスは
ちゃんと契約になるから、不安にならないでと言っています。
>>21
ケーキさんよろしくお願いします。
星回的に見ますと
去年辺りは1年を通して恋愛運が良い時期でした。
今年はお仕事運が良いです。
来年は結婚運、パートナー運が良いので、出会い見つかりそうですよ。
良い時期として前後半年は視野に入れてください。
恋愛対象としてご縁がある方は、どちらかというとインドアな方のようです。
なので趣味などを通して出会うのが良いかなと思います。
特徴としては、癒し、スプリチュアル、芸術に関連する事をしている方。
結婚相手としてご縁がある方は、固いお仕事をされている方、実業家、起業家、公務員
社会的に地位のある方です。
なので、仕事関係で出会いがあるかもしれません。
後は水瓶座の人です。
今、ケーキさんの周りにいそうなんだけど、心当たりないですか?
今年は8月が恋愛運がとても良いのですが、土星が邪魔をしているので、少し悪くなる。
来年の3月から運気は良くなります。
という結果になりました。
まだ鑑定が終わってない方申し訳ありません。
今は仕事中ですので、できるだけ本日中に鑑定しますので、少々お待ちください。
ゆらさんお返事頂きありがとうございます。
星周りが悪くても、ゆらさんが常に出会いのチャンスを見つけて下さい。
今年よりは来年の方が恋愛運はいいと思います。
身近な男性やアプリ、色んな可能性から出会いを掴んで下さいね
来年の夏以降から2年間ほど沢山の人と出会い、楽しむ時期に入りますから、友達から恋愛に発展すると思いますよ。
資格をとったり、習い事などの縁でみつかる可能性もありそうです。
恋愛の運気がよくてもゆらさんからも積極的に動かなければ出会いをみつけるのは難しいと思いますよ
>>32
Nさんお返事頂きありがとうございます。
無理せず身体に気をつけて
これから良いお仕事みつかりますから頑張って下さいね。
応援しています。
さくらんぼさんへ
練習とはいえ
12枚のカードを使って時間をかけて占っているので、読み逃げはやめて下さい。
>>31
見てくださり、ありがとうございます。
今結婚願望が高まっているのですが、微妙な時期なんですね。
仕事運いいのは嬉しいです。結婚運は一年後以降に回ってくるんですかね??
恋愛を邪魔する星に入ってるのも気になります。
ここ一年くらいパタリと全く恋愛に縁がなくなりました、、
私はマッチングアプリはしたことがないのですが、そういったものよりも違う方法での出会いに縁があるのでしょうか?
>>30
ありがとうございます。
一時期は気になる求人が多くて行動していたのですが
今はこれと言った求人もなくです。
人間関係があまり得意ではないので
転職出来た場合の人間関係についてが気になりますが
やはり次へ向かった方がよいみたいですね。
求人が出て来て上手く流れに乗って行く事が出来ればと思いました。
>>18
ゆらさんよろしくお願いします。
西洋占星術で占いました。
ゆらさんの人生の中で一番良い時期を選んで出しました。
①好みの男性、縁のある方と出会えそうな年。
恋愛だけではなく、全体運が良い年。
24才、36才、48才
②結婚に繋がりそうな男性との出会い。
25才、37才、49才
③恋愛運が良い年
27才、39才、51才
④結婚運が良い年
29才、41才、53才
前後1年くらい。
現在の全体運気
今現在から30年は
学ぶ事、他者とコミュニケーションを大事にする運気に入っていますので、
他者との交流の中で、恋愛につながる方がみつかると思います、なので運命的な出会いよりも、相手の人となりやゆらさんの事を知ってもらう事が大事になります。
後1年ほどお仕事を中心にした生活をする運気です。
仕事運も良いと思います。
そして1年後以降2年間は
周りのお友達と交流を密にする運気に入りますので、その中で恋愛に繋がる方がみつかる可能性もあります。
今の恋愛運をみたところ、良い恋愛運を邪魔してる星があるので、来年の3月くらいまで運気は低迷していますが、それ以降はよくなりますので、今は準備期間として動いてみて下さい。
>>17
Nさんよろしくお願いします。
二者択一で占いましたが
現在転職希望の会社があれば、ちゃんとした結果が出る可能性はありますが、仮のお話になりますので、参考程度に受け止めて下さい。
まず現在のカードは
死神の正位置なので、Nさんの中でも、今の会社での役割は終わり、次に向かおうとしてるのが分かります。
今働いている会社でのNさんの状況ですが、
精神的に辛い時もあり、それを耐えて働かれている状況、あとお給料の面でも今よりも条件の良いところを希望されている。
相談内容通りのカードが出ました。
他の会社にうつった場合
会社の上司、または社長が気難しく、最初はうまく交流するのが少し大変。
その中でもNさんはやりがいをみつけ頑張って働いていく。
カードによりますと、転職した場合、人間関係に少し苦労すると出ました。
Nさんの中でも、もう次にステージに行く方が良いと思っていると思いますので、
働きながら引き続き、就職活動をしていけば良いのかなと思います。