修行をするためですみなさま、まだまだ未熟な私ですがどうぞよろしくお願いします。
>>6ありがとうございました。補足も気を付けてみます。
お願いしますHN フラワーアラフィフ7月生まれ私も婚期が知りたいです成就するためのアドバイス抔頂けたら有り難いです。よろしくお願いします
ペンネーム えむ35才 女8月生まれ復縁したい彼がいます。復縁を叶える為にアドバイスをお願い致します。
いずみ57歳5月生まれ女転職を考えています。早々と見つかりそうですか?よろしくお願いいたします。
やよい52歳3月生まれ女性真剣に結婚を考えていきたいのですが、今年の婚期を占ってほしいです。好きな人はいますが、きちんとしたパートナーはまだいません。よろしくお願い致します!
このコメントは削除されました
>>10あやです40歳女10月生まれですm(*_ _*)m
Lotusさま見てもらえたらと思います。ピンクマニア46歳10月生まれ女性仕事運見てもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします
おはようございます。よろしくお願いします。好きな人からいつ連絡きますか?
ゆみ48歳3月女性主人のお給料が今月とても減っていました。外資系でアメリカの経営陣がガラっと変わり給料体制も変わるとの事で年俸は今年もあがったのに今月はコミッションが0円でした。こんな事は今まで一度もなく、来月から新しい給与の支払い方に変わると聞いてましたが、とても不安です。来月からきちっとコミッションが入るようになるのでしょうか?ちなみに主人は成績も良く今まで100%のコミッションをいただいていました。今回の分は来月に持ち越されただけなのでしょうか?主人に聞いてもわからないの一点張りで会社に聞くこともしないようで困っています。占いで聞くような事ではないのかもしれないのですが、何卒宜しくお願い致します。
>>8Lotus様早々に占って頂き、ありがとうございます。とても嬉しい結果、感謝いたします。頑張ります。仕事に関するお金のことには口を挟まぬように気をつけます。古いものを処分するよう教えて頂いたのですが、恩師や友人からの手紙、古い本なども処分したほうが宜しいのでしょうか?大変恐縮なのですが、教えて頂けると幸いです。
桜、51歳、6月生、女性シングルマザーです。気になる男性がいます。よろしくお願いします。
>>4あやさまコメントありがとうございますm(*_ _)m今後三ヶ月の仕事運、占いました。結論から申しますと、とてもいいですね。全体の仕事運がバランスよく、あやさまに向かってきていますですが気になる点がありますのでお伝え致します。仕事に関してのお金のことにあまり意見なさらないように。あとこれはお仕事のことに限らず古くなった物や使わなくなったものを処分してみてください。運気が上がりますよ駄文失礼致しましたm(_ _)m
お願い致します。3ヶ月間の恋愛運を知りたいです。今彼氏無し、気になる方もいません。29歳10月女性
>>3ヨシダさまコメントありがとうございますm(*_ _)m今後三ヶ月の運気占いました。運気は停滞の時だと思いますですが今までヨシダさまが頑張ってきたものが形となる時だと思われます一つ運気とは別ですが気になる点があります。ヨシダさまの周囲の方々に対しての感謝のお気持ちが伝わってないように感じました。人間関係、色々お悩みあるかと思いますが無理せず大袈裟くらいに感謝をつたえてみてはいかがでしょう。駄文失礼致しました。
これからの仕事運をお願いいたします。3ヶ月ほどを占って頂けると嬉しいです。宜しくお願いいたします。52歳1月生まれ女性
これから三か月くらいの運気をお願い致します。
お名前(仮名またはニックネーム)ご年齢お誕生日ご性別これだけ聞かせて下さいm(*_ _)m
>>6
ありがとうございました。
補足も気を付けてみます。
お願いします
HN フラワー
アラフィフ7月生まれ
私も婚期が知りたいです
成就するためのアドバイス抔頂けたら有り難いです。
よろしくお願いします
ペンネーム えむ
35才 女
8月生まれ
復縁したい彼がいます。
復縁を叶える為にアドバイスをお願い致します。
いずみ
57歳
5月生まれ
女
転職を考えています。
早々と見つかりそうですか?
よろしくお願いいたします。
やよい
52歳
3月生まれ
女性
真剣に結婚を考えていきたいのですが、今年の婚期を占ってほしいです。
好きな人はいますが、きちんとしたパートナーはまだいません。
よろしくお願い致します!
>>10
あやです
40歳
女
10月生まれですm(*_ _*)m
Lotusさま
見てもらえたらと思います。
ピンクマニア
46歳
10月生まれ
女性
仕事運見てもらえたら
嬉しいです。
よろしくお願いします
おはようございます。
よろしくお願いします。
好きな人からいつ連絡きますか?
ゆみ
48歳
3月
女性
主人のお給料が今月とても減っていました。
外資系でアメリカの経営陣がガラっと変わり給料体制も変わるとの事で年俸は今年もあがったのに今月はコミッションが0円でした。
こんな事は今まで一度もなく、来月から新しい給与の支払い方に変わると聞いてましたが、とても不安です。
来月からきちっとコミッションが入るようになるのでしょうか?
ちなみに主人は成績も良く今まで100%のコミッションをいただいていました。
今回の分は来月に持ち越されただけなのでしょうか?
主人に聞いてもわからないの一点張りで会社に聞くこともしないようで困っています。
占いで聞くような事ではないのかもしれないのですが、何卒宜しくお願い致します。
>>8
Lotus様
早々に占って頂き、
ありがとうございます。
とても嬉しい結果、
感謝いたします。
頑張ります。
仕事に関するお金のことには
口を挟まぬように気をつけます。
古いものを処分するよう
教えて頂いたのですが、
恩師や友人からの手紙、
古い本なども
処分したほうが
宜しいのでしょうか?
大変恐縮なのですが、
教えて頂けると幸いです。
桜、51歳、6月生、女性
シングルマザーです。気になる男性がいます。よろしくお願いします。
>>4
あやさま
コメントありがとうございますm(*_ _)m
今後三ヶ月の仕事運、占いました。
結論から申しますと、とてもいいですね。
全体の仕事運がバランスよく、あやさまに向かってきています
ですが
気になる点がありますのでお伝え致します。
仕事に関してのお金のことにあまり意見なさらないように。
あとこれはお仕事のことに限らず
古くなった物や使わなくなったものを処分してみてください。
運気が上がりますよ
駄文失礼致しましたm(_ _)m
お願い致します。
3ヶ月間の恋愛運を知りたいです。
今彼氏無し、気になる方もいません。
29歳
10月
女性
>>3
ヨシダさま
コメントありがとうございますm(*_ _)m
今後三ヶ月の運気
占いました。
運気は停滞の時だと思います
ですが
今までヨシダさまが頑張ってきたものが形となる時だと思われます
一つ運気とは別ですが気になる点があります。
ヨシダさまの周囲の方々に対しての感謝のお気持ちが伝わってないように感じました。
人間関係、色々お悩みあるかと思いますが
無理せず
大袈裟くらいに感謝をつたえてみてはいかがでしょう。
駄文失礼致しました。
これからの仕事運を
お願いいたします。
3ヶ月ほどを占って頂けると
嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
52歳
1月生まれ
女性
これから
三か月くらいの運気をお願い致します。
お名前(仮名またはニックネーム)
ご年齢
お誕生日
ご性別
これだけ聞かせて下さいm(*_ _)m