タロットカードの練習にお付き合いくださる方よろしくお願いします。
>>162ソフィーさまありがとうございます!うれしい…とてもいいカードなんですね!彼から「好き!」とは言わなそうなので、私からどんどん言おうと思います笑。いつかプロポーズしてくれるといいな…✨ありがとうございました😊
>>164早速の鑑定ありがとうございます!確かに結婚に執着しているかもしれないです、、彼がたまに将来のことを話してくれるのでそろそろかな?と思ったのですが笑けど酔った時にしか言ってこないので、なるほどなって思いました。心を穏やかに楽しくゆとりを持って過ごしたいと思います!
>>153ありがとうございます!なかなか出会いの手段がなく、マッチングアプリ以外であるといいのですが、、、
>>159よちさん占いました。よちさんが、結婚に執着しすぎているのかな?答えは、ノーだったのですが、今後、結婚できるか占ったところ、イエス!しかも結婚のカードがでましたよ😊✨最初のカードに理想が高いとも出てましたので、今は、あまり結婚に執着せず、ゆとりをもって過ごしてみてください✨あくまでも占いです。よかったら参考にしてください。
>>152マシュマロさん正義感の強い方みたいです。11という数字を意識してみてください✨よかったら参考にしてくださいね。
>>149さっちさん答えは、イエス💕です。円満、平和、繁栄、安らぎ、祝宴のカードがでました。安心して、勇気をもって、ことばにして伝えあってくださいね。想いは、言葉にしないと伝わりませんから✨ 穏やかな素敵な彼ですね。お幸せに…✨
>>146さきさん答えは いいえ でした。恋愛では、浮気 仕事では、集中できずに失敗を招く金運は、散財人間関係は、トラブルに巻き込まれるとのこと。気を引き締めてお過ごしください。よかったら、参考にしてください。
>>157みみさん✨もしも、その方とご縁がなくとも、必ず幸せになりますよ✨✨✨今は待つ時みたいです😊どんなご縁がつながるのか、楽しみですね✨✨✨
ソフィー様よろしくお願いします。1年8ヶ月付き合っている彼氏。結婚のことは考えていてくれているのでしょうか?プロポーズ待っています、、
>>135頑張って見ようと思います。みていただきありがとうございました。
>>155見てくださりありがとうございます。吉報のカードだったのに、復縁の可能性はどちらとも言えないのですね‥とにかく、連絡を待つのみですね‥!
>>145つみこさん占いました。答えは いいえ とでました。メッセージ 迷いが出て手を抜いたり、無気力になる と出ています。よかったら参考にしてください。
>>144みみさんそうですね…どちらとも言えない…のですが、メッセージは、吉報がある暗示 とのこと。しばらく待ってみてください。良い結果になるのをお祈りしております。
>>142くるみさん占いました。カードでは、こない とでました。メッセージは、思い込みによる勘違いに気づくことで対処法が見えるとのこと。彼との関係を続けたいのであれば、彼からの連絡を待たず、自分からアプローチしてみて✨よかったら参考にしてください。
>>140みさきさん占いました。恋愛はモテ期に入るようです。メッセージは、新しい分野も視野に入れると可能性が広がる✨ とのこと😊マッチングアプリ以外も考えてみては?よかったら参考にしてくださいね。
>>130ありがとうございます。相手の特徴や時期などは分かりますでしょうか?
>>139進展ですか?だとしてら嬉しいです。ありがとうございました。
>>133いえ、既婚者ではありません。ありがとうございました!!
ソフィーさまおねがいします✨彼氏のことが、結婚したいくらい大好きです!ですが彼は無口・割と無表情なので何を考えているのかさっぱりわかりません笑。彼氏は私のことが好きでしょうか。占いお願いします!お互いいい年なので結婚とか考えてくれているといいなぁと思っています。
>>137ありがとうございました。
>>136ありがとうございました。もう忘れるようにします。
よろしくお願いします職場の人事の男性に今月自分の希望を伝えたら聞き入れてもらえるでしょうか?
よろしくお願いします。同じ職場の既婚者(男性)が気になっています。わりと打ち解けて話す仲ではありますが、私に女性として恋愛の気持ちはありますか?
はじめましてよろしくお願いします!復縁したい彼がいます。叶いますか?
>>141あくまでも占いなので、参考にしてくださいね💕 でも、わたしもびっくりして💗💗💗もしご結婚されたら教えてください😊😊😊
お願いします。気になっている彼とケンカしましたが、彼から連絡はくるでしょうか?
>>132そうなんですか👀びっくりなんですけど‼️ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>134豆さん進展というカードがでました✨彼とは付き合ってない…とのことですが、はっきりされた方がいいですよ?是非、ことばで想いを伝え確信に繋げてください‼️ご多幸をお祈りしております。
>>131ゆかさんこれまでの地道な努力が実るとのことです。穏やかな関係性が続くものと思われます。よかったら参考にしてくださいね。
>>123しょうこさん危険な恋…というカードがでました。彼は、しょうこさんの気持ちを弄んでるのかもしれません。新しい出会いがありそうですよ。よかったら、参考にしてください。
>>122あおいさん彼のことから、思い切って離れましょうというカードがでました。近くにお住まいとのことですが、異動とでてますので、ひょっとしたらお引越しされるかもしれませんね。勝手ながらあおいさんの今後についても占ってみました。告白されるというカードと一緒に結婚というカードが飛び出してきました✨きっと、素晴らしい未来が待っています✨よかったら参考にしてくださいね
>>109大福さん自分の意見が尊重され、チャンスを生かせるというカードがでましたよ✨おもいきって、アタックしてみては?よかったら参考にしてくださいね。ご多幸をお祈りしております。
>>108ぷうさんその方は、既婚者ではありませんか?違っていたらごめんなさいね。不倫のカードがでまして💦💦💦新たな出会いとメッセージがありますので、もしかしたら、その彼ではなく、新たに出会いがあるかもしれませんね。あくまでも占いですので、よかったら参考にしてください。
>>107みゆさんみゆさん、もしかして、その彼と自分は、不釣り合いと思ってませんか? もし、そんな不安をお持ちでしたら 大丈夫ですよ😊勇気を出して一歩踏み出してみてください。その彼と結婚されますよ。最初の不安のカード以外全てのカードが結婚のカードです✨ 自分の気持ちを素直に、自信を持って決断すると幸運を呼ぶとメッセージがきています🕊️✨よかったら参考にしてください。
お願いします同じ職場の女性Uさんとは今後更に親しくなれますか?
>>105マシュマロさん今、そのような方が見えて悩んでいらっしゃいますか?新しい出会いがあると出ていますよ✨素敵な恋をして輝いてくださいね。よかったら参考にしてください。
>>126ありがとうございます、参考にさせていただきます。見て頂きありがとうございました。
>>162
ソフィーさまありがとうございます!
うれしい…とてもいいカードなんですね!彼から「好き!」とは言わなそうなので、私からどんどん言おうと思います笑。
いつかプロポーズしてくれるといいな…✨ありがとうございました😊
>>164
早速の鑑定ありがとうございます!
確かに結婚に執着しているかもしれないです、、
彼がたまに将来のことを話してくれるのでそろそろかな?と思ったのですが笑
けど酔った時にしか言ってこないので、なるほどなって思いました。
心を穏やかに楽しくゆとりを持って過ごしたいと思います!
>>153
ありがとうございます!
なかなか出会いの手段がなく、
マッチングアプリ以外であるといいのですが、、、
>>159
よちさん
占いました。
よちさんが、結婚に執着しすぎているのかな?
答えは、ノーだったのですが、
今後、結婚できるか占ったところ、イエス!しかも結婚のカードがでましたよ😊✨
最初のカードに理想が高いとも出てましたので、今は、あまり結婚に執着せず、ゆとりをもって過ごしてみてください✨
あくまでも占いです。
よかったら参考にしてください。
>>152
マシュマロさん
正義感の強い方みたいです。
11という数字を意識してみてください✨
よかったら参考にしてくださいね。
>>149
さっちさん
答えは、イエス💕です。
円満、平和、繁栄、安らぎ、祝宴のカードがでました。
安心して、勇気をもって、ことばにして伝えあってくださいね。
想いは、言葉にしないと伝わりませんから✨
穏やかな素敵な彼ですね。
お幸せに…✨
>>146
さきさん
答えは いいえ でした。
恋愛では、浮気
仕事では、集中できずに失敗を招く
金運は、散財
人間関係は、トラブルに巻き込まれるとのこと。
気を引き締めてお過ごしください。
よかったら、参考にしてください。
>>157
みみさん✨
もしも、その方とご縁がなくとも、必ず幸せになりますよ✨✨✨
今は待つ時みたいです😊
どんなご縁がつながるのか、楽しみですね✨✨✨
ソフィー様よろしくお願いします。
1年8ヶ月付き合っている彼氏。
結婚のことは考えていてくれているのでしょうか?
プロポーズ待っています、、
>>135
頑張って見ようと思います。
みていただきありがとうございました。
>>155
見てくださりありがとうございます。
吉報のカードだったのに、復縁の可能性はどちらとも言えないのですね‥
とにかく、連絡を待つのみですね‥!
>>145
つみこさん
占いました。
答えは いいえ とでました。
メッセージ 迷いが出て手を抜いたり、無気力になる と出ています。
>>144
みみさん
そうですね…
どちらとも言えない…のですが、
メッセージは、吉報がある暗示 とのこと。
しばらく待ってみてください。
良い結果になるのをお祈りしております。
>>142
くるみさん
占いました。
カードでは、こない とでました。
メッセージは、
思い込みによる勘違いに気づくことで対処法が見える
とのこと。
彼との関係を続けたいのであれば、彼からの連絡を待たず、自分からアプローチしてみて✨
>>140
みさきさん
占いました。
恋愛はモテ期に入るようです。
メッセージは、新しい分野も視野に入れると可能性が広がる✨ とのこと😊
マッチングアプリ以外も考えてみては?
>>130
ありがとうございます。
相手の特徴や時期などは分かりますでしょうか?
>>139
進展ですか?だとしてら嬉しいです。
ありがとうございました。
>>133
いえ、既婚者ではありません。
ありがとうございました!!
ソフィーさまおねがいします✨
彼氏のことが、結婚したいくらい大好きです!ですが彼は無口・割と無表情なので何を考えているのかさっぱりわかりません笑。
彼氏は私のことが好きでしょうか。占いお願いします!
お互いいい年なので結婚とか考えてくれているといいなぁと思っています。
>>137
>>136
もう忘れるようにします。
よろしくお願いします
職場の人事の男性に今月自分の希望を伝えたら
聞き入れてもらえるでしょうか?
よろしくお願いします。
同じ職場の既婚者(男性)が気になっています。わりと打ち解けて話す仲ではありますが、私に女性として恋愛の気持ちはありますか?
はじめましてよろしくお願いします!
復縁したい彼がいます。
叶いますか?
>>141
あくまでも占いなので、参考にしてくださいね💕
でも、わたしもびっくりして💗💗💗
もしご結婚されたら教えてください😊😊😊
お願いします。
気になっている彼とケンカしましたが、彼から連絡はくるでしょうか?
>>132
そうなんですか👀
びっくりなんですけど‼️
>>134
豆さん
進展というカードがでました✨
彼とは付き合ってない…とのことですが、はっきりされた方がいいですよ?是非、ことばで想いを伝え確信に繋げてください‼️
ご多幸をお祈りしております。
>>131
ゆかさん
これまでの地道な努力が実るとのことです。
穏やかな関係性が続くものと思われます。
>>123
しょうこさん
危険な恋…というカードがでました。
彼は、しょうこさんの気持ちを弄んでるのかもしれません。
新しい出会いがありそうですよ。
よかったら、参考にしてください。
>>122
あおいさん
彼のことから、思い切って離れましょうというカードがでました。
近くにお住まいとのことですが、異動とでてますので、ひょっとしたらお引越しされるかもしれませんね。
勝手ながらあおいさんの今後についても占ってみました。
告白されるというカードと一緒に結婚というカードが飛び出してきました✨
きっと、素晴らしい未来が待っています✨
よかったら参考にしてくださいね
>>109
大福さん
自分の意見が尊重され、チャンスを生かせるというカードがでましたよ✨
おもいきって、アタックしてみては?
ご多幸をお祈りしております。
>>108
ぷうさん
その方は、既婚者ではありませんか?
違っていたらごめんなさいね。不倫のカードがでまして💦💦💦
新たな出会いとメッセージがありますので、もしかしたら、その彼ではなく、新たに出会いがあるかもしれませんね。
あくまでも占いですので、よかったら参考にしてください。
>>107
みゆさん
みゆさん、もしかして、その彼と自分は、不釣り合いと思ってませんか? もし、そんな不安をお持ちでしたら 大丈夫ですよ😊勇気を出して一歩踏み出してみてください。その彼と結婚されますよ。最初の不安のカード以外全てのカードが結婚のカードです✨ 自分の気持ちを素直に、自信を持って決断すると幸運を呼ぶとメッセージがきています🕊️✨
お願いします
同じ職場の女性Uさんとは今後更に親しくなれますか?
>>105
マシュマロさん
今、そのような方が見えて悩んでいらっしゃいますか?
新しい出会いがあると出ていますよ✨
素敵な恋をして輝いてくださいね。
>>126
ありがとうございます、参考にさせていただきます。
見て頂きありがとうございました。