はじめまして、こんにちは☆現在タロット占いを勉強中です!3枚引きで占わせていただきたいと思います。まだまだ勉強中なので、その事をご理解くださいませ。性別と占って欲しい内容を分かりやすく書いて下さい。出来れば参考までに、簡単で構わないのでご意見も頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします!
このコメントは削除されました
>>25返信ありがとうございます!望む未来を手に入れることができるので、すぐに連絡してもいいかもしれません☆
>>20ありがとうございます。しっかり者に見られることが多いです。友人は危なっかしいところもあります。今すぐ連絡はやめた方がいいのですか?軽い感じで連絡とってみようかも思っているのですが。
>>10紫様ありがとうございます。確かに年上なのに精神的に幼くて頼りないと思うことが何度かありました。 まさしくうーんといった感じです。結果に該当するような人が現れたら仲良くなれるように頑張ってみます。
今年中に好きな人と何か進展がありますか?都合のいい女の様な感じでちょっと冷めてきた感じもあります。よろしくお願いします。
>>4ありがとうございます!力の逆位置、月の逆位置、世界の逆位置がでました。3枚全て逆位置ですので、正位置として見ていきますね!なおみ様はしっかり者なのかなと思いました。友人の方のは少し危なっかしい感じでしょうか。今は疎遠になってしまって、不確実な状況で相手もためらっているようです。ですが、世界のカードがでていますので、明るい未来があります!世界のカードは最も強く良いカードですので悩まず行動してみてください☆
>>157月中は無理なのでしょうか。何とか頑張ります。ありがとうございました。
彼の気持ちがわからなくなっています。これからのことをどう考えているのか聞いてもこのままでいいかな、みたいなことを言ってました。私もこのままでもいいかな、同調することもありますが、なんかモヤモヤしてしまっています。彼の本心、将来の占いお願いいたします。
>>2ありがとうございます!運命の輪の正位置、月の正位置、塔の逆位置がでました。今まではとても順調に進んでいたのかなと思います。現在、就活という大きな壁を前に先が見えないので不安ですよね。周りの方のは内定を貰い始めているのかもしれませんね。そういった周りからの影響もあり、他人を気にしすぎて不安定になってしまっているようです。焦らずもう一度ゆっくり考え直した方がよさそうです。サブでもう一枚カードを引いてみたところ、節制の正位置がでました。将来とても丁寧に仕事をしている姿が見えます。金運の流れも安定しているようなので、来月までにと決めずに焦らないようにしてください。内定することが全てではなく、仕事をし出してからの方が大切だと思いますので、必ずいいご縁があると思います!今は不安でしょうが、焦らず頑張ってください☆
はじめましてよろしくお願い致します。こなつ 35才 女性忘れられずにいる元彼がいます。復縁したいです。元彼の恋の現状と私を思い出すことがあるのか復縁は出来るか見ていただきたいです!
>>1ありがとうございます!さっそくですが、皇帝の逆位置、隠者の正位置、戦車の正位置、がでました。今まで出会ってきた男性はどこか幼さがあって、うーんといった感じだったのではないでしょうか。これから学問や研究などを通じて友情にも見えるような恋をする可能性がありそうです!もしかするともう、どこかで出会っているかもしれません。お相手になる男性は我慢強く自分からぐいぐい行くのは苦手な方のようです。戦車の正位置のカードがでていますのでなぎさ様の方から積極的に関わりあってみてください。
>>6女です彼とは付き合ってもうすぐ2年がたちます
よろしくお願いします彼氏と今年結婚の話はでますか?
よろしくお願いします。疎遠になっている異性の友人とまたご飯を食べに行ったりすることはできますか?私は女性 なおみです。
お願いいたします就活していますが 来月半ば位に 決まるでしょうか?よろしくお願いいたします。女です。
>>25
返信ありがとうございます!望む未来を手に入れることができるので、すぐに連絡してもいいかもしれません☆
>>20
ありがとうございます。
しっかり者に見られることが多いです。
友人は危なっかしいところもあります。
今すぐ連絡はやめた方がいいのですか?
軽い感じで連絡とってみようかも思っているのですが。
>>10
紫様
ありがとうございます。
確かに年上なのに精神的に幼くて頼りないと
思うことが何度かありました。
まさしくうーんといった感じです。
結果に該当するような人が現れたら
仲良くなれるように頑張ってみます。
今年中に好きな人と何か進展がありますか?都合のいい女の様な感じでちょっと冷めてきた感じもあります。
よろしくお願いします。
>>4
ありがとうございます!
力の逆位置、月の逆位置、世界の逆位置
がでました。3枚全て逆位置ですので、正位置として見ていきますね!
なおみ様はしっかり者なのかなと思いました。友人の方のは少し危なっかしい感じでしょうか。
今は疎遠になってしまって、不確実な状況で相手もためらっているようです。ですが、世界のカードがでていますので、明るい未来があります!世界のカードは最も強く良いカードですので悩まず行動してみてください☆
>>15
7月中は無理なのでしょうか。
何とか頑張ります。
ありがとうございました。
彼の気持ちがわからなくなっています。
これからのことをどう考えているのか聞いてもこのままでいいかな、みたいなことを言ってました。
私もこのままでもいいかな、同調することもありますが、なんかモヤモヤしてしまっています。
彼の本心、将来の占いお願いいたします。
>>2
ありがとうございます!
運命の輪の正位置、月の正位置、塔の逆位置がでました。
今まではとても順調に進んでいたのかなと思います。現在、就活という大きな壁を前に
先が見えないので不安ですよね。周りの方のは内定を貰い始めているのかもしれませんね。そういった周りからの影響もあり、他人を気にしすぎて不安定になってしまっているようです。
焦らずもう一度ゆっくり考え直した方がよさそうです。
サブでもう一枚カードを引いてみたところ、節制の正位置がでました。
将来とても丁寧に仕事をしている姿が見えます。金運の流れも安定しているようなので、来月までにと決めずに焦らないようにしてください。内定することが全てではなく、仕事をし出してからの方が大切だと思いますので、必ずいいご縁があると思います!今は不安でしょうが、焦らず頑張ってください☆
はじめましてよろしくお願い致します。
こなつ 35才 女性
忘れられずにいる元彼がいます。
復縁したいです。
元彼の恋の現状と私を思い出すことがあるのか復縁は出来るか見ていただきたいです!
>>1
ありがとうございます!
さっそくですが、
皇帝の逆位置、隠者の正位置、戦車の正位置、がでました。
今まで出会ってきた男性はどこか幼さがあって、うーんといった感じだったのではないでしょうか。
これから学問や研究などを通じて友情にも見えるような恋をする可能性がありそうです!もしかするともう、どこかで出会っているかもしれません。
お相手になる男性は我慢強く自分からぐいぐい行くのは苦手な方のようです。
戦車の正位置のカードがでていますのでなぎさ様の方から積極的に関わりあってみてください。
>>6
女です
彼とは付き合ってもうすぐ2年がたちます
よろしくお願いします
彼氏と今年結婚の話はでますか?
よろしくお願いします。
疎遠になっている異性の友人とまたご飯を食べに行ったりすることはできますか?
私は女性 なおみです。
お願いいたします
就活していますが 来月半ば位に 決まるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
女です。