オラクルカードとチャネリングを使って鑑定をします。
占いは自分の人生を良くする為のアドバイスとして活用下さい。
以下お読み下さい。
・占い師を探偵のような使い方をする依頼は受けません。→例)疎遠になった彼は今どうしてますか?など
・占いは自分で動く事ができる事が前提です。周りや環境に変わってもらう事が前提の人には、私の占いは合わないので、依頼しないで下さい。
・フィードバックをお願いいたします。フィードバックがない時点で、ここには来ません。
・その他の枠で私の名前を出す事を禁止します。
言いたいことがあればここでどうぞ。
全ての禁止事項など、書き切る事は不可能なので、今後も出てくるかもしれませんがお願いいたします。
>>13
お返事遅くなり申し訳ありません!
鑑定ありがとうございました。
本人は気づいていないのですね。深くは知らないので、そうなのかもしれません。
フィードバックの約束を守らない方がいらっしゃるので、このトピは閉めます。
ありがとうございました。
>>14
みてくださりありがとうございました。
応募するまえに不安になり考えこんでしまうことが多々ありましたので、思い当たることがありました。
ありがとうございました。
>>15ベンチ様
ありがとうございます
そうですね
まだ知り合ったばかりでスタートラインに立ったばかりですので
今後恋愛になるか
心が通うあえるような友になるかはまだ未知ではあります
場合によっては一度きり、
または誰かに心奪われてしまうのはあると思います
好きな人ができても応援し合えるような、色んなことを話し合えるような関係になれたら嬉しいですね😊
ありがとうございました
>>8
自分の気持ちを大切にしながらも、彼との調和を大切にしたコミュニティケーションが取れると、望んだ関係になれる可能性は高そうです。
しかしながら、あなたはパートナーになれなくてもいいと思っていても、彼はパートナーを求めていて、他の女性が彼に本気のアプローチをし、他の女性にいってしまう事は十分にあるので、あなたが求めている関係はある意味、諸刃の剣であることは忘れてはいけません。
>>7
まず運勢の良し悪しで仕事が決まる、決まらないという事はないので、他責にする概念を捨てましょう。
カードからは困難を乗り越える事ができるとメッセージが出ているので、あなたに足りないものは、何がなんでも仕事を決めるという、強く明るい気持ちです。
まずは気持ちを明るく持ち、明るい気持ちに見合った、積極的な行動が道を開けてくれそうです。
>>6
りこさん
どことなく共通点を感じたり、潜在的には、気が合うと思っていそうですが本人が自覚している意識の中には、はっきりそう思えては、まだいなさそうです。
相手からりこさんとは気が合うな思ってもらえる努力が必要そうです。
ご依頼ありがとうございます。
正直こんなに早く依頼が来ると思っていなかったので、驚いています。
明日中に結果をお伝えできると思います。
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>3
辞退します
よろしくお願いします。
片思いしていますが、その方は私の事をどう思っていますか?
ご依頼内容は具体的に書いて下さい。
漠然とした依頼は漠然とした回答になりかねません。
>>2
もう少し具体的に下さい。
3名の方を募集します。
上記をよくお読み下さい。