エビちゃん🦐です。占いします。恋愛、仕事、人間関係などなど…占えることは占います。が、無料だからといって名前を変えて鑑定依頼するのはナシで!だから年代じゃなくて年齢をちゃんとハッキリ書いてください。複数依頼防止のためです。年齢は嘘つかないでね。相談内容一つと年齢、性別を書いて依頼してください。仕事の合間に占うのでお返事遅くなる可能性あり。気長に待ってね。それではどうぞ~
>>30ありがとうございます実は同じことをしている既婚女性達はもっとスピ系どっぷりで、さらにネットワークビジネスまでしてるのに人気があって収入も安定しているのですなので私の何がおかしいのか依頼してしまいましたストップ中なのを確認せずごめんなさい
このコメントは削除されました
>>36当たってなかったらスルーしてください。すいませんでした。
>>26そういう男性ではないと思います。
>>13そうなのですね、楽しんで友達作って彼氏できたらラッキーくらいに思っときます。ありがとうございました!
>>32ありがとうございます。遊びは嫌なので。。真面目なお付き合いがしたいです。
>>31実際の行動には法王が出てるのでそうだと思います。あなたから誘えば可能性ありですよ。彼の潜在意識にはカップキング逆位置ですので。
>>28ありがとうございました。すごく真面目な人なのでそれはないのではと思います。
>>24スピ系、ねずみ講、そういうものは友達が離れていく可能性ありです。(これは占いではない)友達がいないとか容姿は関係ないと思いますよ。
>>27片思いなので喧嘩はないです。ありがとうございました。
>>12匿名さん遊びの関係なら可能性あり。
>>11山田さんなーんか喧嘩したりそういうのありました?彼、悩んでるみたいです。休憩したいっていうかお休みのカードも出てる。どっちにしろ恋愛感情は無さそう。今後も進展は無いです。でも連絡してみてもよさそう。
>>10トマトさん彼からの好意を感じているのならそれはちょっと…気を付けた方が良いかも。遊び目当てだったりあなたのことを思いやっていないというか。きちんとしたお付き合いをしたいのならあまりおすすめできない男性です。
受付ストップしてますよ。
>>7早速ありがとうございました嬉しいです今ダイエットやヘアケアを頑張っているので夏には成果があると良いです…!気になる人がいるのでモチベーションに繋がりました^^
>>1914 : エビちゃんさん 2023/05/24(水) 12:30依頼が思ったより多いので一旦受付ストップでお願いします。
>>8つばめさんとりあえずね、出会いの場に出かけてくださいな。婚活パーティーとか友人が開いてくれた飲み会とかでもいい。そういう所で出会いある気がします。11月、12月…なんかありそうな気がします。ただ全体的に恋愛のカードがあまり出てないので今から1年は厳しいかも。
>>1714 : エビちゃんさん 2023/05/24(水) 12:30依頼が思ったより多いので一旦受付ストップでお願いします。
>>16ありがとうございます。そうなんですね!言うことはハッキリ言います。
>>6猫さん単純に性格が悪いんだと思います。人に優しくできない。法王逆位置出てます。あなたもね、もうちょっと自分の意見言っていいと思いますよ。
>>5ありがとうございました。。
依頼が思ったより多いので一旦受付ストップでお願いします。
>>4ぽむたさん来月から1年のスプレッドでみてみましたがまあ…可能性ありそうなのは7月。それ以外はあんまりかもです。あとは10月頃…年上の男性かな、なんかあるかも。今年はあんまり恋愛恋愛~っていうのは期待せず友達作ったりが良さそうな気がします。
宜しくお願いします。片思いしていますが、相手の気持ちお願いします。41女です。
占えることはなんでも占いますが、時期や出会い、いつ彼氏ができるか~はほぼ当たらないと思ってくださいね!こんなところに相談書き込む前に行動行動!
よろしくお願いします恋人ができる時期が知りたいです42歳女性
>>3やなみさんごめんなさいタロットで時期が当たるかどうか…まあ、1年のスプレッドでみてみました。当たらなかったらごめんね。早速6月あたりから運気は上がっていきそうです。8月が強いかな。恋人のカード出てるので。家族ぐるみだったり幼馴染とか前からの付き合いの人とご縁あり、かも。
35才女職場の私の悪口を言う人たちの気持ちが知りたいです。何で悪口言うんでしょうか。
>>2アヤコさん会話を楽しんでる、って感じ。恋愛感情はないです。未来も特に進展無さそうかな~突然連絡来なくなったりしそうです。アドバイス安全な場所に移動、家族を大事に
次に彼氏ができる時期と、どうすれば良いか教えていただきたいです。21歳女性です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします恋人ができる時期が知りたいです31歳女性です
アヤコ、54歳です。好きな男性の気持ちと未来をお願いします🙇♂️
他掲示板でもやってますがこちらの方が依頼が多そうなので…よろしくお願いします🦐
>>30
ありがとうございます
実は同じことをしている既婚女性達は
もっとスピ系どっぷりで、さらにネットワークビジネスまでしてるのに
人気があって収入も安定しているのです
なので私の何がおかしいのか依頼してしまいました
ストップ中なのを確認せずごめんなさい
>>36
当たってなかったらスルーしてください。すいませんでした。
>>26
そういう男性ではないと思います。
>>13
そうなのですね、
楽しんで友達作って彼氏できたらラッキーくらいに思っときます。
ありがとうございました!
>>32
ありがとうございます。
遊びは嫌なので。。
真面目なお付き合いがしたいです。
>>31
実際の行動には法王が出てるのでそうだと思います。
あなたから誘えば可能性ありですよ。
彼の潜在意識にはカップキング逆位置ですので。
>>28
ありがとうございました。
すごく真面目な人なのでそれはないのではと思います。
>>24
スピ系、ねずみ講、そういうものは友達が離れていく可能性ありです。(これは占いではない)
友達がいないとか容姿は関係ないと思いますよ。
>>27
片思いなので喧嘩はないです。
ありがとうございました。
>>12
匿名さん
遊びの関係なら可能性あり。
>>11
山田さん
なーんか喧嘩したりそういうのありました?彼、悩んでるみたいです。休憩したいっていうかお休みのカードも出てる。
どっちにしろ恋愛感情は無さそう。今後も進展は無いです。
でも連絡してみてもよさそう。
>>10
トマトさん
彼からの好意を感じているのならそれはちょっと…気を付けた方が良いかも。
遊び目当てだったりあなたのことを思いやっていないというか。
きちんとしたお付き合いをしたいのならあまりおすすめできない男性です。
受付ストップしてますよ。
>>7
早速ありがとうございました
嬉しいです
今ダイエットやヘアケアを頑張っているので夏には成果があると良いです…!
気になる人がいるのでモチベーションに繋がりました^^
>>19
14 : エビちゃんさん 2023/05/24(水) 12:30
>>8
つばめさん
とりあえずね、出会いの場に出かけてくださいな。婚活パーティーとか友人が開いてくれた飲み会とかでもいい。そういう所で出会いある気がします。
11月、12月…なんかありそうな気がします。
ただ全体的に恋愛のカードがあまり出てないので今から1年は厳しいかも。
>>17
14 : エビちゃんさん 2023/05/24(水) 12:30
>>16
ありがとうございます。
そうなんですね!
言うことはハッキリ言います。
>>6
猫さん
単純に性格が悪いんだと思います。人に優しくできない。法王逆位置出てます。
あなたもね、もうちょっと自分の意見言っていいと思いますよ。
>>5
ありがとうございました。。
>>4
ぽむたさん
来月から1年のスプレッドでみてみましたがまあ…可能性ありそうなのは7月。それ以外はあんまりかもです。
あとは10月頃…年上の男性かな、なんかあるかも。
今年はあんまり恋愛恋愛~っていうのは期待せず友達作ったりが良さそうな気がします。
宜しくお願いします。
片思いしていますが、相手の気持ちお願いします。
41女です。
占えることはなんでも占いますが、時期や出会い、いつ彼氏ができるか~はほぼ当たらないと思ってくださいね!
こんなところに相談書き込む前に行動行動!
よろしくお願いします
恋人ができる時期が知りたいです
42歳女性
>>3
やなみさん
ごめんなさいタロットで時期が当たるかどうか…
まあ、1年のスプレッドでみてみました。当たらなかったらごめんね。
早速6月あたりから運気は上がっていきそうです。8月が強いかな。恋人のカード出てるので。
家族ぐるみだったり幼馴染とか前からの付き合いの人とご縁あり、かも。
35才女
職場の私の悪口を言う人たちの気持ちが知りたいです。
何で悪口言うんでしょうか。
>>2
アヤコさん
会話を楽しんでる、って感じ。恋愛感情はないです。
未来も特に進展無さそうかな~
突然連絡来なくなったりしそうです。
アドバイス
安全な場所に移動、家族を大事に
次に彼氏ができる時期と、どうすれば良いか教えていただきたいです。
21歳女性です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
恋人ができる時期が知りたいです
31歳女性です
アヤコ、54歳です。
好きな男性の気持ちと未来をお願いします🙇♂️
他掲示板でもやってますがこちらの方が依頼が多そうなので…
よろしくお願いします🦐