ボンと申します。よろしくお願いします。練習のために、タロットとオラクルを使って占わせていただきたいです。相談内容をお願いします。相談内容はある程度詳細に書いてください。あまりに少ない情報のものは、回答できかねます。相談内容は、こちらが確認したら消していただいても構いません。返答への質問は1回まででお願いします。フィードバックいただけると、大変助かります。土日祝日は基本的にお休みになります。お時間少しかかってもいいよ、という心優しい方、ぜひお悩みに回答させてください。
このコメントは削除されました
>>34占ってくださりありがとうございます。復縁の可能性があるとの事、希望が持てました!冷却期間の相談ですが、5月にLINEしたのが最後です。具体的にいつ頃などありますか?再びご相談すみません。よろしくお願いします。
>>33ありがとうございます。長く勤務している事もあってマンネリもあります。全く仕事がない人を横目に、日々のルーティーンワークや仕事が増える一方で多忙です。不公平感はかなり大きいですが、仕事なのでコミュニケーションを取り非協力的な中でも、ミスに気を付けて仕事をためる事なく前向きに仕事をしているつもりですがまだまだなんですかね。色々と考えてみたいと思います。
お二人依頼されてますが‥3人は無理ですよね?
お願い致します。
よろしくお願いいたします
確かに、少しですが、仕事以外の話題も振ってくれるようになり、話す内容や雰囲気がこの上なく魅力的で、虜になっています。人間関係で難しいとは、どのような感じか分かりますか?もし可能でしたらお願いします。結婚したいわけでもないので、アドバイスの気長に地道な努力を重ねて行きます。辛いですが。。ありがとうございました(^^)
>>9鑑定ありがとうございました。過去の自分と向き合い見つめなおすことが大切なんですね、的確なアドバイスありがとうございました。
>>10ボン様見て頂きありがとうございます。辛い状況から逃げる事ばかり考えていたのかもしれません。もう一度よく考えてみます。鑑定して頂き、本当にありがとうございました
>>3補足です今のアルバイトは飲食店ですが社長が気分屋、ワンマンでプライベートな事まで立ち入るし何でも強制的なので苦手です。親切かもしれませんが。他に探した方がいいのか時期的にもう少し待った方がいいのか見て頂きたいです。
辞めたいアルバイトがありますが人がいないしタチが悪く辞められません。また他に探して無理にでも辞めたらいいか、まだこのアルバイトにとどまってたほうが良いのか見て頂きたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします仕事探してますが、思うようにみつからずにいます。近いうちに職につけますか?
>>34
占ってくださりありがとうございます。
復縁の可能性があるとの事、希望が持てました!
冷却期間の相談ですが、5月にLINEしたのが最後です。
具体的にいつ頃などありますか?
再びご相談すみません。
よろしくお願いします。
>>33
ありがとうございます。
長く勤務している事もあってマンネリもあります。
全く仕事がない人を横目に、日々のルーティーンワークや仕事が増える一方で多忙です。
不公平感はかなり大きいですが、仕事なのでコミュニケーションを取り非協力的な中でも、
ミスに気を付けて仕事をためる事なく前向きに仕事をしているつもりですがまだまだなんですかね。
色々と考えてみたいと思います。
お二人依頼されてますが‥3人は無理ですよね?
お願い致します。
よろしくお願いいたします
確かに、少しですが、仕事以外の話題も振ってくれるようになり、話す内容や雰囲気がこの上なく魅力的で、虜になっています。
人間関係で難しいとは、どのような感じか分かりますか?もし可能でしたらお願いします。
結婚したいわけでもないので、アドバイスの気長に地道な努力を重ねて行きます。辛いですが。。
ありがとうございました(^^)
>>9
鑑定ありがとうございました。
過去の自分と向き合い見つめなおすことが大切なんですね、的確なアドバイスありがとうございました。
>>10
ボン様
見て頂きありがとうございます。辛い状況から逃げる事ばかり考えていたのかもしれません。もう一度よく考えてみます。鑑定して頂き、本当にありがとうございました
>>3
補足です
今のアルバイトは飲食店ですが社長が気分屋、ワンマンでプライベートな事まで立ち入るし何でも強制的なので苦手です。親切かもしれませんが。他に探した方がいいのか時期的にもう少し待った方がいいのか見て頂きたいです。
辞めたいアルバイトがありますが人がいないしタチが悪く辞められません。また他に探して無理にでも辞めたらいいか、まだこのアルバイトにとどまってたほうが良いのか見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
仕事探してますが、思うようにみつからずにいます。近いうちに職につけますか?