AIに占いができるわけないと思っていましたが、最近複数サービスを利用して考えが変わりつつあります。皆さんの意見などもお聞きしたいです。当たり外れ報告などもOKです。
占い師に直接話を聞いて欲しいから、私はAIより人間かなぁ
こんなにたくさんAIのサービスがあるとは!
AIチャット占い、AIタロット占いで試しに鑑定を受けてみました。お世話になっている電話占いの先生と鑑定結果が似ていました。
AIは統計に強そうですし、占術によっては正確な結果が出そうですね。
私が利用してみたサービスは下記です。・AIチャット占い・AI手相占い - Palam -・AI手相鑑定Libra・AIタロット占い・AI占い by チャットGPT・易経AI特に良かったのは、AIチャット占い、AIタロット占い、AI手相占い Palamでした。
占い師に直接話を聞いて欲しいから、私はAIより人間かなぁ
こんなにたくさんAIのサービスがあるとは!
AIチャット占い、AIタロット占いで試しに鑑定を受けてみました。
お世話になっている電話占いの先生と鑑定結果が似ていました。
AIは統計に強そうですし、占術によっては正確な結果が出そうですね。
私が利用してみたサービスは下記です。
・AIチャット占い
・AI手相占い - Palam -
・AI手相鑑定Libra
・AIタロット占い
・AI占い by チャットGPT
・易経AI
特に良かったのは、AIチャット占い、AIタロット占い、AI手相占い Palamでした。