はじめまして!電話占いで占いしてました 元占い師です。タイミングには、なりますが少しづつ やって行きたいと思います。お気軽にどーぞ!
お願いします。新しく勉強を始めました。生活していくための勉強ですが、楽しくなってきました。このモチベーションを保っていきたいのですが、この勉強は私に合ってますでしょうか。もう一つ気になってるものがあります。アドバイスよろしくお願いします。
気になっている人がいます。年齢差があり過ぎるため考えないようにしていますが、定期的に会わざるを得ないため心から抹消できません。私の印象や今後をお願いします。
今年、来年の結婚運をみていただきたいです。長年付き合った方と別れてからなかなかトントン拍子にいきません。いま少し気になる人はいますが進展がゆっくりで自分の気持ちもよくわかりません。よろしくお願いします。
>>17ありがとうございます 頑張ります!
こんばんは!好きな人に会いたいのですが、会える可能性はありますか?宜しくお願い致します。
>>36見ていただきありがとうございました!可能性がないわけじゃないみたいなので少しずつ頑張ります
>>6ほっぴーさん お相手の方 今現状で見ると 恋愛感情があるかっていわれたら 今の所は、そんなでもないすね でも この恋愛に関しては、時間かけて進めて行く恋愛です お相手の気持ちも ほっぴーさんが 積極的に行動起こしていけば、流れ変わる可能性もありますね!相手の気持ちうんぬんじゃなく 積極的なアプローチが吉ですね ちょいと 可能であれば、行動してみて下さい あくまでも占いなので参考までに!
>>22ありがとうございます!気持ちはあるのですね…それだけでも気持ちが救われます。彼のことはあまり気にせずに、自分の生活を大切に過ごしたいと思います。鑑定ありがとうございました^ ^
よろしくお願いいたします。職場に好きな人がいます。彼と恋愛関係になれますか?
宜しくお願いします。独身、彼氏無しこれから彼氏はできますか?
好きな人が元いた職場にいました。。離れてしまいましたが、彼の兄の携帯番号と彼の上司の電話番号は知っていますが、連絡を取ってもよいですか?
彼氏はいませんが、今年は結婚できますか?
よろしくお願いします商品の企画販売しています売上のばしていけますか
よろしくお願いします 彼氏が連絡不精で不安です私のことは好きなのでしょうか?不満を伝えたら改善してくれますか?
>>21ありがとうございます。疑心暗鬼や警戒心、、過去の経験上なりかねないです。素直な気持ちで向き合わないといけないですよね。ちなみにお相手の方とはまだ出会っていないのでしょうか?
よろしくお願いします。去年のアプリで知り合い結婚前提の付き合いをしていたのですが結婚を考えられないと言われ振られました。彼の現状と彼との今後繋がれるか知りたいです。
年内の金運を見て頂きたいです。それと失った300万円が戻ってくるかについてもお願いしたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。はっきりと気持ちを伝えられずに離れてしまった片思いの男性がいます。彼は私のことをどのように思ってましたか?異性として意識してくれた時期はあったでしょうか?私の気持ちに気づいていましたか?
お願いします。出会いを探していてアプリに登録しています。今やり取りしている男性がいますが、この方とご縁はありますか?
好きな人の本心が知りたいです。散々、傷付くことを言われそれを指摘しても謝りません。逆になんで?と言われました。私の事どう思っているのでしょうか?よろしくお願いします。
>>5みゆさん お相手の方 みゆさんに 気持ちが無いわけでは、無さそうですけどね 連絡が遅いと書かれてましたが、相手の方自体 ちょいと身勝手な感じがありそうで 仕事や友人など 自分のペースで動いてるような方ですね それに引き換え みゆさん自身の融通さが 無くなっ出来てるのかな?彼に対して あれこれ欲張らずに 少し楽に構えている方が いいかもしれませんね! 全体的にカードは、悪くないと思うので あまり焦らず 様子を見て下さいね! あくまでも占いなので参考までに!
>>4かよよさん自身がしっかり 新しい恋に向かって動きだしていれば、あると思います。でも 新しく出会ったとしても 相手に対する疑心暗鬼など 警戒心が かよよさんに 出てしまう可能性がありますので あまり極端にリスクを恐れて神経質にならないでくださいね! 期待以上のいい出会い あるかもしれないんで 焦らないで 行動してみて下さいね あくまでも これは、占いなんで 参考までに!
アプリで知り合った人と付き合いましたがまだ価値観あわずに別れてしまいました。今年後半と来年1年間婚活するのですが良縁はあるかみて頂けますか?よろしくお願いいたします。
近い未来結婚に繋がる出会いはありますか?20代女性です。よろしくお願い致します!
よろしくお願いします。ずっと思い出してしまう元彼のことですが私のことをどんなふうに思っていますか?
>>3来年に結婚出来るかに対してですが可能だと思いますよ カードを見る限りそれに向けて お互いが 協力し合える関係にある状況なので 流れに任せていけば、可能だと思います ただ あまり焦りすぎて 強引に事を進めないように して下さいね あまり良い報告に行かなくなる 可能性があるので!あくまでも 自然に流れに任せて下さい! あくまでもこれは、占いなので参考までに!
転職を考えています決まるまで時間かかりますか?よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
完全に縁切りしたいストーカー、犯罪者がいます。長年の恨みを晴らしたいですが、どのようにすればいいか教えて下さい。
間に合いましたら、お願いいたします。彼とラインやメールでやりとりしはじめてから、2ヶ月経過しました。会いたいとか内心思っていますでしょうか?彼の私への印象を教えて下さい。
お願いします。元夫との復縁は叶いますか?
よろしくお願いします。好きな男性がいるのですが、彼は私との今後について何か考えているでしょうか?
以前度々会っていた、現在連絡が取れない男性から再び連絡はありますか?また会えるようになりますか?見ていただきたいです。よろしくお願いします。
お願いしたいです。遠距離の気になる人が最近返事が遅く悲しいです。彼は私のことをどう思っていますか?今後進展の可能性はあるでしょうか。
よろしくお願いします。新しい出会いを求めていますが、出会いはありそうでしょうか?バツイチなので再婚ではなく長く一緒にいられるパートナーを求めています。お願いいたします。
>>2彼氏がいます彼氏とは来年には結婚できそうでしょうか
お願いします。
新しく勉強を始めました。
生活していくための勉強ですが、楽しくなってきました。
このモチベーションを保っていきたいのですが、この勉強は私に合ってますでしょうか。
もう一つ気になってるものがあります。
アドバイスよろしくお願いします。
気になっている人がいます。年齢差があり過ぎるため考えないようにしていますが、定期的に会わざるを得ないため心から抹消できません。私の印象や今後をお願いします。
今年、来年の結婚運をみていただきたいです。
長年付き合った方と別れてからなかなかトントン拍子にいきません。
いま少し気になる人はいますが進展がゆっくりで自分の気持ちもよくわかりません。
よろしくお願いします。
>>17
ありがとうございます
頑張ります!
こんばんは!
好きな人に会いたいのですが、会える可能性はありますか?
宜しくお願い致します。
>>36
見ていただきありがとうございました!
可能性がないわけじゃないみたいなので少しずつ頑張ります
>>6
ほっぴーさん お相手の方 今現状で見ると 恋愛感情があるかっていわれたら 今の所は、そんなでもないすね でも この恋愛に関しては、時間かけて進めて行く恋愛です お相手の気持ちも ほっぴーさんが 積極的に行動起こしていけば、流れ変わる可能性もありますね!相手の気持ちうんぬんじゃなく 積極的なアプローチが吉ですね ちょいと 可能であれば、行動してみて下さい あくまでも占いなので参考までに!
>>22
ありがとうございます!
気持ちはあるのですね…
それだけでも気持ちが救われます。
彼のことはあまり気にせずに、自分の生活を大切に過ごしたいと思います。
鑑定ありがとうございました^ ^
よろしくお願いいたします。
職場に好きな人がいます。
彼と恋愛関係になれますか?
宜しくお願いします。
独身、彼氏無し
これから彼氏はできますか?
好きな人が元いた職場にいました。。離れてしまいましたが、彼の兄の携帯番号と彼の上司の電話番号は知っていますが、連絡を取ってもよいですか?
彼氏はいませんが、今年は結婚できますか?
よろしくお願いします
商品の企画販売しています
売上のばしていけますか
よろしくお願いします
彼氏が連絡不精で不安です
私のことは好きなのでしょうか?
不満を伝えたら改善してくれますか?
>>21
ありがとうございます。
疑心暗鬼や警戒心、、過去の経験上なりかねないです。素直な気持ちで向き合わないといけないですよね。
ちなみにお相手の方とはまだ出会っていないのでしょうか?
よろしくお願いします。
去年のアプリで知り合い結婚前提の付き合いをしていたのですが結婚を考えられないと言われ振られました。
彼の現状と彼との今後繋がれるか知りたいです。
年内の金運を見て頂きたいです。
それと失った300万円が戻ってくるかについてもお願いしたいです。
よろしくお願いします。
はっきりと気持ちを伝えられずに離れてしまった片思いの男性がいます。
彼は私のことをどのように思ってましたか?異性として意識してくれた時期はあったでしょうか?私の気持ちに気づいていましたか?
お願いします。
出会いを探していてアプリに登録しています。
今やり取りしている男性がいますが、この方とご縁はありますか?
好きな人の本心が知りたいです。
散々、傷付くことを言われそれを指摘しても謝りません。逆になんで?と言われました。私の事どう思っているのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>5
みゆさん
お相手の方 みゆさんに 気持ちが無いわけでは、無さそうですけどね 連絡が遅いと書かれてましたが、相手の方自体 ちょいと身勝手な感じがありそうで 仕事や友人など 自分のペースで動いてるような方ですね それに引き換え みゆさん自身の融通さが 無くなっ出来てるのかな?彼に対して あれこれ欲張らずに 少し楽に構えている方が いいかもしれませんね! 全体的にカードは、悪くないと思うので あまり焦らず 様子を見て下さいね! あくまでも占いなので参考までに!
>>4
かよよさん自身がしっかり 新しい恋に向かって動きだしていれば、あると思います。でも 新しく出会ったとしても 相手に対する疑心暗鬼など 警戒心が かよよさんに 出てしまう可能性がありますので あまり極端にリスクを恐れて神経質にならないでくださいね! 期待以上のいい出会い あるかもしれないんで 焦らないで 行動してみて下さいね あくまでも これは、占いなんで 参考までに!
アプリで知り合った人と付き合いましたがまだ価値観あわずに別れてしまいました。
今年後半と来年1年間婚活するのですが良縁はあるかみて頂けますか?
近い未来結婚に繋がる出会いはありますか?
20代女性です。
よろしくお願い致します!
よろしくお願いします。
ずっと思い出してしまう元彼のことですが
私のことをどんなふうに思っていますか?
>>3
来年に結婚出来るかに対してですが
可能だと思いますよ カードを見る限り
それに向けて お互いが 協力し合える関係にある状況なので 流れに任せていけば、可能だと思います ただ あまり焦りすぎて 強引に事を進めないように して下さいね あまり良い報告に行かなくなる 可能性があるので!あくまでも 自然に流れに任せて下さい! あくまでもこれは、占いなので参考までに!
転職を考えています
決まるまで時間かかりますか?
完全に縁切りしたいストーカー、犯罪者がいます。長年の恨みを晴らしたいですが、どのようにすればいいか教えて下さい。
間に合いましたら、お願いいたします。
彼とラインやメールでやりとりしはじめてから、2ヶ月経過しました。
会いたいとか内心思っていますでしょうか?
彼の私への印象を教えて下さい。
お願いします。元夫との復縁は叶いますか?
よろしくお願いします。
好きな男性がいるのですが、彼は私との今後について何か考えているでしょうか?
以前度々会っていた、現在連絡が取れない男性から再び連絡はありますか?
また会えるようになりますか?
見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
お願いしたいです。
遠距離の気になる人が最近返事が遅く悲しいです。
彼は私のことをどう思っていますか?
今後進展の可能性はあるでしょうか。
よろしくお願いします。
新しい出会いを求めていますが、出会いはありそうでしょうか?
バツイチなので再婚ではなく長く一緒にいられるパートナーを求めています。
お願いいたします。
>>2
彼氏がいます
彼氏とは来年には結婚できそうでしょうか