恋愛や仕事、人間関係のお悩みなど教えて頂けたらタロット占いでアドバイスをさせて頂きます。※生死や病気のことなど、あまり深刻過ぎるとお受けできないです。※お悩み内容はなるべく細かく書いていただけるとお答えしやすく助かります。
>>27ありがとうございます。自分でも長くひきずってしまう気がします。早く断ち切りたいのですが。6月を楽しみにします。
このコメントは削除されました
>>6現状としては、中々気持ちを断ち切ることが出来ない、様子を見すぎて動き出せなくなっていると出ています。4月、5月位まではそんな感じかもしれません。積極的に出ていく自信が無かったり。6月位に、人とのいい出会いがありそうですよ。
>>5スマイルさんへ上半期の方が良さそうです。4月、成果の得やすい時期ですね。5月、自分の中の思い込みに注意。6月、良いことがあればそのまま流れに身を任せましょう。7月も、いい流れが続きます。何か取り組んでいることがあれば、前向きな結果が得られます。8月、9月はその時にある環境や愛情に感謝することを忘れないように。10月、こだわりすぎないように。11月、12月は焦りは禁物。疲れている時はずっと継続していることの方法を見直すのもありかも。1人時間を大切に。
>>20鑑定ありがとうございました。6月頃から仕事運良くなるようでしたら、安心しました。
>>19ありがとうございます。よく考えて行動したりします。 きちんと謝罪することも検討します。
>>21占いありがとうございます。こだわって想い続けてしまいそうだったので、気持ち切り替えて新しい出会い探そうと思います。
>>4プチさんへ。諦めたほうが良さそう。現状→ご自身とよく向き合って考えているようです。諦めた場合→案外すぐに吹っ切れそう。気の合う仲間と成果にこだわらない楽しみ方が出来そう。想い続けた場合→手放したくないとこだわり続けてしまいそう。でも、良い方に繋がるわけでは無いです。どの道続かず終ってしまう。
>>3匿名さんへ4月末〜7月までの仕事運です。総合して言えるのは、良い運が来ると信じてください。4月後半は、穏やかでゆったりした過ごし方が良いみたいです。5月、自分(相手の心当たりがあればその人かも)との向き合い方が重要。6月から、願いや考えていたことが実行段階にうつります。7月、引き続き、活動の流れ。6月位からいい流れが来るかもしれないですね。
>>2白くまさんへ過去は落ち着いた状況にあったようです。現在は場当たり的な対応しか出来ておらず、どう関係性を戻したらいいのかわからなくなっているようです。職場の関係ということで、仕事効率が悪くなるのも不安に思われているようです。周囲との揉め事を恐れているとも出ています。周囲とも現在噛み合っておらず、1人で落ち込んでしまうことになりそうです。対策としては、無鉄砲、無責任な行動を改めると出ています。それにより、対等な関係に戻ることが出来るようです。きちんと謝罪することも含まれるかもしれません。
しばらくみていなくてごめんなさい。一旦、閉めさせて頂きます。お一人ずつ返信していきますのでお待ち下さい。
お願いします。明日会う予定の、遠方にいる年下の人と、無事に会って楽しく過ごせるか、知りたいです。
先ほど、引っ越しして2年、初めてお風呂の電球が切れました、明日は出張なのに、、今日はいい日だったのにびっくりです。何かメッセージがあれば、頂きたいです。よろしくお願いします。
趣味の知り合いのメンバーの中に私のことを嫌ってる人がいる気がします…。どうやって付き合っていけばいいでしょうか?そもそもなぜ嫌われたのでしょうか…。
アプリで知り合ったKさんの私に対する気持ちが知りたいです。連絡を待ってますが、彼から来るでしょうか?お願いします。
お願いいたします。今年の恋愛運をみてください。今年こそはまともな恋愛出来るでしようか?せめてご飯やデートできるボーイフレンドがほしいです
よろしくお願いします。現在仕事を探しています。これから3ヵ月以内に仕事は決まりますでしょうか?
お願いします去年からずっと好きな人がいます彼に女性はいるでしょうか?もう諦めた方が良いのかなと思うのですが誰をみても比べてしまいうまく行きませんお互いアラフォーです
忘れられない人がいて、なかなか他の出会いを探す行動ができずにいます。でも彼氏がほしいので、動き出さなくてはと思っています。今後の恋愛運、出会い運を占っていただけますか?よろしくお願いします。
今年は結婚に繋がる出会いがありますか?よろしくお願いします
>>27
ありがとうございます。
自分でも長くひきずってしまう気がします。
早く断ち切りたいのですが。
6月を楽しみにします。
>>6
現状としては、中々気持ちを断ち切ることが出来ない、様子を見すぎて動き出せなくなっていると出ています。
4月、5月位まではそんな感じかもしれません。積極的に出ていく自信が無かったり。6月位に、人とのいい出会いがありそうですよ。
>>5
スマイルさんへ
上半期の方が良さそうです。
4月、成果の得やすい時期ですね。
5月、自分の中の思い込みに注意。
6月、良いことがあればそのまま流れに身を任せましょう。
7月も、いい流れが続きます。何か取り組んでいることがあれば、前向きな結果が得られます。
8月、9月はその時にある環境や愛情に感謝することを忘れないように。
10月、こだわりすぎないように。
11月、12月は焦りは禁物。疲れている時はずっと継続していることの方法を見直すのもありかも。1人時間を大切に。
>>20
鑑定ありがとうございました。
6月頃から仕事運良くなるようでしたら、
安心しました。
>>19
ありがとうございます。
よく考えて行動したりします。
きちんと謝罪することも検討します。
>>21
占いありがとうございます。
こだわって想い続けてしまいそうだったので、気持ち切り替えて新しい出会い探そうと思います。
>>4
プチさんへ。
諦めたほうが良さそう。
現状→ご自身とよく向き合って考えているようです。
諦めた場合→案外すぐに吹っ切れそう。気の合う仲間と成果にこだわらない楽しみ方が出来そう。
想い続けた場合→手放したくないとこだわり続けてしまいそう。でも、良い方に繋がるわけでは無いです。どの道続かず終ってしまう。
>>3
匿名さんへ
4月末〜7月までの仕事運です。
総合して言えるのは、良い運が来ると信じてください。
4月後半は、穏やかでゆったりした過ごし方が良いみたいです。
5月、自分(相手の心当たりがあればその人かも)との向き合い方が重要。
6月から、願いや考えていたことが実行段階にうつります。
7月、引き続き、活動の流れ。
6月位からいい流れが来るかもしれないですね。
>>2
白くまさんへ
過去は落ち着いた状況にあったようです。現在は場当たり的な対応しか出来ておらず、どう関係性を戻したらいいのかわからなくなっているようです。職場の関係ということで、仕事効率が悪くなるのも不安に思われているようです。周囲との揉め事を恐れているとも出ています。周囲とも現在噛み合っておらず、1人で落ち込んでしまうことになりそうです。
対策としては、無鉄砲、無責任な行動を改めると出ています。それにより、対等な関係に戻ることが出来るようです。きちんと謝罪することも含まれるかもしれません。
しばらくみていなくてごめんなさい。
一旦、閉めさせて頂きます。
お一人ずつ返信していきますのでお待ち下さい。
お願いします。
明日会う予定の、遠方にいる年下の人と、無事に会って楽しく過ごせるか、知りたいです。
先ほど、引っ越しして2年、初めてお風呂の電球が切れました、明日は出張なのに、、今日はいい日だったのにびっくりです。何かメッセージがあれば、頂きたいです。
よろしくお願いします。
趣味の知り合いのメンバーの中に私のことを嫌ってる人がいる気がします…。
どうやって付き合っていけばいいでしょうか?
そもそもなぜ嫌われたのでしょうか…。
アプリで知り合ったKさんの私に対する気持ちが知りたいです。
連絡を待ってますが、彼から来るでしょうか?
お願いします。
お願いいたします。
今年の恋愛運をみてください。
今年こそはまともな恋愛出来るでしようか?
せめてご飯やデートできるボーイフレンドがほしいです
よろしくお願いします。
現在仕事を探しています。これから3ヵ月以内に仕事は決まりますでしょうか?
お願いします
去年からずっと好きな人がいます
彼に女性はいるでしょうか?
もう諦めた方が良いのかなと思うのですが誰をみても比べてしまいうまく行きません
お互いアラフォーです
忘れられない人がいて、なかなか他の出会いを探す行動ができずにいます。
でも彼氏がほしいので、動き出さなくてはと思っています。
今後の恋愛運、出会い運を占っていただけますか?
よろしくお願いします。
今年は結婚に繋がる出会いがありますか?
よろしくお願いします