勉強中でまだ未熟ですが練習のお相手頂ける方よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾✳︎ご一読お願いします↓・お一つ占いたいこと・状況を具体的に詳しくお知らせください・数件ご依頼が集まるごとに締め切ります・その都度募集するテーマを設定させて頂くことがございます・正直なフィードバックのご協力をお願いします・返信に数日かかることがあります・不倫、合否、病気など占えません
>>72ご自身は慎重な方と出てますが、相手の性質を鑑み、態度でかなりわかりやすく伝えないと発展も難しいのでご注意下さい。
>>71みさきさん全然微妙じゃないですよ!じゃんじゃん動かないと運が動きませんのでご注意を。
>>70みていただきありがとうございます。彼の特徴当たってます。プライドが高い人です。半年前後ですね。彼への態度に気を付けてみます。
このコメントは削除されました
>>67 ゆかさん職場の片思いの男性となかなか進展がなく、半ば諦めのようなお気持ちがみられますが、彼も内心は惹かれてるご様子ですし進展ありそうです✴︎現状ですと半年前後のようですが、双方のアクション次第で変わります。お相手は仕事好きで頭の回転も早くお話上手かもしれませんが、プライドが高い部分もみられ、素直に本心を相手に表現するのが苦手なように見受けられます。相手も自分のことが好きそうだと確信が得られてから行動すると思うので、ゆかさんから気持ちがもっと伝わるようにされるといいかなと思います。目をちょっと長く見つめた後微笑んだりですね。
>>66みさきさんマッチングアプリ以外の結婚に繋がる出会い、十分にありそうです。動けば動くほど運気高まり、幅広くチャンスが待ち受けてる感じです。紹介や合コン、イベント、行きつけのお店などどれもよかったですよ。習い事も間口は狭まるけど悪くないです。職場は今のところないのでしょうか。今の職場か将来転職するかわかりませんが、職場結婚も可能性高そうです。行動されて最短で9月で、あとは12月、来年5月あたりですが、時期は動きやすいので目安でみてください。7月8月は注意ですが、行動はいろいろされてみるといいかもですね。
お願いいたします。職場で片思いしていますが、なかなか進まないのが悩みです。今後の進展があるかみていただきたいです。
2名様募集します。当方勉強中で、こちらでのご依頼・鑑定をカードの検証に役立たせていただいているところです。未熟な部分がありますことをご了承頂ける方、トップ記載要項をご確認のうえご依頼ください。
>>53 カナリヤさんもう見にいらっしゃらないかなぁと思いますが…実は使い慣れてないスプレッドだったので、どこに問題があったのか?自分でスプレッドを使って数件占ってみて検証しました。そして共通する出方が判明したので、再度カナリヤさんのを再解釈してみました⚮̈(問題があるとすればカードを引く前の質問設定か私の解釈違いであり、出てるカードには何かしらの意味があるので、新たに引き直してません)・カナリヤさんへの印象一生懸命、熱意があって芯がある人だなぁ(ワンド騎士)できればちょっとそっとしてほしい(隠者逆位置)上記は、外見の表面的な印象ではなくカナリヤさんの言動などに対する印象です。カナリヤさんを表すカードにもワンドナイトが出ていたので、本来の気質としての熱さやまっすぐさは伝わっているんじゃないかなと思います。アドバイスには金貨3が逆位置ででており、今一度やり取りや関わり方において相手の意向とズレが生じてないか、改善点がないか見直した方がいいようです。さらなる勉強の機会をありがとうございます(* . .)⁾⁾
>>61ようこさんずっと先の方でパ〜って視界が開けるので、それまでファイト٩( 'ω' )و
>>57今の所はそういった人はいなく来年変わるのかもしれないですね。
>>58大丈夫です!今の男性にも期待しつつ、未来のカードにも期待します。本当に何度もすみません。ありがとうございました!
>>55いえいえ業務的な理由が原因かもしれませんし、未熟な占いでどこまで当たってるのかもわかりませんから、軽くお考えくださいね。こちらこそありがとうございました
>>54ようこさんカードの勉強&検証中なので、率直なご指摘がめちゃめちゃありがたいです✨今の現状は上司がサポートしてくれないとかですか?🤔それとも根っから悪くなさそうという部分ですか?環境が変わるかでみた結果なので、良い方に変わっていきそうでしたけどねぇ…占いが違ってるかもしれませんが、少しでも希望を持たれてた方が明るい未来を引き寄せられるかもです☀️
>>53カナリヤさんあらそうなんですね〜カード読み違えたかもですね、すみません🙏じっくり検証いたします!本当に勉強になるので、正直なご指摘とってもありがたいですm(_ _)m未熟な占いにおつきあいいただきありがとうございます
>>50好印象なんですが彼にとっての懸念事項が大変強いようです…カードは行動と状況次第で結果がかなり左右されやすいので、何よりもご自身の直感を信じて行動されてくださいね!この度はありがとうございました
>>44こちらこそです。その男性とのご縁は薄そうなのですが、ただ英子さんの未来にはご主人らしき男性がぴったりと出ておりますので、突然の連絡や接触が考えられます。今後そのようなことがありましたら、お知らせ頂けるとカードの検証にありがたいです。この度はありがとうございました。
>>46申し訳ありません。募集停止中でございます
>>37ありがとうございました。
>>42軽い参考におとどめくださいね🙏お相手とのやり取りは今後増えそうですよ。外面的には話しかけづらさがあったけど話してみるとなかなかかわいらしいなと好印象です。ただすごく懸念事項があるみたいで(先程のご事情のことかな)進展するには気が引けてるご様子。とりあえずやり取りして様子をみられたらいかがですか?
>>25ようこさんそれはショックでしたね😓お2人みてみましたが、気質的な相性も良いとはいえませんでした。でも根っから悪いタイプではなさそうです。未来は変わりやすいので、あまり先すぎるのはおすすめしないのですが一応みてみました。現時点からみた来年は心配いらないみたいですよ。上司など年上の方々がしっかりサポートしてくれるみたいで安心して仕事できそうです。気楽に気楽に♩ってアドバイスでてます
↓元が抜けておりました。元ご主人ですね
>>38お返事ありがとうございます。年下の彼ではない男性とぴったりくっついてでてきましたが、ご主人とは今でもよく連絡されてはないですかね。未熟者ゆえ私にはみるのが難しいかもしれませんm(_ _)m
>>24 ワッフルさんお怪我大変でしたね😥カード占いでは1〜3ヶ月。一応長くて半年〜1年までみれますが、先になるほど精度低くなるんです。来年だけみてみましたが、来年はラッキーな出会いがありそうですよ🍀ゆっくり療養されてくださいね
>>72
ご自身は慎重な方と出てますが、相手の性質を鑑み、態度でかなりわかりやすく伝えないと発展も難しいのでご注意下さい。
>>71みさきさん
全然微妙じゃないですよ!
じゃんじゃん動かないと運が動きませんのでご注意を。
>>70
みていただきありがとうございます。
彼の特徴当たってます。プライドが高い人です。
半年前後ですね。彼への態度に気を付けてみます。
>>67 ゆかさん
職場の片思いの男性となかなか進展がなく、半ば諦めのようなお気持ちがみられますが、彼も内心は惹かれてるご様子ですし進展ありそうです✴︎
現状ですと半年前後のようですが、双方のアクション次第で変わります。
お相手は仕事好きで頭の回転も早くお話上手かもしれませんが、プライドが高い部分もみられ、素直に本心を相手に表現するのが苦手なように見受けられます。
相手も自分のことが好きそうだと確信が得られてから行動すると思うので、ゆかさんから気持ちがもっと伝わるようにされるといいかなと思います。
目をちょっと長く見つめた後微笑んだりですね。
>>66みさきさん
マッチングアプリ以外の結婚に繋がる出会い、十分にありそうです。
動けば動くほど運気高まり、幅広くチャンスが待ち受けてる感じです。
紹介や合コン、イベント、行きつけのお店などどれもよかったですよ。
習い事も間口は狭まるけど悪くないです。
職場は今のところないのでしょうか。
今の職場か将来転職するかわかりませんが、職場結婚も可能性高そうです。
行動されて最短で9月で、あとは12月、来年5月あたりですが、時期は動きやすいので目安でみてください。
7月8月は注意ですが、行動はいろいろされてみるといいかもですね。
お願いいたします。
職場で片思いしていますが、なかなか進まないのが悩みです。
今後の進展があるかみていただきたいです。
2名様募集します。
当方勉強中で、こちらでのご依頼・鑑定をカードの検証に役立たせていただいているところです。
未熟な部分がありますことをご了承頂ける方、トップ記載要項をご確認のうえご依頼ください。
>>53 カナリヤさん
もう見にいらっしゃらないかなぁと思いますが…
実は使い慣れてないスプレッドだったので、どこに問題があったのか?自分でスプレッドを使って数件占ってみて検証しました。
そして共通する出方が判明したので、再度カナリヤさんのを再解釈してみました⚮̈
(問題があるとすればカードを引く前の質問設定か私の解釈違いであり、出てるカードには何かしらの意味があるので、新たに引き直してません)
・カナリヤさんへの印象
一生懸命、熱意があって芯がある人だなぁ(ワンド騎士)
できればちょっとそっとしてほしい
(隠者逆位置)
上記は、外見の表面的な印象ではなくカナリヤさんの言動などに対する印象です。
カナリヤさんを表すカードにもワンドナイトが出ていたので、本来の気質としての熱さやまっすぐさは伝わっているんじゃないかなと思います。
アドバイスには金貨3が逆位置ででており、今一度やり取りや関わり方において相手の意向とズレが生じてないか、改善点がないか見直した方がいいようです。
さらなる勉強の機会をありがとうございます(* . .)⁾⁾
>>61ようこさん
ずっと先の方でパ〜って視界が開けるので、それまでファイト٩( 'ω' )و
>>57
今の所はそういった人はいなく
来年変わるのかもしれないですね。
>>58
大丈夫です!
今の男性にも期待しつつ、未来のカードにも期待します。
本当に何度もすみません。
ありがとうございました!
>>55
いえいえ
業務的な理由が原因かもしれませんし、
未熟な占いでどこまで当たってるのかもわかりませんから、軽くお考えくださいね。
こちらこそありがとうございました
>>54ようこさん
カードの勉強&検証中なので、率直なご指摘がめちゃめちゃありがたいです✨
今の現状は上司がサポートしてくれないとかですか?🤔
それとも根っから悪くなさそうという部分ですか?
環境が変わるかでみた結果なので、良い方に変わっていきそうでしたけどねぇ…
占いが違ってるかもしれませんが、少しでも希望を持たれてた方が明るい未来を引き寄せられるかもです☀️
>>53カナリヤさん
あらそうなんですね〜
カード読み違えたかもですね、すみません🙏
じっくり検証いたします!
本当に勉強になるので、正直なご指摘とってもありがたいですm(_ _)m
未熟な占いにおつきあいいただきありがとうございます
>>50
好印象なんですが彼にとっての懸念事項が大変強いようです…
カードは行動と状況次第で結果がかなり左右されやすいので、何よりもご自身の直感を信じて行動されてくださいね!
この度はありがとうございました
>>44
こちらこそです。
その男性とのご縁は薄そうなのですが、
ただ英子さんの未来にはご主人らしき男性がぴったりと出ておりますので、突然の連絡や接触が考えられます。
今後そのようなことがありましたら、お知らせ頂けるとカードの検証にありがたいです。
この度はありがとうございました。
>>46
申し訳ありません。募集停止中でございます
>>37
ありがとうございました。
>>42軽い参考におとどめくださいね🙏
お相手とのやり取りは今後増えそうですよ。
外面的には話しかけづらさがあったけど話してみるとなかなかかわいらしいなと好印象です。
ただすごく懸念事項があるみたいで(先程のご事情のことかな)進展するには気が引けてるご様子。
とりあえずやり取りして様子をみられたらいかがですか?
>>25ようこさん
それはショックでしたね😓
お2人みてみましたが、気質的な相性も良いとはいえませんでした。
でも根っから悪いタイプではなさそうです。
未来は変わりやすいので、あまり先すぎるのはおすすめしないのですが一応みてみました。
現時点からみた来年は心配いらないみたいですよ。上司など年上の方々がしっかりサポートしてくれるみたいで安心して仕事できそうです。
気楽に気楽に♩ってアドバイスでてます
↓元が抜けておりました。元ご主人ですね
>>38
お返事ありがとうございます。
年下の彼ではない男性とぴったりくっついてでてきましたが、ご主人とは今でもよく連絡されてはないですかね。
未熟者ゆえ私にはみるのが難しいかもしれませんm(_ _)m
>>24 ワッフルさん
お怪我大変でしたね😥
カード占いでは1〜3ヶ月。
一応長くて半年〜1年までみれますが、先になるほど精度低くなるんです。
来年だけみてみましたが、来年はラッキーな出会いがありそうですよ🍀
ゆっくり療養されてくださいね