初心者ですがよろしくお願いします。
>>34結果のご報告です。A社は残念ながら不合格でした。
お願いいたします仕事でkさんの私に対する応対に、困っています。KさんはBさんには穏やかな雰囲気で応対しても、私にはかなり冷たい応対で、何故なのかみてほしいです。
このコメントは削除されました
初めまして。よろしくお願いします。来週彼と会うことになりました。久しぶりです。楽しい一日になりますか?彼と先日意見の相違があってから連絡をやめてて不安です。彼の気持ちはどうですか。
>>33そうなのですね。また会えたらいいです。ありがとうございました。
>>39早速見ていただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>40マルーさん、お待たせしました。お相手の表向きの気持ちにソードの2が出ており、迷っていたり、二人の関係にあえて白黒つけない様子がうかがえます。そこで、今後恋愛に発展するのかみたところ、カップの10正位置がでました。恋愛に移行しそうです。 ただ、お相手の潜在意識の位置に、カップのナイト逆位置がでているので、お相手は気が多くてモテる人のようです。くれぐれも浮気などされないように注意が必要かもしれません。
>>26鑑定ありがとうございます。相手男性の異性関係は把握してませんが、特定の相手がいるのなら私を好きとは思えない距離感です。。仕事の都合上、スタート出来ないなら納得ですが、三角関係を表すカードも出てるみたいですね。うーん。。私がバツイチは関係ありますか?相手男性は私のバツを知っています。
>>36相手の方です。お願いいたします。
>>32ひいかさん、コメントありがとうございます。結婚につながるお相手にはまだ出会っていないようです。 今、少し結婚に対して執着してしまっているかもしれません。(ペンタクル4逆位置)結婚相手特徴ではカップのキング正位置がでました。包容力があって、ゆっくり話を聞いてくれる優しい方のようです。そして、貴方より年上である可能性が高いです。結婚の時期もみてみましたところ、少し先になりますが、2027年にワンドの7が出ており期待ができそうです。
本日は、ひいかさんで、最後に致します。ありがとうございました!また、次回お願い致します。
>>34ありがとうございました。嬉しい結果で良かったです。もうすぐ結果が出ますので、またご報告させて頂きますね!
>>23マルーさん、コメントありがとうございます。思わせぶりなのは、ご自分の方ですか?お相手の方ですか?
>>21いや、どちらかというとお相手の方が押してくるタイプだと思います。自分から押すのに慣れている方なので、逆に女性からアプローチされるとすぐに落ちそうな予感がします。
>>19ともこさん、お待たせいたしました。どちらも合格できそうです。が、特に良いのはA社です。戦車の正位置とワンドのエースが出ていますので、ご主人がやりたい仕事、思っていた通りの仕事を始めることができそうです。B社に行った場合も、クリエイティブな仕事ができそうですが(魔術師の正位置)、時々前の会社の待遇や仕事内容を思い出してしまうこともありそうです。(カップの6)
>>13ひろさん、コメントありがとうございます。申し訳ありません、飛ばしてしまっていたようです。疎遠になっている気になる男性はあなたのことを高嶺の花のように思っていたようです。なので、自分が相手にしてもいいお相手だとは思っていなかった様子です(ワンドの6逆位置)再会については、ソードのクイーン逆位置がでましたので、自然と会える、もしくはお相手の方から会いに来るといったことは無さそうです。自分からコミュニケーションを取って、プライドや気負いを捨てて誘えば会うことは可能だと思います!
結婚につながる相手とはもう出会っているか、どんな特徴の人か見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>27心の中で当てはめてみました。よろしくお願いします!
>>19ともこさん、コメントありがとうございます。2社受けたとのことですが、選択肢A、Bのそれぞれに心の中で会社を当てはめてみてください。例えば、Aは〇〇会社、Bは□□会社という風です。私の方で、A、Bの2択で結果をだしますね。そして、今から少し外出しますので17時40分にまた再開させていただきます。しばしお待ちくださいませ。
>>18津波さん、コメントありがとうございます。気になる男性のお気持ちは、あなたのことをとても好きなようです。情熱が高ぶっていて止められない様子です。(ワンドのキング逆位置)表向きの気持ちにペンタクルの10が出ていて、家族になりたいという気持ちもあるようなのですが、本音の部分で魔術師の正位置が出ており、スタート出来ない。と思っています。 もしかして、複雑恋愛(不倫、彼女持ちなど)でしょうか?今後についてもソードの3逆位置が出ていて三角関係になりそうな予感です。アドバイスとしては、この方との関係は焦らずにゆっくりすすめると良さそうです。(ペンタクルのペイジ)(「複雑恋愛」全然違っていたらごめんなさい)
17時に外出しますので、新規のご質問、一旦停止させて頂きます。
>>16のりまきさん、コメントありがとうございます。あなたへの印象は、警戒心が強く隙がないが、ゆったりとしていて落ち着いている印象です。(ワンド9正位置、ワンド8逆位置)優しい人だなと思う反面、人の意見を取り入れすぎてしまっているようにも見えている様です。(ペンタクルクイーン逆位置)
よろしくお願いします好きな彼と友達関係を続いてますが、思わせぶりな気がしてしまって今後恋愛になって、安定しますか?
>>12なつみんさん。コメントありがとうございます。お相手の今の気持ちにソードの3が出ています。デート中に、お相手が何か傷ついたようなのですが、心当たりありますか?表向きの気持ちでは、あなたとの恋愛を始めたいと思っており(カップのペイジ)、本音の部分ではこの人に決めた!(カップ4逆位置)と出ていますので、あなたへの気持ちは間違えないでしょう。対策注意点にペンタクルのエースとペンタクルの2が出ていますので、お金の問題?お金に対する価値観など確認して、違和感が無ければ今後、上手くいくと思います!
>>14ありがとうございます。精神的に不安定!笑すみません、そんな素振りを見せた事がないのですが、可笑しくて思わず笑ってしまいました笑大勢の中の一人として会うことが多いので、独占=ゆっくり話したいとかそんな感じでしょうか?どちらにしても恋愛対象で思ってくれてるみたいで嬉しいです。ちなみに「私から責めて」と言う事は、お相手から動き出さなそうな感じと言う事ですか?
よろしくお願いいたします。主人が転職活動中で、2件面接をしました。どちらかに決まりそうでしょうか?
気になる男性の私に対する印象と今後をお願いします。
>>9Mさんコメントありがとうございます。7月から12月まで展開して見ました。8月にカップの2 がでましたので、素敵な出会いがあるか、好きな人ができそうです。それと10月にタワーの正位置がでましたので、雷に打たれるような激しい出会いがあるかもしれません。7月に中に大至急自分磨きをしてみてください。
>>2ありがとうございました。
チョコさんコメントありがとうございます。あなたへのお気持ちのところにカップのクイーンの逆位置がでました。「愛情深く優しい人と思っていますが、少し精神的に不安定そう」と思っておられるようです。 表向きの気持ちにワンドのキング逆、本心のところに力の正位置がでましたので、お相手は少しプライドが高い方かも知れませんね。あなたを独占したいとも思っているようです。彼との恋愛の位置に、愚者の正位置がでましたので誠実、というよりは「怖いもの知らずの楽しい恋愛」ができそうです。受け身ではなくあなたの方から攻めてみても良さそうです。
>>34
結果のご報告です。
A社は残念ながら不合格でした。
お願いいたします
仕事でkさんの私に対する応対に、困っています。KさんはBさんには穏やかな雰囲気で応対しても、私にはかなり冷たい応対で、何故なのかみてほしいです。
初めまして。
よろしくお願いします。
来週彼と会うことになりました。
久しぶりです。
楽しい一日になりますか?
彼と先日意見の相違があってから連絡をやめてて不安です。
彼の気持ちはどうですか。
>>33
そうなのですね。
また会えたらいいです。
ありがとうございました。
>>39
早速見ていただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>40
マルーさん、お待たせしました。
お相手の表向きの気持ちにソードの2が出ており、迷っていたり、二人の関係にあえて白黒つけない様子がうかがえます。
そこで、今後恋愛に発展するのかみたところ、カップの10正位置がでました。
恋愛に移行しそうです。
ただ、お相手の潜在意識の位置に、カップのナイト逆位置がでているので、お相手は気が多くてモテる人のようです。
くれぐれも浮気などされないように注意が必要かもしれません。
>>26
鑑定ありがとうございます。相手男性の異性関係は把握してませんが、特定の相手がいるのなら私を好きとは思えない距離感です。。
仕事の都合上、スタート出来ないなら納得ですが、三角関係を表すカードも出てるみたいですね。うーん。。私がバツイチは関係ありますか?相手男性は私のバツを知っています。
>>36
相手の方です。
お願いいたします。
>>32
ひいかさん、コメントありがとうございます。
結婚につながるお相手にはまだ出会っていないようです。 今、少し結婚に対して執着してしまっているかもしれません。(ペンタクル4逆位置)
結婚相手特徴ではカップのキング正位置がでました。
包容力があって、ゆっくり話を聞いてくれる優しい方のようです。そして、貴方より年上である可能性が高いです。
結婚の時期もみてみましたところ、少し先になりますが、2027年にワンドの7が出ており期待ができそうです。
本日は、ひいかさんで、最後に致します。
ありがとうございました!
また、次回お願い致します。
>>34
嬉しい結果で良かったです。
もうすぐ結果が出ますので、またご報告させて頂きますね!
>>23
マルーさん、コメントありがとうございます。
思わせぶりなのは、ご自分の方ですか?お相手の方ですか?
>>21
いや、どちらかというとお相手の方が押してくるタイプだと思います。
自分から押すのに慣れている方なので、逆に女性からアプローチされるとすぐに落ちそうな予感がします。
>>19
ともこさん、お待たせいたしました。
どちらも合格できそうです。が、特に良いのはA社です。
戦車の正位置とワンドのエースが出ていますので、ご主人がやりたい仕事、思っていた通りの仕事を始めることができそうです。
B社に行った場合も、クリエイティブな仕事ができそうですが(魔術師の正位置)、時々前の会社の待遇や仕事内容を思い出してしまうこともありそうです。(カップの6)
>>13
ひろさん、コメントありがとうございます。申し訳ありません、飛ばしてしまっていたようです。
疎遠になっている気になる男性はあなたのことを高嶺の花のように思っていたようです。なので、自分が相手にしてもいいお相手だとは思っていなかった様子です(ワンドの6逆位置)
再会については、ソードのクイーン逆位置がでましたので、自然と会える、もしくはお相手の方から会いに来るといったことは無さそうです。
自分からコミュニケーションを取って、プライドや気負いを捨てて誘えば会うことは可能だと思います!
結婚につながる相手とはもう出会っているか、どんな特徴の人か見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>27
心の中で当てはめてみました。
よろしくお願いします!
>>19
ともこさん、コメントありがとうございます。
2社受けたとのことですが、選択肢A、Bのそれぞれに心の中で会社を当てはめてみてください。
例えば、Aは〇〇会社、Bは□□会社という風です。
私の方で、A、Bの2択で結果をだしますね。
そして、今から少し外出しますので17時40分にまた再開させていただきます。
しばしお待ちくださいませ。
>>18
津波さん、コメントありがとうございます。
気になる男性のお気持ちは、あなたのことをとても好きなようです。情熱が高ぶっていて止められない様子です。(ワンドのキング逆位置)
表向きの気持ちにペンタクルの10が出ていて、家族になりたいという気持ちもあるようなのですが、本音の部分で魔術師の正位置が出ており、スタート出来ない。と思っています。
もしかして、複雑恋愛(不倫、彼女持ちなど)でしょうか?
今後についてもソードの3逆位置が出ていて三角関係になりそうな予感です。
アドバイスとしては、この方との関係は焦らずにゆっくりすすめると良さそうです。(ペンタクルのペイジ)
(「複雑恋愛」全然違っていたらごめんなさい)
17時に外出しますので、新規のご質問、一旦停止させて頂きます。
>>16
のりまきさん、コメントありがとうございます。
あなたへの印象は、警戒心が強く隙がないが、ゆったりとしていて落ち着いている印象です。(ワンド9正位置、ワンド8逆位置)
優しい人だなと思う反面、人の意見を取り入れすぎてしまっているようにも見えている様です。(ペンタクルクイーン逆位置)
よろしくお願いします
好きな彼と友達関係を続いてますが、思わせぶりな気がしてしまって今後恋愛になって、安定しますか?
>>12
なつみんさん。
コメントありがとうございます。
お相手の今の気持ちにソードの3が出ています。デート中に、お相手が何か傷ついたようなのですが、心当たりありますか?
表向きの気持ちでは、あなたとの恋愛を始めたいと思っており(カップのペイジ)、本音の部分ではこの人に決めた!(カップ4逆位置)と出ていますので、あなたへの気持ちは間違えないでしょう。
対策注意点にペンタクルのエースとペンタクルの2が出ていますので、お金の問題?お金に対する価値観など確認して、違和感が無ければ今後、上手くいくと思います!
>>14
ありがとうございます。
精神的に不安定!笑
すみません、そんな素振りを見せた事がないのですが、可笑しくて思わず笑ってしまいました笑
大勢の中の一人として会うことが多いので、独占=ゆっくり話したいとかそんな感じでしょうか?
どちらにしても恋愛対象で思ってくれてるみたいで嬉しいです。
ちなみに「私から責めて」と言う事は、お相手から動き出さなそうな感じと言う事ですか?
よろしくお願いいたします。
主人が転職活動中で、2件面接をしました。
どちらかに決まりそうでしょうか?
気になる男性の私に対する印象と今後をお願いします。
>>9
Mさんコメントありがとうございます。
7月から12月まで展開して見ました。
8月にカップの2 がでましたので、素敵な出会いがあるか、好きな人ができそうです。
それと10月にタワーの正位置がでましたので、雷に打たれるような激しい出会いがあるかもしれません。
7月に中に大至急自分磨きをしてみてください。
>>2
チョコさん
コメントありがとうございます。
あなたへのお気持ちのところにカップのクイーンの逆位置がでました。
「愛情深く優しい人と思っていますが、少し精神的に不安定そう」と思っておられるようです。
表向きの気持ちにワンドのキング逆、本心のところに力の正位置がでましたので、お相手は少しプライドが高い方かも知れませんね。あなたを独占したいとも思っているようです。
彼との恋愛の位置に、愚者の正位置がでましたので誠実、というよりは「怖いもの知らずの楽しい恋愛」ができそうです。
受け身ではなくあなたの方から攻めてみても良さそうです。