オラクルカードを引き、メッセージをお届けします。1人一枚です!※彼の気持ちやいつごろ〜できるなど人の気持ちや期間などの問いには答えられません。〜メッセージのやり取り〜①名前②お悩みを簡潔に③順番に鑑定し、結果を伝えます。 占ったことを心に留めて、無理なく楽しく心地よく生きられるようになっていただいたら、それはとても嬉しいです。悪い報告も良い報告もお待ちしております。
ももちさまよろしくお願いします。①日の出②女性タクシードライバーの職に就きましたが、年上女性ドライバーからゴソゴソ陰口叩かられ、別の50歳の年上女性運転手から研修では暴言吐かれ、見習い期間ですが辞めます。その人物と関わりたくないので辞めます。次の職場が決まってから辞めた方が良いですか?アドバイスお願いします。
>>364ももちさま早速みて頂きありがとうございました!本気の恋、、気になります。まずは自分の感性を信じ、流れに身を任せて生活していきたいと思います。ありがとうございました。
よろしくお願いします職場に苦手な上司(男性)がいますが私が異動願いを出して離れるか上司が異動する可能性はあるか両方でのメッセージが出れば教えてほしいです!
>>362an様今回の恋のテーマは何か恋愛に対する意識が変わる可能性があります。遊びではない本気の恋をするような感じです。ただ、an様が途中でお相手様への想いが冷めてしまう可能性も30%ほどあります。どんな結果であれ、焦らず自分の感性を信じてみてください。自分の感性が自分を幸せにしてくれそうです。
>>361ドルチェ様ありがとうございます。占った手前すみません。カードに出たように、行動してじっくりと異性と向き合う時かもしれません。前のカードを、もう一度じっくり読んでみたのですが、第三者の力を借りるのも一つ大事かもしれません。例えば、結婚相談所のような、相談できるスタッフさんのお力などもお借りすると良いかもしれません。もし、一つ参考にしていただけたら幸いです。
ももちさま受け付けていましたら、お願い致します。①an②いま連絡を取っている男性と今後恋愛関係に進む可能性はあるか。 みていただけましたらありがたいです。宜しくお願い致します。
>>359ありがとうございます行動していきます
>>358ハクメイ様ありがとうございます。ぜひ、リフレッシュされてみてくださいませ。
>>357ドルチェ様大変お待たせいたしました。すみません。ドルチェ様は高望みではないです。ちゃんと行動していて、一歩歩んでおられます。カードを一枚引いたら、ジャンピングカードと言って、もう一枚出ましたので、2枚お伝えさせていただきます。現状(最初に出たカード)は痛みのカードです。今は心にご負担がかかるかもしれません。しかし、2枚目に出てきたカード、今のあなたは自分の守っていた殻を破り、目指すものに向けて一歩踏み出そうとしてます。考えるより、始めてみることにしてみてはいかがでしょうかとかーどがいってます。結果は必ず後からついてくるので、一歩ずつ挑戦してみてはいかがでしょうか?
>>343ももちさまありがとうございました!はい。人間関係でちょっと疲れてまして。。。。すごいですね!一人の時間を費やしリフレッシュできたらと思います
>>354ももちさま、結局は私と話す男性はおらず、話せそうな男性もいなくて最後まで独りでしたすみません、またお願いしたいのですが、私が身の程知らずの高望みをしているのでしょうか?よろしくお願いします
>>348ちょっと言葉が悪いですが、振り向いてくれないから見返してやろう!みたいな気持ちがあり(笑)可愛くなる努力したいです!
>>352ムギ様はい!ぜひ応援しております。また何かご不明な点がありましたらお問い合わせいただけたらと思います。
>>350ドルチェ様ありがとうございます。ドルチェ様の幸運を祈っております。
>>351ももちさまありがとうございます。ご飯誘いたいけど勇気が出ません思うようにいかず手厳しい相手なのかなーと鬱々してます。難しいですね、
>>344とても嬉しいメッセージをありがとうございます♪元気が出ました♪
>>340リーゼン様ありがとうございます。その方の対人関係を見させていただきました。付き合いが苦手とあり、リーゼン様だけではなさそうですがいかがでしょうか?また、リーゼン様の気持ちに気づいてないご様子。人付き合いが苦手なので、乗るか難しいところですが、ご飯などに誘ってみたりはいかがでしょうか?ご飯はもう誘われたりしましたか?
>>347アドバイスありがとうございました本心では参加したらかえって傷付くのではないかまだ悩んでいたので当たっています。これまで私を露骨に無視する男性の反応に落ち込んでいましたが、頂いたアドバイスを実行してみようと思います
>>339りる様ありがとうございます。転職なされたのですね。カードも、ぜひチャレンジと言ってますので胸を張って、挑んでみてくださいませ。りる様のご活躍を願っております。
>>332蒼様ありがとうございます。ぜひお相手様には、素直な気持ちで接することと、"自分との戦い"と出ておりますので、自分磨きをしてさらにかわいかなった姿を彼に見せれるよう努力してみてくださいませ。ぜひ、応援しております。
>>331ドルチェ様ありがとうございます。遅くなり、申し訳ございません。明日からでしょうか?出会えるかはこちらのカードではわかりかねますので、カードからのメッセージをお伝えします。"物思いにふける"カードが出ました。期待することに悩んでいる様子です。まずは、夢中になることが大事かと思います。目の前の人はどんな人で、共通の話題は何かな?と会話や話すタイミングを調整したり相手の反応を探ったりぜひ、出会われる異性との会話を楽しまれてくださいませ。
>>330飛行石様ありがとうございます。飛行石様の幸運を祈っております!
>>329まつ様ぜひ、楽しみながら分析してみてください。まつ様の幸運を祈っております。
>>326ムギ様ありがとうございます。どちらも良い感じのメッセージが届きました。a社:計画は順調に進む。n社:努力が形となる。n社の方が、"成功"のカードなので、より強く良いと出てます。
>>324ハクメイ様ありがとうございます。ハクメイ様は聡明で頭の良い方かと思います。苦しみの中で大事なことに気づくかもしれないとカードが言ってます。表面的にしかとらえてなかったことの奥にある真実が見えてきて、世界の見え方が変わることも今後あるかもです。窮地にあっても、希望の光はすぐそこです。対人関係では、疲れてしまうところがあるかもです。人との関わり方を見直すと良いかもしれません。また、大勢と会うより一人の時間を大切にして、自分自身と見つめ直す時間を取るように心がけてみてくださいませ。
>>323白くま様ありがとうございます。周囲から反対されるようなカードが出ています。また、お相手も忙しかったり、自身の心の葛藤などありとまっているようなイメージです。今は休戦中のようです。そんな時は、自分を見つめ直してお部屋を掃除したり、メイクを変えてみたり自分磨きして、再戦の日を望んでみてはいかがでしょうか?
>>335はい。本音は語らずドライに過ごします。仕事頑張ります!ありがとうございました!!
>>334ももちさま私に対してなのか壁を作る方です。楽しく話していたなと思っていても会話終了すると素に戻ると言うかなんていうか、、私に興味がないのかもですかね。すみません。支離滅裂な説明になってしまいました。よろしくお願いします
>>337ももち様 暖かいメッセージありがとうございます。丁度転職が決まって、でも初挑戦の業種で、環境の変化も大きくて凄く不安だったのですが、、まさに今ピッタリのメッセージでとても驚きました、この選択は間違いじゃないのかなって安心できました。不安だけど挑戦してみます、本当にありがとうございます。
>>321ピンクマニア様ありがとうございます。ぜひ、ピンクマニア様の幸せを祈っております。
>>319りる様ありがとうございます。"変化を恐れることなく、チャレンジ"さてみてください!一歩、踏み出すことは不安かもしれませんが、踏み出すことで見えてくるものがたくさんありますよ。ぜひ、チャレンジしてみてください。
>>317なつ様ありがとうございます。そうだったのですね。コメントありがとうございます。承知しました。
>>313銅鑼様ありがとうございます。伝達ミスだったり、誤解が生じる、ノリが合わない、すれ違いのカードが出ました。少しすれ違いがあったみたいです。銅鑼様が悪いわけではないです。お仕事はできていて、向いてるとあるので、あとは人間関係ですよね。人間関係をより良くするには、本心を隠すと吉と出ました。なるべく世間話程度で、ドライに対応した方が良さそうです。
>>312リーゼン様ありがとうございます。今は"制限、抑制"とありますので相手の方は恋愛に対して制限されているような感じがします。あまり積極的でないような。相手からの反応はいかがですか?コメントお待ちしております。
>>308石様返信が遅れておらず、申し訳ございません。コメントありがとうございます。そうですね、その方を脱却するという結果かもしれないですね。鑑定に来ていただきありがとうございました。また、何かありましたらコメントおまちしております。
このコメントは削除されました
ももち様こうした依頼が可能でしたらお願いしますなかなか知り合うまでに至らず長い間独りです。連休中に出会いのイベントに参加しますが、今後に続くような男性との縁はあるでしょうか?
>>327ももちさまおはようございます。視てくださり感謝です!今はツラいですけど肩の力をぬき、大切な友に出会える日まで!!がんばりま~す☺️
>>314ありがとうございます。冷静に分析することを念頭に置いてみます。相手もきっと分析してくると思うので緊張しますが、楽しめたらいいなと思います。がんばります。
ももちさまよろしくお願いします。
①日の出
②女性タクシードライバーの職に就きましたが、年上女性ドライバーからゴソゴソ陰口叩かられ、別の50歳の年上女性運転手から研修では暴言吐かれ、見習い期間ですが辞めます。その人物と関わりたくないので辞めます。
次の職場が決まってから辞めた方が良いですか?アドバイスお願いします。
>>364
ももちさま
早速みて頂きありがとうございました!
本気の恋、、気になります。
まずは自分の感性を信じ、流れに身を任せて
生活していきたいと思います。
ありがとうございました。
よろしくお願いします
職場に苦手な上司(男性)がいますが
私が異動願いを出して離れるか
上司が異動する可能性はあるか
両方でのメッセージが出れば教えてほしいです!
>>362
an様
今回の恋のテーマは何か恋愛に対する意識が変わる可能性があります。遊びではない本気の恋をするような感じです。ただ、an様が途中でお相手様への想いが冷めてしまう可能性も30%ほどあります。どんな結果であれ、焦らず自分の感性を信じてみてください。自分の感性が自分を幸せにしてくれそうです。
>>361
ドルチェ様
ありがとうございます。占った手前すみません。カードに出たように、行動してじっくりと異性と向き合う時かもしれません。前のカードを、もう一度じっくり読んでみたのですが、第三者の力を借りるのも一つ大事かもしれません。例えば、結婚相談所のような、相談できるスタッフさんのお力などもお借りすると良いかもしれません。もし、一つ参考にしていただけたら幸いです。
ももちさま
受け付けていましたら、お願い致します。
①an
②いま連絡を取っている男性と今後恋愛関係に進む可能性はあるか。
みていただけましたらありがたいです。
宜しくお願い致します。
>>359
ありがとうございます
行動していきます
>>358
ハクメイ様
ありがとうございます。
ぜひ、リフレッシュされてみてくださいませ。
>>357
ドルチェ様
大変お待たせいたしました。すみません。ドルチェ様は高望みではないです。ちゃんと行動していて、一歩歩んでおられます。カードを一枚引いたら、ジャンピングカードと言って、もう一枚出ましたので、2枚お伝えさせていただきます。現状(最初に出たカード)は痛みのカードです。今は心にご負担がかかるかもしれません。しかし、2枚目に出てきたカード、今のあなたは自分の守っていた殻を破り、目指すものに向けて一歩踏み出そうとしてます。考えるより、始めてみることにしてみてはいかがでしょうかとかーどがいってます。結果は必ず後からついてくるので、一歩ずつ挑戦してみてはいかがでしょうか?
>>343
ももちさま
ありがとうございました!
はい。人間関係でちょっと疲れてまして。。。。すごいですね!
一人の時間を費やしリフレッシュできたらと思います
>>354
ももちさま、結局は私と話す男性はおらず、話せそうな男性もいなくて最後まで独りでした
すみません、またお願いしたいのですが、
私が身の程知らずの高望みをしているのでしょうか?
よろしくお願いします
>>348
ちょっと言葉が悪いですが、振り向いてくれないから見返してやろう!みたいな気持ちがあり(笑)可愛くなる努力したいです!
>>352
ムギ様
はい!ぜひ応援しております。また何かご不明な点がありましたらお問い合わせいただけたらと思います。
>>350
ドルチェ様
ありがとうございます。
ドルチェ様の幸運を祈っております。
>>351
ももちさま
ありがとうございます。
ご飯誘いたいけど勇気が出ません
思うようにいかず手厳しい相手なのかなーと鬱々してます。
難しいですね、
>>344
とても嬉しいメッセージをありがとうございます♪
元気が出ました♪
>>340
リーゼン様
ありがとうございます。
その方の対人関係を見させていただきました。付き合いが苦手とあり、リーゼン様だけではなさそうですがいかがでしょうか?また、リーゼン様の気持ちに気づいてないご様子。人付き合いが苦手なので、乗るか難しいところですが、ご飯などに誘ってみたりはいかがでしょうか?ご飯はもう誘われたりしましたか?
>>347
アドバイスありがとうございました
本心では参加したらかえって傷付くのではないかまだ悩んでいたので当たっています。
これまで私を露骨に無視する男性の反応に落ち込んでいましたが、頂いたアドバイスを実行してみようと思います
>>339
りる様
ありがとうございます。
転職なされたのですね。カードも、ぜひチャレンジと言ってますので胸を張って、挑んでみてくださいませ。りる様のご活躍を願っております。
>>332
蒼様
ありがとうございます。
ぜひお相手様には、素直な気持ちで接することと、"自分との戦い"と出ておりますので、自分磨きをしてさらにかわいかなった姿を彼に見せれるよう努力してみてくださいませ。ぜひ、応援しております。
>>331
ドルチェ様
ありがとうございます。
遅くなり、申し訳ございません。明日からでしょうか?出会えるかはこちらのカードではわかりかねますので、カードからのメッセージをお伝えします。"物思いにふける"カードが出ました。期待することに悩んでいる様子です。まずは、夢中になることが大事かと思います。目の前の人はどんな人で、共通の話題は何かな?と会話や話すタイミングを調整したり相手の反応を探ったりぜひ、出会われる異性との会話を楽しまれてくださいませ。
>>330
飛行石様
ありがとうございます。
飛行石様の幸運を祈っております!
>>329
まつ様
ぜひ、楽しみながら分析してみてください。まつ様の幸運を祈っております。
>>326
ムギ様
ありがとうございます。
どちらも良い感じのメッセージが届きました。
a社:計画は順調に進む。
n社:努力が形となる。
n社の方が、"成功"のカードなので、より強く良いと出てます。
>>324
ハクメイ様
ありがとうございます。
ハクメイ様は聡明で頭の良い方かと思います。苦しみの中で大事なことに気づくかもしれないとカードが言ってます。表面的にしかとらえてなかったことの奥にある真実が見えてきて、世界の見え方が変わることも今後あるかもです。窮地にあっても、希望の光はすぐそこです。対人関係では、疲れてしまうところがあるかもです。人との関わり方を見直すと良いかもしれません。また、大勢と会うより一人の時間を大切にして、自分自身と見つめ直す時間を取るように心がけてみてくださいませ。
>>323
白くま様
ありがとうございます。
周囲から反対されるようなカードが出ています。また、お相手も忙しかったり、自身の心の葛藤などありとまっているようなイメージです。今は休戦中のようです。そんな時は、自分を見つめ直してお部屋を掃除したり、メイクを変えてみたり自分磨きして、再戦の日を望んでみてはいかがでしょうか?
>>335
はい。本音は語らずドライに過ごします。仕事頑張ります!ありがとうございました!!
>>334
ももちさま
私に対してなのか壁を作る方です。
楽しく話していたなと思っていても
会話終了すると素に戻ると言うかなんていうか、、私に興味がないのかもですかね。すみません。支離滅裂な説明になってしまいました。よろしくお願いします
>>337
ももち様 暖かいメッセージありがとうございます。丁度転職が決まって、でも初挑戦の業種で、環境の変化も大きくて凄く不安だったのですが、、まさに今ピッタリのメッセージでとても驚きました、この選択は間違いじゃないのかなって安心できました。不安だけど挑戦してみます、本当にありがとうございます。
>>321
ピンクマニア様
ありがとうございます。
ぜひ、ピンクマニア様の幸せを祈っております。
>>319
りる様
ありがとうございます。
"変化を恐れることなく、チャレンジ"さてみてください!一歩、踏み出すことは不安かもしれませんが、踏み出すことで見えてくるものがたくさんありますよ。ぜひ、チャレンジしてみてください。
>>317
なつ様
ありがとうございます。
そうだったのですね。
コメントありがとうございます。
承知しました。
>>313
銅鑼様
ありがとうございます。
伝達ミスだったり、誤解が生じる、ノリが合わない、すれ違いのカードが出ました。少しすれ違いがあったみたいです。銅鑼様が悪いわけではないです。お仕事はできていて、向いてるとあるので、あとは人間関係ですよね。人間関係をより良くするには、本心を隠すと吉と出ました。なるべく世間話程度で、ドライに対応した方が良さそうです。
>>312
リーゼン様
ありがとうございます。
今は"制限、抑制"とありますので相手の方は恋愛に対して制限されているような感じがします。あまり積極的でないような。相手からの反応はいかがですか?コメントお待ちしております。
>>308
石様
返信が遅れておらず、申し訳ございません。コメントありがとうございます。そうですね、その方を脱却するという結果かもしれないですね。鑑定に来ていただきありがとうございました。また、何かありましたらコメントおまちしております。
ももち様
こうした依頼が可能でしたらお願いします
なかなか知り合うまでに至らず長い間独りです。
連休中に出会いのイベントに参加しますが、今後に続くような男性との縁はあるでしょうか?
>>327
ももちさま
おはようございます。視てくださり感謝です!今はツラいですけど肩の力をぬき、大切な友に出会える日まで!!がんばりま~す☺️
>>314
ありがとうございます。
冷静に分析することを念頭に置いてみます。
相手もきっと分析してくると思うので緊張しますが、楽しめたらいいなと思います。
がんばります。