縹藍(ひょうらん)と申します。スピリチュアルタロット士とタロットカード士の資格を取得致しまして、実践経験を積みたく思っております。まだまだ未熟者ですが皆様のお役にたてれば幸いに思います。恋愛系が得意ですがその他基本的になんでも占うことができます。返信はできるだけその日中に致しますが、1~2日程度頂くこともございますのでご容赦ください。
鑑定お願いします。今、仕事のペアで後輩とチーム組んでるのですがやり過ぎ感が強く、声がでかく人によって態度が違い、上司も持て余してる存在です。言ってるのは正しいこともあるのですが、人の気持ちも考えていないので相手が傷つくことを平気でいいます。また、仕事の流れを自分中心に変えている事があるので困っている有様です。特にひどいのは、相手の特性を無視するところです。今後、自分は安心して働いていけるか心配です。
よろしくお願いします。独身女です、今月に出会いの場にいくのですが、そこで交際につながる男性とは出会えますか。
>>157今月!!結果を報告させて頂きますね。ありがとうございました。
>>117マロン様ご依頼ありがとうございます。鑑定させていただいたところ彼があなたにたいする感情は行動力のある人だったりしっかりしたイメージを持たれています。ただ未完成なまま逢えなくなった離れてしまったという気持ちがあるようです。なにか中途半端なまま彼と音信不通になってしまったのでしょうか。改めて会ってみると前よりルーズな人だと思われたり、良い時だけ利用使用してくる人だと思われたりしてしまう危険性がありますのでご注意ください。
>>109まきまき様ご依頼ありがとうございます。鑑定させて頂きましたところもう動き出す時です。今の現状から離れる時が来ました。転職されるのが良いと思います。職業訓練校に通ったとしてもバランスの取れない日々が続いてしまい今の不安定な状態とそう変わるものではありませんからこの機会に新たに転職してみましょう。
>>147はい、新しい男性との出会いです。今月中の出会いは特に素敵なものとなりますでしょうからしっかりと気づいてあげてください。
>>148ありがとうございます!彼に色々不安を見せてると思います😥気をつけます
もし可能でしたら宜しくお願いします。ずっと前に別れた人が度々思い出されて困っています。ここ何年か急に思い出すようになりました。何かと忙しくしていると、このまま忘れられそうだ、と思うのですが、いい感じに仲良く出来そうな人が現れたりすると、また思い出し始めて困っています。誰かと夢中で恋愛をすればもう思い出さなくなるのでしょうか?それとも思い切ってsnsを駆使して連絡を取ってみて冷たくされれば吹っ切れたりするのでしょうか?うーんそんな勇気はないなぁ(汗)出来れば忘れられる良いアドバイスがあれば宜しくお願いします。
初めまして。良ければ視て頂きたいと思い、コメントしました。約半年前に某LINEグループ内で出会い、それからずっと片想いをしてる彼がいます。彼の私へ対する気持ちと、彼との未来の事を視て頂きたいです。半年かけて、徐々に心は開いてくれてると思いますが、なかなか進展せず、このまま追いかけ続けていても良いのか…と悩んでいます。
お忙しい中だと思いますが、目についたら占っていただきたいです!よろしくお願い致します。どうしても忘れられない元カレがいます。最終的には復縁したいのですが、まずは会いたいです。わたしからの連絡に返事はくれると思いますか?
>>149ありがとうございました。まだ元カノさんに未練があるんですね。それならなかなか進展は難しいですよね。私自身、彼と付き合いたいのかどうなりたいのか気持ちがよく分かりません。彼以外に良い出会いがあるのでしょうか?
見ていただけるとありがたいです。3年半ほど付き合っている彼と進展がありません。仲は良好でケンカもありません。先日、一緒に住みたいと提案し、前向きな返事をもらいましたが、なんとなく乗り気でないように感じました。彼はどのように思っているのでしょうか。結婚を匂わせるような発言は昔から多々ありましたが、本気で考えているのでしょうか。よろしくお願いします。
>>147今の気になっている男性ではなく、新しい出会いと言う事でしょうか?ありがとうございました。
>>105りん様ご依頼ありがとうございます。鑑定させていただきましたところ彼は複雑な想いをかかえていらっしゃるようです。元カノさんには新しい恋人もしくは好きな人が他にいるのではないでしょうか。しかしまだ想い続けているようです。願わくば復縁したいと考えています。貴女に対しては楽しいだけの関係で何も考えなくて済む、恋愛的な関係を始めていけば楽しいだろうなと考えてはいるもののやはり心はまだ元カノさんに分があるようです。しかし、貴女に傾きはじめているのも事実ですから時間がかかっても良ければまだ勝機はあるでしょう。
>>103しましま様ご依頼ありがとうございます。彼との関係がどうなるか見させていただきましたところ、あまり発展はしなさそうです。彼はあなたが大切なんだと気づきはしましたがなかなか踏み込めるような性格の方ではないのですね。アクションはそろそろ起こりそうですが空回りしたり、貴女がそれに気づかなかったりしそうです。しましま様は彼に対しての不安が言動には出ていませんか。もう少しリラックスして接してるあげてください。そうすれば彼も行動しやすくなるかもしれません。
>>145エミ様大変申し訳ありませんでした。こちらが意図を汲めておりませんでした。半年間で見させていただいたところ今月または8月にい男性とのご縁がありそうです。また今月のご縁はお付き合いに発展すると思われますので大切になさってください。
ひょうらん様恋愛ではないですが転職で悩んでます。どれが自分に合っているのか。一般事務系か、医療事務か、それ以外のデスクワークより体を動かす方か。アドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
こんばんは少し前に紹介をされた方がいますが、連絡などとっていない状態です。私自身恋愛モードになりきれていないのですが、まずはお友達から始められたら良いのかなと思っています。連絡しようか迷っています。この先どのようになっていきそうか、みていただけますでしょうか。よろしくお願いします。
>>85ありがとうございました。
>>84ありがとうございました。来月一日だけチャンスがあるかもしれないです。その日を逃すと年内は何もせずにいるしかないのでしょうか?解決の糸口、キーパーソンはないでしょうか?
>>140137にも書かせていただいたのですが、そのパートナー様とご結婚は難しそうですが御相手もエミ様のこと想われているので大丈夫ですよ。縁はあるはずですから、形にこだわらなければ続いていきます。
こんばんは今の職場は今月いっぱいですか退職手続きをしてしまい、100%復帰出来ると考えていた前職場は応募者多数ということで不採用になり 落ち込んでいます。 50代後半ということもあり、採用率はなかなか難しいと思います。金銭的なこともあり、早く次の職場を見つけたいです。早々と見つかりそうですか?よろしくお願いいたします。
こんばんは!今年の恋愛運と、次に彼氏が出来る時期を知りたいです。よろしくお願いします。
>>72エミ様大変申し訳ありませんでした。遅くなりましたが占わせていただきました。過去現在とパートナー様と上手くいかれているようですね。ただその方と結婚となると先が長いか、もしくはこのまま現状維持という形になってしまうかもしれません。しかしパートナー様もあなたのことを大切な方だと思っていますので、形にこだわらなければ幸せは続くと思われます。
>>135A様ですがあなたに恋愛的な意味ではっきりと女性だと意識されています。本人からは進むことが出来ないとタロットにでていましたので、ビタC様からアプローチすれば早い展開を見せると思います。
>>126鑑定ありがとうございました。2人共ほんとは私は好きじゃないかもと、、そうですか…なんだかハッとました…実際にはそうかもしれません…Aさんなんですが、私に対して現在どんな感情でいるかわかりません。わからなくなりました。気持ちを見て頂く事は可能でしょうか?恋愛となると、かなりシャイで愛情表現苦手と以前聞かされた事がありますが、あまりにもわからずモヤっとしてしまう自分がいます…
>>128鑑定ありがとうございます。彼の気持ち、嬉しいです。遠距離というか、お互い忙しいのでなかなか会えない二人なんです。が、必ず毎日連絡するようにはしています。わたしは結婚に焦っているので当たっています。彼がもっと踏み込んでくれるように信じて、忙しくなくなってきたら話してみようと思います。ありがとうございました!
>>125見ていただきありがとうございました参考になります
>>129ひょうらん様、ありがとうございました。ちょっと会えていませんが、少しずつでも良い方向に進んで行けたらといいなと思います。成り行きに任せてみます。ありがとうございました!
>>72鑑定結果、見つかりません。。私の見落としでしょうか?
大変遅くなりましたがスレッド100番の方までは終わりましたので、気になる方おりましたらご確認お願いいたします。
>>86MT様ご依頼ありがとうございますAT様との近未来を見させていただいたところお友達のようなお付き合いができそうです。現状良くない方向に向かっているように思えているようですが、ここは成り行きに身を任せましょう。下手に足掻くと関係が終わる可能性があります。
>>4830%オフ様ご依頼ありがとうございます。鑑定させていただいて、おふたりともとてもお相手のことがお好きなんだなと思いました。特に彼は今のままでも十分好きなんだけど伝わらないと思っているようです。もしかしたらあなたは彼と早く結婚したいもっと進展させたい等焦ってはいませんか?ご安心ください。彼は今心からあなたの事を愛しています。近未来は進展させたいあなたと今のままで十分だと考えている彼との間ですれ違いが生まれるかもしれませんがお互い堅実にこの問題に向き合ってみるのが良さそうですね。
>>47日和様ご依頼ありがとうございます。鑑定させていただきましたところ少し厳しい結果になってしまいましたのでご不快な思いをされたら申し訳ありません。彼はあなたの事を嫌いではありません。しかし、利用しようとしているのは間違いなさそうです。彼は日和様に縛られたくないと感じ自由を求めています。それは異性関係もそうでしょう。しかしながら都合よく愛してるフリをしてでも利用したいと考えているようです。少しヒモタイプな面が見受けられます。
>>45ビタC様ご依頼ありがとうございます。見させていただいたところAさんとの未来に動きがありそうです。あとはビタC様次第だと思われます。あなたがAさんを選んであげるだけです。恋は早い展開で進んでいくでしょう。ただビタC様が本当にその方との恋を望んでいるか考えてみてください。もしかしたらお二方があなたを望んでいてもあなたの心はどちらも望んではいない場合もございますから。
>>44ネコ様ご依頼ありがとうございます。半年以内で見させていただきましたところ出会いはありそうです。7月にそのようなご縁がありそうです。そして半年以内にお付き合いもすることになるとでしょう。ただお付き合いされる期間が長くすぐ結婚には発展しないかもしれませんね。
ひょうらん様待ちますのでお願いしたいです。かなり年下の知人男性は私からのメッセージはどう感じているのでしょうか?
ひょうらん様好きな人の気持ちが知りたいです。物理的に会えなくなった私をどう思っていますか?思いだしてくれたり会いたい気持ちはありませんか?よろしくお願いします。
鑑定お願いします。
今、仕事のペアで後輩とチーム組んでるのですがやり過ぎ感が強く、声がでかく人によって態度が違い、上司も持て余してる存在です。言ってるのは正しいこともあるのですが、人の気持ちも考えていないので相手が傷つくことを平気でいいます。また、仕事の流れを自分中心に変えている事があるので困っている有様です。特にひどいのは、相手の特性を無視するところです。
今後、自分は安心して働いていけるか心配です。
よろしくお願いします。
独身女です、
今月に出会いの場にいくのですが、そこで交際につながる男性とは出会えますか。
>>157
今月!!
結果を報告させて頂きますね。
ありがとうございました。
>>117
マロン様ご依頼ありがとうございます。
鑑定させていただいたところ彼があなたにたいする感情は行動力のある人だったりしっかりしたイメージを持たれています。
ただ未完成なまま逢えなくなった離れてしまったという気持ちがあるようです。なにか中途半端なまま彼と音信不通になってしまったのでしょうか。
改めて会ってみると前よりルーズな人だと思われたり、良い時だけ利用使用してくる人だと思われたりしてしまう危険性がありますのでご注意ください。
>>109
まきまき様ご依頼ありがとうございます。
鑑定させて頂きましたところもう動き出す時です。今の現状から離れる時が来ました。
転職されるのが良いと思います。
職業訓練校に通ったとしてもバランスの取れない日々が続いてしまい今の不安定な状態とそう変わるものではありませんからこの機会に新たに転職してみましょう。
>>147
はい、新しい男性との出会いです。
今月中の出会いは特に素敵なものとなりますでしょうからしっかりと気づいてあげてください。
>>148
ありがとうございます!
彼に色々不安を見せてると思います😥
気をつけます
もし可能でしたら宜しくお願いします。
ずっと前に別れた人が度々思い出されて困っています。ここ何年か急に思い出すようになりました。
何かと忙しくしていると、このまま忘れられそうだ、と思うのですが、いい感じに仲良く出来そうな人が現れたりすると、また思い出し始めて困っています。
誰かと夢中で恋愛をすればもう思い出さなくなるのでしょうか?それとも思い切ってsnsを駆使して連絡を取ってみて冷たくされれば吹っ切れたりするのでしょうか?うーんそんな勇気はないなぁ(汗)
出来れば忘れられる良いアドバイスがあれば宜しくお願いします。
初めまして。
良ければ視て頂きたいと思い、コメントしました。
約半年前に某LINEグループ内で出会い、それからずっと片想いをしてる彼がいます。
彼の私へ対する気持ちと、彼との未来の事を視て頂きたいです。
半年かけて、徐々に心は開いてくれてると思いますが、なかなか進展せず、このまま追いかけ続けていても良いのか…と悩んでいます。
お忙しい中だと思いますが、目についたら占っていただきたいです!
よろしくお願い致します。
どうしても忘れられない元カレがいます。
最終的には復縁したいのですが、まずは会いたいです。
わたしからの連絡に返事はくれると思いますか?
>>149
まだ元カノさんに未練があるんですね。
それならなかなか進展は難しいですよね。
私自身、彼と付き合いたいのかどうなりたいのか気持ちがよく分かりません。
彼以外に良い出会いがあるのでしょうか?
見ていただけるとありがたいです。
3年半ほど付き合っている彼と進展がありません。仲は良好でケンカもありません。
先日、一緒に住みたいと提案し、前向きな返事をもらいましたが、なんとなく乗り気でないように感じました。
彼はどのように思っているのでしょうか。
結婚を匂わせるような発言は昔から多々ありましたが、本気で考えているのでしょうか。
よろしくお願いします。
>>147
今の気になっている男性ではなく、新しい出会いと言う事でしょうか?
>>105
りん様ご依頼ありがとうございます。
鑑定させていただきましたところ彼は複雑な想いをかかえていらっしゃるようです。元カノさんには新しい恋人もしくは好きな人が他にいるのではないでしょうか。しかしまだ想い続けているようです。願わくば復縁したいと考えています。
貴女に対しては楽しいだけの関係で何も考えなくて済む、恋愛的な関係を始めていけば楽しいだろうなと考えてはいるもののやはり心はまだ元カノさんに分があるようです。しかし、貴女に傾きはじめているのも事実ですから時間がかかっても良ければまだ勝機はあるでしょう。
>>103
しましま様ご依頼ありがとうございます。
彼との関係がどうなるか見させていただきましたところ、あまり発展はしなさそうです。
彼はあなたが大切なんだと気づきはしましたがなかなか踏み込めるような性格の方ではないのですね。アクションはそろそろ起こりそうですが空回りしたり、貴女がそれに気づかなかったりしそうです。
しましま様は彼に対しての不安が言動には出ていませんか。もう少しリラックスして接してるあげてください。そうすれば彼も行動しやすくなるかもしれません。
>>145
エミ様大変申し訳ありませんでした。
こちらが意図を汲めておりませんでした。
半年間で見させていただいたところ今月または8月にい男性とのご縁がありそうです。また今月のご縁はお付き合いに発展すると思われますので大切になさってください。
ひょうらん様
恋愛ではないですが転職で悩んでます。
どれが自分に合っているのか。
一般事務系か、医療事務か、それ以外のデスクワークより体を動かす方か。
アドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
こんばんは
少し前に紹介をされた方がいますが、連絡などとっていない状態です。
私自身恋愛モードになりきれていないのですが、まずはお友達から始められたら良いのかなと思っています。
連絡しようか迷っています。
この先どのようになっていきそうか、みていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
>>85
>>84
来月一日だけチャンスがあるかもしれないです。
その日を逃すと年内は何もせずにいるしかないのでしょうか?
解決の糸口、キーパーソンはないでしょうか?
>>140
137にも書かせていただいたのですが、そのパートナー様とご結婚は難しそうですが御相手もエミ様のこと想われているので大丈夫ですよ。縁はあるはずですから、形にこだわらなければ続いていきます。
こんばんは
今の職場は今月いっぱいですか退職手続きをしてしまい、100%復帰出来ると考えていた前職場は応募者多数ということで不採用になり 落ち込んでいます。
50代後半ということもあり、採用率はなかなか難しいと思います。
金銭的なこともあり、早く次の職場を見つけたいです。
早々と見つかりそうですか?
よろしくお願いいたします。
こんばんは!
今年の恋愛運と、次に彼氏が出来る時期を知りたいです。
よろしくお願いします。
>>72
エミ様大変申し訳ありませんでした。
遅くなりましたが占わせていただきました。
過去現在とパートナー様と上手くいかれているようですね。
ただその方と結婚となると先が長いか、もしくはこのまま現状維持という形になってしまうかもしれません。
しかしパートナー様もあなたのことを大切な方だと思っていますので、形にこだわらなければ幸せは続くと思われます。
>>135
A様ですがあなたに恋愛的な意味ではっきりと女性だと意識されています。
本人からは進むことが出来ないとタロットにでていましたので、ビタC様からアプローチすれば早い展開を見せると思います。
>>126
鑑定ありがとうございました。
2人共ほんとは私は好きじゃないかもと、、そうですか…なんだかハッとました…実際にはそうかもしれません…
Aさんなんですが、私に対して現在どんな感情でいるかわかりません。
わからなくなりました。
気持ちを見て頂く事は可能でしょうか?
恋愛となると、かなりシャイで愛情表現苦手と以前聞かされた事がありますが、あまりにもわからずモヤっとしてしまう自分がいます…
>>128
鑑定ありがとうございます。
彼の気持ち、嬉しいです。
遠距離というか、お互い忙しいのでなかなか会えない二人なんです。が、必ず毎日連絡するようにはしています。
わたしは結婚に焦っているので当たっています。彼がもっと踏み込んでくれるように信じて、忙しくなくなってきたら話してみようと思います。
ありがとうございました!
>>125
見ていただきありがとうございました
参考になります
>>129
ひょうらん様、ありがとうございました。
ちょっと会えていませんが、少しずつでも良い方向に進んで行けたらといいなと思います。
成り行きに任せてみます。
ありがとうございました!
>>72
鑑定結果、見つかりません。。
私の見落としでしょうか?
大変遅くなりましたがスレッド100番の方までは終わりましたので、気になる方おりましたらご確認お願いいたします。
>>86
MT様ご依頼ありがとうございますAT様との近未来を見させていただいたところお友達のようなお付き合いができそうです。
現状良くない方向に向かっているように思えているようですが、ここは成り行きに身を任せましょう。下手に足掻くと関係が終わる可能性があります。
>>48
30%オフ様ご依頼ありがとうございます。
鑑定させていただいて、おふたりともとてもお相手のことがお好きなんだなと思いました。
特に彼は今のままでも十分好きなんだけど伝わらないと思っているようです。もしかしたらあなたは彼と早く結婚したいもっと進展させたい等焦ってはいませんか?ご安心ください。彼は今心からあなたの事を愛しています。
近未来は進展させたいあなたと今のままで十分だと考えている彼との間ですれ違いが生まれるかもしれませんがお互い堅実にこの問題に向き合ってみるのが良さそうですね。
>>47
日和様ご依頼ありがとうございます。
鑑定させていただきましたところ少し厳しい結果になってしまいましたのでご不快な思いをされたら申し訳ありません。
彼はあなたの事を嫌いではありません。しかし、利用しようとしているのは間違いなさそうです。彼は日和様に縛られたくないと感じ自由を求めています。それは異性関係もそうでしょう。
しかしながら都合よく愛してるフリをしてでも利用したいと考えているようです。少しヒモタイプな面が見受けられます。
>>45
ビタC様ご依頼ありがとうございます。
見させていただいたところAさんとの未来に動きがありそうです。
あとはビタC様次第だと思われます。あなたがAさんを選んであげるだけです。恋は早い展開で進んでいくでしょう。
ただビタC様が本当にその方との恋を望んでいるか考えてみてください。もしかしたらお二方があなたを望んでいてもあなたの心はどちらも望んではいない場合もございますから。
>>44
ネコ様ご依頼ありがとうございます。
半年以内で見させていただきましたところ出会いはありそうです。7月にそのようなご縁がありそうです。
そして半年以内にお付き合いもすることになるとでしょう。
ただお付き合いされる期間が長くすぐ結婚には発展しないかもしれませんね。
ひょうらん様
待ちますのでお願いしたいです。
かなり年下の知人男性は私からのメッセージはどう感じているのでしょうか?
ひょうらん様
好きな人の気持ちが知りたいです。
物理的に会えなくなった私をどう思っていますか?
思いだしてくれたり会いたい気持ちはありませんか?
よろしくお願いします。