タロットカードを使い1枚引きで占います。性別、年齢(年代)は必ず記載して下さい。相談内容は1つまでです。また再質問はしないで下さい。2名さまずつ募集しようと思いますので、よろしくお願いします。
>>188何度もありがとうございました
>>186はちさんまずそこからしっかり浄化してから、次の恋愛に進むことをおすすめします。もっともっと良い人との出会いがあるはずです!ありがとございました
このコメントは削除されました
>>185ありがとうございます確かに未浄化の過去の恋愛が残っていました、相手は最近結婚してしまい、ショックでした今は新しい出会いを求めるとこなんです
>>182はちさん先程は大変失礼せました。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。まだ未浄化の過去の恋愛が残っていたりしますか?または誰でもいいからって気持ちはあったりしますか?よかったら、参考にしてみてください。
>>183間違えてしまいました大変失礼致しました
>>179お忙しい中、占っていただきありがとうございます。寒い中、お体にお気をつけください。積極的に自分から、出会いを求める姿勢になろうと思いました。ありがとうございました。
>>176レモンさんこちらの相談内容は、私にはわかりませんでした。
>>174レモンさん出会いの場所について職場、サークル、友人、知人、またはレモンさんと関わりのある人からの紹介、趣味の集まりにご縁があるとでました。良い人がいれば紹介してほしいと積極的に周りに協力をお願いすると良いと思います。
>>177ありがとうございます。そうですよね。本当にとても悲しいです。素敵な人だったから、彼女ができるのも当然です。
>>173匿名さんお相手の気持ちですが、もう心は離れたと思われます。はっきりさせようとかしないで、さよならした方が良いかと。匿名さんと会っていた時は真面目な気持ちを持っていましたが、他に女性ができたのではないかと思います。どうか気を落とさずアロマ、香りのするものでリフレッシュなどして心をいたわって下さい。
場所がわかりませんでしたら、運命の人は潜在意識で私のことはどう思っていますか?早く会いたいと思っていますか?彼の気持ちを教えてください。
私 30代女性相手 30代男性アプリで出会った男性に片思いしてます。何度かお会いしましたが、もう1ヶ月以上会えていません。今はラインが1週間未読無視されています。状況的に占うまでもなく諦めたほうがいいとはわかっています。相手の気持ちを占っていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
>>169はちさんそうでしたか…その方と今後ご縁がありそうかもと感じました。
占わせてくださる方を2名募集します。性別、年齢(年代)は記載して下さい。相談内容は、状況、相手の関係、恋愛についてなのか対人関係なのかわかりやすく詳細に教えて下さい。簡素や内容がわかりにくいもの、ふんわりした内容は占いません。質問はなるべく1つまでにして下さい。再質問は控えて下さい。タロット一枚引きとありますが、スプレッドを用いたり色々しています。私は、素人の占いなので結果が的外れな場合があります。寛大な心で受け止めて下さい。また結果は真に受け過ぎないようにして注意して下さい。よろしくお願いします。
>>168占いありがとうございます仕事場はうーんという感じ。。気になってる人、いるっちゃいます。疎遠だから考えないようにしてました。
>>166はちさん期待できると感じました。はちさんの直感を信じて良いと思います。消極的にならず、自信と勇気を出してとにかく行動する、視野を広げる、もっとはちさん自身をアピールする、これらが成功の秘訣のようです。
>>165せいさん男性の特徴はわかりませんでした性格なら、気持ちを理解してくれる人、相手に合わせてくれる人、思っていることをオープンに話をしてくれる人、このような明るく優しい男性かと思います。周りに好きな人がいないとありますが、いませんかね?身近なところにチャンスはあると出てますが…もし思いあたらないなら、せいさんから幸せオーラ、豊かさオーラ、ポジティブオーラを出してみてください。自分が満たされていることを意識していることが良いと思いました。
>>147ありがとうございます。返信遅くなり、すみません。まだまだ先ということで、がっかりしてしまいました。めげずに待ちます。
よろしくおねがいしますせい 40代 女ですご縁のありそうな異性の特徴って占っていただけますか?周りに好きな人今いません。
>>161分かりました。すみません。ありがとうございます(^^)
>>160焦らずゆっくりがんばってみます。丁寧にありがとうございました。
>>159けしごむさんもう見てくれないかもですが、カードからも解放されてたい気持ちが伝わってきていましたが、今はけしごむさんのお気持ちがリセットの方に強く傾いていると思われるので、今一度、冷静になって考えられると良いと思います。またご主人様ともよく相談されて見て下さい。
>>158すずめさん何度も申し訳ございませんもう見てくれないかもですが、何度もじっくり時間をかけて和解していく気持ちを持っていて下さい。すずめさん自身も相手にもトラブルに対し許す気持ちを持って、お相手様も和解したい気持ちはあるように感じました。お二人は乗り越えられると思います。
>>156さち様、ありがとうございました。精神的に結構しんどいですが、間をかけて結論を出したいと思いました。ありがとうございました。
>>157さち様ないと言ったら嘘になります。きっかけそのものがあまりに唐突で理解できないような出来事でした。ただわかるのは壊れてしまったという事実のみ。自分なりに考え彼を理解しようと思い、仕方のなかったことと思ってはいます。だけどいまだに思い出すとつらい出来事です。穏やかに話せるときが来てほしいなと思います。何度も丁寧にありがとうございました。
>>155すずめさんもう見てくれないかもしれませんが、そのトラブルに、すずめさんの心にもまだわだかまりが残っているのならば、そこはきれいにしてから話をしてみて下さい。そこはが肝心のようです。
>>154けしごむさんお待たせしました。ご主人様との関係、今後についてですが、今はまだリセットをするタイミングではないと感じます。まだじっくり考えられた方が良いでしょう。今夫婦関係の重要な修復期間と私は思いました。ご主人様への不満を気にするのではなく、些細な愛情や気遣いにも目を向けることが大事かと思いました。けしごむさんの優しい気持ちや微笑みが、ご主人様にも伝われば、必ずご主人様も変わってくると思います。是非、けしごむさんにもご主人様にも優しい気持ちや愛情を向けるということを意識みてほしいと思いました。
>>153さち様はい、心当たりはあります。ただその出来事に関して彼が触れたがらないのです。なんとなくその理由というか彼の気持ちはわかります。どう伝えたらその問題に関して和解の方向へ持っていけるか考えてみます。占っていただきありがとうございました。
>>152すずめさんあまりうまくいっていない男性と記載されていましたが、過去に揉め事や意見が合わないなどのトラブルはありましたか?もし心当たりがあれば、まず和解する事が必要です、感情的にならず穏やかに話をしてみてください。男性もその件について気にしているようです。その後にすずめさんのお気持ちを伝えられると良いと感じます。進展に期待できると感じます。
お願いします50代女性です。あまりうまくいってない40代男性がいます。以前はよく話す関係でした。私から彼に好意を伝えたら二人の関係はどうなりますか?よろしくお願いいたします。
2名さま、募集します性別、年齢(年代)は記載して下さい。相談内容は、状況、相手の関係など具体的にわかりやすく書いてください。簡素や内容がわかりにくいものは占いません。質問はなるべく1つまでにして下さい。再質問は控えて下さい。タロット一枚引きとありますが、相談内容により複数枚出しています。私は、素人の占いなので結果が的外れな場合があります。寛大な心で受け止めて下さい。また結果は真に受け過ぎないようにして注意して下さい。よろしくお願いします。
>>188
何度もありがとうございました
>>186
はちさん
まずそこからしっかり浄化してから、次の恋愛に進むことをおすすめします。
もっともっと良い人との出会いがあるはずです!
ありがとございました
>>185
ありがとうございます
確かに未浄化の過去の恋愛が残っていました、相手は最近結婚してしまい、ショックでした
今は新しい出会いを求めるとこなんです
>>182
はちさん
先程は大変失礼せました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだ未浄化の過去の恋愛が残っていたりしますか?
または誰でもいいからって気持ちはあったりしますか?
よかったら、参考にしてみてください。
>>183
間違えてしまいました
大変失礼致しました
>>179
お忙しい中、占っていただきありがとうございます。
寒い中、お体にお気をつけください。
積極的に自分から、出会いを求める姿勢になろうと思いました。
ありがとうございました。
>>176
レモンさん
こちらの相談内容は、私にはわかりませんでした。
>>174
レモンさん
出会いの場所について
職場、サークル、友人、知人、またはレモンさんと関わりのある人からの紹介、趣味の集まりにご縁があるとでました。
良い人がいれば紹介してほしいと積極的に周りに協力をお願いすると良いと思います。
>>177
ありがとうございます。
そうですよね。
本当にとても悲しいです。
素敵な人だったから、彼女ができるのも当然です。
>>173
匿名さん
お相手の気持ちですが、もう心は離れたと思われます。
はっきりさせようとかしないで、さよならした方が良いかと。
匿名さんと会っていた時は真面目な気持ちを持っていましたが、他に女性ができたのではないかと思います。
どうか気を落とさずアロマ、香りのするものでリフレッシュなどして心をいたわって下さい。
場所がわかりませんでしたら、運命の人は潜在意識で私のことはどう思っていますか?早く会いたいと思っていますか?彼の気持ちを教えてください。
私 30代女性
相手 30代男性
アプリで出会った男性に片思いしてます。
何度かお会いしましたが、もう1ヶ月以上会えていません。
今はラインが1週間未読無視されています。
状況的に占うまでもなく諦めたほうがいいとはわかっています。
相手の気持ちを占っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
>>169
はちさん
そうでしたか…
その方と今後ご縁がありそうかもと感じました。
占わせてくださる方を2名募集します。
性別、年齢(年代)は記載して下さい。
相談内容は、状況、相手の関係、恋愛についてなのか対人関係なのかわかりやすく詳細に教えて下さい。
簡素や内容がわかりにくいもの、ふんわりした内容は占いません。
質問はなるべく1つまでにして下さい。
再質問は控えて下さい。
タロット一枚引きとありますが、スプレッドを用いたり色々しています。
私は、素人の占いなので結果が的外れな場合があります。
寛大な心で受け止めて下さい。
また結果は真に受け過ぎないようにして注意して下さい。
よろしくお願いします。
>>168
占いありがとうございます
仕事場はうーんという感じ。。
気になってる人、いるっちゃいます。疎遠だから考えないようにしてました。
>>166
はちさん
期待できると感じました。
はちさんの直感を信じて良いと思います。
消極的にならず、自信と勇気を出してとにかく行動する、視野を広げる、もっとはちさん自身をアピールする、
これらが成功の秘訣のようです。
>>165
せいさん
男性の特徴はわかりませんでした
性格なら、気持ちを理解してくれる人、相手に合わせてくれる人、思っていることをオープンに話をしてくれる人、このような明るく優しい男性かと思います。
周りに好きな人がいないとありますが、いませんかね?
身近なところにチャンスはあると出てますが…
もし思いあたらないなら、せいさんから幸せオーラ、豊かさオーラ、ポジティブオーラを出してみてください。
自分が満たされていることを意識していることが良いと思いました。
>>147
ありがとうございます。返信遅くなり、すみません。
まだまだ先ということで、がっかりしてしまいました。
めげずに待ちます。
よろしくおねがいします
せい 40代 女です
ご縁のありそうな異性の特徴って占っていただけますか?
周りに好きな人今いません。
占わせてくださる方を2名募集します。
相談内容は、状況、相手の関係、恋愛についてなのか対人関係なのかわかりやすく詳細に教えて下さい。
簡素や内容がわかりにくいもの、ふんわりした内容は占いません。
再質問は控えて下さい。
タロット一枚引きとありますが、スプレッドを用いたり色々しています。
よろしくお願いします。
>>161
分かりました。
すみません。ありがとうございます(^^)
>>160
焦らずゆっくりがんばってみます。
丁寧にありがとうございました。
>>159
けしごむさん
もう見てくれないかもですが、
カードからも解放されてたい気持ちが伝わってきていましたが、
今はけしごむさんのお気持ちがリセットの方に強く傾いていると思われるので、今一度、冷静になって考えられると良いと思います。
またご主人様ともよく相談されて見て下さい。
>>158
すずめさん
何度も申し訳ございません
もう見てくれないかもですが、
何度もじっくり時間をかけて和解していく気持ちを持っていて下さい。
すずめさん自身も相手にもトラブルに対し許す気持ちを持って、
お相手様も和解したい気持ちはあるように感じました。
お二人は乗り越えられると思います。
>>156
さち様、ありがとうございました。
精神的に結構しんどいですが、間をかけて結論を出したいと思いました。
ありがとうございました。
>>157
さち様
ないと言ったら嘘になります。
きっかけそのものがあまりに唐突で理解できないような出来事でした。
ただわかるのは壊れてしまったという事実のみ。
自分なりに考え彼を理解しようと思い、仕方のなかったことと思ってはいます。
だけどいまだに思い出すとつらい出来事です。
穏やかに話せるときが来てほしいなと思います。
何度も丁寧にありがとうございました。
>>155
すずめさん
もう見てくれないかもしれませんが、
そのトラブルに、すずめさんの心にもまだわだかまりが残っているのならば、そこはきれいにしてから話をしてみて下さい。
そこはが肝心のようです。
>>154
けしごむさん
お待たせしました。
ご主人様との関係、今後についてですが、
今はまだリセットをするタイミングではないと感じます。まだじっくり考えられた方が良いでしょう。
今夫婦関係の重要な修復期間と私は思いました。
ご主人様への不満を気にするのではなく、些細な愛情や気遣いにも目を向けることが大事かと思いました。
けしごむさんの優しい気持ちや微笑みが、ご主人様にも伝われば、必ずご主人様も変わってくると思います。
是非、けしごむさんにもご主人様にも優しい気持ちや愛情を向けるということを意識みてほしいと思いました。
>>153
さち様
はい、心当たりはあります。
ただその出来事に関して彼が触れたがらないのです。
なんとなくその理由というか彼の気持ちはわかります。
どう伝えたらその問題に関して和解の方向へ持っていけるか考えてみます。
占っていただきありがとうございました。
>>152
すずめさん
あまりうまくいっていない男性と記載されていましたが、過去に揉め事や意見が合わないなどのトラブルはありましたか?
もし心当たりがあれば、まず和解する事が必要です、感情的にならず穏やかに話をしてみてください。男性もその件について気にしているようです。
その後にすずめさんのお気持ちを伝えられると良いと感じます。進展に期待できると感じます。
お願いします
50代女性です。
あまりうまくいってない40代男性がいます。
以前はよく話す関係でした。
私から彼に好意を伝えたら二人の関係はどうなりますか?
よろしくお願いいたします。
2名さま、募集します
相談内容は、状況、相手の関係など具体的にわかりやすく書いてください。
簡素や内容がわかりにくいものは占いません。
再質問は控えて下さい。
タロット一枚引きとありますが、相談内容により複数枚出しています。
よろしくお願いします。