タロットを中心にした簡易リーディングです。気が向いたらお気軽にお声がけください。※ご自分以外の方の心を覗くようなリーディングはできません。
>>7昨日会えました!
>>43鑑定して頂きありがとうございました。ご相談内容が説明不足で、お手数おかけしましてすみませんでした。行動できずにいましたので、行動あるのみは思い当たりました。あたたかいアドバイス参考にさせていただきます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>31ともこさん遅くなりました。なかなかカードがぴしっと決まらず時間がかかりました。お仕事に関してのアドバイス、という形で引きました。本来楽天的で自信もあると出ています。未来を見る目もお持ちのようです。行動あるのみ、かもしれません。「いつか」は「いま」の積み重ね、行きたい方向やなりたい未来を見据えつつ、小さなことにも満足できる要素を見つけ感謝と共に行動していく、というメッセージかな、と思います。いつか自信をなくしてそこから去らなければならないかも、というような予期不安がもしも頭をもたげてきたときは、「大丈夫だよ~、そのときはそのとき対処すればいいからね~」ぐらいの心持ちで否定せずにご自分に声掛けしてあげてください。
よろしくお願いします。30代女性です。昨年は転職活動に失敗・結婚を考えていた彼氏と別れる・引越し先でトラブルに巻き込まれる等散々な年でした。今年は仕事・恋愛・その他何か一つでもいいことがあればと思いますが、この先いいことはありそうか占いよろしくお願いします。
お願いします50代半ばです。求職中ですが なかなか採用になりません。下手すると生活保護の申請をしなくてはならないんです。半ば焦っています。どうにかなるでしょうか?宜しくお願いいたします。
>>28ありがとうございます。妥協、気付き。。キーワードですね!心がけます♡
50代前半女性です仕事、悩んでいますどうなるか教えて下さい!
結婚相手の特徴をお願いできますか?いま彼氏なし、独身女性今年は結婚に繋がる出会いが欲しいです40代
>>27ほうき星さま、ありがとうございます喜びが道しるべ、なんですね。 勇気必要ですし、自分に正直ですね。楽しみや嬉しい事も、同様に考えていいでしょうか?意識してみます、ありがとうございました。
お願いします。まなみ49歳女性男性との出会いがなく、気付けば恋愛から遠ざかってしまっていました。この先一年間で男性との出会いや交際に発展することはありますか?
よろしくお願いいたします。どみみ、53歳です。今年の運勢を見て頂きたいです。
>>11見ていただきありがとうございます。お礼が遅くなってしまいすみません。鑑定内容が当たっています。受け取り下手です。遠慮してしまい、受け取れず後悔することが多いです。今は与えることより受け取ることが大切なのですね。収穫まであと少しというお言葉がとても嬉しいです。積極的に受け取っていきます。
>>26リーディングありがとうございました!今年ご縁のある方の特徴や、小さな成功、本気を出すといったキーワードはとても参考になりそうです。私自身、この1年は今までと違う1年にしたいと思っているので、ほうき星さまのリーディングを心に留めて、積極的に頑張ってみますね。
>>25抹茶ミルクさん良い年になると思いますが、なんとなく違和感、なんとなく不満、なんとなく不足、を感じるときがくるかもしれません。そんなときは「妥協」しているところを見直したり、見えていなくても「ある」ものを見つけたりしてみると、意外な気づきがあるかもしれません。
>>18ゆうさん>今必要なメッセージ喜びに従ってください。喜びは道しるべです。喜びに従うためには勇気が必要です。もし喜びを感じられない場合は、何が喜びを妨げているのか直観を働かせてください。自分に正直になる必要があります。あなたが愛と思いやりに満ちているとき、あなたは光となって人々を導く光になります。~というカードが出ています。
>>10しろねこさん>今年こそは彼氏が欲しいと思っています。>彼氏ができるのか、もしできるとしたらどんな人なのか小さな成功を積み上げて自分の自信にしていくことが大切と出ています。彼氏ができるかできないかはわかりません。しろねこさんにとっての「小さな成功」が何を意味するかも分かりませんが、ご自分にとって「これかな?」と思い当たることがもしありましたら、積極的に、もっと言えば頑張って、小さな成功を積み上げてみてください。カードからのメッセージは「本気出せ」という雰囲気です。しろねこさんに今年縁のある方は、やりたいことをやっている人、ご自分の望みのコントロールが巧みな人、と出ました。素敵なご縁に恵まれますように!
>>20占いありがとうございます。確かにあれやりたいなど思うこと何度かあります(*´-`)性格的に熱しやすく冷めやすい所もありどうせ飽きるかな~と思ってできてないところもありました💦113477まずできそうなことをみつけて優先してやっていきたいと思います✨嬉しいお言葉ありがとうございます!
>>14さまありがとうございますんんー葛藤や決断、なんでしょう??結婚前提にとアプローチされている方はいますが特徴には当てはまらずでした。新しく出会うかたなのかな?素敵な一年にできるようにがんばります!皆様も良き一年になりますように*
>>9まるもちさん>ひたすらボーとしているだけの人生です。やりたいことがありそうです。始めたいこともありそうです。心は、あんなこと、こんなこと、と、可能性の方に向いていると出ていました^^>何か今の私に必要なアドバイスをお願い致します。すぐにでもできそうなことが、たくさんありそうです。優先順位をつけて、一歩を出し続けてみてください。姿が見えなくても、たくさんの応援がまるもちさんを包んでいるようです。素敵な1年になりますように。
>>6削除されてしまったので、お願いしますゆう、40代今必要なメッセージを頂きたいです。よろしくお願いします。
>>13ありがとうございます。運命の人(ソウルメイト)の特徴ですが、恋人の特徴として捉えても大丈夫でしょうか?
>>8めいこさん>夏までに引っ越しができるでしょうか?わかりません。あれこれ考えすぎて疲れ果ててしまいそうな感じが。。。できるとは思うのですが、ご自分に相当な無理を強いる形になりそうだと出ています。あまり考えすぎず、自分に甘く優しく接して、もっといい加減になって、どんぶり勘定的に対応していくと良いかもしれません。(無責任ですみません)
>>5もちりんさん>今年はどんな人と恋愛したり>好きになったりお付き合いするか>ご縁のある人を教えて下さい今年の「人間関係全般」の傾向としては、葛藤状態が続くと出ています。思考が動き回って、なかなか決断できないことが多くなりそうな感じです。ですが、今年の「縁(恋愛?)関係」では、とても大切な決断をする可能性があると出ています。ご家族とか、または、なんらかの社会集団の可能性もありますが、いまある大切なものを守るために、もしくは、幸せな家族や社会集団をはぐくむために、「縁関係」で大きな決断のときを迎えそうです。葛藤と決断。ドラマティックなカードが出てきています。決断の縁のお相手は、もちりんさんに似ている方のようです。もしくは、女性的な側面をお持ちの方かもしれません。素敵な未来になりますように。
>>4たまきさんこんばんは。>>運命の人の特徴をお願いします。「運命の人」を「ソウルメイト」と置き換えてよみました。今世でのたまきさんのソウルメイトは、心地よい関係、シェアリングできる関係、喜び合える人(複数)、与えあえる人(たち)と出ています。選択可能なご縁、と出ていますので、ご自分に負担をかけずに自然体で喜び合える方と出会ったら、その方(たち)がソウルメイトだと思います。
>>7ありがとうございました
>>3お月見さんこんばんは。お月見さんは、いま、もしかすると、なにか、超えるための山が見えていらっしゃるのかもしれません。いまは与えることよりも、受け取ることが大切だと出ています。受け取ることが抵抗なく遠慮なくできてくると、積み上げてきた成果が実を結びそうです。もしもですが、なにかというと収穫待ちで大きな収穫まで至らない、という経験がある場合は、積極的に受け取ることを心掛けてみてください。収穫まであと少しというところにいらっしゃいます。
ほうき星さましろねこと申します。30代女性です。今年こそは彼氏が欲しいと思っています。彼氏ができるのか、もしできるとしたらどんな人なのか教えてほしいです。よろしくお願いします!
宜しくお願いします今張り合いがなく人付き合いも特になくひたすらボーとしているだけの人生です。何か今の私に必要なアドバイスをお願い致します。年齢は28歳の女です。
はじめまして。夏までに引っ越しができるでしょうか?よろしくお願いします
>>2ツバキさんこんばんは。残念ながら、お誕生日を一緒に過ごす可能性は低いと出ています。確定ではないものなので、気になさらないでください。いまのままでは、という形で、あくまでも参考程度にしてください。ご希望の流れにかわっていきますように。
>>7
昨日会えました!
>>43
鑑定して頂きありがとうございました。
ご相談内容が説明不足で、お手数おかけしましてすみませんでした。
行動できずにいましたので、行動あるのみは思い当たりました。
あたたかいアドバイス参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
>>31
ともこさん
遅くなりました。
なかなかカードがぴしっと決まらず時間がかかりました。
お仕事に関してのアドバイス、
という形で引きました。
本来楽天的で自信もあると出ています。
未来を見る目もお持ちのようです。
行動あるのみ、かもしれません。
「いつか」は「いま」の積み重ね、
行きたい方向やなりたい未来を見据えつつ、
小さなことにも満足できる要素を見つけ感謝と共に行動していく、
というメッセージかな、と思います。
いつか自信をなくしてそこから去らなければならないかも、
というような予期不安がもしも頭をもたげてきたときは、
「大丈夫だよ~、そのときはそのとき対処すればいいからね~」
ぐらいの心持ちで否定せずにご自分に声掛けしてあげてください。
よろしくお願いします。
30代女性です。昨年は転職活動に失敗・結婚を考えていた彼氏と別れる・引越し先でトラブルに巻き込まれる等散々な年でした。
今年は仕事・恋愛・その他何か一つでもいいことがあればと思いますが、この先いいことはありそうか占いよろしくお願いします。
お願いします
50代半ばです。
求職中ですが なかなか採用になりません。下手すると生活保護の申請をしなくてはならないんです。
半ば焦っています。
どうにかなるでしょうか?
宜しくお願いいたします。
>>28
ありがとうございます。
妥協、気付き。。
キーワードですね!
心がけます♡
50代前半女性です
仕事、悩んでいます
どうなるか教えて下さい!
結婚相手の特徴をお願いできますか?
いま彼氏なし、独身女性
今年は結婚に繋がる出会いが欲しいです
40代
>>27
ほうき星さま、ありがとうございます
喜びが道しるべ、なんですね。
勇気必要ですし、自分に正直ですね。
楽しみや嬉しい事も、同様に考えていいでしょうか?
意識してみます、ありがとうございました。
お願いします。
まなみ49歳女性
男性との出会いがなく、気付けば恋愛から遠ざかってしまっていました。
この先一年間で男性との出会いや交際に発展することはありますか?
よろしくお願いいたします。
どみみ、53歳です。
今年の運勢を見て頂きたいです。
>>11
見ていただきありがとうございます。
お礼が遅くなってしまいすみません。
鑑定内容が当たっています。受け取り下手です。遠慮してしまい、受け取れず後悔することが多いです。
今は与えることより受け取ることが大切なのですね。
収穫まであと少しというお言葉がとても嬉しいです。
積極的に受け取っていきます。
>>26
リーディングありがとうございました!
今年ご縁のある方の特徴や、小さな成功、本気を出すといったキーワードは
とても参考になりそうです。
私自身、この1年は今までと違う1年にしたいと思っているので、
ほうき星さまのリーディングを心に留めて、積極的に頑張ってみますね。
>>25
抹茶ミルクさん
良い年になると思いますが、
なんとなく違和感、なんとなく不満、なんとなく不足、
を感じるときがくるかもしれません。
そんなときは「妥協」しているところを見直したり、
見えていなくても「ある」ものを見つけたりしてみると、
意外な気づきがあるかもしれません。
>>18
ゆうさん
>今必要なメッセージ
喜びに従ってください。
喜びは道しるべです。
喜びに従うためには勇気が必要です。
もし喜びを感じられない場合は、
何が喜びを妨げているのか直観を働かせてください。
自分に正直になる必要があります。
あなたが愛と思いやりに満ちているとき、
あなたは光となって人々を導く光になります。
~
というカードが出ています。
>>10
しろねこさん
>今年こそは彼氏が欲しいと思っています。
>彼氏ができるのか、もしできるとしたらどんな人なのか
小さな成功を積み上げて自分の自信にしていくことが大切
と出ています。
彼氏ができるかできないかはわかりません。
しろねこさんにとっての「小さな成功」が何を意味するかも分かりませんが、
ご自分にとって「これかな?」と思い当たることがもしありましたら、
積極的に、もっと言えば頑張って、
小さな成功を積み上げてみてください。
カードからのメッセージは「本気出せ」という雰囲気です。
しろねこさんに今年縁のある方は、
やりたいことをやっている人、
ご自分の望みのコントロールが巧みな人、
と出ました。
素敵なご縁に恵まれますように!
>>20
占いありがとうございます。
確かにあれやりたいなど
思うこと何度かあります(*´-`)
性格的に熱しやすく冷めやすい所もあり
どうせ飽きるかな~と思って
できてないところもありました💦
113477
まずできそうなことをみつけて
優先してやっていきたいと思います✨
嬉しいお言葉ありがとうございます!
>>14さま
ありがとうございます
んんー
葛藤や決断、なんでしょう??
結婚前提にとアプローチされている方はいますが
特徴には当てはまらずでした。
新しく出会うかたなのかな?
素敵な一年にできるようにがんばります!
皆様も良き一年になりますように*
>>9
まるもちさん
>ひたすらボーとしているだけの人生です。
やりたいことがありそうです。
始めたいこともありそうです。
心は、あんなこと、こんなこと、と、
可能性の方に向いていると出ていました^^
>何か今の私に必要なアドバイスをお願い致します。
すぐにでもできそうなことが、たくさんありそうです。
優先順位をつけて、一歩を出し続けてみてください。
姿が見えなくても、
たくさんの応援がまるもちさんを包んでいるようです。
素敵な1年になりますように。
>>6
削除されてしまったので、お願いします
ゆう、40代
今必要なメッセージを頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>13
ありがとうございます。
運命の人(ソウルメイト)の特徴ですが、恋人の特徴として捉えても大丈夫でしょうか?
>>8
めいこさん
>夏までに引っ越しができるでしょうか?
わかりません。
あれこれ考えすぎて疲れ果ててしまいそうな感じが。。。
できるとは思うのですが、
ご自分に相当な無理を強いる形になりそうだと出ています。
あまり考えすぎず、自分に甘く優しく接して、
もっといい加減になって、
どんぶり勘定的に対応していくと良いかもしれません。
(無責任ですみません)
>>5
もちりんさん
>今年はどんな人と恋愛したり
>好きになったりお付き合いするか
>ご縁のある人を教えて下さい
今年の「人間関係全般」の傾向としては、
葛藤状態が続くと出ています。
思考が動き回って、
なかなか決断できないことが多くなりそうな感じです。
ですが、今年の「縁(恋愛?)関係」では、
とても大切な決断をする可能性があると出ています。
ご家族とか、または、なんらかの社会集団の可能性もありますが、
いまある大切なものを守るために、
もしくは、幸せな家族や社会集団をはぐくむために、
「縁関係」で大きな決断のときを迎えそうです。
葛藤と決断。
ドラマティックなカードが出てきています。
決断の縁のお相手は、もちりんさんに似ている方のようです。
もしくは、女性的な側面をお持ちの方かもしれません。
素敵な未来になりますように。
>>4
たまきさん
こんばんは。
>>運命の人の特徴をお願いします。
「運命の人」を「ソウルメイト」と置き換えてよみました。
今世でのたまきさんのソウルメイトは、
心地よい関係、シェアリングできる関係、
喜び合える人(複数)、与えあえる人(たち)と出ています。
選択可能なご縁、と出ていますので、
ご自分に負担をかけずに自然体で喜び合える方と出会ったら、
その方(たち)がソウルメイトだと思います。
>>7
ありがとうございました
>>3
お月見さん
こんばんは。
お月見さんは、いま、もしかすると、
なにか、超えるための山が見えていらっしゃるのかもしれません。
いまは与えることよりも、
受け取ることが大切だと出ています。
受け取ることが抵抗なく遠慮なくできてくると、
積み上げてきた成果が実を結びそうです。
もしもですが、
なにかというと収穫待ちで大きな収穫まで至らない、
という経験がある場合は、
積極的に受け取ることを心掛けてみてください。
収穫まであと少しというところにいらっしゃいます。
ほうき星さま
しろねこと申します。30代女性です。
今年こそは彼氏が欲しいと思っています。
彼氏ができるのか、もしできるとしたらどんな人なのか
教えてほしいです。
よろしくお願いします!
宜しくお願いします
今張り合いがなく人付き合いも特になく
ひたすらボーとしているだけの人生です。
何か今の私に必要なアドバイスをお願い致します。
年齢は28歳の女です。
はじめまして。夏までに引っ越しができるでしょうか?
よろしくお願いします
>>2
ツバキさん
こんばんは。
残念ながら、
お誕生日を一緒に過ごす可能性は低いと出ています。
確定ではないものなので、気になさらないでください。
いまのままでは、
という形で、あくまでも参考程度にしてください。
ご希望の流れにかわっていきますように。