啓司を下ろして占います自分では何を意味しているかわからない場合もありますがご自身でも解釈してみると良いでしょう。あなたにあった答えが導かれるので役立ててください♪
>>109仲介をしてくださる方はおりませんか?もしくは共通のSNSなど手詰まりであるならば正直難しいと思います。ただラインであればアイコンを変えたりして変化を知らせることはできますよねそういう小賢しいことをして伝えるしか方法はないと思います
>>103すみません。音信不通と言いましたがブロックされてる状態です。この場合改めても相手に伝わらずどうしたらいいでしょうか?
>>107ではもっともっと動いてみましょう!その動いているは本当に全力、もう120%できていますか?選んでないですか?選ばないも1つの重要なポイントだと思いますよ♪
>>104ありがとうございます。ただ今めちゃくちゃ動いてるんです、うーん。
>>105今はそっとしておいて待つほうがいいのですね。ありがとうございました。
>>93降りてきた言葉は〝いずれいかん〟今は干渉するときではなし。ちょっと様子見てみましょう。
>>92降りてきた言葉は〝その基、定まらなければ灯なし〟欲しいと言っているだけでは意味がない口ではなんとでも言える。結局は動かねば何も起こらない動け。シンプルに動きましょう!
>>95ありがとうございました。お互いに素直になれないところがある為とても当たっていました。今後は改めないといけないですね。相手もそうだから自分もだと永遠にすれ違いになってしまいます…自分からまず改め改善していきたいと思いました。
>>97ありがとうございました。まずは接点を増やすことですよね!頑張ります。
>>96チョコ様ありがとうございます!相手の気持ちを思いすぎて受け身すぎたり意見を言えない性格がコンプレックスでした。そこを改善しようと努力しているところです。けれどその際にも思い遣りの心は忘れずにいたいものですね。予定調整の声かけを再度する際にも、思い遣りと感謝の気持ちを忘れずに心がけたいと思います^ ^
依頼された方は反応お願いしますね!
>>94>>985名なので難しいです!また次の機会に!
よろしくお願いします友達以上恋人未満の関係の彼とのことで、なにかお言葉いただきたいです
>>91降りてきた言葉は〝天でないものが使う〟身分としてまだ同じではない。それは本当の身分じゃないですよ勿論!お互いの意識がまだ同じレベルじゃない。だから目線が違うので視野に入れていない、入っても一瞬というところでしょう。でもやりようによっては同じ目線になれるので時間をかけてでも関わりを増やしてみてはどうでしょうか!
>>90降りてきた言葉は〝利益でなく仁徳〟相手の思いをプラスに繋げたければこちらは常に他者への思いやりを忘れないことがだいじ連絡がこないならばそのやり取りの中で思いやりの掛け方が間違っていた可能性があります何度でもやり直しは聞くから都度修正し思っていると気づかせる、思いやりがある人だと理解させることで関係も良くなっていくでしょうよく見られたいというこちらの利益を示すとマイナスでしょう
>>88降りてきた言葉は〝素直に認め改む〟失敗は誰にでもあります。それを隠そうとせず受け入れ都度改める。あなたと彼の間にどういう原因があるかはわかりませんがそれを改善することしっかりと努めることができれば大丈夫でしょう改善する姿勢を人経由でも知る機会があればまた可能性は生まれるのではないでしょうか!
お願いいたします。彼との今後占ってください
お願いします。距離のできてしまった年下男性は今私をどう思っていますか?よろしくお願いします。
お願いします!好きな人、彼氏欲しいです!何かアドバイスお願いします!
お願いします!片思いの男性からどう思われていますか?
お願いします片思いの人から連絡きますか?私とのデートは楽しんでくれましたか?
このコメントは削除されました
音信不通の彼とまた連絡を取り合うことは可能でしょうか?
5人募集しますね!お待ちしております♪占い依頼した人は一言でもいいんでフィードバックください♪ありがとうとかはちょっとつまらないんでそれ以外でお願いします♪楽しく占いたいのでお願いしますね♪
>>82これに関しては遠慮せず連絡してみたらいいのでは?※占ってないよん!
あ、ちなみに優先して占うと言うことではないので募集したら書き込んでくださーい!
>>82また今度ねー!
>>81もう締め切ってるからまた今度ねー!
お願いします。気になる人に再度連絡したいです!彼は私をどう思っていますか?
お願いします気になってる人にLINEましたが、未読無視されてます。ブロックはされてないようですが、どう思われてるのでしょうか?
>>74当たり前のこと見直してみます。急にパタリと出会いがなくなったので、、まずは痩せたいと思います!!ありがとうございました!
>>76はい、頑張ってみます。ありがとうございました。
>>75それを支えるとかそう言ううまい立ち回りを考えてみるのも1つの手だったりするかもですね!受け入れられるのを待っていると取られる場合もあるし自分ができる事はなんだってやってみるファイトです♪
>>73今は彼の状況が(色々大変そうで)良くなくて待ったほうがいいと思っているのですが状況を見ながら頑張ってみます。ありがとうございました。
>>71降りてきた言葉は〝何度も当たり前を繰り返す〟出会いは自分で作るものですあちらから来てくれると言う概念は一度すて自分ができるあらゆる可能性を試してみましょう出会うための努力、出会ってから声をかけられるための自分の印象磨きなど当たり前のことをしっかりとしていればあなたを見つける人は必ずいますから、当たり前をしっかりやれる事が良い縁を引き寄せ信用を得られるでしょう♪
>>70降りてきた言葉は〝大なるが成すところ無し〟特質してあなたを贔屓している様子はないですねーもっとアピった方がいいんじゃないですかね!何をどう評価していいかわかってないから何か印象つける行動をしてみるといいかもですね!彼からのアクションよりも自分から行った方がいいですよ♪
お願いします!出会いがあるか知りたいです!!
>>109
仲介をしてくださる方はおりませんか?
もしくは共通のSNSなど
手詰まりであるならば正直難しいと思います。
ただラインであればアイコンを変えたりして変化を知らせることはできますよね
そういう小賢しいことをして伝えるしか方法はないと思います
>>103
すみません。
音信不通と言いましたがブロックされてる状態です。
この場合改めても相手に伝わらずどうしたらいいでしょうか?
>>107
ではもっともっと動いてみましょう!
その動いているは本当に全力、もう120%できていますか?
選んでないですか?選ばないも1つの重要なポイントだと思いますよ♪
>>104
ありがとうございます。
ただ今めちゃくちゃ動いてるんです、
うーん。
>>105
今はそっとしておいて待つほうがいいのですね。
ありがとうございました。
>>93
降りてきた言葉は〝いずれいかん〟
今は干渉するときではなし。ちょっと様子見てみましょう。
>>92
降りてきた言葉は〝その基、定まらなければ灯なし〟
欲しいと言っているだけでは意味がない
口ではなんとでも言える。結局は動かねば何も起こらない
動け。
シンプルに動きましょう!
>>95
お互いに素直になれないところがある為とても当たっていました。
今後は改めないといけないですね。
相手もそうだから自分もだと永遠にすれ違いになってしまいます…
自分からまず改め改善していきたいと思いました。
>>97
まずは接点を増やすことですよね!
頑張ります。
>>96
チョコ様ありがとうございます!
相手の気持ちを思いすぎて受け身すぎたり意見を言えない性格がコンプレックスでした。そこを改善しようと努力しているところです。
けれどその際にも思い遣りの心は忘れずにいたいものですね。
予定調整の声かけを再度する際にも、思い遣りと感謝の気持ちを忘れずに心がけたいと思います^ ^
依頼された方は反応お願いしますね!
>>94
>>98
5名なので難しいです!また次の機会に!
よろしくお願いします
友達以上恋人未満の関係の彼とのことで、なにかお言葉いただきたいです
>>91
降りてきた言葉は〝天でないものが使う〟
身分としてまだ同じではない。それは本当の身分じゃないですよ勿論!
お互いの意識がまだ同じレベルじゃない。
だから目線が違うので視野に入れていない、入っても一瞬というところでしょう。
でもやりようによっては同じ目線になれるので時間をかけてでも関わりを増やしてみてはどうでしょうか!
>>90
降りてきた言葉は〝利益でなく仁徳〟
相手の思いをプラスに繋げたければこちらは常に他者への思いやりを忘れないことがだいじ
連絡がこないならばそのやり取りの中で思いやりの掛け方が間違っていた可能性があります
何度でもやり直しは聞くから都度修正し思っていると気づかせる、思いやりがある人だと理解させることで関係も良くなっていくでしょう
よく見られたいというこちらの利益を示すとマイナスでしょう
>>88
降りてきた言葉は〝素直に認め改む〟
失敗は誰にでもあります。
それを隠そうとせず受け入れ都度改める。
あなたと彼の間にどういう原因があるかはわかりませんがそれを改善することしっかりと努めることができれば大丈夫でしょう
改善する姿勢を人経由でも知る機会があればまた可能性は生まれるのではないでしょうか!
お願いいたします。
彼との今後占ってください
お願いします。
距離のできてしまった年下男性は今私をどう思っていますか?
よろしくお願いします。
お願いします!
好きな人、彼氏欲しいです!
何かアドバイスお願いします!
お願いします!
片思いの男性からどう思われていますか?
お願いします
片思いの人から連絡きますか?
私とのデートは楽しんでくれましたか?
音信不通の彼とまた連絡を取り合うことは可能でしょうか?
5人募集しますね!
お待ちしております♪
占い依頼した人は一言でもいいんでフィードバックください♪
ありがとうとかはちょっとつまらないんでそれ以外でお願いします♪
楽しく占いたいのでお願いしますね♪
>>82
これに関しては遠慮せず連絡してみたらいいのでは?
※占ってないよん!
あ、ちなみに優先して占うと言うことではないので募集したら書き込んでくださーい!
>>82
また今度ねー!
>>81もう締め切ってるからまた今度ねー!
お願いします。
気になる人に再度連絡したいです!
彼は私をどう思っていますか?
お願いします
気になってる人にLINEましたが、未読無視されてます。ブロックはされてないようですが、どう思われてるのでしょうか?
お願いします
気になってる人にLINEましたが、未読無視されてます。ブロックはされてないようですが、どう思われてるのでしょうか?
>>74
当たり前のこと見直してみます。
急にパタリと出会いがなくなったので、、
まずは痩せたいと思います!!
ありがとうございました!
>>76
はい、頑張ってみます。
>>75
それを支えるとかそう言ううまい立ち回りを考えてみるのも1つの手だったりするかもですね!
受け入れられるのを待っていると取られる場合もあるし自分ができる事はなんだってやってみる
ファイトです♪
>>73
今は彼の状況が(色々大変そうで)良くなくて待ったほうがいいと思っているのですが
状況を見ながら頑張ってみます。
>>71
降りてきた言葉は〝何度も当たり前を繰り返す〟
出会いは自分で作るものです
あちらから来てくれると言う概念は一度すて自分ができるあらゆる可能性を試してみましょう
出会うための努力、出会ってから声をかけられるための自分の印象磨きなど当たり前のことをしっかりとしていればあなたを見つける人は必ずいますから、当たり前をしっかりやれる事が良い縁を引き寄せ信用を得られるでしょう♪
>>70
降りてきた言葉は〝大なるが成すところ無し〟
特質してあなたを贔屓している様子はないですねー
もっとアピった方がいいんじゃないですかね!
何をどう評価していいかわかってないから何か印象つける行動をしてみるといいかもですね!
彼からのアクションよりも自分から行った方がいいですよ♪
お願いします!
出会いがあるか知りたいです!!