恋愛限定での鑑定になりますが、勉強させて頂ける方を募集しています。片思いや彼の気持ちが分からない・・・秘密の恋愛など恋愛に関するお悩みを鑑定させて頂きます。時間の都合ですぐ鑑定できない事もあります。時間がかかってもOKと云う方になりますがそれでも、鑑定して欲しいと云う方がいらっしゃいましたらお待ちしております。占術は易経・九星気学・タロットカードになります。・相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします。・生年月日が必要になります。・鑑定内容な常識の範囲内でお願い致します。
>>140相談者は女です。結婚前提で付き合ってたのですが、付き合って4ヶ月頃に結婚を考えられないからこのまま付き合ってるのは申し訳ないと言われ突然別れ話をされました。付き合っていた時は彼の方から将来のことを積極的にされていた為、信じられませんでした。別れてから半年経ちます。他の男性にも目を向けるよう努力していますが、彼の事を思い出してしまい前に進めていません。復縁したいと思っています。
>>139匿名さん ありがとうございます。相談内容をもう少し詳しく書いて頂けないでしょうか?相談者さんの性別やお相手の方の性別別れてからの期間やいつ別れたかなど相談内容が漠然過ぎて、きちんと鑑定ができません。大変申し訳ございませんが、相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします。
>>138復縁の可能性をみてください相談者1987.8.15相手 1991.12.17よろしくお願いいたします
>>137ご依頼お待ちしております(^ ^)相手の方と相談者さんの生年月日相談内容を宜しくお願いします。
依頼してもよろしいですか?
恋愛限定での鑑定になりますが、勉強させて頂ける方を募集しています。片思いや彼の気持ちが分からない・・・秘密の恋愛・復縁など恋愛に関するお悩みを鑑定させて頂きます。時間の都合ですぐ鑑定できない事もあります。時間がかかってもOKと云う方になりますがそれでも、鑑定して欲しいと云う方がいらっしゃいましたらお待ちしております。占術は易経・九星気学・タロットカードになります。・相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>131りんさん ありがとうございます。連絡はきていたんですね…(^^;きっとメールの内容にガッカリしていると思いますよ…復縁を本気で望んでいるのでしたら、だたメールするのではなく、相手が喜びそうな内容や、返事を返しやすい内容にした方が良いと思いますよ…もし自分だった、久々に来たメールが、今回のような内容でしたらどう思われますか?メーする内容はよく考えて頂きたいと思います…
>>126ローズさん ありがとうございます。コミュニケーションの取り方や、相手への伝え方などは私の専門外ですので、本を読んだり、YouTube動画で探すと出てくると思いますのでそちらの方は、ご自身で努力して頂きたいと思います…自分が同じ事を言われたら、どう感じるだろうか?どう捉えるだろか?など考える事を良いと思いますよ(^^)相手は私と関わり合いたいとは思っていますか?←こちらの質問ですが鑑定盤では、関わりたくないとは出ていませんので大丈夫さと思いますが、問題を解決が出来ないと関りを断たれる原因にもなりますので、自分が不得意と思っている部分のコミュニケーションの取り方や伝え方など勉強されるといいと思いますよ。
>>128わかくささん ありがとうございます。男性にとって連絡は、大切な事の順位が低いので1~2か月連絡を取らなくても大丈夫な方が多いんですよ(^^;女性は言葉でのコミュニケーションを大切にしますが男性は、ふれあう事を大切にする生き物なのでその違いから、ズレが生じてきて段々とこじれてくる事が多くなってきます(>_<)彼から連絡が来なくても、1人の時間を楽しめるようになる事が大切なんですよ(^^)
>>127りんさん ありがとうございます。昨日ご連絡したんですね。来週の木曜日までに連絡が来なければもう1度ご連絡をいただけますか?一週間待ってみてください(^^)
>>107ありがとうございます寝室の方向意識してみます彼とたくさん豚肉食べようと思います彼は連絡を一ヶ月もしないときがありとても不安になることがありますなぜそのようなことをするのでしょうか
>>125ありがとうございます昨日連絡しました、
>>123ありがとございます。そうですね!私は、捉え方が人と違うというか、コミニケーションの取り方がおかしいというか、相手への配慮ができてないとこがあるかもしれません。独りよがりというか、思い込みでLINEをしてしまっているとこがあるというか。言葉のずれを直すとありますが、どのように直したらいいか正直分かりません。なんか、毎回言われる通り何かLINEの言葉使いで既読スルーされたりもありました。相手は私と関わり合いたいとは思っていますか?何度も何度も申し訳ないです!もう、失敗はしたくないし、けど、何が違ってしまっているのか本当の意味で私は理解できていません。
>>124りんさん ありがとうございます。最後に彼に連絡をしたのは、いつでしょうか?興味がない感じはしませんが…
>>86すみません、以前見て頂いたのですが、時間置いて昨日元彼に連絡してみました、が久しぶりのあとすぐに、こちらの用件を伝えたからか?彼からの返信がありません、2週間以上空けたので、彼はもう興味ない感じでしょうか?
>>120ローズさん ありがとうございます。大切な人だからこそ、慎重になってしまうのは当たり前だと思いますよ。本当は、直接話す事でローズさんの気持ちを伝えらるのですがお互い既婚者ですと中々自分の思い通りに行かない事が多くなります…文字でのやり取りは、捉え方や感じ方がとっても難しいくなってきますので上手く伝わらない事って多々ありますよね…彼とは合わないとは私は感じて居ませよ。キチンとローズさん気持ちが伝われば彼とは、分かり合える関係だと思います。お互いの生年月日の星を見ると関りがある星をお持ちなので分かり合えないと云う感じはありません。コミュニケーションの取り方にズレを感じますので前回のやり取りや今回のやり取りで何か共通していると思う所はありませんか?問題解決に言葉や自分よがりと云うワードが出ていますので言葉でのズレをただせば、お相手の方とは上手くやっていけると思います(^^)
>>121ちょこさん ありがとうございます。私のことはあまり好きではないのかもしれませんね…(・・;)←そんな事はありませんよ(^^)男性は、女性と違って1つの事しが集中できない生き物です…女性と違って恋愛を一番に考える方は少ないので価値観のズレが出てしまい「私の事が好きじゃないのね…」と思ってしまう方が非常に多いです(^^;好きでなければ付き合う事はありませんよ。いつもと何か違うなと感じた時は、少し距離を置いてみるなどその時その時で対応は違いますが普段と変わりがないのであれば、何も怖がる事はありません。変な詮索をしたり、勝手にマイナスの事を考えて自爆するパターンが多いのでもっと自分に自信をもって頂きたいと思います(#^^#)
>>118み〜さまありがとうございます。彼の気持ちが恋愛に向いていないとのこと、その通りかもしれません。仕事や健康面で最近調子がよくないようです。彼に元気になってほしくていろいろ話しかけていましたが、少しそっとしておこうと思います。私のことはあまり好きではないのかもしれませんね…(・・;)これからは冷静に向き合おうと思います。ありがとうございました。
>>119見て頂いてありがとございます。私は、久しぶりに色々と話がしたい、今色々と自分の事で悩みがあり聞いて欲しかった。が、本音です。頑張れるような気がしていた。彼は勘繰っていて不安に感じている様子なのですね!彼は私からの連絡はあまり、喜ぶなどの気持ちはやはり感じ羅れないですか?正直噛み合わないと言うことは、相手は私が連絡したことはよくは思わなかったとい事ではないですかね?中々上手くコミニケーションがとれなくて!安心感大切ですよね。 私と彼は合わないと言う事ではないですか?すみません。何度も!慎重になってしまいます。
>>117ローズさん ありがとうございます。タロットカードで彼のお気持ちを見させて頂きましたが、お相手の方自身何を根拠として、連絡を取り合いたいのかキチンと理解していないようです…お互いのお気持ちが噛み合っていないように思います…どのような感じでメールをしたのか分かりませんが彼自身変に勘ぐっているようなので誤解を解く必要があるように思います。安心出来る気持ちが今の彼には必要なようなので安心感を与えてあげてください。何か不安な気持ちが彼から感じられました…
>>109ちょこさん お待たせ致しました。彼自身の性格が内向的な部分があるのであまり自分の気持ちを外に出すタイプではないように思います。ちょこさんがお話好きのように思いますますので、物足りなさを感じるのでは?と感じました(^^:内向的ではありますが、決して大人しいタイプではないのでまだ本当の彼自身の姿を出せていないように感じます…今現在彼のお気持ちが、恋愛の方に向いていないようなので、何かいつもとは違う関わり方が必要な時のようです…デートの場所を変えてみる事やちょこさんご自身も変化させてみるなど今までとは、違うギャップを見せてみるなど、変化が必要なようです…この先の未来も一緒にいたいのでしたら協調性も必要になって来ます。今現在、ちょこさんが何かとリードしているように感じましたので、一歩引いてみる事も必要なようです。お二人で、龍神様がいる神社へ行かれお守りを持つことでお互いに必要な干支が揃うのでお互いの恋愛感情を高めてくれます(^^)
>>116そうなんですね。私はそこはかなり気をつけているつもりでも、無意識に焦りなら自分の気持ちが出てしまっているんですかね!正直難しいです。合わせるよって言うと優柔不断に思う相手でもある人なので、そのバランスがいつも噛み合わずに昔から悩んでいたドコモでもあります。 全然厳しくないです。けど、正直苦手です。自分ではバランスを心がけていたつもりでした。 ただ、謝るってなるとちょっとおかしい感じかなって思います。なので、少し時間はあけます。ですが、またLINEで連絡しても、彼は迷惑ではないでしょうか?タロットで彼の今の私に対する気持ちみてもらえないですかね?
>>115ローズさん ありがとうございます。都合を合わせるので貴方の都合の良い時ができたら教えてなど相手主体で事を進めてはいかがでしょうか…厳しい事を言ってすみませんが…今回のお話を聞かせて頂いた限りでは、ローズさんの気持ちが全面的に出ているように感じました…感じ方は、人それぞれなのですが自分の思いと相手の思いが噛み合ってないように思います…ローズさんが負担にならないように伝えたと思うのでしたから謝罪のメールは、おかしな事になりますのでまずは、メールをしていい時間帯などあるか聞いてみてはいかがでしょう(^^)月に2〜3回のメールのやり取りから始められてはいかがでしょうか?徐々に関わりを深めて行く方が上手く行くと思いますよ(o^^o)
ありがとございます。上手く説明できてないので、誤解があると思います。私は、初めに相手に、夜の時間で話せる時間ってあるかな?と聞いたら、何時から?と聞かれたので、9時以降がいいよって伝えただけで、私は自分の都合で伝えたつもりはないんですが、その後、何時なら大丈夫?とも聞いたら、その日によるかな!って入ってきたので、じゃあ、30分後は難しそうかな?と聞いたら、厳しいと言われました。 私が押し付けになっていたのですかね?私は、負担にならないように聞いたつもりでした。
>>109ちょこさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。鑑定にお時間を頂いております<(_ _)>鑑定結果が出るまでお待ちくださいね。
>>110ローズさん ありがとうございます。昨日連絡を取ってみたんですね(^^)自分都合ではなく、お相手の事を考えたら家に帰ってから他の女性と連絡を取る事態難しいですよね…まずは電話で話事を考えるのではなく気が向いた時にラインのやり取りをするぐらいの事から始める事が良いと思いますよ(^^;お互いに既婚者なので、パートナーに誤解されず友達関係を築きたいのであれば、まずは、相手が負担にならない時間帯を聞く事が先だったように思います…今回は、ハッキリを今後連絡は取れないと言われた訳ではないので大丈夫だと思いますが、謝罪のメールのみを送ってみてはいがかでしょうか?自分の都合ばかり押し付けてしまい申し訳なかった的な感じの謝罪メールを自分はこの時間はメールするのにつごうが悪いがもし良かったら、都合の悪い時間帯以外はいつでも大丈夫だからなどと相手に負担にならないような感じのメール内容にすればいかがでしょうか?大切な事は、相手の負担にならない事が大前提ですよ(^^)自分に合わせてもらうのではなく、自分が相手に合わせるぐらいでないと今後続かなくなってしまいます。今の状態ではお相手の方からご連絡が来る事は難しいと思いますので今回は謝罪のみのご連絡にしておいた方がいいと思います。
>>111いちごさん ありがとうございます。ご報告お待ちしていますね(^_-)-☆
>>106み〜さん ありがとうございました!運気を整えて6ヶ月後に連絡してみます。もし、まだみ〜さんがこちらにいらしたら、経過報告させていただきますね。アドバイスとても大切にさせていただきます。
>>108すいません。この間占って頂いた、ローズです。昨日連絡しました。まずは、夜の時間帯で電話で話せる時間はないかな?私は9時以降がいいと伝えたら、9時以降は難しいーってなり、今日はと聞いたら厳しいと言われ、そのままになり、向こうからは何も質問なくでした。 彼は、私と電話もする気はないのか、遠回しに断られたのでしょうか?それ以上何も言えなくて、相手は今私の事を今どう思っているでしゅうか?すみませんが、よろしくお願いします。 どうしたらいいですか?向こうからは連絡はないですよね?
恋愛限定での鑑定になりますが、勉強させて頂ける方を募集しています。片思いや彼の気持ちが分からない・・・秘密の恋愛・復縁など恋愛に関するお悩みを鑑定させて頂きます。時間の都合ですぐ鑑定できない事もあります。時間がかかってもOKと云う方になりますがそれでも、鑑定して欲しいと云う方がいらっしゃいましたらお待ちしております。占術は易経・九星気学・タロットカードになります。・相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします。・生年月日が必要になります。・鑑定内容な常識の範囲内でお願い致します。
>>104わかくささん ありがとうございます。お二人の生年月日からお互いの持っている星が、家庭運や子宝運に恵まれる星をお二人でお持ちでしたので、結婚は大丈夫だと思ってしまい開運方法などお伝えしませんでしたね…<(_ _)>わかくささんは、寝室を南東にするといいようです。自宅の南東方位を寝室にする事は可能でしょうか?難しいようでしたら、枕を南東向きに変えて頂きたちと思います。後、豚肉をなるべく食べるようにしてください。普段、お肉を食べるなら豚肉を食べるようにすることで、亥の作用が加わり、お相手の方の運気を助ける作用が出てきます(^^)内助の功は、男性には必要ですので、一緒に生活をされてからも、お二人で豚肉を食べるようにして頂ければと思います。
>>105いちごさん ありがとうございます。今から半年後でお願い致します。ご自身が持っている運を整えて新たなお気持ちでご連絡して頂けたらと思います(^_-)-☆
>>103み〜さん鑑定をありがとうございます。大変参考になります!生活の中で取り入れる内容を早速実行してみます。ひとつ質問なのですが、半年後とは今から半年後の10月頃ですか?それとも連絡が途切れてからの半年後8月頃ですか?よしければ教えて頂けると嬉しいですです。よろしくお願いします。
以前お世話になったわかくさです私も開運ポイントなどあれば教えてもらえないでしょうか?
>>102いちごさん 大変お待たせいたしました<(_ _)>鑑定結果が出ましたのでお伝え致します。彼のお気持ちですが「身体の関係が持てなかった…」と云うお気持ちは本心だと思います。いちごさんの立場からしてみたら、初めて会って身体の関係と思われるかも知らませんが彼自身いつまた会えるか分からないけど、身体の関係を結び繋がりを感じたかったようです…自分の気持ちに正直な方ですし、心配性な所もありますので彼の中でいちごさんとの今後を考えた結果がこのような形となってしまったようです。今年の彼の運気が、八方塞がりと云う運気に入ってしまっていますので前向きに物事を考えられない時期に入っています…1度決めた事は曲げない頑固さも彼は持っていますので半年間連絡を取らずに、様子をみましょう。その間いちごさんは、寝室の改善と午の絵を家に飾ってください。午の絵は、可能であれば南に飾ってきださい。家の中心から見て北にお部屋はありますか?可能であれば、北を寝室にしてください。リネンは、黒がグレーにして頂きたいです。食事でも黒い色のモノを積極的に食す。必ず湯舟につかる。入浴剤はソルト系がいいです(^^)いちごさんの場合、恋愛に必要な水の五行量と云うモノが0でしたので普段の生活から水の五行量を足す必要があります。後、お墓詣りや仏壇に手を合わせる事などされていますか?いちごさんの生年月日からだした星回りを見るとご先祖様への供養がとっても大切な星回りでした。お時間がある時は、お墓参りへ行くようにして頂きたいと思います。・寝室の見直し・リネン類は黒かクレーに・黒い物を食べる・ご先祖供養・毎日湯舟につかる・午の絵を飾るこちらの事を意識しらがら生活し半年後、彼に連絡を取ってみてください。彼自身の運気も後半に入っていますので八方塞がりの運気が徐々に緩和されているはずです。また新たな気持ちで始められるとお互いの距離が段々と縮まっていくと思いますよ(#^^#)
>>101み~さんご返信ありがとうございます。私は未婚です。よろしくお願いいたします。
>>140
相談者は女です。
結婚前提で付き合ってたのですが、付き合って4ヶ月頃に結婚を考えられないからこのまま付き合ってるのは申し訳ないと言われ突然別れ話をされました。
付き合っていた時は彼の方から将来のことを積極的にされていた為、信じられませんでした。
別れてから半年経ちます。他の男性にも目を向けるよう努力していますが、彼の事を思い出してしまい前に進めていません。復縁したいと思っています。
>>139
匿名さん ありがとうございます。
相談内容をもう少し詳しく書いて頂けないでしょうか?
相談者さんの性別やお相手の方の性別
別れてからの期間やいつ別れたかなど
相談内容が漠然過ぎて、きちんと鑑定ができません。
大変申し訳ございませんが、相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします。
>>138
復縁の可能性をみてください
相談者1987.8.15
相手 1991.12.17
よろしくお願いいたします
>>137
ご依頼お待ちしております(^ ^)
相手の方と相談者さんの生年月日
相談内容を宜しくお願いします。
依頼してもよろしいですか?
恋愛限定での鑑定になりますが、勉強させて頂ける方を募集しています。
片思いや彼の気持ちが分からない・・・
秘密の恋愛・復縁など
恋愛に関するお悩みを鑑定させて頂きます。
時間の都合ですぐ鑑定できない事もあります。
時間がかかってもOKと云う方になりますが
それでも、鑑定して欲しいと云う方がいらっしゃいましたら
お待ちしております。
占術は易経・九星気学・タロットカードになります。
・相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします。
>>131
りんさん ありがとうございます。
連絡はきていたんですね…(^^;
きっとメールの内容にガッカリしていると思いますよ…
復縁を本気で望んでいるのでしたら、
だたメールするのではなく、
相手が喜びそうな内容や、返事を返しやすい内容にした方が良いと
思いますよ…
もし自分だった、久々に来たメールが、
今回のような内容でしたらどう思われますか?
メーする内容はよく考えて頂きたいと思います…
>>126
ローズさん ありがとうございます。
コミュニケーションの取り方や、相手への伝え方などは
私の専門外ですので、本を読んだり、YouTube動画で探すと
出てくると思いますので
そちらの方は、ご自身で努力して頂きたいと思います…
自分が同じ事を言われたら、どう感じるだろうか?
どう捉えるだろか?など考える事を良いと思いますよ(^^)
相手は私と関わり合いたいとは思っていますか?←こちらの質問ですが
鑑定盤では、関わりたくないとは出ていませんので
大丈夫さと思いますが、問題を解決が出来ないと
関りを断たれる原因にもなりますので、
自分が不得意と思っている部分のコミュニケーションの取り方や
伝え方など勉強されるといいと思いますよ。
>>128
わかくささん ありがとうございます。
男性にとって連絡は、大切な事の順位が低いので
1~2か月連絡を取らなくても大丈夫な方が多いんですよ(^^;
女性は言葉でのコミュニケーションを大切にしますが
男性は、ふれあう事を大切にする生き物なので
その違いから、ズレが生じてきて
段々とこじれてくる事が多くなってきます(>_<)
彼から連絡が来なくても、1人の時間を楽しめるようになる事が大切なんですよ(^^)
>>127
昨日ご連絡したんですね。
来週の木曜日までに連絡が来なければ
もう1度ご連絡をいただけますか?
一週間待ってみてください(^^)
>>107
ありがとうございます
寝室の方向意識してみます
彼とたくさん豚肉食べようと思います
彼は連絡を一ヶ月もしないときがありとても不安になることがあります
なぜそのようなことをするのでしょうか
>>125
ありがとうございます
昨日連絡しました、
>>123
ありがとございます。そうですね!
私は、捉え方が人と違うというか、コミニケーションの取り方がおかしいというか、
相手への配慮ができてないとこがあるかもしれません。
独りよがりというか、思い込みでLINEをしてしまっているとこがあるというか。
言葉のずれを直すとありますが、どのように直したらいいか正直分かりません。
なんか、毎回言われる通り何かLINEの言葉使いで既読スルーされたりもありました。
相手は私と関わり合いたいとは思っていますか?
何度も何度も申し訳ないです!
もう、失敗はしたくないし、けど、何が違ってしまっているのか本当の意味で私は理解できていません。
>>124
最後に彼に連絡をしたのは、いつでしょうか?
興味がない感じはしませんが…
>>86
すみません、以前見て頂いたのですが、時間置いて昨日元彼に連絡してみました、
が久しぶりのあとすぐに、こちらの用件を伝えたからか?彼からの返信がありません、
2週間以上空けたので、彼はもう興味ない感じでしょうか?
>>120
大切な人だからこそ、慎重になってしまうのは当たり前だと思いますよ。
本当は、直接話す事でローズさんの気持ちを伝えらるのですが
お互い既婚者ですと中々自分の思い通りに行かない事が多くなります…
文字でのやり取りは、捉え方や感じ方がとっても難しいくなってきますので
上手く伝わらない事って多々ありますよね…
彼とは合わないとは私は感じて居ませよ。
キチンとローズさん気持ちが伝われば
彼とは、分かり合える関係だと思います。
お互いの生年月日の星を見ると関りがある星をお持ちなので
分かり合えないと云う感じはありません。
コミュニケーションの取り方にズレを感じますので
前回のやり取りや今回のやり取りで
何か共通していると思う所はありませんか?
問題解決に言葉や自分よがりと云うワードが出ていますので
言葉でのズレをただせば、お相手の方とは上手くやっていけると思います(^^)
>>121
ちょこさん ありがとうございます。
私のことはあまり好きではないのかもしれませんね…(・・;)←そんな事はありませんよ(^^)
男性は、女性と違って1つの事しが集中できない生き物です…
女性と違って恋愛を一番に考える方は少ないので
価値観のズレが出てしまい「私の事が好きじゃないのね…」と思ってしまう方が非常に多いです(^^;
好きでなければ付き合う事はありませんよ。
いつもと何か違うなと感じた時は、少し距離を置いてみるなど
その時その時で対応は違いますが
普段と変わりがないのであれば、何も怖がる事はありません。
変な詮索をしたり、勝手にマイナスの事を考えて自爆するパターンが多いので
もっと自分に自信をもって頂きたいと思います(#^^#)
>>118
み〜さま
ありがとうございます。
彼の気持ちが恋愛に向いていないとのこと、その通りかもしれません。仕事や健康面で最近調子がよくないようです。彼に元気になってほしくていろいろ話しかけていましたが、少しそっとしておこうと思います。
私のことはあまり好きではないのかもしれませんね…(・・;)
これからは冷静に向き合おうと思います。ありがとうございました。
>>119
見て頂いてありがとございます。
私は、久しぶりに色々と話がしたい、
今色々と自分の事で悩みがあり聞いて欲しかった。
が、本音です。頑張れるような気がしていた。
彼は勘繰っていて不安に感じている様子なのですね!
彼は私からの連絡はあまり、喜ぶなどの気持ちはやはり感じ羅れないですか?
正直噛み合わないと言うことは、相手は私が連絡したことはよくは思わなかったとい事ではないですかね?
中々上手くコミニケーションがとれなくて!
安心感大切ですよね。
私と彼は合わないと言う事ではないですか?
すみません。何度も!
慎重になってしまいます。
>>117
タロットカードで彼のお気持ちを見させて
頂きましたが、
お相手の方自身
何を根拠として、連絡を取り合いたいのか
キチンと理解していないようです…
お互いのお気持ちが噛み合っていないように思います…
どのような感じでメールをしたのか
分かりませんが
彼自身変に勘ぐっているようなので
誤解を解く必要があるように思います。
安心出来る気持ちが今の彼には
必要なようなので
安心感を与えてあげてください。
何か不安な気持ちが彼から
感じられました…
>>109
ちょこさん お待たせ致しました。
彼自身の性格が内向的な部分があるので
あまり自分の気持ちを外に出すタイプでは
ないように思います。
ちょこさんがお話好きのように思いますますので、物足りなさを感じるのでは?
と感じました(^^:
内向的ではありますが、
決して大人しいタイプではないので
まだ本当の彼自身の姿を出せていないように感じます…
今現在彼のお気持ちが、
恋愛の方に向いていないようなので、
何かいつもとは違う関わり方が
必要な時のようです…
デートの場所を変えてみる事や
ちょこさんご自身も変化させてみるなど
今までとは、違うギャップを見せてみるなど、変化が必要なようです…
この先の未来も一緒にいたいのでしたら
協調性も必要になって来ます。
今現在、ちょこさんが何かとリードしているように感じましたので、
一歩引いてみる事も必要なようです。
お二人で、龍神様がいる神社へ
行かれお守りを持つことで
お互いに必要な干支が揃うので
お互いの恋愛感情を高めてくれます(^^)
>>116
そうなんですね。私はそこはかなり気をつけているつもりでも、無意識に焦りなら自分の気持ちが出てしまっているんですかね!
正直難しいです。
合わせるよって言うと優柔不断に思う相手でもある人なので、そのバランスがいつも噛み合わずに昔から悩んでいたドコモでもあります。
全然厳しくないです。
けど、正直苦手です。自分ではバランスを心がけていたつもりでした。
ただ、謝るってなるとちょっとおかしい感じかなって思います。
なので、少し時間はあけます。
ですが、またLINEで連絡しても、彼は迷惑ではないでしょうか?
タロットで彼の今の私に対する気持ちみてもらえないですかね?
>>115
都合を合わせるので
貴方の都合の良い時ができたら
教えてなど
相手主体で事を進めてはいかがでしょうか…
厳しい事を言ってすみませんが…
今回のお話を聞かせて頂いた限りでは、
ローズさんの気持ちが全面的に
出ているように感じました…
感じ方は、人それぞれなのですが
自分の思いと相手の思いが
噛み合ってないように思います…
ローズさんが負担にならないように
伝えたと思うのでしたから
謝罪のメールは、おかしな事になりますので
まずは、メールをしていい時間帯など
あるか聞いてみてはいかがでしょう(^^)
月に2〜3回のメールのやり取りから始められてはいかがでしょうか?
徐々に関わりを深めて行く方が
上手く行くと思いますよ(o^^o)
ありがとございます。
上手く説明できてないので、誤解があると思います。
私は、初めに相手に、夜の時間で話せる時間ってあるかな?と聞いたら、何時から?と聞かれたので、9時以降がいいよって伝えただけで、私は自分の都合で伝えたつもりはないんですが、
その後、何時なら大丈夫?とも聞いたら、
その日によるかな!って入ってきたので、
じゃあ、30分後は難しそうかな?と聞いたら、厳しいと言われました。 私が押し付けになっていたのですかね?
私は、負担にならないように聞いたつもりでした。
>>109
ちょこさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。
鑑定にお時間を頂いております<(_ _)>
鑑定結果が出るまでお待ちくださいね。
>>110
昨日連絡を取ってみたんですね(^^)
自分都合ではなく、お相手の事を考えたら
家に帰ってから他の女性と連絡を取る事態難しいですよね…
まずは電話で話事を考えるのではなく
気が向いた時にラインのやり取りをするぐらいの事から始める事が
良いと思いますよ(^^;
お互いに既婚者なので、パートナーに誤解されず
友達関係を築きたいのであれば、
まずは、相手が負担にならない時間帯を聞く事が先だったように思います…
今回は、ハッキリを今後連絡は取れないと言われた訳ではないので
大丈夫だと思いますが、謝罪のメールのみを送ってみてはいがかでしょうか?
自分の都合ばかり押し付けてしまい申し訳なかった的な感じの謝罪メールを
自分はこの時間はメールするのにつごうが悪いが
もし良かったら、都合の悪い時間帯以外はいつでも大丈夫だからなどと
相手に負担にならないような感じのメール内容にすればいかがでしょうか?
大切な事は、相手の負担にならない事が大前提ですよ(^^)
自分に合わせてもらうのではなく、自分が相手に合わせるぐらいでないと
今後続かなくなってしまいます。
今の状態ではお相手の方からご連絡が来る事は難しいと思いますので
今回は謝罪のみのご連絡にしておいた方がいいと思います。
>>111
いちごさん ありがとうございます。
ご報告お待ちしていますね(^_-)-☆
>>106
み〜さん ありがとうございました!
運気を整えて6ヶ月後に連絡してみます。
もし、まだみ〜さんがこちらにいらしたら、経過報告させていただきますね。
アドバイスとても大切にさせていただきます。
>>108
すいません。
この間占って頂いた、ローズです。
昨日連絡しました。まずは、夜の時間帯で電話で話せる時間はないかな?私は9時以降がいいと伝えたら、9時以降は難しいーってなり、
今日はと聞いたら厳しいと言われ、そのままになり、向こうからは何も質問なくでした。
彼は、私と電話もする気はないのか、遠回しに断られたのでしょうか?
それ以上何も言えなくて、相手は今私の事を今どう思っているでしゅうか?
すみませんが、よろしくお願いします。
どうしたらいいですか?
向こうからは連絡はないですよね?
恋愛限定での鑑定になりますが、勉強させて頂ける方を募集しています。
片思いや彼の気持ちが分からない・・・
秘密の恋愛・復縁など
恋愛に関するお悩みを鑑定させて頂きます。
時間の都合ですぐ鑑定できない事もあります。
時間がかかってもOKと云う方になりますが
それでも、鑑定して欲しいと云う方がいらっしゃいましたら
お待ちしております。
占術は易経・九星気学・タロットカードになります。
・相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします。
・生年月日が必要になります。
・鑑定内容な常識の範囲内でお願い致します。
>>104
わかくささん ありがとうございます。
お二人の生年月日から
お互いの持っている星が、家庭運や子宝運に恵まれる星を
お二人でお持ちでしたので、結婚は大丈夫だと思ってしまい
開運方法などお伝えしませんでしたね…<(_ _)>
わかくささんは、寝室を南東にするといいようです。
自宅の南東方位を寝室にする事は可能でしょうか?
難しいようでしたら、枕を南東向きに変えて頂きたちと思います。
後、豚肉をなるべく食べるようにしてください。
普段、お肉を食べるなら豚肉を食べるようにすることで、
亥の作用が加わり、お相手の方の運気を助ける作用が出てきます(^^)
内助の功は、男性には必要ですので、
一緒に生活をされてからも、お二人で豚肉を食べるようにして
頂ければと思います。
>>105
いちごさん ありがとうございます。
今から半年後でお願い致します。
ご自身が持っている運を整えて
新たなお気持ちでご連絡して頂けたらと思います(^_-)-☆
>>103
み〜さん
鑑定をありがとうございます。
大変参考になります!
生活の中で取り入れる内容を早速実行してみます。
ひとつ質問なのですが、半年後とは今から半年後の10月頃ですか?それとも連絡が途切れてからの半年後8月頃ですか?よしければ教えて頂けると嬉しいですです。
よろしくお願いします。
以前お世話になったわかくさです
私も開運ポイントなどあれば教えてもらえないでしょうか?
>>102
いちごさん 大変お待たせいたしました<(_ _)>
鑑定結果が出ましたのでお伝え致します。
彼のお気持ちですが「身体の関係が持てなかった…」と云うお気持ちは本心だと思います。
いちごさんの立場からしてみたら、初めて会って身体の関係と思われるかも知らませんが
彼自身いつまた会えるか分からないけど、身体の関係を結び繋がりを感じたかったようです…
自分の気持ちに正直な方ですし、心配性な所もありますので
彼の中でいちごさんとの今後を考えた結果がこのような形となってしまったようです。
今年の彼の運気が、八方塞がりと云う運気に入ってしまっていますので
前向きに物事を考えられない時期に入っています…
1度決めた事は曲げない頑固さも彼は持っていますので
半年間連絡を取らずに、様子をみましょう。
その間いちごさんは、寝室の改善と午の絵を家に飾ってください。
午の絵は、可能であれば南に飾ってきださい。
家の中心から見て北にお部屋はありますか?
可能であれば、北を寝室にしてください。
リネンは、黒がグレーにして頂きたいです。
食事でも黒い色のモノを積極的に食す。
必ず湯舟につかる。
入浴剤はソルト系がいいです(^^)
いちごさんの場合、恋愛に必要な水の五行量と云うモノが0でしたので
普段の生活から水の五行量を足す必要があります。
後、お墓詣りや仏壇に手を合わせる事などされていますか?
いちごさんの生年月日からだした星回りを見ると
ご先祖様への供養がとっても大切な星回りでした。
お時間がある時は、お墓参りへ行くようにして頂きたいと思います。
・寝室の見直し
・リネン類は黒かクレーに
・黒い物を食べる
・ご先祖供養
・毎日湯舟につかる
・午の絵を飾る
こちらの事を意識しらがら生活し
半年後、彼に連絡を取ってみてください。
彼自身の運気も後半に入っていますので
八方塞がりの運気が徐々に緩和されているはずです。
また新たな気持ちで始められるとお互いの距離が段々と縮まっていくと思いますよ(#^^#)
>>101
み~さん
ご返信ありがとうございます。
私は未婚です。
よろしくお願いいたします。