易占いを勉強している者です。練習の為、無料で占わせて下さい。
このコメントは削除されました
>>73はなこさん名で、就職についてご依頼の方でしょうか。29番で返信済みですが、見られ無いようなので再送します。お待たせしました。結果は天水訟の四爻でした。これは争いをいみします。あなたの場合、就職することを優先すれば、今月中に決まると思います。ただ、心の中では、葛藤があるままでの決定になると思われます。どうしても早く決めなければならないのであれば、決めても良いですが、時間的余裕があるのであれば、もう少し色々な会社を当たってみては如何でしょうか。
>>12バチコさんお待たせしました。天風姤の五爻がでました。これは偶然の出合いを意味します。気になっている方とどこかで偶然にあうことがあれば、それが交際に発展することもあるでしょう。これは自力では難しいことですが、遊びや仕事全てにおいて活発に活動するのが良いとおもいます。一方、彼の方はあなたが異性に人気があり、モテる女性だと思っているようです。彼もあなたには好感を持っていますが、少し遠慮しているのかもしれません。さりげないアピール、ちょっと彼を贔屓するような行動が彼の気持ち、行動を促すでしょう。幸運お祈りしています。
お願いします。勤務している職場を辞めるか迷っています。次の仕事が決まるまでは動けませんが、時期的なのか前ほど気になる求人もなく応募出来ていません。今は動かない方がよいのでしょうか?今でなかったらいつかは動けそうですか?
>>11木綿さんお待たせしました。また、消えてしまったコメントについて教えて頂き有り難うございます。雷火豊の三爻が出ました。これは豊かと言うことで、あなたにとっては万事良いときです。ただ、今が良いときだけに、あとは運気が下り坂になってしまいます。今なら、結婚を前提とした交際が可能でしょう。彼の方もあなたに対して、満更では無いようですが、おもうように動けない事情があるようです。もしかしたら、他にも気になっている人がいるのかもしれません。いずれにしても、あなたにとっては今がベストなのは変わりませんので、貴方から彼に告白しては如何でしょうか。幸運お祈りしています。
>>10ハニーさんお待たせしました。火風鼎の二爻が出ました。これは鍋で食べ物を煮込むように、ゆっくりと変化することです。時間がかかりますが、それを乗り越えられれば、良い方向に進むでしょう。ただ、この鍋は三本足です。登場人物は三人です。あなたと彼ともう一人。あなたに今付き合っている人がいればその人。いなければ、彼の方に女性がいるということです。去年からということなので、そろそろ決断のタイミングです。一歩踏み出しましょう。
>>32ありがとうございました。また結果がでましたら、ご報告させて頂きます。
>>26ムール貝さんお待たせしました。坎為水の四爻がでました。これは水に流されるように、次々と困苦に見舞われます。付き合い始めるには時間がかかり、付き合っても苦労が続くかもしれません。ただ、苦労を乗り越えられれば良い結果も得られましょう。あなたからはあまり動かず、彼を待ちましょう。最初から自分を飾らず、本音で接するのが吉です。また、お酒が縁を深めるので、バーなどで逢えるようになれば、苦労も乗り越えられると思います。幸運お祈りしています。
ひかりの様結果を待っていたものです。>11 : 木綿さん 2024/04/20(土) 20:28お願いします。ずっと好きな男性ときちんとした交際に進展させることはできますか?彼の気持ちとともにお願いします。ちなみに消えてしまった過去の投稿はhttps://uranai-bbs.com/thread/8503/?page=2というようにURLの後に?page=2とつければ2ページ目へ、?page=3とつければ3ページ目が開けます。他にも待っていて飛ばされてしまった方がいると思うのでよろしくお願いします。
>>25ことりさんお待たせしました。地水師の五爻が出ました。これは戦争や戦いを表します。女性でも仕事をバリバリやって、成果を出す、学生なら勉強ができるタイプです。たとえ、あなた自身がそうではなくても、周りからはその様に観られている可能性が多いです。彼もあなたのことをその様に思っていて、恋愛感情よりも、尊敬の眼差しで見ているのではないでしょうか。今は相性がぴったりとは言えませんが、食の好みや趣味など共通点をきっかけに、あなたから積極的にアプローチすれば、彼の気持ちもなびいてくるでしょう。応援しています。
>>23はちみつさんお待たせしました。山火賁の上爻がでました。これは飾るという意味で、外見の飾りのみならず、内面の飾りとして、学問、教養なども含まれます。ただ、あくまで飾りなので、あくまで二の次の状態です。勉強を一番に考えられない状況かもしれませんね。また、飾りは大袈裟も暗示しますので、基礎固めが不十分にもかかわらず、難しいことをやろうとしているのかもしれません。遠回りかもしれませんが、いっぺん基本に戻ってみると、徐々に効果が見えてくるのではないでしょうか。
>>22ゆまさんお待たせしました。水雷屯の五爻が出ました。これは、草木の芽が雪の下でじっと待っている状態です。今は、時期ではないということです。悩みのなかですが、希望は近くにあります。意地悪のきっかけはわかりませんが、悔しくても今は耐えて下さい。無理に相手に媚びたりしても逆効果です。キーパーソンは後輩です。後輩の中からあなたの味方が現れるかもしれません。雪は春になったら必ず溶けます。一、二ヶ月たてば状況は変わるでしょう。
>>21ヤンマーさんお待たせしました。山雷頤の二爻が出ました。これは養うと言う意味です。買おうとしている古書が、あなたの勉強や教養のための本なら出来るだけ早く手にしたいので、見つけた古書店で買うべきでしょう。ただ、言葉がトラブルを引き起こす可能性があります。店主とは出来るだけ話さず、買うものだけ買ったらさっさと店をでてしまうのが無難です。
>>20お待たせしました。火雷噬嗑の三爻が出ました。これは、噛み砕くという意味です。目的を達成するためには、ガツガツ貪欲に前に進む必要があります。待つだけでは結婚に結び付きません。男女の婚活パーティーとか、結婚相談所の利用とか、知人に紹介を頼むとか、とにかく出来ることは何でもやって下さい。付き合うことが出来たら、あなたの方から積極的にデートに誘うなど、あなたがリードするのです。決して結婚出来ない運ではありません。ただ、努力が必要ということです。
アプリで知り合って半年以上になる男性がいます。月に1~2回お会いしていて友達以上恋人未満の関係です。この男性とは結婚のご縁はありますか?お互いに30代です。よろしくお願いします。
お願いします。約2年ぐらい会っていない父は元気にしていますか?父が3年前に再婚してから何となく会いづらくなり会っていません。再婚相手が苦手というのもあります…。元気ならそれで良いのですが、よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。父の健康運が一昨年から下降しています。特に去年の秋頃から一気に下降し、運の悪さも重なって悪い方へばかりいっている気がして仕方がありません。健康運の下降をくい止めて安定させるすにはどうすればいいのかアドバイスをお願いします。
お願いいたします。これから3ヵ月くらいの金運を見て頂きたいです。今年に入りトラブルや急な出費が続いています。今後、臨時収入やまた臨時出費等はありますか?
現在、運気が停滞気味でテンションが上がりません。今の状態から抜け出すにはどうしたら良いのか、そのアドバイスと、いつ頃から好転していくのかも分かる範囲内で占って頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
まだ可能でしたらお願いします。今の境遇が良い方に変わるのは何時ごろでしょうか。希望の生活に向けて頑張ってますが思うようにいけてるのか分かりません。よろしくお願いします。
>>35ありがとうございます。無理せずいろいろ気を付けつつおいしいもの食べたり飼い猫がいますのでその子をいっぱい可愛がったりしたいと思います。
よろしくお願いします!近いうちにSさんから連絡はありますか?今は待ってる状態です。ちなみに恋愛絡みではないです。
ひかりの様よろしくお願いします。将来的に仕事を再開させなければと思っていますが、ブランクがあることや、人間関係など不安があります。どのような仕事や職場が私に合っているでしょうか。
思いがけず多くの方からご依頼頂いております。また、私の占い結果にも、返信頂きありがとうございます。大変勉強になります。お待たせしている方が多くなって来ましたので、勝手ながら基本的には4月23日23:59までで一旦受付をストップしたいと思います。ただ、どうしてもとおっしゃって頂く方は、お時間がかかる事をご了承の上、お申し込みください。よろしくお願いいたします。
ひかりの様、よろしくお願いします。今総務の仕事をしていますが、今日知り合いから個人での仕事の話をいただきました。ゆくゆく収入を増やしたりやりがいを考えると魅力的だと感じました。しかし大変そうだと感じたりもします。私にはどちらが合っているでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします5月か6月には好きな人と会えたり進展はありますか?
こんにちわ!占い師に向いてるか見ていただきたいです。ちなみにタロット占いをしています。他にも向いている職業などあれば教えてほしいです。よろしくお願いします♪
習い事の70代男性先生についてお願いします。今までは特に問題ありませんでしたが、先日、先生の不機嫌さが全面に出ており、イヤな空気が流れていました。このような事は今後もあるでしょうか?この教室は私にとってプラスとなるでしょうか?他を探すべきでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。副業で占い師をやりたいと思っています。未来の仕事の状況を占って頂きたいです。よろしくお願いします。
>>31焦らずにゆっくりと行動したほうがいいんですね。せっかちなので肝に銘じておきます。ありがとうございました。
>>34ありがとうございます。話した内容は、会社をやめて独立する夢があるという話をしてくれました。仕事はできる方なのは当たってますね。
>>37ありがとうございます彼女はいませんが亭主関白はイヤかも…(笑)これからもっと仲良くなって見極めないとですね私からもアプローチしてそのための交流を心掛けていきますね
>>73
はなこさん名で、就職についてご依頼の方でしょうか。29番で返信済みですが、見られ無いようなので再送します。
お待たせしました。
結果は天水訟の四爻でした。
これは争いをいみします。あなたの場合、就職することを優先すれば、今月中に決まると思います。ただ、心の中では、葛藤があるままでの決定になると思われます。どうしても早く決めなければならないのであれば、決めても良いですが、時間的余裕があるのであれば、もう少し色々な会社を当たってみては如何でしょうか。
>>12
バチコさん
お待たせしました。
天風姤の五爻がでました。
これは偶然の出合いを意味します。気になっている方とどこかで偶然にあうことがあれば、それが交際に発展することもあるでしょう。これは自力では難しいことですが、遊びや仕事全てにおいて活発に活動するのが良いとおもいます。一方、彼の方はあなたが異性に人気があり、モテる女性だと思っているようです。彼もあなたには好感を持っていますが、少し遠慮しているのかもしれません。さりげないアピール、ちょっと彼を贔屓するような行動が彼の気持ち、行動を促すでしょう。幸運お祈りしています。
お願いします。
勤務している職場を辞めるか迷っています。次の仕事が決まるまでは動けませんが、時期的なのか前ほど気になる求人もなく応募出来ていません。
今は動かない方がよいのでしょうか?
今でなかったらいつかは動けそうですか?
>>11
木綿さん
お待たせしました。
また、消えてしまったコメントについて教えて頂き有り難うございます。
雷火豊の三爻が出ました。
これは豊かと言うことで、あなたにとっては万事良いときです。ただ、今が良いときだけに、あとは運気が下り坂になってしまいます。今なら、結婚を前提とした交際が可能でしょう。彼の方もあなたに対して、満更では無いようですが、おもうように動けない事情があるようです。もしかしたら、他にも気になっている人がいるのかもしれません。いずれにしても、あなたにとっては今がベストなのは変わりませんので、貴方から彼に告白しては如何でしょうか。幸運お祈りしています。
>>10
ハニーさん
お待たせしました。
火風鼎の二爻が出ました。
これは鍋で食べ物を煮込むように、ゆっくりと変化することです。時間がかかりますが、それを乗り越えられれば、良い方向に進むでしょう。
ただ、この鍋は三本足です。登場人物は三人です。あなたと彼ともう一人。あなたに今付き合っている人がいればその人。いなければ、彼の方に女性がいるということです。去年からということなので、そろそろ決断のタイミングです。一歩踏み出しましょう。
>>32
ありがとうございました。
また結果がでましたら、ご報告させて頂きます。
>>26
ムール貝さん
お待たせしました。
坎為水の四爻がでました。
これは水に流されるように、次々と困苦に見舞われます。付き合い始めるには時間がかかり、付き合っても苦労が続くかもしれません。ただ、苦労を乗り越えられれば良い結果も得られましょう。あなたからはあまり動かず、彼を待ちましょう。最初から自分を飾らず、本音で接するのが吉です。また、お酒が縁を深めるので、バーなどで逢えるようになれば、苦労も乗り越えられると思います。幸運お祈りしています。
ひかりの様
結果を待っていたものです。
>11 : 木綿さん 2024/04/20(土) 20:28
お願いします。
ずっと好きな男性ときちんとした交際に進展させることはできますか?
彼の気持ちとともにお願いします。
ちなみに消えてしまった過去の投稿は
https://uranai-bbs.com/thread/8503/?page=2
というようにURLの後に
?page=2
とつければ2ページ目へ、
?page=3
とつければ3ページ目が開けます。
他にも待っていて飛ばされてしまった方がいると思うのでよろしくお願いします。
>>25
ことりさん
お待たせしました。
地水師の五爻が出ました。
これは戦争や戦いを表します。女性でも仕事をバリバリやって、成果を出す、学生なら勉強ができるタイプです。たとえ、あなた自身がそうではなくても、周りからはその様に観られている可能性が多いです。彼もあなたのことをその様に思っていて、恋愛感情よりも、尊敬の眼差しで見ているのではないでしょうか。今は相性がぴったりとは言えませんが、食の好みや趣味など共通点をきっかけに、あなたから積極的にアプローチすれば、彼の気持ちもなびいてくるでしょう。応援しています。
>>23
はちみつさん
お待たせしました。
山火賁の上爻がでました。
これは飾るという意味で、外見の飾りのみならず、内面の飾りとして、学問、教養なども含まれます。ただ、あくまで飾りなので、あくまで二の次の状態です。勉強を一番に考えられない状況かもしれませんね。また、飾りは大袈裟も暗示しますので、基礎固めが不十分にもかかわらず、難しいことをやろうとしているのかもしれません。遠回りかもしれませんが、いっぺん基本に戻ってみると、徐々に効果が見えてくるのではないでしょうか。
>>22
ゆまさん
お待たせしました。
水雷屯の五爻が出ました。
これは、草木の芽が雪の下でじっと待っている状態です。今は、時期ではないということです。悩みのなかですが、希望は近くにあります。意地悪のきっかけはわかりませんが、悔しくても今は耐えて下さい。無理に相手に媚びたりしても逆効果です。キーパーソンは後輩です。後輩の中からあなたの味方が現れるかもしれません。雪は春になったら必ず溶けます。一、二ヶ月たてば状況は変わるでしょう。
>>21
ヤンマーさん
お待たせしました。
山雷頤の二爻が出ました。
これは養うと言う意味です。買おうとしている古書が、あなたの勉強や教養のための本なら出来るだけ早く手にしたいので、見つけた古書店で買うべきでしょう。ただ、言葉がトラブルを引き起こす可能性があります。店主とは出来るだけ話さず、買うものだけ買ったらさっさと店をでてしまうのが無難です。
>>20
お待たせしました。
火雷噬嗑の三爻が出ました。
これは、噛み砕くという意味です。目的を達成するためには、ガツガツ貪欲に前に進む必要があります。待つだけでは結婚に結び付きません。男女の婚活パーティーとか、結婚相談所の利用とか、知人に紹介を頼むとか、とにかく出来ることは何でもやって下さい。付き合うことが出来たら、あなたの方から積極的にデートに誘うなど、あなたがリードするのです。決して結婚出来ない運ではありません。ただ、努力が必要ということです。
アプリで知り合って半年以上になる男性がいます。
月に1~2回お会いしていて友達以上恋人未満の関係です。
この男性とは結婚のご縁はありますか?
お互いに30代です。
よろしくお願いします。
お願いします。
約2年ぐらい会っていない父は元気にしていますか?
父が3年前に再婚してから何となく会いづらくなり会っていません。再婚相手が苦手というのもあります…。
元気ならそれで良いのですが、よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
父の健康運が一昨年から下降しています。
特に去年の秋頃から一気に下降し、運の悪さも重なって悪い方へばかりいっている気がして仕方がありません。
健康運の下降をくい止めて安定させるすにはどうすればいいのかアドバイスをお願いします。
お願いいたします。
これから3ヵ月くらいの金運を見て頂きたいです。
今年に入りトラブルや急な出費が続いています。今後、臨時収入やまた臨時出費等はありますか?
現在、運気が停滞気味でテンションが上がりません。
今の状態から抜け出すにはどうしたら良いのか、そのアドバイスと、いつ頃から好転していくのかも分かる範囲内で占って頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
まだ可能でしたらお願いします。
今の境遇が良い方に変わるのは何時ごろでしょうか。
希望の生活に向けて頑張ってますが思うようにいけてるのか分かりません。
よろしくお願いします。
>>35
ありがとうございます。
無理せずいろいろ気を付けつつ
おいしいもの食べたり
飼い猫がいますのでその子をいっぱい可愛がったり
したいと思います。
よろしくお願いします!
近いうちにSさんから連絡はありますか?
今は待ってる状態です。
ちなみに恋愛絡みではないです。
ひかりの様
よろしくお願いします。
将来的に仕事を再開させなければと思っていますが、ブランクがあることや、人間関係など不安があります。
どのような仕事や職場が私に合っているでしょうか。
思いがけず多くの方からご依頼頂いております。また、私の占い結果にも、返信頂きありがとうございます。大変勉強になります。
お待たせしている方が多くなって来ましたので、勝手ながら基本的には4月23日23:59までで一旦受付をストップしたいと思います。
ただ、どうしてもとおっしゃって頂く方は、お時間がかかる事をご了承の上、お申し込みください。
よろしくお願いいたします。
ひかりの様、よろしくお願いします。
今総務の仕事をしていますが、今日知り合いから個人での仕事の話をいただきました。
ゆくゆく収入を増やしたりやりがいを考えると魅力的だと感じました。しかし大変そうだと感じたりもします。
私にはどちらが合っているでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします
5月か6月には好きな人と会えたり進展はありますか?
こんにちわ!
占い師に向いてるか見ていただきたいです。
ちなみにタロット占いをしています。
他にも向いている職業などあれば教えてほしいです。
よろしくお願いします♪
習い事の70代男性先生についてお願いします。
今までは特に問題ありませんでしたが、先日、先生の不機嫌さが全面に出ており、イヤな空気が流れていました。
このような事は今後もあるでしょうか?この教室は私にとってプラスとなるでしょうか?他を探すべきでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
副業で占い師をやりたいと思っています。
未来の仕事の状況を占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>31
焦らずにゆっくりと行動したほうがいいんですね。せっかちなので肝に銘じておきます。
ありがとうございました。
>>34
ありがとうございます。
話した内容は、会社をやめて独立する夢があるという話をしてくれました。
仕事はできる方なのは当たってますね。
>>37
ありがとうございます
彼女はいませんが亭主関白はイヤかも…(笑)
これからもっと仲良くなって見極めないとですね
私からもアプローチしてそのための交流を心掛けていきますね