占い師さんはタロットカード、オラクルカード、そのほかで占っていると思いますが、おすすめの占いグッズありますか?特に、恋愛の相談に答えられないことがあり、悩んでます。彼の気持ちとかしれるカードあったら教えていただけるとありがたいです。
匿名様ありがとうございます。タロットのツーマインドですと、顕在意識と潜在意識が分かるのですね。勉強になります。ありがとうございます。恋愛のも持っていて、活用させていただいているのですが、稀にはっきりとわからないこともあるので質問させていただきました。すみません、ありがとうございます。
こんばんは。タロットのツーマインド等気持ちを知る専用のスプレッドを活用するのはいかがでしょう?後は、恋愛に特化したオラクルカードをいくつか集めて見るのもいいとは思いますが、オラクルは気持ちを見るのには不向きなイメージではありますが…
このコメントは削除されました
匿名様
ありがとうございます。
タロットのツーマインドですと、顕在意識と潜在意識が分かるのですね。勉強になります。ありがとうございます。
恋愛のも持っていて、活用させていただいているのですが、稀にはっきりとわからないこともあるので質問させていただきました。すみません、ありがとうございます。
こんばんは。
タロットのツーマインド等気持ちを知る専用のスプレッドを活用するのはいかがでしょう?
後は、恋愛に特化したオラクルカードをいくつか集めて見るのもいいとは思いますが、オラクルは気持ちを見るのには不向きなイメージではありますが…
このコメントは削除されました