1週間以内に結果がわかる事柄についてのみ占わせていただきます。※いわゆるタブーとされてる事柄は除きます。ご依頼が多い・占えない内容などは飛ばさせていただきます。では宜しくお願いします。
>>222FBありがとうございます。
>>215報告です。会った年下の方はいい人そうです。ご縁があるかはまだわかりませんが。
このコメントは削除されました
>>217有難うございます!またよろしくお願いします。
>>216ありがとうございました。転院の際には良い先生に診てもらいたいと思っていたので嬉しいです。
>>215ありがとうございます。2名会う約束をしていて、1名ドタキャンされてしまいましたが、残る1名は年下です。頑張ります!
>>210私の他のスレで自分自身に関することのみ占いというものがあります。https://uranai-bbs.com/thread/8493/現在閉鎖中ですが近日新しくスレを立てる予定ですので良ければそちらでお願いします。
>>213患者思いで信頼の出来る方かと思います。また経験も豊富でしょう。それゆえお忙しい方でもありそうです。
>>211誰かと会う予定があるのであれば年下の方とのご縁があるかもしれません。
>>209残念です。FBは必須でないところわざわざ有難うございました。
よろしくお願いします。来週は父が大学病院から転院して別の病院に行きます。どの先生になるのかは行ってみないとわかりません。良い医師に診てもらえるでしょうか?
1週間以内に出会う人の中に良縁の方はいますでしょうか?よろしくお願いします。
可能でしたらお願いします。習い事をしていますが、全然やる気が起きません。気持ちを切り替えるアドバイスありましたらお願いします。
>>206私がご依頼者の方にとって建設的な回答ができないからです。決してご依頼内容を否定する意味ではありません。募集内容については今後も対象外が増えるかもしれませんが、ご了承いただけるのであればお待ちしております。
占う意味が感じられる内容は、どのようなものでしょうか。どのような依頼を求めてみえますか。
主です。 単なる「連絡がくるかどうか」のご依頼に関してはあまり占う意味が感じられないため以降飛ばさせていただきます。宜しくお願いします。
>>203来るかもしれません。
>>196あるかもしれません。
>>195来るかもしれません。
>>193ありがとうございました。
>>197失礼しました。承知いたしました。
>>194連続してのご依頼はご遠慮願います。まずは1週間待ってみていただきたいです。
よろしくお願いします1週間以内にtさんから、連絡はありますか?
お願いします。kさんから連絡はきますか?
>>191ありがとうございます。見切り付けられるといいのですが…1週間以内にご縁のある男性と出会えますか?
>>190来ないかもしれません。
>>189できないかもしれません。
>>188来ないかもしれませんがあなたがそれに見切りを付けるでしょう。
気になる人と1週間以内に連絡先の交換は出来ますか?
nさんから連絡がきますか?ずっと待っているのですが。
>>1831週間内には来ないかもしれません。他に気になるものがあるのかもしれません。
1週間以内に素敵な出会いがありますか?
>>184ありがとうございます!
>>182もし約束ができなかったらまたいらしてみてください。
>>222
FBありがとうございます。
>>215
報告です。
会った年下の方はいい人そうです。
ご縁があるかはまだわかりませんが。
>>217
有難うございます!
またよろしくお願いします。
>>216
ありがとうございました。
転院の際には良い先生に診てもらいたいと思っていたので嬉しいです。
>>215
ありがとうございます。
2名会う約束をしていて、1名ドタキャンされてしまいましたが、残る1名は年下です。
頑張ります!
>>210
私の他のスレで自分自身に関することのみ占いというものがあります。
https://uranai-bbs.com/thread/8493/
現在閉鎖中ですが近日新しくスレを立てる予定ですので良ければそちらでお願いします。
>>213
患者思いで信頼の出来る方かと思います。
また経験も豊富でしょう。
それゆえお忙しい方でもありそうです。
>>211
誰かと会う予定があるのであれば年下の方とのご縁があるかもしれません。
>>209
残念です。
FBは必須でないところわざわざ有難うございました。
よろしくお願いします。
来週は父が大学病院から転院して別の病院に行きます。
どの先生になるのかは行ってみないとわかりません。
良い医師に診てもらえるでしょうか?
1週間以内に出会う人の中に良縁の方はいますでしょうか?
よろしくお願いします。
可能でしたらお願いします。
習い事をしていますが、全然やる気が起きません。気持ちを切り替えるアドバイスありましたらお願いします。
>>206
私がご依頼者の方にとって建設的な回答ができないからです。決してご依頼内容を否定する意味ではありません。
募集内容については今後も対象外が増えるかもしれませんが、ご了承いただけるのであればお待ちしております。
占う意味が感じられる内容は、どのようなものでしょうか。どのような依頼を求めてみえますか。
主です。
単なる「連絡がくるかどうか」のご依頼に関してはあまり占う意味が感じられないため以降飛ばさせていただきます。
宜しくお願いします。
>>203
来るかもしれません。
>>196
あるかもしれません。
>>195
来るかもしれません。
>>193
ありがとうございました。
>>197
失礼しました。
承知いたしました。
>>194
連続してのご依頼はご遠慮願います。
まずは1週間待ってみていただきたいです。
よろしくお願いします
1週間以内にtさんから、連絡はありますか?
お願いします。
kさんから連絡はきますか?
>>191
ありがとうございます。
見切り付けられるといいのですが…
1週間以内にご縁のある男性と出会えますか?
>>190
来ないかもしれません。
>>189
できないかもしれません。
>>188
来ないかもしれませんが
あなたがそれに見切りを付けるでしょう。
気になる人と1週間以内に連絡先の交換は出来ますか?
nさんから連絡がきますか?
ずっと待っているのですが。
>>183
1週間内には来ないかもしれません。他に気になるものがあるのかもしれません。
1週間以内に素敵な出会いがありますか?
>>184
ありがとうございます!
>>182
もし約束ができなかったらまたいらしてみてください。