こんにちは。オラクルカードをひいて、いまあなたに必要なメッセージをお届けいたします。丁寧に診させていただく予定です。なので少しお時間をいただくかもしれません。どうぞよろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
鑑定は終了ですか?
よろしくお願いします。戻れるものなら過去に戻ってやり直したいくらい人生の選択に後悔しています。自信もなくてそんな自分が嫌になります。後悔のない人生にするためにメッセージを下さい。
仕事で嫌な思いをよくします。年末で辞めようと思ってますが、今現在引っかかってる問題が関わらなくなりますか?穏やかに退職日まで過ごせますでしょうか。宜しくお願いします。
さくら様どうぞよろしくお願いします。仕事、恋愛色々と考えることが多いです。必要なメッセージいただきたいです。お願いいたします。
よろしくお願いします。気になっている男性がいるのですが、最近連絡もしてくれなくなり遊びに行ったりできていません。彼の私への気持ちと彼と進展するにはどうすればいいか知りたいです。
こんにちは!連絡先を聞こうか悩んでいます。メッセージをお願い致します。
>>4ミサキさんコメントをいただき、ありがとうございます。オラクルカードのエネルギーからリーディングいたしました。ピンとくるメッセージがございましたら、受け取ってみてください。^^(ピンとこないものはスルーしてください。)(現状のあなたのエネルギー)カードから、女性性のエネルギーを強く感じます。やさしくて、あたたかくて、強いようなエネルギーを感じます。こころを開いてほしい。とカードがいっています。あなた自身のことを繊細な赤ちゃんのように優しくとりあつかってください。少々難しいかもしれませんが、ちいさなことでもよいので、あなたがあなた自身を愛することをして欲しいといっています。人生は常におだやかな場所をすすむようなものではありませんが、あなたはいつも安全です。最終的には良い結果となります。(見えない領域で、あなたのエネルギーはどう変化しているか)とても軽いエネルギーに変化しています。鳥のように自由にふわふわ飛び回っている印象です。精神的に自由になり、のびのび人生をドライブ(旅)しているようです。(ガイドさんからのメッセージ)今はすこし、あなたが歩いている道、あなたがみている風景の奥に、霧や雨があります。ただし、雨の中でも雨宿りする家が用意されています。あなたは安全に雨宿りすることができます。雨や霧がかかっている。その理由は、あなたが変化する直前のフェーズにいるからです。変化する直前に少し、うまくいかないことがあるように思いました。現状の状態が変化するカードも出ています。どうぞご安心くださいね。最後までお読みくださりどうもありがとうございました。^^さくら
>>22ありがとうございます!
別れた元彼が忘れられません、いつか復縁できたらと思っています。メッセージ頂きたいです。よろしくお願いします。
>>23ありがとうございます!
毎日不安で仕方ないです。鑑定していただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。つらいことがありました。今の私にメッセージを頂きたいです。
>>3つくしさんコメントをいただきありがとうございます^^ オラクルカードをひいて、エネルギーからリーディングしました。直感で、ピンとくるものがあったら、うけとってみてください。(ピンとこない場合はスルーしてくださいね^^)(現状のエネルギー)たとえ過去に何が起こっても、すべて新たにやり直すことができます。どんな経験をしたとしてもあなたの魂の純粋さが損なわれることはありません。これからは全てが美しくかわる時期がやってきます。あなたの中にとてもピュアでまっすぐなエネルギーを感じます。(見えない領域でのエネルギー)過去の古いあなたから全くみたことのない新しいあなたに変わる。というようなメッセージをうけとりました。あなたが思ってもみなかったあなたになるようです。(ガイドさんからのメッセージ)あなたにたくさんの幸せのメッセージを送っています。あなたが楽しくなるようなメッセージをいつも送っています。それは小さくてとてもわかりにくいものかもしれません。あなたを愛しています。お読みいただきありがとうございました。さくら
>>2夏海さんコメントをいただきありがとうございます^^ オラクルカードをひいて、エネルギーからリーディングしました。直感で、ピンとくるものがあったら、うけとってみてください。(ピンとこない場合はスルーしてくださいね^^)(現状のあなたのエネルギー)氷のような冬のエネルギーを感じます。疲れている。落ち込んでいる。やる気がでないなどのエネルギーを感じます。今はご自身のペースを落として、お休みすると良い時期です。外的なことではなく、ご自身の内面のケア、ご自身に優しくすることを最優先するとよいです。(見えない領域であなたのエネルギーはどう変化しているか)あなたの心に強いものがあります。一人で何かを乗り越えようとしています。ただしあなたは一人ではありません。あなたを守る存在と一緒です。あなたを守る存在があなたを見守っています。(あなたのガイドからメッセージ)あなたの直感を信じてください。あなたが祈る通りに行動してください。このカードから強いエネルギーを感じました。直感を信じてください。読んでいただきありがとうございました。さくら
人生低迷期です。更年期反抗期夫婦の冷戦期。メッセージを頂きたいです。よろしくお願いします🙇
片想いの彼と仲良くし、進展したいです。よろしくお願いします。
好きな人と進展したいです。メッセージよろしくお願い致します。
お願いします。どうしたら好きな人と両思いになれますか?
お願いします好きな彼と一緒になるために私がすべきことを教えてください宜しくお願い致します。
よろしくお願いします恋愛について悩んでいます。元カレを忘れていないまま婚活しています。ゴールはありますか?
仕事のことで迷ったり悩んでいます。私に必要なメッセージよろしくお願いします。
片思いの男性と恋仲になりたいです。メッセージよろしくお願いします。
こんにちは金運下がって どうしようもないです、ここ数ヶ月も苦しい状態でしょうか?よろしくお願いいたします。
片思いの年上の人に振り向いてもらいたいです。付き合いたいのですが見込みないでしょうか?よろしくお願いします
初めまして。さくら様みてください。異業種に転職しましたが不向きなのか不安になってきました。よろしくお願いします
好きな人と距離を縮めたいです。よろしくおねがいします。
恋がしたいのですが、チャンスがありません。必要なメッセージをいただきたいです。よろしくお願いします。
鑑定は終了ですか?
よろしくお願いします。
戻れるものなら過去に戻ってやり直したいくらい人生の選択に後悔しています。
自信もなくてそんな自分が嫌になります。
後悔のない人生にするためにメッセージを下さい。
仕事で嫌な思いをよくします。
年末で辞めようと思ってますが、今現在引っかかってる問題が関わらなくなりますか?
穏やかに退職日まで過ごせますでしょうか。
宜しくお願いします。
さくら様どうぞよろしくお願いします。
仕事、恋愛色々と考えることが多いです。
必要なメッセージいただきたいです。
お願いいたします。
よろしくお願いします。
気になっている男性がいるのですが、最近連絡もしてくれなくなり遊びに行ったりできていません。彼の私への気持ちと彼と進展するにはどうすればいいか知りたいです。
こんにちは!
連絡先を聞こうか悩んでいます。
メッセージをお願い致します。
>>4
ミサキさん
コメントをいただき、ありがとうございます。
オラクルカードのエネルギーからリーディングいたしました。
ピンとくるメッセージがございましたら、受け取ってみてください。^^
(ピンとこないものはスルーしてください。)
(現状のあなたのエネルギー)
カードから、女性性のエネルギーを強く感じます。
やさしくて、あたたかくて、強いようなエネルギーを感じます。
こころを開いてほしい。とカードがいっています。あなた自身のことを
繊細な赤ちゃんのように優しくとりあつかってください。少々難しいかもしれませんが、
ちいさなことでもよいので、あなたがあなた自身を愛することをして欲しいといっています。
人生は常におだやかな場所をすすむようなものではありませんが、あなたはいつも安全です。
最終的には良い結果となります。
(見えない領域で、あなたのエネルギーはどう変化しているか)
とても軽いエネルギーに変化しています。鳥のように自由にふわふわ飛び回っている印象です。
精神的に自由になり、のびのび人生をドライブ(旅)しているようです。
(ガイドさんからのメッセージ)
今はすこし、あなたが歩いている道、あなたがみている風景の奥に、霧や雨があります。
ただし、雨の中でも雨宿りする家が用意されています。あなたは安全に雨宿りすることができます。
雨や霧がかかっている。その理由は、あなたが変化する直前のフェーズにいるからです。
変化する直前に少し、うまくいかないことがあるように思いました。
現状の状態が変化するカードも出ています。どうぞご安心くださいね。
最後までお読みくださりどうもありがとうございました。^^
さくら
>>22
ありがとうございます!
別れた元彼が忘れられません、いつか復縁できたらと思っています。メッセージ頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>23
ありがとうございます!
毎日不安で仕方ないです。
鑑定していただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
つらいことがありました。
今の私にメッセージを頂きたいです。
>>3
つくしさん
コメントをいただきありがとうございます^^
オラクルカードをひいて、エネルギーからリーディングしました。
直感で、ピンとくるものがあったら、うけとってみてください。(ピンとこない場合はスルーしてくださいね^^)
(現状のエネルギー)
たとえ過去に何が起こっても、すべて新たにやり直すことができます。
どんな経験をしたとしてもあなたの魂の純粋さが損なわれることはありません。
これからは全てが美しくかわる時期がやってきます。
あなたの中にとてもピュアでまっすぐなエネルギーを感じます。
(見えない領域でのエネルギー)
過去の古いあなたから全くみたことのない新しいあなたに変わる。というようなメッセージをうけとりました。
あなたが思ってもみなかったあなたになるようです。
(ガイドさんからのメッセージ)
あなたにたくさんの幸せのメッセージを送っています。
あなたが楽しくなるようなメッセージをいつも送っています。
それは小さくてとてもわかりにくいものかもしれません。あなたを愛しています。
お読みいただきありがとうございました。
さくら
>>2
夏海さん
コメントをいただきありがとうございます^^
オラクルカードをひいて、エネルギーからリーディングしました。
直感で、ピンとくるものがあったら、うけとってみてください。(ピンとこない場合はスルーしてくださいね^^)
(現状のあなたのエネルギー)
氷のような冬のエネルギーを感じます。
疲れている。落ち込んでいる。やる気がでないなどのエネルギーを感じます。
今はご自身のペースを落として、お休みすると良い時期です。
外的なことではなく、ご自身の内面のケア、ご自身に優しくすることを最優先するとよいです。
(見えない領域であなたのエネルギーはどう変化しているか)
あなたの心に強いものがあります。
一人で何かを乗り越えようとしています。ただしあなたは一人ではありません。あなたを守る存在と一緒です。
あなたを守る存在があなたを見守っています。
(あなたのガイドからメッセージ)
あなたの直感を信じてください。あなたが祈る通りに行動してください。
このカードから強いエネルギーを感じました。直感を信じてください。
読んでいただきありがとうございました。
さくら
人生低迷期です。
更年期反抗期夫婦の冷戦期。
メッセージを頂きたいです。
よろしくお願いします🙇
片想いの彼と仲良くし、進展したいです。よろしくお願いします。
好きな人と進展したいです。
メッセージよろしくお願い致します。
お願いします。どうしたら好きな人と両思いになれますか?
お願いします
好きな彼と一緒になるために私がすべきことを教えてください
宜しくお願い致します。
よろしくお願いします
恋愛について悩んでいます。
元カレを忘れていないまま婚活しています。
ゴールはありますか?
仕事のことで迷ったり悩んでいます。
私に必要なメッセージよろしくお願いします。
片思いの男性と恋仲になりたいです。メッセージよろしくお願いします。
こんにちは
金運下がって どうしようもないです、
ここ数ヶ月も苦しい状態でしょうか?よろしくお願いいたします。
片思いの年上の人に振り向いてもらいたいです。付き合いたいのですが見込みないでしょうか?よろしくお願いします
初めまして。さくら様
みてください。
異業種に転職しましたが不向きなのか
不安になってきました。
よろしくお願いします
好きな人と距離を縮めたいです。
よろしくおねがいします。
恋がしたいのですが、チャンスがありません。
必要なメッセージをいただきたいです。
よろしくお願いします。