タロット占いを練習しています占い方はワンオラクル1枚引きです大アルカナを使用します現代の恋愛片思い復縁仕事健康のどれかを占いますカード展開希望の方は仰ってください初心者ですのでご了承くださいなお、時間に空いた時に占いしますのでお急ぎの方は御遠慮ください初心者でもいいよという方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
>>297ありがとうございます
>>298ありがとうございます。気をつけます。
>>296無駄遣いやギャンブルなどもしていません水回り気をつけますありがとうございました
>>290まだ出会ってはいないようですねこれから出会うかたかもしれませんしかしその相手と寂しいからといって関係を持ってしまうと上手くいかないので気をつけましょう
>>291今後誰かとあっても友達止まりで終わってしまうでしょう今は出会いのチャンスはないようです出会いがないからと言ってネガティブになる必要はありません今はない、だけなのです自分磨きをして出会う準備をしましょう自信を持てば自ずと出会いもちかづいてくるでしょう
>>289今金運が下がっている状態ですね浪費や無駄遣いが増えていますね1度財布の紐が緩むと止まらなくなるようなのでギャンブルや投資は今は控えた方がいいでしょう占いとは関係ありませんが風水では水周りを綺麗にするとお金の流れが良くなり金運が上がると言われていますよ✨
このコメントは削除されました
募集終了します結果までお待ちください
今から先着3名様を占います占えるのはひとつのみ時期の占いはできません仕事 恋愛 片思い 復縁 金運 を占いますできるだけ詳しくご相談ください
>>285お大事にしてください😂出たカードが吊るされた男でそういう意味があるので足元にご注意ください🙂
>>214見てくださりありがとうございます!!治療方針気になってました!転院しようかと考えてたのでビックリしました。足首はなんだろ??気をつけます!!
>>280節制のカード正位置です!頑張ってください💪
>>276そうだったんですね!もしかしたら伝わってしまったのかもしれないですね💦
コメントありがとうございました鑑定終了いたしましたフィードバックをお願いしますまた近々募集します
>>268今考えているのは結婚は中止や延期になりそうですねでも落胆しないでくださいこの出来事は運命の人に出会うためのものだっ他と後々知ることになるでしょう
>>267近いうち出会いがありそうですよ!今は恋愛運が高まっているときですね焦らないことが大事ですとてもいい出会いがありそうなので待ちましょう🥰応援しています🎶
>>266死神の正位置がでましたお付き合いしてる方がいるのであればいまの方との関係を改めて考えた方がよさそうですね今は結婚を考えていないようですいない場合はまだ結婚の時期ではありませんね何かトラウマやひっかかってることなどはないですか?それを解決する必要がありそうですよ
>>265彼はあなたと復縁したいと思っているようですよ未練があるみたいですねただ、なんとなくとか寂しいからという気持ちで復縁してしまうとうまくいかないでしょう別れた原因はなんだったのかどうすれば長続きするのかを考えれば二人の関係は明るいでしょう
>>264あなた自身が転職したいなって言う気持ちがカードに現れていますよ転職しても良さそうですねいまとても新しいことに取り組みたいという気持ちが現れていますもしそうでなく、今の仕事をどうしても続けたいけど上手くいかないというのであれば初心にかえってみてくださいそうすることで上手くいきそうですよ
募集終了します鑑定結果出るまでお待ちください
今から先着5名様募集致します5名様コメントされましたら募集は終了します鑑定結果は今日明日でお返しいたしますいつ会えるか?どちらがいいか?という質問には1枚引きでは答えられませんのでご注意くださいお待ちしています
>>252ありがとうございます。彼の気持ち、そんな気がします。ゆっくり話してみます!ありがとうございました!
>>297
ありがとうございます
>>298
ありがとうございます。
気をつけます。
>>296
無駄遣いやギャンブルなどもしていません
水回り気をつけます
ありがとうございました
>>290
まだ出会ってはいないようですね
これから出会うかたかもしれません
しかしその相手と寂しいからといって
関係を持ってしまうと上手くいかないので気をつけましょう
>>291
今後誰かとあっても友達止まりで終わってしまうでしょう
今は出会いのチャンスはないようです
出会いがないからと言ってネガティブになる必要はありません
今はない、だけなのです
自分磨きをして出会う準備をしましょう
自信を持てば自ずと出会いもちかづいてくるでしょう
>>289
今金運が下がっている状態ですね
浪費や無駄遣いが増えていますね
1度財布の紐が緩むと止まらなくなるようなのでギャンブルや投資は今は控えた方がいいでしょう
占いとは関係ありませんが
風水では水周りを綺麗にするとお金の流れが良くなり金運が上がると言われていますよ✨
募集終了します
結果までお待ちください
今から先着3名様を占います
占えるのはひとつのみ
時期の占いはできません
仕事 恋愛 片思い 復縁 金運
を占います
できるだけ詳しくご相談ください
>>285
お大事にしてください😂
出たカードが吊るされた男で
そういう意味があるので
足元にご注意ください🙂
>>214
見てくださりありがとうございます!!
治療方針気になってました!
転院しようかと考えてたので
ビックリしました。
足首はなんだろ??気をつけます!!
>>280
節制のカード正位置です!
頑張ってください💪
>>276
そうだったんですね!
もしかしたら伝わってしまったのかもしれないですね💦
コメントありがとうございました
鑑定終了いたしました
フィードバックをお願いします
また近々募集します
>>268
今考えているのは結婚は
中止や延期になりそうですね
でも落胆しないでください
この出来事は運命の人に出会うためのものだっ他と後々知ることになるでしょう
>>267
近いうち出会いがありそうですよ!
今は恋愛運が高まっているときですね
焦らないことが大事です
とてもいい出会いがありそうなので
待ちましょう🥰
応援しています🎶
>>266
死神の正位置がでました
お付き合いしてる方がいるのであれば
いまの方との関係を改めて考えた方がよさそうですね
今は結婚を考えていないようです
いない場合は
まだ結婚の時期ではありませんね
何かトラウマやひっかかってることなどはないですか?
それを解決する必要がありそうですよ
>>265
彼はあなたと復縁したいと思っているようですよ
未練があるみたいですね
ただ、なんとなくとか寂しいからという気持ちで復縁してしまうとうまくいかないでしょう
別れた原因はなんだったのか
どうすれば長続きするのかを考えれば二人の関係は明るいでしょう
>>264
あなた自身が転職したいなって言う気持ちがカードに現れていますよ
転職しても良さそうですね
いまとても新しいことに取り組みたいという気持ちが現れています
もしそうでなく、今の仕事をどうしても続けたいけど上手くいかないというのであれば
初心にかえってみてください
そうすることで上手くいきそうですよ
募集終了します
鑑定結果出るまでお待ちください
今から先着5名様
募集致します
5名様コメントされましたら
募集は終了します
鑑定結果は今日明日でお返しいたします
いつ会えるか?どちらがいいか?
という質問には1枚引きでは答えられませんのでご注意ください
お待ちしています
>>252
ありがとうございます。彼の気持ち、そんな気がします。ゆっくり話してみます!ありがとうございました!