運営者とのやり取り
このコメントは削除されました
運営者さまスレッドを立てている者です。スレッドの内容(説明文)に文章を追加したいのですが、どのようにすればよろしいのでしょうか。
運営ではありませんがここって新しいスレが立って一気に書き込みが続くと2ページ目へのリンクが作成されないんですよね。いつものことですが何とかならないのかと思っています。数日待つとリンクができるようなのですが。ちなみにそれぞれのスレのURLのあとに?page=2を追加すると2ページ目に飛びます。
因みに、易占いのスレッドは、1~19が消えてしまってます。
運営者さんにご質問があります。このスレッド、最初の方から1~30番辺りまで消えてしまうようなのですが、復活出来ませんか。
このコメントは削除されました
運営者さま
スレッドを立てている者です。
スレッドの内容(説明文)に文章を追加したいのですが、どのようにすればよろしいのでしょうか。
運営ではありませんが
ここって新しいスレが立って一気に書き込みが続くと2ページ目へのリンクが作成されないんですよね。
いつものことですが何とかならないのかと思っています。
数日待つとリンクができるようなのですが。
ちなみにそれぞれのスレのURLのあとに
?page=2
を追加すると2ページ目に飛びます。
因みに、易占いのスレッドは、1~19が消えてしまってます。
運営者さんにご質問があります。このスレッド、最初の方から1~30番辺りまで消えてしまうようなのですが、復活出来ませんか。