タロット占いの練習相手をお願いいたします。フィードバックをお約束してくださる方のみ先に申し上げておきます。私の鑑定では正直に鑑定結果をお伝えします。あげ鑑定やほめるだけの鑑定などは行いません。その為、辛口でお伝えする時もございます。お時間をいただく場合もございますのでご了承くださいませ。ご覚悟が出来ましたらお名前、生年月日、性別、お悩み、希望の未来をご記入の上ご連絡お願い致します。
>>9すぐ憶測で誰じゃない?って決めつけるのは辞めよう匿名なんだから分かんないじゃん!
このコメントは削除されました
>>5ラインアカウント自身の誕生日設定でしょ?この人って依頼者の誕生日設定を、されてるていの話じゃないの?じゃないと自分の事をどう思ってるか気になるって質問に繋がらないでしょ。
あとこのスレ古いからね
設定あるよww
>>3そんな設定ラインにありません。会ってないのにたまたま見た?意味分からない?なにか精神疾患もってます?
>>9
すぐ憶測で誰じゃない?って決めつけるのは辞めよう
匿名なんだから分かんないじゃん!
>>5
ラインアカウント自身の誕生日設定でしょ?
この人って依頼者の誕生日設定を、されてるていの話じゃないの?
じゃないと自分の事をどう思ってるか気になるって質問に繋がらないでしょ。
あとこのスレ古いからね
設定あるよww
>>3
そんな設定ラインにありません。
会ってないのにたまたま見た?
意味分からない?
なにか精神疾患もってます?