恋愛限定での鑑定になりますが、勉強させて頂ける方を募集しています。片思いや彼の気持ちが分からない・・・秘密の恋愛など恋愛に関するお悩みを鑑定させて頂きます。時間の都合ですぐ鑑定できない事もあります。時間がかかってもOKと云う方になりますがそれでも、鑑定して欲しいと云う方がいらっしゃいましたらお待ちしております。占術は易経・九星気学・タロットカードになります。・相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします。・生年月日が必要になります。・鑑定内容な常識の範囲内でお願い致します。
>>402なるほど、、彼は仕事もできて社交性もあり、性格も穏やかなのできっと私の両親は気に入ると思いますこれから私と彼の運気はどのような運気に入るのでしょうか?
このコメントは削除されました
>>416mさんお返事ありがとうございます。素敵がご縁になる事を心から祈っております(#^^#)今年中に進展があればいいですね~頑張ってくださね(^^)
>>415さかなさん お返事ありがとうございます。「優しいけど、浮気性な感じでしょうか?!ね(笑)」←こちらの質問ですが浮気性と云うより気移りが人より多いといったような感じです。本人には自覚がないと思いますが、あちこちへと目移りしてしまうタイプのような感じですか(^^;会ってみてご自分の目で確かめる事が一番いいと思います。文章でのやり取りだけと、実際に会って話すので、印象が違うと云う事が結構ありますからね(^^)
>>414るるさんに素敵な方が現れる事を心がか祈っております(#^^#)
>>412みていただきありがとうございました!フィーリングが合うとのこと、すこし安心しました^ ^来週会う予定になっています。もし進展したいと思った場合には、今年中にお互いをより深く知っていけたらと思います。まずはどんな方かを知れるよう、会った時に色々お話することから始めてみますね。ありがとうございました!
>>413ありがとうございました。
>>410るるさん 鑑定のご依頼ありがあとうございます。るるさんは、2023年12月~2024年10月まで運勢の波が強い時期に入ります。2024年の6月・7月・10月が特にチャンス月になります。その中でも7月はとっても大切な月なのでチャンスを逃さないで頂きたいと思います(#^^#)どんなに良いチャンスが来ても、黙って待っているだけではそのチャンスを掴む事は出来ませんのでドンドン出会いを求めて行動して頂きたいと思います。このチャンスを掴むことで来年素敵な出会いが待っているはずですよ(#^^#)るるさん頑張ってくださいね(^_-)-♡
>>409mさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。私の鑑定方法は、生年月日を使って鑑定しています。お相手の方の生年月日が分からないとの事でしたが生年月日が分からないと詳しくみる事が出来ませんが分かる事をお伝え致します。お相手の方のお気持ちですが…お相手の方もmさんに対して印象は良いようですよ。今の時点では、お互いの信頼関係を深めていきたいと思っているようです。カードからはフィーリングの合う2人と出ていましたので今後の進展の可能性はあると思います(#^^#)もう会う日は決まっていますか?mさんご自身の運勢が2024年1月~5月まであまりよくありませんので出来れば今年中に会ってお互いの距離を縮めて行った方がいいと思います。この5か月間に新たに物事を始めてしまうと思うように事が進まなかったり思ってもいないような出来事が起きたりしやすい期間ですので気を付けて頂きたいと思います。
>>407さかなさん お待たせいたしました。鑑定結果が出ましたのでお伝え致します。さかなさんが思って居るようにお相手の方はモテる方のように思います。コミュニケーション能力が高いく優しい方のようなのでお相手の方に気がある方はいると思いますよ(^^;一見温厚そうに見えますが、怒り出すと手が付けられなくなるようなのでその辺は気になるところですか…お二人で共通の星をお持ちなので相性は悪くないと思いますよ。お相手の方のお気持ちですが、彼の中で恋愛に発展できたらいいな~ぐらいの思いのようです。お相手の方は気移りが多い方のように感じました…何かしらの不安を抱える事が多くなるタイプの方に感じます…「ここ数日なんか違うかな?合わないかな?モテそうだな?と感じる事があり」←この気持ちは…あながち間違いではないと思いますよ…これから会う機会が出来た時、会って確かめてみる事もありだと思います(^^)ですが気を付けて頂きたい事が…お相手の方は、せっかちなところがありますので誘われるがままの行動には気を付けて頂きたいと思います。
>>407さかなさん ご回答ありがとうございます。鑑定結果がでるまでお待ちくださいね。
>>404わたさん お返事ありがとうございます(^^)お二人のお幸せを心から祈っております。何が進展がありましたら、ご報告して頂けたら嬉しいです(#^^#)
>>403さかなさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。鑑定は受け付けておりますので、大丈夫ですよ(^^)いくつかご質問がありますので宜しくお願い致します<(_ _)>お相手の方とはどのような経緯でやり取りを始める事になりましたか?やり取りを始めてからの期間はどれぐらいですか?お答えできる範囲で構いませんので回答の程宜しくお願い致します。
>>401ありがとうございます!そんなに深い縁で繋がっているのですね。11月にまた繋がる機会がありそうとのことなので、のんびり待ちたいと思います。仕事は確かに忙しそうです…この度はありがとうございました😊
>>400わかくささん こんばんは(^^)お相手の方は、生まれた星に未と云う星をお持ちなので相手の両親から可愛がられると云う特徴がありましたのでわかくささんのご両親から可愛がられるだろうなと云う事になります。女性の場合は、相手の両親の生年月日を見ないとなんとも言えませんので生年月日をお相手の方に聞く機会がありましたら是非聞いて頂きたいと思います。お役に立てず申し訳ありません<(_ _)>
>>398わたさん お待たせいたしました。鑑定結果が出ましたのでお伝えいたします。お相手の方とわたさんの生年月日からみてみた所…共通の星がたくさんあるので、お二人はご縁が深い方のようです(#^^#)私の占術では、お互い生まれた日にちの星がすべて同じでしたのでかなりご縁が深く腐れ縁的なモノも感じました。今現在疎遠になっているとの事ですが…彼自身引っ込み思案な面をお持ちの為自ら積極的になるタイプではないと思いますし現在お仕事が忙しいように思います…お相手の方は、一番大事なものが仕事だと思いますので仕事が忙しくなると、恋愛より仕事を優先してしまうと思われます。なので仕事が落ち着けば、また連絡を取り合えるようになると思いますよ(^^)11月頃からお二人の運勢が動き出す時ですのでこの辺りに何かあるように思います。お二人のご縁は強いので、またつながると思いますので諦めないでくださね(#^^#)11月に入ってもお相手の方から連絡が来ない場合はわたさんの方から連絡してみるのも良いと思いますよ。
>>397生年月日はわからないです(TT)
>>398わたさん 回答してくださりありがとうございます。鑑定結果がでましたらお伝えいたしますのでお待ちくださいね(^^)
>>396よろしくお願いします!・初めから遠距離でした。私の地元であった結婚式で知り合いました。・連絡を取り合って4ヶ月です・出会ってから数回、私が用事で彼の住んでる県に行くことがありその時にご飯やデートなどしていました。
>>394わかくささん お返事が遅くなりました。お相手の方のご両親の生年月日はわかりますか?生年月日が分かると相性やこんなところに気を付けるなどお話出来る事がありますので生年月日を調べて頂きたいと思います。
>>395わたさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。鑑定は可能ですが、いくつかご質問させて頂けますか?・お相手の方とは初めから遠距離での関係でしょうか?・連絡を取り合うようになってどれぐらいたちますか?・お相手の方と直接会う事はありますか?お答えできる限りで構いませんので回答の程宜しくお願い致します<(_ _)>
こちら鑑定募集してたらお願いしたいです。私 1993/10/27彼 1994/10/22遠距離で少し前に片思いしてた彼ですが、最近彼からの連絡が遅く疎遠になっています。今後彼とまた縁が繋がることがありますか?彼は今私のことをどう思ってるのでしょうか。よろしくお願いします。
>>393ちなみに私は彼のご両親には気に入ってもらえるでしょうか?
>>392わかくさん お返事ありがとうございます。良いご報告お待ちしております(#^^#)
>>391いつも私よりも実家や仕事、友達が優先なのかなと不安だったので今回のことで会えない間も思ってくれてるんだなと感じて嬉しかったですまたいい報告できるようがんばります
>>390わかくささん 良かったです~(#^^#)私まで嬉しくなりました(^^)/これからも彼に事を支えてあげてくださいね(^^)彼の試験が終わり落ち着いてからで構いませんのでわかくささんご自身のお気持ちを素直に伝えて頂きたいと思います。お二人の幸せを心から祈っております(#^^#)
>>386占いって何かに頼りたいときにするものでは?いるよね。たまに正義感(笑)たっぷりの人
>>386よく理解をしていなく、勝手に参加をしてしまいました。ごめんなさい。さちさんも巻き込む形になってしまい、申し訳ないです。ごめんなさい。
>>385大変失礼いたしました!!ごめんなさい。こーいった場所のことをよく知らず、通りかかったので勝手に参加をしてしまいました。本当にごめんなさい。トピ主さまも本当にすみません。失礼いたします。
>>384良くみてください。依頼をしているみ〜さんではない方が鑑定をしています。無料で占ってくれれば誰でも宜しいんですか?追加で質問なんてみ〜様に失礼だとおもいませんか
>>382ここはみ〜様が主のスレッドでは?勝手に人を占うのは覗き見行為で占い師として、やってはいけないことです。
>>382占いありがとうございました運がいいと言われ続けたもののいいことがなく…何か開運につながるアクションがあれば教えてほしいです
>>381さちさん、初めまして。長く四柱推命に携わってきました通りすがりの者です。今、ここのページをなんとなく辿り着き簡単に見させていただいた結果、まさしく今年良い方に巡り会えると出ています。子供や後輩思いの筋の通った素敵な男性です♡来年の2月までに巡り会えると思いますが有力なのは今年の11月かと思います。楽しみですね^ ^
>>402
なるほど、、
彼は仕事もできて社交性もあり、性格も穏やかなのできっと私の両親は気に入ると思います
これから私と彼の運気はどのような運気に入るのでしょうか?
>>416
mさんお返事ありがとうございます。
素敵がご縁になる事を心から祈っております(#^^#)
今年中に進展があればいいですね~
頑張ってくださね(^^)
>>415
さかなさん お返事ありがとうございます。
「優しいけど、浮気性な感じでしょうか?!ね(笑)」←こちらの質問ですが
浮気性と云うより気移りが人より多いといったような感じです。
本人には自覚がないと思いますが、あちこちへと目移りしてしまうタイプのような感じですか(^^;
会ってみてご自分の目で確かめる事が一番いいと思います。
文章でのやり取りだけと、実際に会って話すので、
印象が違うと云う事が結構ありますからね(^^)
>>414
るるさんに素敵な方が現れる事を心がか祈っております(#^^#)
>>412
みていただきありがとうございました!
フィーリングが合うとのこと、すこし安心しました^ ^
来週会う予定になっています。
もし進展したいと思った場合には、今年中にお互いをより深く知っていけたらと思います。
まずはどんな方かを知れるよう、会った時に色々お話することから始めてみますね。
ありがとうございました!
>>413
ありがとうございました。
>>410
るるさん 鑑定のご依頼ありがあとうございます。
るるさんは、2023年12月~2024年10月まで運勢の波が強い時期に入ります。
2024年の6月・7月・10月が特にチャンス月になります。
その中でも7月はとっても大切な月なのでチャンスを逃さないで頂きたいと思います(#^^#)
どんなに良いチャンスが来ても、黙って待っているだけでは
そのチャンスを掴む事は出来ませんのでドンドン出会いを求めて行動して頂きたいと思います。
このチャンスを掴むことで来年素敵な出会いが待っているはずですよ(#^^#)
るるさん頑張ってくださいね(^_-)-♡
>>409
mさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。
私の鑑定方法は、生年月日を使って鑑定しています。
お相手の方の生年月日が分からないとの事でしたが
生年月日が分からないと詳しくみる事が出来ませんが
分かる事をお伝え致します。
お相手の方のお気持ちですが…
お相手の方もmさんに対して印象は良いようですよ。
今の時点では、お互いの信頼関係を深めていきたいと思っているようです。
カードからはフィーリングの合う2人と出ていましたので
今後の進展の可能性はあると思います(#^^#)
もう会う日は決まっていますか?
mさんご自身の運勢が2024年1月~5月まであまりよくありませんので
出来れば今年中に会ってお互いの距離を縮めて行った方がいいと思います。
この5か月間に新たに物事を始めてしまうと思うように事が進まなかったり
思ってもいないような出来事が起きたりしやすい期間ですので気を付けて頂きたいと思います。
>>407
さかなさん お待たせいたしました。
鑑定結果が出ましたのでお伝え致します。
さかなさんが思って居るようにお相手の方はモテる方のように思います。
コミュニケーション能力が高いく優しい方のようなので
お相手の方に気がある方はいると思いますよ(^^;
一見温厚そうに見えますが、怒り出すと手が付けられなくなるようなので
その辺は気になるところですか…
お二人で共通の星をお持ちなので相性は悪くないと思いますよ。
お相手の方のお気持ちですが、彼の中で恋愛に発展できたらいいな~ぐらいの
思いのようです。
お相手の方は気移りが多い方のように感じました…
何かしらの不安を抱える事が多くなるタイプの方に感じます…
「ここ数日なんか違うかな?合わないかな?モテそうだな?と感じる事があり」←この気持ちは…
あながち間違いではないと思いますよ…
これから会う機会が出来た時、会って確かめてみる事もありだと思います(^^)
ですが気を付けて頂きたい事が…
お相手の方は、せっかちなところがありますので
誘われるがままの行動には気を付けて頂きたいと思います。
>>407
さかなさん ご回答ありがとうございます。
鑑定結果がでるまでお待ちくださいね。
>>404
わたさん お返事ありがとうございます(^^)
お二人のお幸せを心から祈っております。
何が進展がありましたら、ご報告して頂けたら嬉しいです(#^^#)
>>403
さかなさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。
鑑定は受け付けておりますので、大丈夫ですよ(^^)
いくつかご質問がありますので宜しくお願い致します<(_ _)>
お相手の方とはどのような経緯でやり取りを始める事になりましたか?
やり取りを始めてからの期間はどれぐらいですか?
お答えできる範囲で構いませんので回答の程
宜しくお願い致します。
>>401
ありがとうございます!
そんなに深い縁で繋がっているのですね。11月にまた繋がる機会がありそうとのことなので、のんびり待ちたいと思います。
仕事は確かに忙しそうです…
この度はありがとうございました😊
>>400
わかくささん こんばんは(^^)
お相手の方は、生まれた星に未と云う星をお持ちなので
相手の両親から可愛がられると云う特徴がありましたので
わかくささんのご両親から可愛がられるだろうなと云う事になります。
女性の場合は、相手の両親の生年月日を見ないとなんとも言えませんので
生年月日をお相手の方に聞く機会がありましたら是非聞いて頂きたいと思います。
お役に立てず申し訳ありません<(_ _)>
>>398
わたさん お待たせいたしました。
鑑定結果が出ましたのでお伝えいたします。
お相手の方とわたさんの生年月日からみてみた所…
共通の星がたくさんあるので、お二人はご縁が深い方のようです(#^^#)
私の占術では、お互い生まれた日にちの星がすべて同じでしたので
かなりご縁が深く腐れ縁的なモノも感じました。
今現在疎遠になっているとの事ですが…
彼自身引っ込み思案な面をお持ちの為自ら積極的になるタイプではないと思いますし
現在お仕事が忙しいように思います…
お相手の方は、一番大事なものが仕事だと思いますので
仕事が忙しくなると、恋愛より仕事を優先してしまうと思われます。
なので仕事が落ち着けば、また連絡を取り合えるようになると思いますよ(^^)
11月頃からお二人の運勢が動き出す時ですので
この辺りに何かあるように思います。
お二人のご縁は強いので、またつながると思いますので諦めないでくださね(#^^#)
11月に入ってもお相手の方から連絡が来ない場合は
わたさんの方から連絡してみるのも良いと思いますよ。
>>397
生年月日はわからないです(TT)
>>398
わたさん 回答してくださりありがとうございます。
鑑定結果がでましたらお伝えいたしますので
お待ちくださいね(^^)
>>396
よろしくお願いします!
・初めから遠距離でした。私の地元であった結婚式で知り合いました。
・連絡を取り合って4ヶ月です
・出会ってから数回、私が用事で彼の住んでる県に行くことがありその時にご飯やデートなどしていました。
>>394
わかくささん お返事が遅くなりました。
お相手の方のご両親の生年月日はわかりますか?
生年月日が分かると相性やこんなところに気を付けるなど
お話出来る事がありますので
生年月日を調べて頂きたいと思います。
>>395
わたさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。
鑑定は可能ですが、いくつかご質問させて頂けますか?
・お相手の方とは初めから遠距離での関係でしょうか?
・連絡を取り合うようになってどれぐらいたちますか?
・お相手の方と直接会う事はありますか?
お答えできる限りで構いませんので回答の程宜しくお願い致します<(_ _)>
こちら鑑定募集してたらお願いしたいです。
私 1993/10/27
彼 1994/10/22
遠距離で少し前に片思いしてた彼ですが、最近彼からの連絡が遅く疎遠になっています。
今後彼とまた縁が繋がることがありますか?
彼は今私のことをどう思ってるのでしょうか。
よろしくお願いします。
>>393
ちなみに私は彼のご両親には気に入ってもらえるでしょうか?
>>392
わかくさん お返事ありがとうございます。
良いご報告お待ちしております(#^^#)
>>391
いつも私よりも実家や仕事、友達が優先なのかなと不安だったので
今回のことで会えない間も思ってくれてるんだなと感じて嬉しかったです
またいい報告できるようがんばります
>>390
わかくささん 良かったです~(#^^#)
私まで嬉しくなりました(^^)/
これからも彼に事を支えてあげてくださいね(^^)
彼の試験が終わり落ち着いてからで構いませんので
わかくささんご自身のお気持ちを素直に伝えて頂きたいと思います。
お二人の幸せを心から祈っております(#^^#)
>>386
占いって何かに頼りたいときにするものでは?
いるよね。たまに正義感(笑)たっぷりの人
>>386
よく理解をしていなく、勝手に参加をしてしまいました。
ごめんなさい。
さちさんも巻き込む形になってしまい、
申し訳ないです。
ごめんなさい。
>>385
大変失礼いたしました!!
ごめんなさい。
こーいった場所のことをよく知らず、
通りかかったので勝手に参加をしてしまいました。
本当にごめんなさい。
トピ主さまも本当にすみません。
失礼いたします。
>>384
良くみてください。依頼をしているみ〜さんではない方が鑑定をしています。
無料で占ってくれれば誰でも宜しいんですか?
追加で質問なんてみ〜様に失礼だとおもいませんか
>>382
ここはみ〜様が主のスレッドでは?
勝手に人を占うのは覗き見行為で占い師として、やってはいけないことです。
>>382
占いありがとうございました
運がいいと言われ続けたもののいいことがなく…
何か開運につながるアクションがあれば教えてほしいです
>>381
さちさん、初めまして。
長く四柱推命に携わってきました通りすがりの者です。
今、ここのページをなんとなく辿り着き
簡単に見させていただいた結果、
まさしく今年良い方に巡り会えると出ています。
子供や後輩思いの筋の通った素敵な男性です♡
来年の2月までに巡り会えると思いますが
有力なのは今年の11月かと思います。
楽しみですね^ ^