占いの練習にお付き合い頂きたいです。お名前と簡単な相談でお願いします。
こないのね
放置ですか?
このコメントは削除されました
転職活動をしています今月中に仕事は決まりますか?よろしくお願い致します
ネット友達で仲良かった男性に嫌われたかもしれないです。その男性と今後をお願いします。
お願いします恋愛、結婚に繋がる出会いは今年の夏までに可能性ありますか?
これから結婚に繋がる出会いはありますか?私は20代女です。よろしくお願い致します。
さくらです。お願いいたします。連絡とれない元彼とのことを、元彼の友人(男性)に取り持ってもらえるでしょうか?友人はAさんBさんと二人いて、私も知人ではあります。
よろしくお願いします。リンゴ酢と申します。会えなくなった好きな人がいますが、疎遠になる前は私のことをどう思っていたでしょうか?好きな人が転勤になってしまいました。
お願いします今は会えなくなった彼との縁を占って欲しいです。よろしくお願いいたします。
宜しくお願いします。好きな男性がいます、その方の気持ちとお付き合いできそうかお願いします。
習い事を始めようと思っています。生徒の人数が少なく不安です。先生は信用できる人ですか?楽しく活動できますか?よろしくお願いします。
おねがいします(^^)モモです来月マッチングアプリで知り合った男性犬山さんとデートしますこの先上手くいくでしょうか?
よろしくお願いします。ひと回り年下の人に片想いしています。連絡はほぼ毎日とっています。彼にとって私は恋愛対象でしょうか?進展はありますか?よろしくお願いしますします
よろしくお願いします。みいです。なかなか会える機会が無くて疎遠な元カレにどう思われていますか?
こないのね
放置ですか?
転職活動をしています
今月中に仕事は決まりますか?
よろしくお願い致します
ネット友達で仲良かった男性に嫌われたかもしれないです。その男性と今後をお願いします。
お願いします
恋愛、結婚に繋がる出会いは今年の夏までに可能性ありますか?
これから結婚に繋がる出会いはありますか?
私は20代女です。
よろしくお願い致します。
さくらです。
お願いいたします。
連絡とれない元彼とのことを、元彼の友人(男性)に取り持ってもらえるでしょうか?
友人はAさんBさんと二人いて、私も知人ではあります。
よろしくお願いします。
リンゴ酢と申します。
会えなくなった好きな人がいますが、疎遠になる前は私のことをどう思っていたでしょうか?
好きな人が転勤になってしまいました。
お願いします
今は会えなくなった彼との縁を占って欲しいです。
よろしくお願いいたします。
宜しくお願いします。
好きな男性がいます、その方の気持ちとお付き合いできそうかお願いします。
習い事を始めようと思っています。
生徒の人数が少なく不安です。
先生は信用できる人ですか?
楽しく活動できますか?
よろしくお願いします。
おねがいします(^^)
モモです
来月マッチングアプリで知り合った男性犬山さんとデートします
この先上手くいくでしょうか?
よろしくお願いします。
ひと回り年下の人に片想いしています。
連絡はほぼ毎日とっています。
彼にとって私は恋愛対象でしょうか?
進展はありますか?よろしくお願いしますします
よろしくお願いします。
みいです。
なかなか会える機会が無くて疎遠な元カレにどう思われていますか?