ホロスコープのネイタルチャート、トランジットの鑑定をさせて頂ける方、よろしくお願いします。今はタロットはお休み中なので、ホロスコープで見れる範囲の回答になります。★生年月日、出生時刻、出生地の記載をお願いします。★質問内容は、書ける範囲で具体的に記載頂けると答えやすく、助かります。★病気や生死に関わること(妊娠も含みます)にはお答えしていません。ご依頼お待ちしております。
>>14ありがとうございます社交的なふりをできるだけで実際は根暗で対人付き合い苦手、オシャレも苦手、趣味もないんです。着眼点は少しズレてはいます。結婚観は真面目ですが、楽しさを求めてしまうのでやや結婚向きではない人や、とりあえずの彼女として扱うような人ばかりを好きになってしまうんです。なかなか難しいですね。。。
このコメントは削除されました
ありがとうございます。マリンさんまでで、一度締めさせていただきます。順番にお返事させて頂きます。質問は、消して頂いて大丈夫です。
>>11ありがとうございますよろしくお願いします
>>7ありがとうございます、お待ちください。質問は消して頂いて大丈夫です。
こんばんは!1981.5.7 19時7分 神奈川この先離婚して、それから共に過ごすパートナーが現れるか知りたいです。宜しくお願い致します。
本日、鑑定希望の方募集致します。お待ちしております。
>>14
ありがとうございます
社交的なふりをできるだけで実際は根暗で対人付き合い苦手、オシャレも苦手、趣味もないんです。
着眼点は少しズレてはいます。
結婚観は真面目ですが、楽しさを求めてしまうのでやや結婚向きではない人や、とりあえずの彼女として扱うような人ばかりを好きになってしまうんです。
なかなか難しいですね。。。
ありがとうございます。マリンさんまでで、一度締めさせていただきます。
順番にお返事させて頂きます。質問は、消して頂いて大丈夫です。
>>11
ありがとうございます
よろしくお願いします
>>7
ありがとうございます、お待ちください。
質問は消して頂いて大丈夫です。
こんばんは!
1981.5.7 19時7分 神奈川
この先離婚して、それから共に過ごすパートナーが現れるか知りたいです。
宜しくお願い致します。
本日、鑑定希望の方募集致します。
お待ちしております。