まだまだ練習中ですがタロットで占います。状況は詳しくお願いします。相手がいる場合は関係性と交流があるか、取れるか。○代で構わないので年齢もお願いします。
>>61そうですか!失礼を承知で聞いてしまいますが、相手はどのように私の事を思っているのか知りたいのですが、だめですか?わたしの直感ではわかりません。
>>6051のやまさんに対する結果です。
>>59あの、私ニックネームやまですけど、そのままとはどう言うことですか?質問内容と違う気がするんですけど、違う人の鑑定結果ですか?
>>58そのままの意味です。良いイメージなのでご心配なさらず。
>>57すみません。あなたが感じている直感の通りだとは、どういう事ですかね?
>>51あなたが感じている直感の通りだと思いました。
>>53時間があるときで良いので宜しくお願いします。すみません。
このコメントは削除されました
主です。いま募集していないので書き込まないで下さい。
>>51時間がある時で良ければ対応します。
お願いしたいです。私は結婚しています。最近、父が亡くなり色々と人と出会う機会が増えています。かなりしんどい中色々とやること、決断しないといけないことがでてきています。そこで、今お世話になっていり男性がいます。私は40代、相手は20代後半くらいかわかりませんが、人として気になります。頼りたい気持ちが芽生えています。勿論、変な意味でないですが、相手は私の事をどう思って、どう見ていますか?宜しくお願いします
>>48そうなんですね。嬉しいです。なかなか接近できず、何とかしたいです。ありがとうございました。
>>45すみません、時期はわかりません。
>>46相手も交流を持ちたいと思ってると感じました。勇気持って下さい。
>>43ありがとうございます。思い当たる方は、以前家庭持ちでした。茶飲み友達になれるといいなと願っています。
安定して出お付き合いになれる彼とはいつ頃出会えるかみてほしいです。よろしくお願いします。
>>41連絡は時々取り合っていて会いたいねって交わしつつも実現せずにいます。ありがとうございました。
>>36好意を持ってくれてるひとでは以前アプローチしてきた年下の男性と感じました。もしかしたらもう家庭がある方かもしれません。
>>35ご友人は今は会う気がなさそうです。今までの関係とは変わってしまったように感じました。連絡は取れるのでしょうか?
>>34確かに噂好きの人間はいそうな感じがします。アドバイスとしては共感すること、です。意見を合わせる必要はありません。悪口を言う人間は自分と仲間でないと感じるからです。周りは信頼関係を築きたいと思っていますので心配しなくて大丈夫です。
>>38ありがとうございます。仲は良かったけれど知人どまりでした。
>>33少しマンネリ気味に感じているのと何かトラブルがあり、距離を置いて様子を伺っているように見えました。ちなみにご関係性は何でしょうか。
>>32出会えると出てきました。一目惚れかで話が合う人のようです。これまでの状況は好転していきます。出会う場所やシチュエーションにこだわらないのが良さそうです。
職場の人間関係で悩んでいます。みんなと上手くやっていくためのアドバイスが知りたいです。何か噂されてるのでは?と悩んでしまいがちなので、、私は20代女性です。よろしくお願いします。
50代です。優しかった男性が今はとても冷たく厳しい対応です。彼は私に対してどういうつもりでそうしているのでしょうか?最後に話したのは数か月前で以来連絡は取っていません。よろしくお願いします。
主です。5名ほど募集します。タイミングによりお返事にお時間かかるかもしれません。
>>25ありがとうございます遊びに行く話は毎回やんわり断られています(´;ω;`)
>>21見てくださりありがとうございます。復縁の可能性を感じる結果でしたので、アドバイスの冷却期間後に期待します!冷却期間は長く取ったほうが良いのですか?
>>27色々なアプリ試されてもいいと思いますよ。
>>24ありがとうございました共同作業。。。仕事とかでなくて?
>>11脈なしではないと思いますが条件が合わないと感じているような気がします。何もなければまた連絡は来ると思います。あなたから会いに行かれても喜ぶと思います。
>>10共同作業の場が良さそうだと思いました。料理教室などいかがでしょうか。
>>9アプリが合わないという感じはないです。もう少し時間が必要です。向こうからアプローチしてくる方にいい出会いがあると思います。
>>61
そうですか!
失礼を承知で聞いてしまいますが、
相手はどのように私の事を思っているのか知りたいのですが、だめですか?
わたしの直感ではわかりません。
>>60
51のやまさんに対する結果です。
>>59
あの、私ニックネームやまですけど、
そのままとはどう言うことですか?
質問内容と違う気がするんですけど、
違う人の鑑定結果ですか?
>>58
そのままの意味です。
良いイメージなのでご心配なさらず。
>>57
すみません。あなたが感じている直感の通りだとは、どういう事ですかね?
>>51
あなたが感じている直感の通りだと思いました。
>>53
時間があるときで良いので宜しくお願いします。すみません。
主です。いま募集していないので
書き込まないで下さい。
>>51
時間がある時で良ければ対応します。
お願いしたいです。
私は結婚しています。
最近、父が亡くなり色々と人と出会う機会が増えています。
かなりしんどい中色々とやること、決断しないといけないことがでてきています。
そこで、今お世話になっていり男性がいます。
私は40代、相手は20代後半くらいかわかりませんが、人として気になります。
頼りたい気持ちが芽生えています。
勿論、変な意味でないですが、
相手は私の事をどう思って、どう見ていますか?
宜しくお願いします
>>48
そうなんですね。
嬉しいです。
なかなか接近できず、何とかしたいです。
ありがとうございました。
>>45
すみません、時期はわかりません。
>>46
相手も交流を持ちたいと思ってると感じました。
勇気持って下さい。
>>43
ありがとうございます。
思い当たる方は、以前家庭持ちでした。
茶飲み友達になれるといいなと願っています。
安定して出お付き合いになれる彼とはいつ頃出会えるかみてほしいです。
よろしくお願いします。
>>41
連絡は時々取り合っていて会いたいねって交わしつつも実現せずにいます。
ありがとうございました。
>>36
好意を持ってくれてるひとでは
以前アプローチしてきた年下の男性と感じました。
もしかしたらもう家庭がある方かもしれません。
>>35
ご友人は今は会う気がなさそうです。
今までの関係とは変わってしまったように感じました。
連絡は取れるのでしょうか?
>>34
確かに噂好きの人間はいそうな感じがします。
アドバイスとしては共感すること、です。
意見を合わせる必要はありません。
悪口を言う人間は自分と仲間でないと感じるからです。周りは信頼関係を築きたいと思っていますので心配しなくて大丈夫です。
>>38
ありがとうございます。
仲は良かったけれど知人どまりでした。
>>33
少しマンネリ気味に感じているのと
何かトラブルがあり、距離を置いて様子を伺っているように見えました。
ちなみにご関係性は何でしょうか。
>>32
出会えると出てきました。
一目惚れかで話が合う人のようです。
これまでの状況は好転していきます。
出会う場所やシチュエーションにこだわらないのが良さそうです。
職場の人間関係で悩んでいます。
みんなと上手くやっていくためのアドバイスが知りたいです。
何か噂されてるのでは?と悩んでしまいがちなので、、
私は20代女性です。
よろしくお願いします。
50代です。
優しかった男性が今はとても冷たく厳しい対応です。
彼は私に対してどういうつもりでそうしているのでしょうか?
最後に話したのは数か月前で以来連絡は取っていません。
よろしくお願いします。
主です。5名ほど募集します。
タイミングによりお返事にお時間かかるかもしれません。
>>25
ありがとうございます
遊びに行く話は毎回やんわり断られています(´;ω;`)
>>21
見てくださりありがとうございます。
復縁の可能性を感じる結果でしたので、アドバイスの冷却期間後に期待します!
冷却期間は長く取ったほうが良いのですか?
>>27
色々なアプリ試されてもいいと思いますよ。
>>24
ありがとうございました
共同作業。。。仕事とかでなくて?
>>11
脈なしではないと思いますが
条件が合わないと感じているような気がします。
何もなければまた連絡は来ると思います。
あなたから会いに行かれても喜ぶと思います。
>>10
共同作業の場が良さそうだと思いました。
料理教室などいかがでしょうか。
>>9
アプリが合わないという感じはないです。
もう少し時間が必要です。
向こうからアプローチしてくる方にいい出会いがあると思います。