タロットの練習がてら占います
募集中でしょうか?
受付てますか?
このコメントは削除されました
>>8ありがとうございました^_^
>>9みていただきましてありがとうございます。気になる人はいますが、そのような人かがまだわからないですが、その人ならいいなと思います。近いうちに会えたり何か動きはありますか?質問は大丈夫でしたでしょうか?
>>5ノーと出ましたですが個人的にではありますが良き出会いがあるよう祈っております
>>4おそらくもう出会っているのではないでしょうか?性格は新しい物好きで常に自分をアップデートしているような人のようです
しないよりはしたほうが良いかなぁと思います
>>6ありがとうございますご縁があるのはBさんなんですね!びっくり!ということは、私のオセオセアピールが必須ということなのでしょうか?
>>3Bさんに縁がある模様ですアプローチ方法としては準備不足のカードが出てますのでこれでもかと準備しておくことをお勧めいたします
よろしくお願い致します!ジル 50代今年、結婚を考えれるパートナーに出会いますか?もしもう出会っていたら、その人とかと何か動きがあるときはありますか?
お願いします会社の気になる男性Aさん取引先のBさんアプリで知り合ったCさんこの中に私とお付き合いする男性はいますか?
一日三名までです
メリーさんがタロットで占います
募集中でしょうか?
受付てますか?
>>8
ありがとうございました^_^
>>9
みていただきましてありがとうございます。
気になる人はいますが、そのような人かがまだわからないですが、その人ならいいなと思います。
近いうちに会えたり何か動きはありますか?
質問は大丈夫でしたでしょうか?
>>5
ノーと出ました
ですが個人的にではありますが良き出会いがあるよう祈っております
>>4
おそらくもう出会っているのではないでしょうか?
性格は新しい物好きで常に自分をアップデートしているような人のようです
しないよりはしたほうが良いかなぁと思います
>>6
ありがとうございます
ご縁があるのは
Bさんなんですね!びっくり!
ということは、私のオセオセアピールが必須ということなのでしょうか?
>>3
Bさんに縁がある模様です
アプローチ方法としては準備不足のカードが出てますのでこれでもかと準備しておくことをお勧めいたします
よろしくお願い致します!
ジル 50代
今年、結婚を考えれるパートナーに出会いますか?
もしもう出会っていたら、その人とかと何か動きがあるときはありますか?
お願いします
会社の気になる男性Aさん
取引先のBさん
アプリで知り合ったCさん
この中に私とお付き合いする男性はいますか?
一日三名までです
メリーさんがタロットで占います