月花と申します。相談内容は必要ありません。練習で現状のオーラと必要なメッセージを見させて頂きたいです。年代と性別は教えて下さい。(例)お願いします↑このように一言頂ければと思います。ニックネームはあってもなくてもどちらでも良いです。相談内容を書いている方は、申し訳ありませんが見ません。ピンときた方、こない方も何か感想を頂けると励みになります。※分からない時、見えなかった時は正直にお伝えします。素人で力不足の為、すみません。
>>45入力している間に人数オーバーしたので諦めていましたが占っていただいていたようでありがとうございました💦信じる…自分自身ですかね?仕事に関して自信を無くしているので自分を信じて頑張りたいと思います。ありがとうございました。
はずれてしまった方々、申し訳ありません。まだまだ力不足で経験を積みたいと思います。
>>44既婚者と言う事や恋愛より仕事人間なので思いを寄せている人は誰もいません。。ありがとうございました。
>>43休養しているのでエネルギッシュな色なのは意外でした。見て頂いたメッセージを参考にします。占いありがとうございました!
>>12すみません、私は主婦で恋愛とは無縁です。3という数字は別の意味があるのでは?と思いました。ありがとうございました。
>>42みーさん✨~現在のオーラの色~オレンジと赤が混ざったような色合い、暖色系です。~メッセージ~シンプルですが信じましょうという言葉が入ってきました。相手に対してなのか、自分自信のやっている事なのかは分かりません。あなたが今、何か疑念を抱く事があるとするなら、それについては疑わずに信じて大丈夫そうです。素直に受け取れば良いと感じます。ピンと来なかったらすみません。ありがとうございました。
>>41匿名さん✨~現在のオーラの色~水色です。淡いピンクも少し見えます。~メッセージ~恋愛の要素を感じるので、恋愛面で叶えたい願いがあるのでしょうか。純粋な想いを感じます。憧れ、少し夢見がちな部分もあるかもしれません。ドキドキしたり、ときめいたり苦しくなる事もあるかもしれませんが、誰かを想うという気持ちは素敵な事です。今はこの関係をどうにかさせたいとかは思わずに、相手を静かに想い、重く考えずに「こうなったらいいな」ぐらいの気持ちでいて下さい。ピンと来なかったらすみません。ありがとうございました。
>>40ゆうさん✨~現在のオーラの色~オレンジを主体として艶やかな赤も見えます。~メッセージ~3という数字と、安定・穏やかさを感じます。今は特に仕事や人間関係が上手くいく時期に入っていると思います。現状を変えるより、今は穏やかに流れに身を任せていくのが良いと感じました。ピンと来なかったらすみません。ありがとうございました。
お願いします!30代、女性です。
このコメントは削除されました
お願いします。20代女
2名様募集します。・年代・性別・一言依頼文(例)・見て下さい・お願いします等…
>>33質問に応えて下さりありがとうございました。今後じっくり考えたいと思います。
>>31すみません、お答えした事が全てになりますが少なくとも他の選択肢は今よりは心の負担が軽くなるような気がします。それが良い結果になるかは分からないですが、それでも今抱えている心の苦しみは楽になると感じます。ありがとうございました。
月花さん次に募集されるのはいつですか?オーラとかそっち系を伝えるタイプの鑑定は少ないので興味あります
>>22ありがとうございました。思い当たることがあります。正直自分では執着なのかはわからないですが。質問ですが、他を選んだ方が良い結果になりますか?
>>24ひかるさん✨~現在のオーラの色~赤を主体として、オレンジも見えます。~メッセージ~現在はパワフルな状況だと感じます。情熱もあるように感じます。恋愛か仕事かは分かりませんが、勢いがあると思います。何かを始めるにも良いタイミングですし、始めた事があるなら良い流れに乗れると思います。少し気をつけてほしいのは勢い任せにしない事です。冷静さも必要です。例えばあなたがアプローチしてる事があるなら押しすぎない引くこともする、またあなたがアプローチされている側なら一度冷静になって考えて、本当に「大丈夫」と思ったら乗る、というようにバランスを大切にしてみて下さい。ピンと来なかったらすみません。ありがとうございました。
>>26すみません、今は募集停止しております。また募集再開した時にお願い致します。
>>24現在は募集停止しているのですが時間があるので見させて頂きますね。
30代前半 女お願いします!
>>19匿名さん✨~現在のオーラの色~金色に感じますが、それを覆い被さりそうな黒が背後に見えます。~メッセージ~現状の生活の面ではある程度満足しているように感じます。でも刺激がないので退屈というか、飽きている面もありそうです。先程のオーラの色がくっきりと分かれているのも、金色(満足している)部分と今の生活に少し飽きている・誘惑(黒)の部分が出てきたのかもしれません。何か刺激を求めるのも悪くはないですが、本当の幸せとは意外と平凡でつまらないものなのかもしれません。ピンと来なかったらすみません。ありがとうございました。
>>21かなさん✨~現在のオーラの色~グレー(灰色)を主体としてうっすら黒と茶色も少し見えます。~メッセージ~何かに執着しているのでしょうか。特定の人なのか、物なのか…あなたの純粋な「想い」が今は「執着」に変わっているようです。苦しくて辛い気持ちと罪悪感もありそうです。今の精神面はあまり良い状態ではないかもしれません。願い事があるのなら、現時点ではその願い事が叶う確率は低いかもしれません。苦しくて辛い日々がもう少し続くかもしれませんが、それを選択しているのも、あなた自身であるという事を忘れないでほしいです。執着を手放して、他を選ぶ選択肢もあります。でも、今のあなたには他を選ぶ選択肢というのはないのかもしれません。今感じている辛さ・苦しみの中にもきっと学びや気づきがあるのだと思います、あなたの人生に必要だから起きているんだと感じます。ピンと来なかったらすみません。ありがとうございました。
>>2050代 女性見て頂きたいです。よろしくお願いいたします。
お願いします。
現在は募集停止しております、すみません。
>>10月花さんみてくださってありがとうございます😊ご縁頂けて嬉しいですそしてすごい!片思い中の男性からの、とある連絡を待っているところでした!思い当たる内容でしたので明るか嬉しい未来がスタートするといいなあ💗ピンクのオーラは恋心なども表すものなのかな?嬉しい鑑定ありがとうございました😊
>>472さん✨~現在のオーラの色~さくらんぼのような赤色です。その後ろに少し水色も見えています。~メッセージ~3という数字。三角関係など…後は快楽、障害のあるような恋愛など…もしそのような悩みをお持ちでしたら、今は一旦その悩みは忘れて下さい。相手と関われる時があるのなら、その時間を大切にして下さい。この先色々あるかもしれない、誰かに何を言われても困難があっても、今は考えなくて良いと感じます。その事は遅かれ早かれ、考えなくてはいけない時が来ますから、今は相手と関われるのなら、その時をその瞬間を幸せだと思い大切にして下さい。ピンと来なかったらすみません。ありがとうございました。
>>3はるさん✨~現在のオーラの色~オレンジでうっすらと水色も見えます。~メッセージ~過去・復縁・再会などの言葉が入ってきました。後は6という数字、少し3も見えています。恋愛で悩んでいるとしたら新しく出会う方より、過去に出会っている方とのご縁が深そうです。現時点はそう見えました。ありがとうございました。
>>45
入力している間に人数オーバーしたので諦めていましたが占っていただいていたようでありがとうございました💦
信じる…自分自身ですかね?仕事に関して自信を無くしているので自分を信じて頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
はずれてしまった方々、申し訳ありません。
まだまだ力不足で経験を積みたいと思います。
>>44
既婚者と言う事や恋愛より仕事人間なので
思いを寄せている人は誰もいません。。
>>43
休養しているのでエネルギッシュな色なのは意外でした。
見て頂いたメッセージを参考にします。
占いありがとうございました!
>>12
すみません、私は主婦で恋愛とは無縁です。3という数字は別の意味があるのでは?と思いました。
>>42
みーさん✨
~現在のオーラの色~
オレンジと赤が混ざったような色合い、暖色系です。
~メッセージ~
シンプルですが信じましょうという言葉が入ってきました。
相手に対してなのか、自分自信のやっている事なのかは分かりません。
あなたが今、何か疑念を抱く事があるとするなら、それについては疑わずに信じて大丈夫そうです。
素直に受け取れば良いと感じます。
ピンと来なかったらすみません。
>>41
匿名さん✨
~現在のオーラの色~
水色です。淡いピンクも少し見えます。
~メッセージ~
恋愛の要素を感じるので、恋愛面で叶えたい願いがあるのでしょうか。
純粋な想いを感じます。
憧れ、少し夢見がちな部分もあるかもしれません。ドキドキしたり、ときめいたり苦しくなる事もあるかもしれませんが、誰かを想うという気持ちは素敵な事です。
今はこの関係をどうにかさせたいとかは思わずに、相手を静かに想い、重く考えずに「こうなったらいいな」ぐらいの気持ちでいて下さい。
>>40
ゆうさん✨
~現在のオーラの色~
オレンジを主体として艶やかな赤も見えます。
~メッセージ~
3という数字と、安定・穏やかさを感じます。
今は特に仕事や人間関係が上手くいく時期に入っていると思います。
現状を変えるより、今は穏やかに流れに身を任せていくのが良いと感じました。
お願いします!
30代、女性です。
お願いします。
20代女
2名様募集します。
・年代
・性別
・一言依頼文
(例)
・見て下さい
・お願いします
等…
>>33
質問に応えて下さりありがとうございました。
今後じっくり考えたいと思います。
>>31
すみません、お答えした事が全てになりますが少なくとも他の選択肢は今よりは心の負担が軽くなるような気がします。
それが良い結果になるかは分からないですが、それでも今抱えている心の苦しみは楽になると感じます。
月花さん
次に募集されるのはいつですか?
オーラとかそっち系を伝えるタイプの鑑定は少ないので
興味あります
>>22
思い当たることがあります。
正直自分では執着なのかはわからないですが。
質問ですが、他を選んだ方が良い結果になりますか?
>>24
ひかるさん✨
~現在のオーラの色~
赤を主体として、オレンジも見えます。
~メッセージ~
現在はパワフルな状況だと感じます。情熱もあるように感じます。
恋愛か仕事かは分かりませんが、勢いがあると思います。
何かを始めるにも良いタイミングですし、始めた事があるなら良い流れに乗れると思います。
少し気をつけてほしいのは勢い任せにしない事です。冷静さも必要です。例えばあなたがアプローチしてる事があるなら押しすぎない引くこともする、またあなたがアプローチされている側なら一度冷静になって考えて、本当に「大丈夫」と思ったら乗る、というようにバランスを大切にしてみて下さい。
>>26
すみません、今は募集停止しております。
また募集再開した時にお願い致します。
>>24
現在は募集停止しているのですが
時間があるので見させて頂きますね。
30代前半 女
お願いします!
>>19
匿名さん✨
~現在のオーラの色~
金色に感じますが、それを覆い被さりそうな黒が背後に見えます。
~メッセージ~
現状の生活の面ではある程度満足しているように感じます。でも刺激がないので退屈というか、飽きている面もありそうです。
先程のオーラの色がくっきりと分かれているのも、金色(満足している)部分と今の生活に少し飽きている・誘惑(黒)の部分が出てきたのかもしれません。
何か刺激を求めるのも悪くはないですが、本当の幸せとは意外と平凡でつまらないものなのかもしれません。
>>21
かなさん✨
~現在のオーラの色~
グレー(灰色)を主体としてうっすら黒と茶色も少し見えます。
~メッセージ~
何かに執着しているのでしょうか。
特定の人なのか、物なのか…あなたの純粋な「想い」が今は「執着」に変わっているようです。
苦しくて辛い気持ちと罪悪感もありそうです。今の精神面はあまり良い状態ではないかもしれません。
願い事があるのなら、現時点ではその願い事が叶う確率は低いかもしれません。苦しくて辛い日々がもう少し続くかもしれませんが、それを選択しているのも、あなた自身であるという事を忘れないでほしいです。
執着を手放して、他を選ぶ選択肢もあります。
でも、今のあなたには他を選ぶ選択肢というのはないのかもしれません。
今感じている辛さ・苦しみの中にもきっと学びや気づきがあるのだと思います、あなたの人生に必要だから起きているんだと感じます。
>>20
50代 女性
見て頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
お願いします。
2名様募集します。
・年代
・性別
・一言依頼文
(例)
・見て下さい
・お願いします
等…
現在は募集停止しております、すみません。
>>10
月花さん
みてくださってありがとうございます😊
ご縁頂けて嬉しいです
そしてすごい!
片思い中の男性からの、とある連絡を待っているところでした!
思い当たる内容でしたので明るか嬉しい未来がスタートするといいなあ💗
ピンクのオーラは恋心なども表すものなのかな?
嬉しい鑑定ありがとうございました😊
>>4
72さん✨
~現在のオーラの色~
さくらんぼのような赤色です。その後ろに少し水色も見えています。
~メッセージ~
3という数字。三角関係など…後は快楽、障害のあるような恋愛など…もしそのような悩みをお持ちでしたら、今は一旦その悩みは忘れて下さい。
相手と関われる時があるのなら、その時間を大切にして下さい。
この先色々あるかもしれない、誰かに何を言われても困難があっても、今は考えなくて良いと感じます。その事は遅かれ早かれ、考えなくてはいけない時が来ますから、今は相手と関われるのなら、その時をその瞬間を幸せだと思い大切にして下さい。
>>3
はるさん✨
~現在のオーラの色~
オレンジでうっすらと水色も見えます。
~メッセージ~
過去・復縁・再会などの言葉が入ってきました。後は6という数字、少し3も見えています。
恋愛で悩んでいるとしたら新しく出会う方より、過去に出会っている方とのご縁が深そうです。
現時点はそう見えました。