自分や誰かに対して祈りを捧げる部屋です
祈りの効果☆同程度同じ病気の患者に対して行った比較実験では、多くの人に回復を祈られた人とそうでない人では、症状に違いが現れ、祈られた側は治癒したり症状が和らいだという研究結果があります。両者とも祈られていたかどうかは知らされていませんでした。
また、誰かの幸せを祈るだけで、祈った側の幸福度が上がるという結果も出ています
さらに、信仰心のある方とそうでない方を比較すると、信仰心のある方が孤独感に陥ることが優位に少ないそうです
別の研究では、毎日褒め言葉をかけられた植物はかけられなかった植物より枯れるまでの時間が長かった結果が出ています。
ポジティブな言葉や明るい気持ちは、良いできごとを巡り巡って呼び寄せるといえそうです
みなさん好きなタイミングで、祈りましょう
今自分自身不安な事や未来に向けて
どうするべきか悩んです。
家族も元気に平和に過ごしつつ
自分自身も穏やかに過ごせますように。
大きな悪いことは何も起こりません。
全てなるようになりますように🍀
家族みんなの健康と幸せを祈ります
父の病気や怪我が癒え長生きできますように
そして辛く苦しんでいる人達が幸せになれますようにお祈りいたします
私の子供が皆、健康で元気で幸せに暮らせますよう…
お祈りします。
今、苦しんでる方が解放され幸せになりますように。
私は身体の不調が治りますように…
亡くなった友
母
ご先祖様
ペット達
愛の世界へ上がれますように
全宇宙に住む命が愛と幸せと健康と平和に満ち溢れますように💫
今日も私の大切なあの人達が100%の笑顔で過ごせますように。
私を傷つけた人も幸せな人生が送れますように💫
今も未来も、あなたを取り囲むもの全てが
幸福でありますように
愛で包まれますように
これから益々幸せになりますように
毎日自由な気持ちを感じ、明るい気持ちが周りに大きく広がっていきますように