募集時のみ書き込みお願いします。お一人まで。宜しくお願いします😌
>>60大変失礼致しました。申し訳ございません。それにもかかわらず鑑定までしてくださり感謝しております。喧嘩のこともさっぱりしてると聞いて安堵しました。
>>58お一人まででしたので削除お願いします。
>>55見る内容は相手の気持ちだけですがなぜ今後の展開を聞いてこられたのでしょうか?書いてない内容まで聞かれるのはいい気がしないですし占う気がなくなります。他スレでも注意されたほうが良いかと。と、ここまで前置きで。お互いに探り探りの状態ですがギクシャクしてると感じてるのはあなたの方だけのようです。相手はあなたと関係を進めたいと思ってますし、ゆくゆくは一緒になりたいと思っています。喧嘩の件はさっぱり解決したと言っています。衝突は多いかもしれませんが乗り越えられる二人です。
このコメントは削除されました
お願いしてもいいょうか?喧嘩後やっとやり取りできるようになった人がいますが、まだ何となくギクシャクしています。彼の気持ちと今後の展開を教えてください。
すいません、依頼削除します。
お一人様、恋愛で相手の気持ちをみます。関係性と会った回数は明記願います。※既に交流がある場合のみ、また不倫かどうかも書いてください。
>>46範囲外まで伺ってすみません。彼、自由人なところがありました。過去にも散々振り回されたので、復縁となるとおっしゃる通り気苦労しそうです笑ありがとうございました。
>>49ありがとうございます。どちらにもパートナーがいます。当たってますね!職場ではよく話しますが特にプライベートで仲良くするなどはまだありません。相手にも好意があるとのことで、びっくりです。
>>48どちらかにパートナーがいますか?既に交流がある関係としてみた場合、相手も好意があるので現状〜近未来は楽しく過ごせますが最終的にあなたから気持ちが冷めると思います。
職場の年下の彼のことが気になっています。私と彼の今後を占って欲しいです!
お一人様、気になることの今後の流れについて占います。
>>45復縁の話が出そうですが、相手が自由人のためあなたが気苦労しそうです。理由については募集要項の範囲外のため見てませんが直接聞いた理由で嘘はないと思います。
お願いします。昔の元カレから連絡が来ています。ちょこちょこやり取りしていますが、いまだに連絡してきた目的がわからないのすが、何か理由は見えますか?
>>39 蒼玉様ご鑑定ありがとうございました。ご回答文にある「過去の恋人の嫌だった部分・・」ですが実はそれに重く長く苦しんだ過去があるのでそのことへの言及にまず驚きました。ご鑑定の結果に浮かれてしまわないよういったん忘れて正しい生活を心がけます。今回蒼玉さまへ依頼することができたご縁とご鑑定に感謝します。ありがとうございました。
>>35さまこのままだと時間と労力だけ消耗かなと感じていました誠実でない、その通りです少ない情報で当たっていてすごいですありがとうございました(^^)
>>40すみません!削除しました!
>>38お一人までとしてる為、すみませんが今回は削除お願いします。
>>376月中旬〜下旬。結婚を考えるような相手と出会いそうです。その方は過去の恋人の嫌だった部分がない人です。
私の近未来における恋愛対象となる人との出会い(良縁)の展望についてよろしくおねがいします。
>>31相手から連絡は来ますが不安な状態は続くでしょう。あまり誠実そうではない気がするので時間と労力を費やしそうです。
>>18ありがとうございます(;_;)まだ、連絡ないのでまってみます…!
>>26ありがとございます。迫り過ぎてはないと想います。
>>22ありがとうございます!そう思っていてくれたら嬉しいです笑クセがあるのは聞いています個人的にはそこがかわいいなとも感じましたが蓋を開けてみないとわからないものですよね😅
>>25こちらを見る前に24に対して占いました。すみませんがこの内容については対応できません。
>>24あなたから迫りすぎたのか、結論を急ぎすぎたかもしれません。この方ではなく新しい出会いがありそうです。
気になる人から連絡がらあるかしりたいです。
>>60
大変失礼致しました。
申し訳ございません。
それにもかかわらず鑑定までしてくださり感謝しております。
喧嘩のこともさっぱりしてると聞いて安堵しました。
>>58
お一人まででしたので削除お願いします。
>>55
見る内容は相手の気持ちだけですがなぜ今後の展開を聞いてこられたのでしょうか?
書いてない内容まで聞かれるのはいい気がしないですし占う気がなくなります。他スレでも注意されたほうが良いかと。
と、ここまで前置きで。
お互いに探り探りの状態ですが
ギクシャクしてると感じてるのはあなたの方だけのようです。
相手はあなたと関係を進めたいと思ってますし、ゆくゆくは一緒になりたいと思っています。
喧嘩の件はさっぱり解決したと言っています。
衝突は多いかもしれませんが乗り越えられる二人です。
お願いしてもいいょうか?
喧嘩後やっとやり取りできるようになった人がいますが、まだ何となくギクシャクしています。
彼の気持ちと今後の展開を教えてください。
すいません、依頼削除します。
お一人様、恋愛で相手の気持ちをみます。
関係性と会った回数は明記願います。
※既に交流がある場合のみ、また不倫かどうかも書いてください。
>>46
範囲外まで伺ってすみません。
彼、自由人なところがありました。過去にも散々振り回されたので、復縁となるとおっしゃる通り気苦労しそうです笑ありがとうございました。
>>49
ありがとうございます。
どちらにもパートナーがいます。当たってますね!
職場ではよく話しますが特にプライベートで仲良くするなどはまだありません。
相手にも好意があるとのことで、びっくりです。
>>48
どちらかにパートナーがいますか?
既に交流がある関係としてみた場合、
相手も好意があるので現状〜近未来は楽しく過ごせますが
最終的にあなたから気持ちが冷めると思います。
職場の年下の彼のことが気になっています。
私と彼の今後を占って欲しいです!
>>45
復縁の話が出そうですが、相手が自由人のため
あなたが気苦労しそうです。
理由については募集要項の範囲外のため見てませんが
直接聞いた理由で嘘はないと思います。
お願いします。昔の元カレから連絡が来ています。ちょこちょこやり取りしていますが、いまだに連絡してきた目的がわからないのすが、何か理由は見えますか?
>>39 蒼玉様
ご鑑定ありがとうございました。
ご回答文にある
「過去の恋人の嫌だった部分・・」ですが
実はそれに重く長く苦しんだ過去があるので
そのことへの言及にまず驚きました。
ご鑑定の結果に浮かれてしまわないよう
いったん忘れて正しい生活を心がけます。
今回蒼玉さまへ依頼することができたご縁と
ご鑑定に感謝します。
ありがとうございました。
>>35さま
このままだと時間と労力だけ消耗かなと感じていました
誠実でない、その通りです
少ない情報で当たっていてすごいです
ありがとうございました(^^)
>>40
すみません!
削除しました!
>>38
お一人までとしてる為、すみませんが今回は削除お願いします。
>>37
6月中旬〜下旬。
結婚を考えるような相手と出会いそうです。
その方は過去の恋人の嫌だった部分がない人です。
私の近未来における
恋愛対象となる人との出会い(良縁)の展望について
よろしくおねがいします。
>>31
相手から連絡は来ますが不安な状態は続くでしょう。
あまり誠実そうではない気がするので
時間と労力を費やしそうです。
>>18
ありがとうございます(;_;)まだ、連絡ないのでまってみます…!
>>26
ありがとございます。
迫り過ぎてはないと想います。
>>22
ありがとうございます!
そう思っていてくれたら嬉しいです笑
クセがあるのは聞いています
個人的にはそこがかわいいなとも感じましたが蓋を開けてみないとわからないものですよね😅
>>25
こちらを見る前に24に対して占いました。
すみませんがこの内容については対応できません。
>>24
あなたから迫りすぎたのか、結論を急ぎすぎたかもしれません。
この方ではなく新しい出会いがありそうです。
気になる人から連絡がらあるかしりたいです。